Virgin:
05.10.10 10:29
Уф! Скачала наконец-то.
У меня вообще ноут долбанутый - я даже не могу посмотреть "Последние сообщения" на форуме, сразу все выключается.
...
Leleta:
06.10.10 23:16
Virgin писал(а):Уф! Скачала наконец-то.
Ура! Получилось!
Думаю и у остальных проблем тоже не возникнет
Итак.... я предлагаю назначить время, к которому ото всех ждем следующего:
1. Перечитать написанное
2. Придумать идеи по дальнейшему развитию действий в романе
До конца недели - всем хватит?
...
Virgin:
06.10.10 23:21
Лета, привет! Я уже закачала файл себе в кпк. Сейчас дочитаю один романчик и буду читать наше творчество!
Спасибо, что собрала все в кучу.
...
Leleta:
06.10.10 23:40
Привет,
Вирги!
Рада тебя видеть!!!
Очень хорошо, что у тебя все получилось!
Теперь бы нам как-нибудь начать что-нибудь делать....
Я вот тоже тут со своим перфекционизмом совсем загрустила - ничего сейчас не успеваю, такое впечатление, что стараюсь "догнать" жизнь
Уся надежда на
Амику - у нее, мне кажется, столько оптимизма, что на всех хватит!
...
Arven:
06.10.10 23:55
Девушки, дорогие, я боюсь, что до конца недели я не успею.
Хотя файл я скачала давно, но начать вдумчиво (как говорится, с ручкой в руках) читать его у меня не получилось, так как на работе нужно было очень много разных организационных вопросов решить. Подготовиться к "мероприятию" - завтра и в пятницу на работе "круглый стол" проводится. Поэтому я не могу сосредоточиться и прочитать файл. А вечером я буду "приползать" домой уже совсем никакая.
Суббота у меня тоже занята - пойду на день рождения к тёте. Причём, это у неё юбилей будет. Так что тоже не почитаешь.
Остаётся у меня только один день - воскресенье. А этого мало!!!
Поэтому я хочу попросить: давайте немножко "сдвинем" сроки, ладно, а? Хотя бы на чуть-чуть.
Пожа-а-а-а-а-луйста...
...
Leleta:
07.10.10 00:14
Arven писал(а):Поэтому я хочу попросить: давайте немножко "сдвинем" сроки, ладно, а? Хотя бы на чуть-чуть.
Пожа-а-а-а-а-луйста...
Конечно,
Арвен, давай сдвинем
Например, неделя? Подойдет?
...
Arven:
07.10.10 00:26
Да, думаю, неделя подойдёт.
Спасибо большое!!!.
Значит, где-то числу к 17-му октября (ну, неделя плюс добавлены выходные, когда те, у кого Интернет только на работе, не будут иметь доступа к сети, а, следовательно, и к обсуждению) нам всем надо составить свои предложения по прочитанному с тем, чтобы потом самым подробным образом их совместно обсудить.
Да?
...
Amica:
07.10.10 08:50
Leleta писал(а):Уся надежда на Амику - у нее, мне кажется, столько оптимизма, что на всех хватит!
Летунюшка, как приятно такие слова слышать.
Ты меня не переоцениваешь, случаем?
Ладно, соглашусь с
Арвен: давайте эту и следующую неделю возьмём на то, чтобы и со своими делами разобраться, и обдумать уже написанные главы нашего романа?
Летик, а чтобы начать что-нибудь делать, напиши об этом.
А потом напишешь, когда закончишь, и сообщишь о новом деле.
Так потихоньку дела пойдут "в гору".
...
Temarka:
07.10.10 15:48
Leleta писал(а):Теперь бы нам как-нибудь начать что-нибудь делать.... Я вот тоже тут со своим перфекционизмом совсем загрустила - ничего сейчас не успеваю, такое впечатление, что стараюсь "догнать" жизнь
У меня также)
...
Amica:
08.10.10 07:53
Temarka писал(а): У меня также)
Ай-яй-яй!
Ну, ладно, тогда подам пример: моё первое задание - допереводить главу романа, над которой сейчас сижу.
А у вас что?
...
Virgin:
08.10.10 09:48
Приветики всем! Я хочу сказать, что с удовольствием прочитала наше творчество!
1. Самое главное, что интересно, что будет дальше.
2. У меня появилось много новых идей, связанных с тем, что заявленные герои должны активизироваться, проявлять себя, а загадки и тайны раскрываться.
3. И, конечно, есть нестыковочки и нелогичности, о которых надо думать.
Думаю, что нас ждет много интересного!
Чуть позже напишу одну идею.
...
Leleta:
08.10.10 18:49
Amica писал(а):Летунюшка, как приятно такие слова слышать.
Ты меня не переоцениваешь, случаем?
Никак нет!
Амика, ты - наш паровозик хорошего настроения!
Amica писал(а):Ну, ладно, тогда подам пример: моё первое задание - допереводить главу романа, над которой сейчас сижу.
А у вас что?
Ладно, рискну...
Мое первое задание - начать наконец изучать английский
Virgin писал(а):2. У меня появилось много новых идей, связанных с тем, что заявленные герои должны активизироваться, проявлять себя, а загадки и тайны раскрываться.
А-а-а!!! Супер!!!
Вирги, ты чудо!!!!
Virgin писал(а):Думаю, что нас ждет много интересного!
Это все зависит от нас
Virgin писал(а):Чуть позже напишу одну идею.
Ждем, ждем
...
Temarka:
08.10.10 19:01
Amica писал(а):А у вас что?
Написать научную статью по спец. предмету. А то мне кроме неё ещё 3 нужно написать
...
Arven:
09.10.10 00:47
Дорогая Leleta! Поздравляю с новым званием - Бирюзовая леди!!! ...
Virgin:
09.10.10 14:44
Leleta писал(а):А-а-а!!! Супер!!! Вирги, ты чудо!!!!
Спасибо!
Leleta писал(а):Ждем, ждем
Я понимаю, что пока некогда все это обсуждать, но вот моя первая идея (буду выдавать порционно, чтобы не фонтанировать
):
Глава 1. Помолвка в Невер-Холле.
В главе все прекрасно. Мы знакомимся с героиней, узнаем ее жизненные обстоятельства, и вот уже действие - приезжает женишок.
Но вот что меня смущает:цитирую:
Цитата:- О, ваша светлость, мне так жаль, но его нет дома, - быстро ответила Каролина, первый раз за день обрадовавшись тому, что Крис еще не вернулся. - Зайдите в другой раз…
Однако сегодня судьба была явно не на ее стороне, потому как, сразу после этих слов, дверь в столовую распахнулась, и на пороге показался как всегда довольный жизнью Крис.
- Привет, сестренка! – прокричал он прямо с порога, но тут же смутился, заметив, что она не одна. – Ээ… здравствуйте, ваша светлость, - поклонился Крис герцогу, который лишь слегка кивнул ему в ответ.
Следуя правилам приличия, Каролина пригласила его присесть и разделить с ними трапезу, во время которой герцог и поведал им о своих грандиозных планах: он готов, если Кристофер отдаст ему в жены свою сестру, обеспечить не только ее, но и щедро заплатить ее брату (знал, подлюка, чем подкупить!). И, не успела Каролина оглянуться, как они уже почти обо всем договорились.
Не слишком ли быстро Каролина согласилась? Не слишком ли безропотно?
У меня такое предложение: давайте ЧУТЬ-ЧУТЬ перепишем окончание главы так, чтобы Крис ЗАРАНЕЕ договорился со старым герцогом о помолвке, а Лину они уже поставили перед фактом.
Но наша героиня не так проста. Она согласится только для вида, а сезон в Лондоне она выпросит для того, чтобы придумать, как по-другому решить свои проблемы и избежать ненавистной женитьбы. Вот для этого ей и нужна помощь тетушки, у которой она остановится. А то неясно, откуда тетушка вдруг у нас появилась.
А также Лина могла бы написать письмо гувернантке Эллен, так как та отличается изобретательностью. И как раз к середине Эллен и приезжает. Пазл сходится!
Как вы считаете?
...