Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

ALPINA HAMANN: > 24.08.17 21:05

Девочки, спасибо за новую главу Very Happy Very Happy Very Happy Ar Flowers Flowers Flowers
Раз Геро что-то решила, мало что сможет помешать её планам, даже если это злобный незнакомец....

...

На-та-ли: > 24.08.17 21:18

Спасибо огромное за перевод Flowers.
Что за любезная беседа между тестем и зятем. Ох , ну когда же их отношения наладятся. Может ребенок всё же примирит непримиримых.
Геро конечно отчаянная женщина. Уж если что надумала , то её никто не остановит. А то , что малыш перевернулся очень радует. Пусть бы ещё Александри на роды позвали и за неё можно не беспокоиться.

...

Яга: > 24.08.17 21:48

Очень нравятся все книги этой серии. С нетерпением жду продолжения и верю в happy end для Себястьяна и Геро.

...

Nimeria: > 24.08.17 22:17

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ничего не могу с собой поделать: люблю я батьку Джарвиса и его содержательные беседы с зятем Laughing wo

...

Saphira: > 24.08.17 22:55

Спасибо за ещё одну переведённую главу)
Как хорошо, что малыш всё же перевернулся tender Но вот этот незнакомец что-то явно нехорошее задумал

...

Irisha-IP: > 25.08.17 05:53

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Таня, Света, Алёнка, спасибо за новую главу с замечательными иллюстрациями Serdce Serdce Serdce
Боже мой! Джарвис! О эти обмены "любезностями" duel tender
Nimeria писал(а):
Ничего не могу с собой поделать: люблю я батьку Джарвиса и его содержательные беседы с зятем

prv
И чуть-чуть грустно от того, что неумолимо приближается финал.
Serdce

...

Ellen: > 25.08.17 08:25

Спасибо за перевод! Вернулась из отпуска, а тут две новые главы... Спешу почитать. Very Happy

...

Suoni: > 25.08.17 09:56

Рада за Геро. Но вот зачем она поехала, дома надо сидеть, срок уже близок.
Джарвис и Девлин "любезно поговорили", как всегда.
Жду развязки.

Таня, Света, Алена, спасибо большое, что радуете нас!

...

Lady O: > 25.08.17 10:22

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Спасибо за продолжение! Flowers И огромная благодарность за иллюстрации. rose
Очень-очень рада за Геро! tender

...

Стриж: > 25.08.17 12:50

Замечательная серия. Каждая книга лучше предыдущей. Большое спасибо за бескорыстный труд и доставленное удовлльствие.

...

Yelena: > 25.08.17 19:27

Ну почему, когда одна опасность отступила - ребёнок в ее животе признал правильное положение, Геро надо создать другую опасную ситуацию - ведь видишь враждебно настроенного человека, знаешь, что Себастьян опять занят сложным расследованием - зачем выходишь на улицу и собираешься ехать в неблагополучный район без мужи или охраны?
Спасибо за прекрасный перевод

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение