Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Elizabeth:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

бастинда:

Звезда, Codeburger, Aminaomar спасибо за такую увлекательную главу!!!
Всех с наступающим Рождеством!!!

...

nato-nata:

Звезда, Codeburger, Aminaomar, спасибо за новый прекрасный перевод. Куин действительно скотина, но скоро станет миленьким. Девочки а скоро С П А С И Б О!!!!!!!!!

...

Riika:

СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers

...

очаровашка:

Звезда, Codeburger, Aminaomar, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar

...

Зима:

Звезда, Codeburger, Амина спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересное развитие сюжета Very Happy Very Happy Very Happy

...

taniyska:

Девочки, спасибо за новую главу!
Изабелла писал(а):
Я терзаюсь вся в догадках, что случилось у него с отцом в прошлом, что у них такие натянутые отношения стали.

И мне это тоже покоя не дает! Ведь видно, что в глубине души, где-то ооооочень глубоко, Куин не так уж и плох.

...

Тишина:

Спасибо за новую и такую интересную главу. Мне Куина не жалко, так как он мало пока кого жалеет, а больше всего обидно за Саймона, так как его не только сын всячески затаптывает ногами, но и еще Констанс поступила не очень хорошо, подписав бумаги не поставив его в известность. С одной стороны я понимаю, что это с ее стороны как бы месть ему, за его дерзкие взгляды в сторону Ноэль и за его холодность, но все же как то по детски. Даже ее сильная любовь к Куину не оправдывает поступок.
А Ноэль, она же сама призналась, что только боится его, за его необузданный характер, ненависти или еще чего отвратительного к нему у нее нет. Она понимает, что она уже другая и жить ей надо уже по другому, а он не смотря на его мерзкое отношение к ней бывает иногда и непредсказуемым(даже терпимым и внимательным), что еще больше привлекает к Куину(и он красив, хоть и дуремар).
Его рокировочка с постелью была восхитительна, хотя я б с удовольствием надела б ему на голову ночной горшок. Он своими поступками полностью привел Ноэль в такое замешательство, что она порой не успевает на него реагировать.

...

кариша:

Куин,Куин... Сговорчивые женщины пресны как тушеные овощи без специй

...

Изабелла:

Тишина писал(а):
больше всего обидно за Саймона, так как его не только сын всячески затаптывает ногами, но и еще Констанс поступила не очень хорошо, подписав бумаги не поставив его в известность. С одной стороны я понимаю, что это с ее стороны как бы месть ему, за его дерзкие взгляды в сторону Ноэль и за его холодность, но все же как то по детски.

Констанс - полноценный партнер в их общем бизнесе, и она не обязана обсуждать свои решения с другими партнерами. К тому же Куин определенно высказывает дельные идеи для развития дела. Я не вижу в поступке Констанс "детскости".

...

lee-ali:

Спасибо!!!

...

Астрочка:

Девочки, спасибо большое за проду
Побежала читать.

...

Танюльчик:

Девочки, благодарю вас от всей души, что продолжаете!!!!!!

...

Uncia:

Звезда, Codeburger, Aminaomar, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Кот:

Вот оно счастье!!!!Спасибо!!!! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню