Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Snusnumrik: > 06.06.15 18:31

Привет. Очень понравился роман, хотелось бы узнать продолжение.Добавьте пожалуйста в блог. tender

...

DANOCHKA: > 06.06.15 18:52

НАТАШЕНЬКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! СПАСИБО ЗА ГЛАВУ Very Happy Very Happy Very Happy
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЧКУ ПРО АННУ И СЕРГЕЯ Flowers Flowers Flowers

...

lotoma: > 06.06.15 20:57

Наташа,спасибо за продолжение.

...

Епистинья: > 06.06.15 21:45

Наташа,спасибо большое за продолжение!

...

LiLinochka: > 06.06.15 22:25

Наташа, спасибо огромное за продолжение!
Какой у Карины раздрай в душе...

...

natin: > 06.06.15 22:43

Наталочка, спасибо за главу! Так соскучилась)) мне очень интересно читать про Карину. И Стас этот.. что же там произошло? Есть у меня мысли на этот счёт, но одна ужасней другой. Интересно, станет ли Влад тем мужчиной, рядом с которым она оттает? С нетерпением жду продолжения!

...

felice cielo: > 06.06.15 22:54

Наташа, спасибо большое Flowers
Немного проясняется история Карины, чуть приоткрылось прошлое.

...

Тина Ти: > 06.06.15 23:05

Уважаемый автор, спасибо за продолжение.
Вы уж простите меня, редко пишу, молчу больше. Но читаю с удовольствием.

Очень хорошо, что написали о Карине. Как персонаж, она мне очень симпатична.

Понятны ее чувства и мысли. Одинокий ребенок. Мамы нет. Для отца бизнес на первом месте. Вот и потянулась к , казалось бы, сильному и все понимающему Стасу. Но, как видно, все оказалось не так. И причины, по которым она впала в зависимость своих чувств к Стасу, она понимает. И ее желание освободиться от этой зависимости понятны. Но иногда эмоции берут верх над разумом и тут ничего нельзя сделать, пока само не отболит. Может быть Влад и есть ее спасение?

...

siuzi: > 07.06.15 00:34

Натали,привет.Как же жаль Карину,одинокая девочка,а Влад молодец,я обоим братьям Столяровым сипатизирую,и по Сергуне соскуилась.Спасибо,дорогая за главу. Flowers Flowers

...

Snusnumrik: > 07.06.15 08:37

Привет. Очень понравился роман, хотелось бы узнать продолжение.Добавьте пожалуйста в блог. tender

...

ma ri na: > 07.06.15 14:50

Наташа, спасибо за продолжение!
Жалко Карину, вот и Влад пожалел, возможно из этого что-то получится. Вот так боль, причиненная любимым мужчиной, мужчиной, которому она доверилась, отдала своё сердце, в котором искала надежду и опору, разрушила её жизнь, превратила в ту, которую Карина ненавидит (((( Хотелось бы, чтобы Стас был наказан, уж не знаю кем или чем, нельзя чтобы он просто продолжал жить безнаказанно, не правильно это, не справедливо!
Замечательная глава, спасибо, Наташа ))) Буду ждать продолжения!

...

alenatara: > 07.06.15 17:08

ma ri na писал(а):
Хотелось бы, чтобы Стас был наказан, уж не знаю кем или чем, нельзя чтобы он просто продолжал жить безнаказанно, не правильно это, не справедливо!

А за что его наказывать? За то, что Карина в него влюбилась? Так это только ее проблема. За то, что не может перед ним устоять? Это опять же ее проблема.
За то, что он с ней сделал? Так мы и не знаем толком, что он с ней сделал.
Да и Карина сама во многом виновата - она сама выбрала такой образ жизни, она сама ложилась под каждого встречного и поперечного, без разбору, вот ей и аукнулось... Карине если кого и винить, то только себя. Имхо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение