Лариче:
Всем привет!Беата-София,я благодарна тебе без меры за твое просвещение нас(в частности меня) в области сексуальной жизни древних цивилизаций.Конечно,про нравы в древнем Риме и Греции, я основы знала,но нравы Древней Японии явились мне откровением(неприятным),а вот нравы древнего Китая ,на фоне остальных,приятным откровением!
...
belgorodka:
moran, добро пожаловать!
На правах Патронессы разреши тебя немного просветить)))
ЗДЕСЬ можно просмотреть нашу первую оргию и обряд инициации
ЗДЕСЬ можно прочитать об обряде инициации и выбрать клубную карту в подпись. Обряд инициации тебе предстоит пройти на нашей следующей оргии. И только после нее ты станешь окончательно и официально членом нашего Клуба.
О нашей ролевой игре слышала? Если нет, то вот
ССЫЛКА на нее.
...
Kate Wine:
Всем приветик!!!
Беата-София, спасибо за такую познавательную статью, я для себя узнала много нового.
...
Elenochka:
Доброе утро жительницы Эротикона!
Беата-София писал(а):Секс в Древнем Китае !!!
А их отношения в сексе мне больше нравятся, чем в древней Греции или Риме... (
без однополой мужской любви...)
...
belgorodka:
» Путешествие в Кап Даг
Добрый вечер, дамы!
Надеюсь ваши выходные будут удачными и плодотворными)))
Сегодня я предлагаю вам материал об одном очень любопытном месте. О
Кап Даге.
Слышали ли когда-нибудь о таком месте? Если нет, то вам прямиком в спойлер
Расположенный на солнечном побережье Французского Средиземноморья, Cap d'Agde (Кап Даг) является крупнейшим в мире нудистским курортом. Куда бы вы ни пошли - Вы везде будете находиться среди «своих» - натуристов со всей Европы. Здесь Вы можете оставаться раздетым со дня приезда до дня отъезда без «текстильных» пауз, если пожелаете.
История этого натгорода ведется с 1956 года, когда на пляже был открыт нудистский кемпинг Centre Helio-Marine. Благодаря своему местоположению, он быстро вырос в один из крупнейших Средиземноморских натцентров и стал ядром первого натгородка, названного впоследствии Agde - по имени близлежащего городка Agde, ведущего свою историю с античных времен. Сейчас нудистский Кап Даг имеет свои магазины, супермаркеты, более пятидесяти ресторанов, кафе и баров, четыре дискотеки (одна из которых, Cleopatre, исключительно для геев и лесбиянок), свой собственный полицейский участок, почту, банк и бензоколонку. Есть амбулатория и аптека.
Нудистский Кап Даг - это полностью автономный городок на окраине развивающегося в последнее время модного курорта с одноименным названием - Кап Даг.
И для любителей поэзии стихотворение об этом месте:
Кап Даг - город любви. Франция. В это чудное место ты только...
Петр Давыдов
Как быстро кончается отпуск!..
Дорога домой – на круги.
Встречает сверкающий остров
Людей совершенно других.
Нельзя, к сожаленью, остаться –
Приходит намеченный час.
Ночные гулянья и танцы
Продолжатся дальше без нас.
Целуются пары на пляжах,
Знакомятся в барах ночных,
А часто бывает, что даже,
Не знают партнеров своих.
Кап Даг, натуристский, гуляет,
Телами сияющий нам.
А время стремительно тает –
И скоро пора по домам.
Запомнится привкус свободы,
Дневных приключений азарт,
По клубам ночные походы
И очень культурный разврат!
И много хорошего секса
И много красивой любви
Кап Даг!.. В это чудное место
Ты только меня позови.
Сюда непременно приеду
Примчусь, приплыву, прилечу!
В горячем июле, к обеду
Проснуться в Кап Даге хочу…
Петр Давыдов
Кап Даг. Франция. Июль - август 2007 г.
Источник
Что скажете? Поехали бы в такое место?
...
Elenochka:
belgorodka писал(а):Слышали ли когда-нибудь о таком месте? Если нет, то вам прямиком в спойлер
Кап Даг
Наташ, спасибо за информацию. Даже не слышала о таком месте!
После ознакомления с инфой, у меня возник вопрос:
А как там копы одеты? Или же на голое тело какие опознавательные значки одевают...?
belgorodka писал(а):Стихотворение
Красиво и актуально!
belgorodka писал(а):Что скажете? Поехали бы в такое место?
Я, скорее всего, не поехала бы... Я больше по привату...
...
belgorodka:
Elenochka писал(а):А как там копы одеты? Или же на голое тело какие опознавательные значки одевают...?
Кстати, мне тоже это было интересно)))
Но обычных туристов оголяться не заставляют. Единственное строгое требование - на пляж одетыми не ногой!
Сейчас там настоящий "кризис жанра": настоящие нудисты протестуют против того, что Кап Даг стал превращаться в какой-то притон. Утерян тот "дух свободы", присущий в прошлом этому курорту.
...
belgorodka:
» Советы: как мстить мужчинам!
Что-то у нас затишье. Непорядок
Нашла на интернет-просторах вот такой список:
КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!!
Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его.
Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ…
Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса…
Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе, красивых, умных, богатых друзей..
Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится.
Если мужчина всё время замечает, ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство.
Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается.
Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится.
Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой.
Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками.
Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли.
Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине. ...
Стасечка:
Наташ, советы уже читала, они супер!
Подборка великолепная
Сегодня посмотрела "Конана" эпизод, где показали его попку великолепен

такой мужчина
о_О я в восторге! особенно видео понравилось
...
SIDNI:
Нескучной ночи, Леди!
belgorodka писал(а):КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!!
Прелесть! Интересные советы
О, что за мужчина...

так бы и пожмякала...
Ооооо... ляпота

видео - вау!
Вот это взгляд...
...
Die Herzogin:
Стасечка, ого мужчина
...
Elenochka:
Доброе утро жительницы Эротикона!
Я смотрю на ночь немножко оживились...
Наташ - советы супер!!!! Подборка вау, если бы муж вчера не приехал, щас бы на кого-нибудь уже накинулась...
Девочки, каких мальчиков выставили, а женский комплектик с синими оборками - запал в душу!!!!
...
SIDNI:
Бурной ночи, Леди!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Tamatа, с золотым колечком!
Temarka писал(а):Вернулась с отдыха и сюда
Тэм, с возвращением!
...
Temarka:
SIDNI писал(а): Тэм, с возвращением!
Спасибо, дорогая)
...
Elenochka:
Доброе утро жрицы и послушницы Эротикона!
Тэм с возвращением! Надеюсь хорошо отдохнула...
В предверии бала и 1 сентября у нас так тихо...
...