Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мясоеденков Владимир. Расстались вроде навсегдаВладимир МясоеденковРасстались вроде навсегда Расстались вроде навсегда, Любовь как будто бы ушла, Казалось всё уже прошло, Куда-то делось это всё. Как дальше жить не знаешь ты, Тогда подумай, не спеши, Возможно не прошла любовь И оживёт обратно вновь. А может это не ушло, Вернётся всё-таки оно, Вновь расцветёт как белый май, Не торопись, не убегай. Попробуй выждать до конца, Любовь возможно и жива, А коль жива - то не спеши, Не раскисай и подожди... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 578Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эймонт Таша. Ни роща, ни дубрава, щебечут воробьи...Эймонт ТашаНИ РОЩА, НИ ДУБРАВА, ЩЕБЕЧУТ ВОРОБЬИ... Ни роща, ни дубрава, Щебечут воробьи. В густой тени, забава, С согласия судьбы. По липовой аллее За горизонт любви, Там травы зеленее И стонут соловьи. Там слово с придыханьем И небо на двоих, Дышал рассвет медвяным На холмах золотых. По липовой аллее За горизонт любви, Ещё, ещё нежнее Слова ночной строфы. А горизонт так близко, Лишь руку протяни, Растает, как ириска, Видения, огни. И всё-таки любили, Сейчас как навсегда! Про горизонт забыли, Про всё, что кроме Да. Ни роща, ни дубрава, Щебечут воробьи. В густой тени, забава, С согласия судьбы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мясоеденков Владимир. А Любовь всегда живётВладимир МясоеденковА Любовь всегда живёт А любовь всегда живёт, Знает это весь народ, Апокалипсис, война, Но любовь опять жива. Без неё никак нельзя, Поднимает всех она, Если мёртвый – оживёт, Если слабый – то встаёт. Видно сила ей дана, Поднимать людей всегда, Сила в правде и любви, Тут что хочешь говори… Нет покоя от неё, С ней порою нелегко, Иногда и устаёшь, Но всегда вперёд идёшь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 578Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Грин Кэт. А я уже горю в огнеКэт ГринА я уже горю в огне А я уже горю в огне… За то, что я живу в печали, За то, что ты живёшь во мне, За то, что мы чужими стали. А я скучаю по тебе… И всё равно мне кто что скажет. Хочу я быть в твоей судьбе. И пусть меня теперь накажут. А я уже тону в дожде… За то, что я тебя любила. Я с целым миром во вражде. За то лишь, что себя сгубила. Я превращаюсь в океан… Я прихожу к тебе под вечер. Я ветер твой, я твой туман, Упавший на родные плечи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 578Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новик Любовь. Слишком поздноЛюбовь НовикСлишком поздно Время черты стирает, Твой телефон вне зоны. Наскоро заметает Чувства листвою клёна. Этой листве подобна – Ищешь попутный ветер, Думаешь, что свободна… Нет… Одна в целом свете! Осень бросает в окно Капли пригоршней рьяно. Мне уже всё равно – Я простил все обманы. Ты вернёшься, когда Будут яркими звёзды, Но боюсь, что тогда Может быть слишком поздно. Образ твой сны покидает Но не враз – постепенно. Время в меня вливает Новую страсть внутривенно. Сердце тебя не обманет: Схлынут яркие грёзы. На любовь любовь не меняют – На кону верность иль слёзы. Новый рассвет в окно. И от любви я пьяный. Сердцу забыть дано Прежней любви изъяны. Ты вернёшься, когда Будут яркими звёзды, Но боюсь, что тогда Может быть слишком поздно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 578Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Алейник Мария. Забыть тебя - мне не хватает сил...Mария АлейникЗабыть тебя - мне не хватает сил... Скажи, зачем ты повод дал надежде?! Зачем вновь память в сердце воскресил?! Теперь душа болит сильней, чем прежде. Забыть тебя - мне не хватает сил. Хочу губами губ твоих коснуться, Вновь ощутить ту трепетную дрожь. В глаза твои, как в омут, окунуться И знать, что не предашь ты, не уйдёшь! Хочу глотком любви твоей напиться, Чтоб полной грудью счастьем задышать. Я без тебя, что раненая птица С одним крылом. Мне больше не летать! Молю тебя! Один глоток всего лишь! Чтобы душа вновь силы обрела Ей без любви, от холода и боли Не приподнять могучих два крыла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 578Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Сидоров Игорь. Когда гляжу в глаза твоиИгорь СидоровКогда гляжу в глаза твои Когда гляжу в глаза твои, То невозможно оторваться, Где мир, что создан для двоих, Чтобы вовек не расставаться, Где отразились небеса, Чья синева меня пленила, Когда гляжу в твои глаза, Чьё время ход остановило! Гляжу в глаза твои когда, Своим глазам порой не веря, Где улетают прочь года, И Рай распахивает двери, Где море плещется Любви, Чьи волны подгоняет ветер, Когда гляжу в глаза твои, Прекрасней нет каких на свете! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 578Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |