Регистрация   Вход

Фрейя: > 12.06.12 22:30

aolchik писал(а):
Цирцена с Лизой вновь сделал смертными, а про ребенка ни слова.

Возможно ребенок и не был эльфом...
aolchik писал(а):
Хотя тогда бы можно было объяснить тягу ИБ к артефактам

Вот я к этому и склоняюсь
aolchik писал(а):
"А что есть Мак?" Просто ли она ши-видящая с особыми способностями или она нечто большее???

Где-то в середине 4 книги, появится один из возможных ответов на твой вопрос...
Cherr писал(а):
Ведь во всей истории не существовало прецедентов

Думаю ИБ - сам прецедент Laughing

Cherr писал(а):
Так, например, действительно ли В`лейн положительный герои? Этот принц Туата де кардинально поменял свое отношение к Мак. Что это? Переосмысление действий или подстава?

Знаешь, я опять начинаю думать, что он не такой хороший. Вопрос в том отличаются ли его намерения теперь, от тех что были вначале истории, ведь Мак основательно на него повлияла.
Cherr писал(а):
Кто решиться побороться с книгой? Мак? Келтары? Ши-видящие? Светлая королева?

Мне кажется Эобил вообще не в курсе происходящего
aolchik писал(а):
И я не верю в то, что он был 4ый. Ну не хочу верить в это...

Вот и я не верю, тем более что кроме Мак никто 4 не видел

...

Кассиопея: > 12.06.12 22:46

Капуша писал(а):
но мне ещё кажется, что Бэрронс не хотел с ней сближаться так, потому что это было для неё опасно. Зато как он быстро примчался, когда она про торт сказала...это было так...мило...?)))

Согласна.

aolchik писал(а):
А начав 4 книгу читать (да-да, можете меня побить, не удержалась я )

А ты теперь представь меня... я целый день была без дозы. Зато сейчас дорвалась... смакую каждую строчку...
aolchik писал(а):
я задумалась "А что есть Мак?" Просто ли она ши-видящая с особыми способностями или она нечто большее???

Я тоже об этом подумала. Уж очень она обладает многими способностями. И вы заметила ее Влейн назвал Принцессой. С чего бы это? Hun
aolchik писал(а):
Хотя я на почве всей этой таинственности и неразберихи уже скоро всех подряд буду подозревать

Я тоже уже никому не верю... и давно. А еще меня мучает вопрос: КТО ЭТОТ четвертый? Неужели Бэрронс? Не верю... Может Гроссмейстер? Не знаю... буду читать дальше.
Cherr писал(а):
К четвертой понимаешь, что нечто большее. Тем более пришла в себя после состояния При-йя. ИБ, конечно, помог. Но и Мак молодец. Ведь во всей истории не существовало прецедентов

ИБ в этой ситуации вообще выше похвал. Как он вытаскивал Мак оттуда. А его танец с ней. ммммммм... это фантастика.... И меня радует Мак после выздоровления. Видно, что она стала жестче, во сто крат...

Cherr писал(а):
Но самое главное, в том, как книга заканчивается. Кто такого ожидал? Точно не я.

И уж я точно. Для меня это было как об кирпичную стену со всего маху... Stena

Начиная со 2 книги читаю только перевод наших леди. За что им огромное спасибо.... Got Все таки они переводили с душой, а зная издательства - они обязательно что-нибудь урежут и покромсают...

...

Cherr: > 12.06.12 22:50

Фрейя писал(а):
Мне кажется Эобил вообще не в курсе происходящего

Это как поглядеть. Пусть ее пока нет на горизонте, но вспомните, девочки, отрывок из горцев, где Эобил говорила, что эти пятеро спасут ее. Вам не кажется, что она еще тогда все предполагала, а точнее знала. И она как настоящий манипулятор все подготовила для решающего финта. Так что ее никак нельзя скидывать со счетов
Фрейя писал(а):
тем более что кроме Мак никто 4 не видел

Но ведь он был и не привиделся Мак.

Кассиопея писал(а):
Видно, что она стала жестче, во сто крат.

Точно. как она Ровене отпор то дает и с двумя мачо справляется.

...

Капуша: > 13.06.12 00:56

Кассиопея писал(а):
Начиная со 2 книги читаю только перевод наших леди. За что им огромное спасибо.... Все таки они переводили с душой, а зная издательства - они обязательно что-нибудь урежут и покромсают...

ну зря вы так категорично...я вот читала всё в переводе некой Т.Ивановой и мне очень понравилось...при этом я сравнивала ключевые моменты потом с другими переводами)
так что в принципе это тот случай, когда издательский (Иванова же от издательства я так понимаю) перевод не уступает переводу местному) имхо

...

-Нина-: > 13.06.12 10:09

...

Фрейя: > 13.06.12 10:28

...

-Нина-: > 13.06.12 10:43

...

delita: > 13.06.12 10:52

-Нина- писал(а):
Что ты думаешь по поводу этого монстра?

...

Капуша: > 13.06.12 11:20

Дорогие девушки...вот тут многие пишут, что Бэрронс такой жесткий с Мак, потому что боится боли, сопровождающей любовь...

но я готова с этим поспорить...я думаю, что он совершенно не боялся этой самой боли и с самого начала искренне любил Мак...это даже по его поступкам можно сказать, хоть он и прикрывался тем, что ему она просто нужна для дела...
разве не так? Sad

...

-Нина-: > 13.06.12 11:21

delita писал(а):
Дочитала 4 книгу... Нина!!! Блин, вот те раз....

Я знала, что ты будешь в шоке Very Happy
Я во всяком случае была Shocked Кто бы мог подумать, что так всё обернётся
Капуша писал(а):
с самого начала искренне любил Мак...это даже по его поступкам можно сказать, хоть он и прикрывался тем, что ему она просто нужна для дела...разве не так?

Капуша, всё так, конечно. Ok Это с самого начала у него началось, но... его это и пугало (бесило, если быть точнее) Wink

...

aolchik: > 13.06.12 11:45

Девочки, читавшие всю серию, скажите, мы вот тут уже мульон версий выдвигали кем может быть ИБ. Хоть одна из них была правильным ответом?

...

-Нина-: > 13.06.12 11:54

aolchik писал(а):
Девочки, читавшие всю серию, скажите, мы вот тут уже мульон версий выдвигали кем может быть ИБ. Хоть одна из них была правильным ответом?

одна была (почти) Laughing

...

Фрейя: > 13.06.12 12:00

...

Капуша: > 13.06.12 12:02

aolchik писал(а):

абсолютно точной не было...но вообще с этой Лихорадкой так - не стоит загадывать и делать предположений))по себе сужу, я до конца терялась в догадках и это меня так мучало))а оказалось всё настооолько запутано...)

...

aolchik: > 13.06.12 12:33

-Нина- писал(а):
одна была (почти)

О, даже так...
Фрейя писал(а):
И кстати кто та женщина призрак? Есть идеи?

Которая ей снится? Ну логично было бы подумать, что это ее мать биологическая. Но я уже ни в чем не уверена. А может это та любовница Темного короля? Почему там, в ее сне, всегда холодно?
Капуша писал(а):
я до конца терялась в догадках и это меня так мучало))а оказалось всё настооолько запутано...)

т.е. ответы на все вопросы только лишь в самом конце?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение