светлая:
kosmet писал(а): Пробила средне, но ничего, прорвемся, не первой
лечи руку и выздоравливай
kosmet писал(а): все время резала руки, обвливалась кипятком, воском - наверное, ты права все-таки
мистика какая-то , вот после этого и не верь в такие вещи
kosmet писал(а):но... сами понимаете..
мы все понимаем, жизнь есть жизнь. А я еще долго не увижу продолжения. К тому времени, как ты вернешься и все будут наслаждаться чтением , я вынуждена буду в командировке на скучных заседаниях сидеть.

Как же я девочкам буду завидовать в это время!
...
Янюта:
Ох не удержалась заглянула в последний кусочик,
СУПЕР!!!
Моя эпопея с бессонными ночами продолжается, и чувствую я, что пока не дочитаю этот роман

не успокоюсь, не хочет он меня отпускать даже ночью. И в некотором смысле мне повезло, что я только сейчас стала его читать, т.к уже очень большой объем работы сделан, а я по натуре
не очень терпеливый человек и боюсь не сегодня завтра встану в ряды страждущих и буду громко кричать
Проду!!! Проду!!! и с жадностью читать выложенные отрывочки.
Я сейчас на серединке серединки

(каламбур) дошла до подмены файла, и сцена на матах

ох какая...,а Антон мне этот совсем не нравится!
Оля выздоравливай!!! ...
Прекрасный человек:
Оля кусочек супер перечитывала несколько раз.
я с каждый день жду с нетерпением продолжения, хотя умом понимаю что у тебя семья ребенок работа и много других дел , но Руслан он всех захватил и мы его полюбили.
а сцена их объяснений и поцелуй выше всех похвал! и так чувственно
Оля выздоравливай

и больше не калечь себе.
...
Nalina:
Олечка, блестящее, потрясающее продолжение!!!

Такой накал страстей!!! Безумно понравился отрывок!!!
Руслан молодец, ради любимой женщины взял себя в руки и выйграл бой. Бедная Света, так переволновалась, представляю что она чувствовала. Но как же их тянет друг к другу, их поцелуй просто нечто

Надеюсь Антон не идет сообщить Руслану об новых проблемах.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Удачной тебе поездки!!!Выздоравливай!!
...
Katri:
Оля, огромное спасибо!
Прода, как всегда на высоте.
Сцена с поцелуем и крепкими объятиями, просто блеск!
...
Lady in White:
Оля, отличное продолжение!
Очень рада тому, что Руслан победил и их разговору со Светой

а те парни... среди них и Антон, наверное, есть... И, чувствую, им уже понятно, что с Русланом именно Света была...
...
Mistic:
kosmet писал(а):Девочки, сегодня продолжения не будет - через два часа уезжаю на пару дней к свекрови. Если получится - попробую завтра написать, но... сами понимаете...
Лёль,мы всё понимаем, так что хороших тебе выходных))) отдыхай и набирайся сил, а мы подождём сколько нужно)
...
jane-l:
Ольчиик, хороших выходных, а мы подождем

[/u]
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):Девочки, сегодня продолжения не будет - черездва часа уезжаю на пару дней к свекрови. Если получится - попробую завтра написать, но... сами понимаете...
Олечка, мы всё понимаем, так что удачной поездки!

И поправляйся! Честное слово, не понимаю, как руку можно "пробить"
...
LadyL:
Оля, а что необходимо для того чтобы твои произведения попали в книжные лавки?
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):лечи руку и выздоравливай
постараюсь
светлая писал(а):мистика какая-то , вот после этого и не верь в такие вещи
да уж, и правда задумаешься
светлая писал(а):К тому времени, как ты вернешься и все будут наслаждаться чтением , я вынуждена буду в командировке на скучных заседаниях сидеть. Как же я девочкам буду завидовать в это время!
держись, зато сколько ты потом сразу прочтешь
Нюта, спасибо за такой интерес

Но иногда и выспаться, все-таки надо
Янюта писал(а):Я сейчас на серединке серединки (каламбур) дошла до подмены файла, и сцена на матах ох какая...,а Антон мне этот совсем не нравится!
да, середина горячая

а Антон - что ж - он не положительный персонаж
Спасибо
Таня, спасибо, я очень рада, что сцена тебе понравилась

и что Рус так нравится
Прекрасный человек писал(а):Оля выздоравливай doctor и больше не калечь себе.
постараюсь
Наташа,
Nalina писал(а):Руслан молодец, ради любимой женщины взял себя в руки и выйграл бой. Бедная Света, так переволновалась, представляю что она чувствовала. Но как же их тянет друг к другу,
да, он постарался

а вот Светыны волнения только начались...

Но хоть немного вместе побыли
Nalina писал(а):Надеюсь Антон не идет сообщить Руслану об новых проблемах.
нет
спасибо за пожелания
орли, спасибо
орли писал(а):Я такая счастливая,что они помирились! "Испытания боем" -они прошли.Ура!!!И поняли,что значат друг для друга
они еще не помирились, ну что ты, им еще предстоит идти немалое расстояние на пути примерения и взаимопонимания. Это первая реакция страха и нужды в любимом
орли писал(а):Но!тучи,ещё над ними,висят!
и не просто тучи, а цеелая гроза, к сожалению
тебе спасибо, что читаешь
Маришка, большое спасибо, я очень рада, что тебе так понравилось
Ри, спасибо
Lady in White писал(а):а те парни... среди них и Антон, наверное, есть... И, чувствую, им уже понятно, что с Русланом именно Света была...
нет, Антон - это тот, кто приближается, а вокруг них - стоят друзья Руса. И Антон пока еще не увидел и не понял ничего
Маша, спасибо, дорогая
Женя,
Настик,
Sekarashka писал(а):Честное слово, не понимаю, как руку можно "пробить" Smile
ой, долго ли умеючи

роешься в пакете, чтобы найти бинт, так как сын сбил пальцы, падая и требует повязки, и со всего размаху насаживаешься ладонью на шило, которое неясно кто и когда положил к лекарствам и всех делов-то

море крови, и уже два "пострадавших", которых в результате лечит, бинтует и успокаивает мой муж
LadyL,
LadyL писал(а):а что необходимо для того чтобы твои произведения попали в книжные лавки?
я точно не знаю, вероятно, чтобы издательство взялось их издавать. Я отправила один роман, жду ответа. Не выйдет у нас в стране (у нас только одно издательство работает с новыми авторами в жанре сентиментального романа) - пошлю в российские издательства. А больше не знаю я, что еще можно делать, я как-то мало знаю об этом.
...
Sekarashka:
kosmet писал(а): и со всего размаху насаживаешься ладонью на шило, которое неясно кто и когда положил к лекарствам и всех делов-то
Дааа, нарочно не придумаешь! Кошмар! Сразу вспомнила твою историю, когда воду не могла выключить, моя невезучесть—просто ничто
Олечка, поправляйся! Чтоб всё быстро затянулось! У сынульки тоже!
...
kosmet:
Настик,
Sekarashka писал(а):Сразу вспомнила твою историю, когда воду не могла выключить, моя невезучесть—просто ничто Smile
да я как-то привыкла уже, и не переживаю по этому поводу
Sekarashka писал(а):Олечка, поправляйся! Чтоб всё быстро затянулось! У сынульки тоже!
спасибо, дорогая
...
светлая:
Sekarashka писал(а):держись, зато сколько ты потом сразу прочтешь
да вот только это и успокаивает, но долгое ожидание для меня хуже всего
kosmet писал(а):а вот Светыны волнения только начались...
kosmet писал(а):и не просто тучи, а цеелая гроза, к сожалению
заготавливаю вдвое больше успокоительных
kosmet писал(а):. Я отправила один роман, жду ответа.
успехов тебе, дай Бог , чтобы все получилось
kosmet писал(а):да я как-то привыкла уже,
Как представила - шилом! Аж передернуло. Что-то плохая привычка какая-то. Еще раз желаю скорейшего выздоровления тебе и сыну
Ну все, побежала собираться, всем до встречи. Буду по Вам скучать
...