Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Светлитская Александра. Я не художник...Светлитская АлександраЯ не художник... Я не художник, далеко не профи, Но с кисточкой и красками в ладу. С утра нарисовать пытаюсь кофе – Его на холст мазочками кладу, И пусть прольются капельки из чашки, Но в каждой будет солнышко искрить! На скатерти я допишу ромашки, Чтоб ты хотел цветы мне подарить! Я чувствую твоё дыханье глубже – Изящный запах кофе уловил? Ведь рядом с чашкой, в красно-бурой луже, Я положила дымчатый акрил. На заднем плане распахну я окна - Весна за ними прелестью цветёт! И даже кисть расправила волокна! Глоточка кофе лишь недостаёт. А сзади голос : «Что на завтрак – краски? Ну не молчи! Я был вчера не прав... Дай угадаю без твоей подсказки – Эспрессо хочешь с тортом "Ярослав"?» Кот под ногами прячет в лапы морду. Из кухни запах с ног едва не сбил! Хитро я подмигнула натюрморту: Ведь муж впервые кофе САМ сварил! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Васильева Валентина. Влюблённый вечерВалентина ВасильеваВлюблённый вечер Вечер, как хозяин, вышел на прогулку, Сумерки развесил вдоль по переулку, Зажигая лампочки на столбах фонарных, Погрузил он улицы в свет лучей янтарных. Все фонтаны в скверах принакрыл туманом И цветы на клумбах наделил дурманом, Чтоб прошли заботы и ушла усталость, Свежим ароматом подышать осталось. Пригласил романтиков: «В гости приходите, На скамейках в парках песни заводите». На газонах мягких рассадил влюбленных, Музыкой сердец своих тайно окрыленных. Потрудился славно, вышло так красиво, От чего ж на зорьку он глядит уныло? Вовсе он не хочет удаляться прочь, Просто он влюбился в королеву Ночь. Но она на Вечер и смотреть не хочет, Шутит, издевается, голову морочит, Ветреница вдоволь до утра гуляет, А Вечер её снова ждёт и всё прощает. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сорокина Мария. Вдоль трав луговых...Мария СорокинаВдоль трав луговых... Вдоль трав луговых да по берегу Бежать на рассвете босой - Дышать ароматами вереска, Где скован росой зверобой. Вьюнок полевой ищет благости И тянется всё к небесам. Как мало осталось до августа Звучать по утрам голосам. Как много ещё не услышано, Малина не собрана впрок... Поклонимся солнышку рыжему И выйдем с утра за порог. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |