Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Цурикова-Иванова Людмила. Спешу простить туман весне...Людмила Цурикова-ИвановаСпешу простить туман весне... Спешу простить туман Весне, Что взгляд твой прячет и смеётся, А я плутаю в нём одна И жду что май нам улыбнётся... И почему любовь у нас Как птица в клетке, в заточенье - Ведь столько нежности в сердцах, А мы за стенами сомнений... Пусть у любви потерян ключ И май стоит для нас озябший - Но верю он любовь вернёт, Ведь с ней и горькое нам слаще... Спешу простить туман Весне, Что взгляд твой прячет и смеётся, А я плутаю в нём одна И жду что май нам улыбнётся... Пусть мы ошиблись и весна Из льда рассыпала осколки, Но ей любовь не обмануть Не посадить её за окна... Пусть у любви потерян ключ И май стоит для нас озябший - Но верю он любовь вернёт, Ведь с ней и горькое нам слаще... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 145Кб. Показать --- Кристина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ясина Александра. В поездеАлександра ЯсинаВ ПОЕЗДЕ Я в поезде еду. Скучаю. Вокруг только сонные лица. Одно развлечение - в чае... но так можно вусмерть напиться. А слева - две милые дамы - седая старушка и внучка. Совсем не следят за часами. И вижу - особенный случай. Сияют глаза у обеих каким-то особенным светом. Беседуют дивные феи. Я слушаю. Не под секретом. Старушка (лет эдак под ...осто) и девушка (все восемнадцать) щебечут по-свойски и просто. Мне выйти? Нет, лучше остаться. Внимание чутко расширив, глаза опускаю украдко и слушаю сказку в эфире... А сердце сжимается сладко. Старушка, которой под ...осто, на первое мчится свиданье. Когда-то влюбилась подростком. Встречались. Потом расставанье. И восемьдесят пролетели в заботах о хлебе насущном. Судьбы непростой карусели терпела спокойно, послушно. Но в сердце, в укромном местечке, скрывалась прелестная тайна - мечта о единственной встрече, пусть даже на миг и случайно... И памятью верно хранились стихи на истлевшей бумаге. Но строки невидимы были, лишь слово "люблю", как зигзаги. А девушка с тонким волненьем открытому сердцу внимала, старинной любви дуновенье почувствовав в отблесках мая. Она тоже мчит на свиданье к тому, с кем не виделась вовсе. Захватит ли счастья сиянье, а может, окажется гостем... История эта реальна, на выдумку нет и намёка. Возможно и сентиментальна, но нет у романтики срока. Две феи, две чудные песни, молюсь, пусть у вас всё случится! Пусть будут прекрасными вести и божья богатая милость! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Вечкина Людмила. Наивная смешная девочкаЛюдмила ВечкинаНаивная смешная девочка Была тогда я нерешительной И так хотела быть с тобой. Ты говорил так убедительно. А я молчала, милый мой. Смотрела на тебя украдкою. Ты просто жил, а я ждала. Зачем себя напрасно мучила? Только сегодня поняла. Наивная смешная девочка, Любовь приходит просто так, Летит стремглав на белом облаке, Сбивая на пути зевак. Мы как холодное и теплое, Как небо и земля в цвету. И лодка в море том потоплена, К тебе на ней не приплыву. Глаза мои давно отплакали, Лишь равнодушие в душе. А ведь когда-то слезы капали, Что разобьюсь на вираже. Наивная смешная девочка, Любовь приходит просто так, Летит стремглав на белом облаке, Сбивая на пути зевак. Моя любовь умчалась, сгинула, То не любовь была, а страсть. Колоду карт судьба раскинула, И оказалось точно в масть. Наивная смешная девочка, Любовь приходит просто так, Летит стремглав на белом облаке, Сбивая на пути зевак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 145Кб. Показать --- Кристина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Набережнев Дмитрий. Временами совсем по-ребячески...Набережнев ДмитрийВРЕМЕНАМИ СОВСЕМ ПО-РЕБЯЧЕСКИ... Временами совсем по-ребячески Голубыми глазами морг-морг, Я люблю тебя, слышишь, и всячески Излучаю обильный восторг! Я люблю, когда снова раздета ты В шуме мая, в тиши сентября... Хороши все известные методы В тонком деле избранья тебя. Будет ночь всех ночей пусть измаранней. Пыль по хлебным метёт коробам. Возлежишь краснощёкой сударыней, Но придёшься не всем по зубам. Продаёшься?! Не дарит природа нам Единенья двух обществ в глуши. В каждом грамме, сопернику проданном, Оставляю по тонне души. Не иди с ним, не верь подлой химии Жгучих чувств на просторе чужом. Поиграет с тобой, как с другими, и Полоснёт по фигуре ножом. Не узнаю, стареющий, точно я, Чем следы твоих мук замело, Колбаса ты моя чесночная, Гастрономного счастья кило. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Собакин Евгений. Яблоневый цветЕвгений СобакинЯблоневый цвет Окрыляет душу яблоневый цвет. Я сейчас не струшу: «Любишь, или нет?» В этом тёплом мае – вместе благодать! Я люблю, я знаю – долго буду ждать! Расцвели все вишни, яблони в цвету, Мы из дома вышли, веря в красоту. Вышли утром ранним, на траве роса, Быть нам вечно вместе, ты, моя краса! Длинною дорогой будем мы идти, Точно знаю – будет счастье впереди! Словно цвет у яблонь – на тебе фата, Ты, моя родная, божья красота! Будет очень крепкой, дружною семья, Как же дорога ты мне, милая моя! Летом нам затянет песню соловей, Славный птах, чудесный, Родины моей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 145Кб. Показать --- Кристина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мосягина Татьяна. Мамина сказкаТатьяна МосягинаМамина сказка "Расскажу тебе я сказку, Ты ведь любишь сказки, да? Расскажу тебе я сказку Про лягушку у пруда. Звёзды с неба то и дело Опускались в тёмный пруд, В камышах лягушка пела, Все по своему поют, Пела - пела распевала, Пучеглазая моя, Вот почти и рассказала Про лягушку сказку я. Пела, пела из водицы, Чтобы спали все кругом- Звери, деточки и птицы, И цветы глубоким сном, Ты уткнись лицом в подушку, Спи, хорошая моя, Про лягушку - попрыгушку, Рассказала сказку я".... На ночь мне читала мама, Чтоб я сладко засыпала. И мне снилася лягушка, Пруд зелёный и подружка - Две принцессы с нею мы, Словно, сказка были сны. Пролетели вмиг года, Не забыть мне никогда, Детства тот чудесный свет, Лиц родных, которых нет... А та сказка, про лягушку Живёт у внучки под подушкой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Васильев Илья. Любимый ДомИлья ВасильевЛюбимый Дом Любимый дом... Теплей созвучья - нет, Ищи хоть где. Объедешь целый свет, Но всё равно вернёшься лишь сюда, Где не достанут горе и беда. Где защитят тебя родные стены, Где не страшны любые перемены, И пусть снаружи беды, боль и зло - Здесь ты найдёшь и нежность, и тепло, Где твой очаг горит неугасимый, Где весь твой мир, где светит взор любимый... Любимый дом, где ждёт меня она - Любовница, подруга и жена... Любимый дом, где слышен тихий смех, Хоть за окном бушует дождь и снег. Здесь каждый угол дышит теплотой, Здесь мысли обретают свой покой. Любимый дом... Всего дороже он. И пусть беда грозит со всех сторон, Пусть за окном пугающая мгла - Здесь нам довольно света и тепла. Немало я поездил по земле - На крыльях, на колёсах и в седле. Прекрасен мир под небом голубым, Но слаще и приятней даже дым - Где мой очаг горит неугасимый, Где весь мой мир, где светит взор любимый... Любимый дом, где ждет меня она - Любовница, подруга и жена... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 145Кб. Показать --- Кристина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Грин Кэт. Стало холодно с тобойКэт ГринСтало холодно с тобой Ты знаешь, стало холодно с тобой… Но всё-таки спасибо за объятья. Так хорошо, что я останусь за стеной И не услышу чёрного проклятья. Ты знаешь, я устала жить во тьме И притворяться, что так тоже можно. Мне тяжело, я словно в полусне. Так невозможно. Больше невозможно. Ты знаешь, стало холодно с тобой. Так тяжело далась эта попытка. Так тяжело наедине с собой. Но с нелюбимым это тоже пытка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 145Кб. Показать --- Кристина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |