Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

светлая:

kosmet писал(а):
Пробила средне, но ничего, прорвемся, не первой

лечи руку и выздоравливай

kosmet писал(а):
все время резала руки, обвливалась кипятком, воском - наверное, ты права все-таки

мистика какая-то , вот после этого и не верь в такие вещи

kosmet писал(а):
но... сами понимаете..

мы все понимаем, жизнь есть жизнь. А я еще долго не увижу продолжения. К тому времени, как ты вернешься и все будут наслаждаться чтением , я вынуждена буду в командировке на скучных заседаниях сидеть. Как же я девочкам буду завидовать в это время!

...

Янюта:

Ох не удержалась заглянула в последний кусочик, СУПЕР!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Моя эпопея с бессонными ночами продолжается, и чувствую я, что пока не дочитаю этот роман не успокоюсь, не хочет он меня отпускать даже ночью. И в некотором смысле мне повезло, что я только сейчас стала его читать, т.к уже очень большой объем работы сделан, а я по натуре не очень терпеливый человек и боюсь не сегодня завтра встану в ряды страждущих и буду громко кричать Проду!!! Проду!!! и с жадностью читать выложенные отрывочки.
Я сейчас на серединке серединки (каламбур) дошла до подмены файла, и сцена на матах ох какая...,а Антон мне этот совсем не нравится!

Оля выздоравливай!!!

...

Прекрасный человек:

Оля кусочек супер перечитывала несколько раз.
я с каждый день жду с нетерпением продолжения, хотя умом понимаю что у тебя семья ребенок работа и много других дел , но Руслан он всех захватил и мы его полюбили.
а сцена их объяснений и поцелуй выше всех похвал! и так чувственно

Оля выздоравливай doctor и больше не калечь себе.

...

Nalina:

Олечка, блестящее, потрясающее продолжение!!! Такой накал страстей!!! Безумно понравился отрывок!!!
Руслан молодец, ради любимой женщины взял себя в руки и выйграл бой. Бедная Света, так переволновалась, представляю что она чувствовала. Но как же их тянет друг к другу, их поцелуй просто нечто Надеюсь Антон не идет сообщить Руслану об новых проблемах.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Удачной тебе поездки!!!Выздоравливай!!

...

орли:

Олечка!!!Огромное спасибо! Блеск!
Я такая счастливая,что они помирились! "Испытания боем" -они прошли.Ура!!!И поняли,что значат друг для друга.
Но!тучи,ещё над ними,висят!

...

Katri:

Оля, огромное спасибо!
Прода, как всегда на высоте.
Сцена с поцелуем и крепкими объятиями, просто блеск!

...

Lady in White:

Оля, отличное продолжение!

Очень рада тому, что Руслан победил и их разговору со Светой а те парни... среди них и Антон, наверное, есть... И, чувствую, им уже понятно, что с Русланом именно Света была...

...

Mistic:

kosmet писал(а):
Девочки, сегодня продолжения не будет - через два часа уезжаю на пару дней к свекрови. Если получится - попробую завтра написать, но... сами понимаете...

Лёль,мы всё понимаем, так что хороших тебе выходных))) отдыхай и набирайся сил, а мы подождём сколько нужно)

...

jane-l:

Ольчиик, хороших выходных, а мы подождем Wink [/u]

...

Sekarashka:

kosmet писал(а):
Девочки, сегодня продолжения не будет - черездва часа уезжаю на пару дней к свекрови. Если получится - попробую завтра написать, но... сами понимаете...

Олечка, мы всё понимаем, так что удачной поездки! Wink И поправляйся! Честное слово, не понимаю, как руку можно "пробить" Smile

...

LadyL:

Оля, а что необходимо для того чтобы твои произведения попали в книжные лавки?

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
лечи руку и выздоравливай

постараюсь
светлая писал(а):
мистика какая-то , вот после этого и не верь в такие вещи

да уж, и правда задумаешься
светлая писал(а):
К тому времени, как ты вернешься и все будут наслаждаться чтением , я вынуждена буду в командировке на скучных заседаниях сидеть. Как же я девочкам буду завидовать в это время!

держись, зато сколько ты потом сразу прочтешь

Нюта, спасибо за такой интерес Но иногда и выспаться, все-таки надо
Янюта писал(а):
Я сейчас на серединке серединки (каламбур) дошла до подмены файла, и сцена на матах ох какая...,а Антон мне этот совсем не нравится!

да, середина горячая а Антон - что ж - он не положительный персонаж
Спасибо

Таня, спасибо, я очень рада, что сцена тебе понравилась и что Рус так нравится
Прекрасный человек писал(а):
Оля выздоравливай doctor и больше не калечь себе.

постараюсь

Наташа,
Nalina писал(а):
Руслан молодец, ради любимой женщины взял себя в руки и выйграл бой. Бедная Света, так переволновалась, представляю что она чувствовала. Но как же их тянет друг к другу,

да, он постарался а вот Светыны волнения только начались... Но хоть немного вместе побыли
Nalina писал(а):
Надеюсь Антон не идет сообщить Руслану об новых проблемах.

нет
спасибо за пожелания

орли, спасибо
орли писал(а):
Я такая счастливая,что они помирились! "Испытания боем" -они прошли.Ура!!!И поняли,что значат друг для друга

они еще не помирились, ну что ты, им еще предстоит идти немалое расстояние на пути примерения и взаимопонимания. Это первая реакция страха и нужды в любимом
орли писал(а):
Но!тучи,ещё над ними,висят!

и не просто тучи, а цеелая гроза, к сожалению
тебе спасибо, что читаешь

Маришка, большое спасибо, я очень рада, что тебе так понравилось

Ри, спасибо
Lady in White писал(а):
а те парни... среди них и Антон, наверное, есть... И, чувствую, им уже понятно, что с Русланом именно Света была...

нет, Антон - это тот, кто приближается, а вокруг них - стоят друзья Руса. И Антон пока еще не увидел и не понял ничего

Маша, спасибо, дорогая

Женя,

Настик,
Sekarashka писал(а):
Честное слово, не понимаю, как руку можно "пробить" Smile

ой, долго ли умеючи роешься в пакете, чтобы найти бинт, так как сын сбил пальцы, падая и требует повязки, и со всего размаху насаживаешься ладонью на шило, которое неясно кто и когда положил к лекарствам и всех делов-то море крови, и уже два "пострадавших", которых в результате лечит, бинтует и успокаивает мой муж

LadyL,
LadyL писал(а):
а что необходимо для того чтобы твои произведения попали в книжные лавки?

я точно не знаю, вероятно, чтобы издательство взялось их издавать. Я отправила один роман, жду ответа. Не выйдет у нас в стране (у нас только одно издательство работает с новыми авторами в жанре сентиментального романа) - пошлю в российские издательства. А больше не знаю я, что еще можно делать, я как-то мало знаю об этом.

...

Sekarashka:

kosmet писал(а):
и со всего размаху насаживаешься ладонью на шило, которое неясно кто и когда положил к лекарствам и всех делов-то

Дааа, нарочно не придумаешь! Кошмар! Сразу вспомнила твою историю, когда воду не могла выключить, моя невезучесть—просто ничто Smile
Олечка, поправляйся! Чтоб всё быстро затянулось! У сынульки тоже! Guby

...

kosmet:

Настик,
Sekarashka писал(а):
Сразу вспомнила твою историю, когда воду не могла выключить, моя невезучесть—просто ничто Smile

да я как-то привыкла уже, и не переживаю по этому поводу
Sekarashka писал(а):
Олечка, поправляйся! Чтоб всё быстро затянулось! У сынульки тоже!

спасибо, дорогая

...

светлая:

Sekarashka писал(а):
держись, зато сколько ты потом сразу прочтешь

да вот только это и успокаивает, но долгое ожидание для меня хуже всего

kosmet писал(а):
а вот Светыны волнения только начались...
kosmet писал(а):
и не просто тучи, а цеелая гроза, к сожалению

заготавливаю вдвое больше успокоительных

kosmet писал(а):
. Я отправила один роман, жду ответа.

успехов тебе, дай Бог , чтобы все получилось

kosmet писал(а):
да я как-то привыкла уже,

Как представила - шилом! Аж передернуло. Что-то плохая привычка какая-то. Еще раз желаю скорейшего выздоровления тебе и сыну

Ну все, побежала собираться, всем до встречи. Буду по Вам скучать Pester Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню