nimfa:
10.11.19 17:41
» Благодарность
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!
Ваше мнение для меня очень важно и дорого!

Обязательно еще каждой отвечу лично.
Тикет на статус
"завершено" уже отправлен.
И хочу поблагодарить
Наташу leonnata (Наталёк) за оперативную вычитку текста

и за то что вообще возилась с моей неадекватной пунктуацией
И конечно же
Олю olgats за выявление "блошек" в тексте и скорую помощь в их исправлении
А так же
Наташу Ларионову за огромное количество графики,

(которую я к своему стыду

загружала не вовремя в этот раз, но вы можете заглянуть в раздел "графика" на первой странице темы и посмотреть на красоту)
Всем огромное спасибо за поддержку и терпение в ожидании прод!
...
Ефросинья:
10.11.19 17:41
Спасибо за историю! Даже грустно, что она закончилась.
...
mazeratti:
10.11.19 19:20
Настя, спасибо за очередной замечательный роман. Успеха тебе и муза в будущем 😉
Буду ждать новых твоих творений 😁
...
venechka:
10.11.19 20:49
Настасья спасибо большое за эту историю
Хоть по началу и раздражала Дина, и хотелось прибить Стаса, но жизнь она такая и все меняется
Счастья им, тем более что Стаса ожидает чудесная новость, ну и немного седых волос за 9 месяцев
Настасья, поздравляю с завершением романа, желаю новых творческих идей и их воплощения
Пойду паковать вещи и готовиться к переезду в новую тему

но пока с удовольствием перечитаю Стаса с Диной, попинаю его еще немного
...
gallina:
11.11.19 11:01
Настасья, спасибо за чудную историю! Твоя фантазия так искусно переплетена с реальной жизнью. Герои - живые, чувствующие и думающие.
Хороший эпилог. Нашедшие друг друга половинки - Стас и Дина. История, которая ещё будет перечитана не раз.
...
nimfa:
11.11.19 18:38
KseniaBel писал(а):nimfa писал(а):
Стаса то спрашивать никто конечно не будет,

они там сами разберутся без Стаса
Да-а Баева очень деятельная особа

, а смайл прям в тему
Ксюш, спасибо!

Тебе спасибо за таких героев))
Спрашивать не будут, а разберутся или нет, лично у меня возникает вопрос
Андрей всё-таки его друг. А он женат на Дине. А Дина - лучшая подруга Анастасии! Всё связано
Это они сейчас усмехаются над Баевой и Андреем)) И то, там еще ни намёка. Только просто общение. И то вскользь. А эти уже потешаются! Динка прям чует, что Анастасия выкинула что-то
В принципе, что девушка деятельная особа... в этом ничего плохого нет) вдруг там и Андрей тот еще подарочек?

И еще непонятно, кому повезло

Конечно Динка подозревает что Баева что-то сказала Андрею, потому что прекрасно ее знает
Ну да, еще посмотреть надо кто из них больше влип Андрей или Настя
...
nimfa:
11.11.19 18:39
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Ура, ура! Мы дождались свадьбу Стаса и Дины. Они счастливы, и это замечательно.
А Баева такая заботливая, продолжает кружиться над Диной, опекая и заботясь.
Да, пора ей своим мужчинкой обзаводиться.
Спасибо за продолжение!!!
Иришка привет!
Да наконец-то они дошли до этого дня)))
Пора Насте, но она еще не подозревает что ее ждет
летний цветочек писал(а):Как понимают друг друга Стас с Диной,теперь точно половинки одного целого!!
Свадьба классная!! а Надюха жжет!!))
Настасья,спасибо!!
Теперь они на одной волне
С Настей не соскучишься
...
nimfa:
11.11.19 18:43
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Ну что? Неужели история заканчивается?
Жаль даже!

Привыкла уже к этой парочке, регулярно выносящей мозг друг другу!
Но как бы ни было, Стас и Дина наконец-то счастливы!
Вот и наступил день свадьбы и теперь прекрасная принцесса будет всегда под неусыпным контролем влюблённого в неё дракона.
А Настя всё хлопочет вокруг Дины как и положено настоящей подруге.
Она конечно, девчонка боевая и хороший организатор, вот только своё личное счастье пока так и не организовала.
Но ничего! Всему своё время!
Будет и на улице Насти праздник!

Люда, привет!
Да мы подошли к финалу, но у нас еще будет бонусная глава
Настя-это Настя, они кстати чем-то с Францем похожи
...
nimfa:
11.11.19 19:04
маррикн писал(а):Настя, спасибо за еще одну красивую историю. Жаль, что она так быстро закончилась. Новых идей и свободного времени для творчества, чтобы и дальше радовать новыми книгами, которые показывают, что главное-верить в себя и никогда не сдаваться. И тогда все получится.💐💐💐💐💐
Огромное вам спасибо, за теплые слова и что были со мной на протяжении всей истории!
pavlovael писал(а):Хорошая история! Спасибо. Теперь хотелось бы прочитать про историю Баевой. Надеюсь, автор нас порадует. Успехов в творчестве!

Огромное спасибо! Выкладка будет начата с 1 декабря объявление размещу в темах.
Alenychka писал(а):Настя, спасибо за прекрасную историю, читала с удовольствием! Пусть Стас хам и высказыватель прямо без всяких прекрас, да и Дина не ангел, но они нашли друг друга и это самое главное! А дети это ух, как классно и не скучно точно!
Жду историю Настя и Андрея! Вдохновения и свободного времени на написание!

Огромное спасибо!

Рада, что история пришлась по душе!

Выкладка истории Насти и Андрея начнется с 1 декабря, объявление будет
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за классную историю!!!

Вам спасибо что уделили ей время и внимание!
...
nimfa:
11.11.19 19:10
Оля, огромное спасибо за теплые и такие приятные слова. Очень приятно, что история понравилась и буду рада видеть в новой теме 1 декабря
Наталья Ларионова писал(а):Настя спасибо за замечательную историю

И тебе спасибо за чудесную к ней графику
ЯТатьяна писал(а):Настасья, спасибо за Дину и Стаса. Эта история любви ничуть не уступает предыдущим. Все истории в серии индивидуальные, интересные, сюжеты логично перекликаются. Ещё раз спасибо, за ваш труд и творчество. В нетерпеливом ожидании, когда же расскажете про Настю. Вдохновения и всех благ. Очень тронули строки от автора. Так тепло и просто про настоящее чувство.

Огромное спасибо за такую высокую оценку, безумно приятно! И благодарю, что оставались со мной до конца, несмотря на не всегда стабильную выкладку
мама лена писал(а):Спасибо большое. Не важно, девчонка она или взрослая женщина, Дина всегда будет такой-ураган это ее природа. Это и цепляет

Все верно.

Спасибо!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за историю! Ждем новых романов! Успехов и вдохновения!

Благодарю! Всегда рада видеть вас в своих темах
ma ri na писал(а):Спасибо,
Настасья, за чудесный роман)

Марина, огромное спасибо, ты всегда радовала меня комментариями на протяжении всей истории
...
nimfa:
11.11.19 19:13
Juliz писал(а):Спасибо
Было здорово! Прекрасная история, интересные ребята пусть все у них будет хорошо)
Настасья, новых творческих идей, вдохновения, сил!

Огромное спасибо! Рада, что эта история пришлась по душе
a n n a писал(а):Большое спасибо за интересную историю
С нетерпением буду ждать новых.
Творческих успехов, сговорчивого муза

Благодарю

С музом договоримся
Татьянка писал(а):Спасибо за прекрасную историю.
Ждала с нетерпением , читала каждую каждую главу и всегда было мало. А появился эпилог, как быстро закончилась история. Жаль . Хочется еще.
Жду новые истории. На новенькое уже подписываюсь.
У нас еще впереди бонусная глава)))
Огромное спасибо, что оставались в теме несмотря на небольшие задержки.
...
nimfa:
11.11.19 19:22
KseniaBel писал(а):С завершением такого прекрасного романа! Сложного и где-то простого. Но эта простота только делает его лучше. Как говорится, лучшее - враг хорошего! Здесь есть всё, что раскрывает героев...
А они прекрасны. Каждый в своём. Она в своей еще где-то наивности, своей нежности, доверчивости, теплоте, заботе, ребячестве)) Он в своей взрослости, зрелости, непоколебимости, заботе и любви, к сыну и к ней))
Они глядя друг на друга меняются, стараются, поддерживают. Она - помогая заправлять одеяло в пододеяльник)) а он во всём остальном))
И Ромка, связывающий этих двоих)) а теперь и еще один человечек))
Всё же интересно, как она расскажет ему, как Франц отреагирует
Возможно мы это узнаем))) Или уже увидим наглядно что будет спустя пару лет))
KseniaBel писал(а):Спасибо за историю об этих двоих! Интересно было наблюдать, ждать продолжения, комментировать, читать ответы)) а какие были тризеры... ммм))) волнующие, переживательные...
То одного хотелось убить, то другую отшлёпать и настучать по голове)) но так хотелось, чтоб они быстрее одумались, взялись за ум)) что собственно, в итоге и произошло))
Ага

особенно натерпелся бедный Франц, все тапками ему по макушке стучали
KseniaBel писал(а):P.S. Теперь будем ждать историю Насти и Андрея! Они там тоже грозятся задать жару! А, уж, собственно, сама Баева, наша инициативная и деятельная дама)))
Желаю вдохновения, новых идей, преданных читателей)))
С Настей скучно не бывает и все таки бедный Андрей..*тяжело вздыхаю*
Огромное спасибо за теплые слова и пожелания!
...
nimfa:
11.11.19 19:32
olga-nik писал(а):Настя, спасибо,

история получилась классная. Герои очень интересные, понравилось как Динка взрослела, менялась, а Стас не смотря на все проблемы, нашел вторую половинку. Очень хотелось бы ещё бонус про их большую семью

Бонус обязательно будет

Огромное спасибо за внимание к истории!
Юлия Александровна писал(а):спасибо вам большое за эту историю, как всегда полная гамма эмоций во время чтения: и боль, и страдание, и печаль, и грусть, и страх, и отчаяние, и гнев, и радость,и надежда, и гордость, и нежность, и страсть, ну а по итогу любовь) отдельная благодарность за чувство юмора наших героев) их диалоги это нечто, для меня лично. Ждем ваш новый роман, уверена, что снова затянет меня с первых глав, вы это умеете)))
Большое спасибо за такую высокую оценку.

Безумно приятно, что история вызвала такой спектр эмоций. Это очень для меня ценно.
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Какой трогательный эпилог! Достойное завершение интересной истории любви!
Поздравляю тебя с окончанием написания еще одной книги. Спасибо за твой труд!!!
Вдохновения автору для нового произведения!
С удовольствием прочту бонусную главу, чтобы порадоваться со Стасом рождению его принцессы - мне почему-то кажется, что будет девочка.
Иришка, привет!
Моя тебе благодарность, за столь приятные слова и поддержку на протяжении всего времени написания истории.
А вдруг мальчик?
...