Цирцея:
Virgin писал(а):Я этот фильм летом смотрела. Тоже понравился, но не обошлось без минусов. Мне не очень понравилась история Катчера и Альбы. Мне казалось, что у них такая замечательная пара, надеялась на положительный конец, и уж совсем не ожидала, с кем останется герой Эштона.
Ну так уж придумали сценаристы. Что поделать.
Virgin писал(а):Ага. Очаровательный гад. А кто с ним в паре был?
С Дженнифер Гарнер, по началу.
Таня, в как тебе история с геями? И с Робертс?
Virgin писал(а):Тейлор просто порадовал своим видом, а история так себе.
Я вот что заметила..в этом фильме он выглядит моложе, а может как раз на свой возраст. А в Сумерках его таким взрослым делают...
...
Virgin:
Цирцея писал(а):Ну так уж придумали сценаристы. Что поделать.
Просто мне не очень нравится Гарнер, и я как-то совсем не ожидала, что у ее истории будет такой конец.
Как-то это неестественно смотрелось.
Цирцея писал(а):С Дженнифер Гарнер, по началу.
Точно. Вспомнила теперь. Я почему-то подумала, что с Энн Хатауэй.
Цирцея писал(а):И с Робертс?
С Робертс толком не помню. Вроде как она к своей семье летела в самолете?
Цирцея писал(а):А как тебе история геев??? Мне аж было жаль что их свели в фильме) Лучше б девушкам таких отдали))
Согласна. Лучшие экземпляры пропадают зря.
La comtesse писал(а):"Василиск"
Как и обещала, рассказываю о просмотренном сериале.
Сериале? Когда ты успеваешь столько смотреть? Я тоже хочу много всего смотреть.
La comtesse писал(а):а вот рыдать над просмотром так, что всю клавиатуру слезами залить, - вот это со мной очень редко случается.
Получается, все анимэ грустные? Я бы точно в депрессию впала, если бы их подряд смотрела.
Lady Blue Moon писал(а):Я тут посмотрела фильм "Схватка" с Лайамом Нисаном
Это какой-то новый фильм?
Цирцея писал(а):Вирги, в Войне Богов любовь есть, но трагичная.
Жаль.
La comtesse писал(а):Девочки, нашла тут в темке по мультфильмам перечень основных диснеевских шедевров-полнометражек.
Здорово. Оказывается, я смотрела так мало шедевров Диснея.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Ой, ты меня сейчас так порадовала!
Я тебя сейчас еще больше обрадую! Бросила я эту затею! Начала читать
"Темного любовника" и поняла, что попала на бледную и совершенно нудную копию "Лихорадки". При том еще и что язык у автора не самый выразительный! Далеко от начала я не ушла. И с меня на это хватит. Я чую если буду ее читать, то так же как читала
"Скандальный брак" Б. Джойс или даже дольше!
Virgin писал(а):И какие у нее аргументы за Стелену, мне интересно, в связи с последними событиями?
какие-какие. Что Елена все еще любит Стефана и в конце концов его простит.
Я тоже посмотрела новую серию ДВ. Так психовала вчера, что скачала с субтитрами,а телефон их не читает. И не ума же, что можно в английском попрактиковаться. Ладно, посмотрела.
Серия интересная. Особенно конец. Я предполагала, что в 4-м гробу их мать, но потом отмела эту идею, так как она не вампир и не будет храниться в гробу не засыхая. хочется поближе с семейкой первородных познакомиться. Хочется побольше узнать о братьях Клауса-Коле и Финне. Хочется и про Татьяну узнать побольше и увидеть ее во флэшбеках. Правда, мне начинает казаться, что в сериале первородные становятся главными героями, а не Стефан, Елена и Дэймон и мне это перестает нравится. Надеюсь, что все же сценаристы не забудут про кого на самом деле идет сериал.
Варианты насчет убийцы, с большой уверенностью этого сказать не могу. Только предположения! Дэймона я сразу отмела в сторону. Стефан тоже думаю не причастен, а вот Кэтрин вполне вероятна. Ну или это кто-то из тех, кто нам еще не знаком! Может у наших любимцев скоро новый враг появится? А Клаус станет добрым другом? И верным помощником?
Virgin писал(а):Бедный Рик! Сколько раз он уже умирал!
и сколько раз еще умрет!
Virgin писал(а):Может, и она. По внушением мог и Мэтт что-то сделать. Мне тоже Мередит не очень нравится, хотя сначала показалась такой милой.
Мэтт принимает Вербену забыли?
Virgin писал(а):Я посмотрела фоточки. Пока не прониклась братиками.
Я тоже не прониклась! Мне вот только понравился момент когда они все на Клауса напали! У него был такой побитый вид! А когда маму увидел, так вообще я разулыбалась! Жаль, только она его прибить не хочет! Хотя может она его помучить хочет... Короче опять куча если, да кабы.
Virgin писал(а):Кстати, Элайджа внезапно помололодел.
Темнота дубового (или какого) гроба омолаживает!
Virgin писал(а):Мне тоже. Яркий такой момент получился. А Клаус как побитая собака. Меня он вообще раздражает.
ППКС!
Virgin писал(а):Когда она будет?
10-го!
...
ayrin:
Virgin писал(а):Когда она будет?
У нас она будет 10 февраля утром.
Я вот думаю может этот загадочный убийца это подводка к четвертому сезону? Что все-таки решили еще один сезон сделать? У них же после каждого сезона обновляются контракты и решается будет ли продолжение.
Virgin писал(а):А я уже подсмотрела в клубе ДВ и тебя там еще заприметила.
Да, я решила присоединится к клубу, много разговоров о ДВ, меня очень хорошо приняли.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):и ее там Степан Меньшиков приложил неслабо по поводу ее отношения к жизни
Это он умеет))) Хотя из всех домочадцев он мне кажется одним из самых адекватных...
Rapunzel писал(а):и так во всех конкурсах,то ли у нее и правда фобия в отношении всего,то ли просто рисуется и истерит
Я сама много чего боюсь, поэтому поверила, что ей тоже правда было страшно. Хотя меня не покидают сомнения, что участники всё видят...
La comtesse писал(а):Ты так грустно написала - не могла пройти мимо.
Конти,
Ты правильно отгадала!
Virgin писал(а):Мы уже как-то обсуждали странное поведение Тома Круза по отношению к его жене: их показушные поцелуи и прочее.
Пиарятся))) Делают всё, чтобы их не забыли!
Virgin писал(а):Агутин вроде как изменил жене, даже видео показали, которое не может быть истолковано двояко, а тут уже все отлично, и Леонид подарил жене квартиру за рубежом.
Ну измену ведь можно простить. Кстати, я читала, что Варум тоже якобы изменяла. В общем, скорее всего, это всё тоже пиар!
Virgin писал(а):Вот это была бы умора.
Вирги, ты наши фантазии ещё дальше почитай)))
Virgin писал(а):Да, мне тоже, кстати, интересно, где еще играла Гресия.
В сериалах "Топаз", "Гресия"

, "Девушка по имени Судьба", "Первая любовь" (вроде так).
Virgin писал(а):То есть чаще показывают новую героиню?
Нет, показывают всех понемногу. Но в титрах первая Света, и основной сюжет закручен вокруг неё на данный момент.
Кстати, я тут начиталась о том, что будет в конце!

Я в шоке!
Во-первых, сейчас там очередной дурдом (впрочем, когда там был не дурдом?)!
Есть там пара Валя и Олег! Когда-то они встречались, плотом у неё подружка увела Олега, потом Олег стал инвалидом, и никому кроме Вали, он оказался не нужен. Это всё не показывали, просто рассказывали. Потом Валя потратила много времени и сил, чтобы заработать Олегу на операцию! А он, гад такой, ещё и не ценил это, вечно срывал зло на Вале, потом ввязался в игры на бирже, проиграл все деньги. Но добрая душа Света помогла им деньгами.
Ну вот, Олег вылечился, снова стал ходить. Они с Валей уехали домой, и там к нему начала приставать та самая подружка Юля. И Олег стал изменять Вале с этой девицей! Ужас просто. Эта Юля бросила его, когда он не мог ходить, ей было всё равно, что с ним! А Валя собой жертвовала ради него! А он вот как отблагодарил!
Валя потом узнала об изменах, и не придумала ничего лучше, кроме как сказать Олегу, что она беременна. Олег сразу успокоился, гулять перестал. А Валя стала думать, чтоб такого сделать, как ей выкрутиться! Ей посоветовали забеременеть от другого (как думала Валя, у Олега не могло быть детей). Валя нашла своего старого знакомого, ну и... Зачем-то она взяла и сказала этому мужчине, для чего она с ним переспала. И Сева, конечно же, решил, что Валя теперь должна быть с ним! Валя забеременела, казалось бы, всё хорошо, но Сева начал её шантажировать! А потом взял и сказал всё Олегу! Тот обиделся, ушёл! Через какое-то время вернулся! Да только поздно... Валя уже сделала аборт.

Как ни странно, Олег не сбежал, а согласился сделать анализы, лечиться, в общем, пообещал сделать всё, чтобы у них с Валей появился ребёнок.
Приехали они в Москву, сделали анализы. И оказалось, что Олег здоров, но зато Валя теперь бесплодна.

И вот добрались они до знахарки в надежде, что. может, она что-то сделает. И увидела Валя в домике у знахарки маленькую девочку (что за девочка, напишу позже). И всё, полюбила! Знахарка им отдала этого ребёнка. Валя смогла добиться получения фальшивого свидетельства о рождении. Казалось бы, всё, Валя и Олег счастливы, у них дочка Любочка! Но в ОК ничего никогда не бывает просто так...
Перенесёмся немного назад. Света, как и положено главной героине, попала в тюрьму. Ну, конечно, ни за что. Но попала туда не одна, ребёночка она ждала. И родила потом дочку Раечку. Но её бывший муж, Столяров, он же главный злодей, решил и Раечку у неё отобрать! И отобрал, да так искусно! Светка сама попросила его признать отцовство! Но Столяров, едва привёз девочку домой, приказал одному из своих охранников убрать ребёнка. Этот охранник, Вася, отнёс девочку в лес. Но потом вернулся, не смог оставить грудного ребёнка замерзать. И отнёс Раечку своей знакомой знахарке. Так Раечка и жила какое-то время у знахарки, пока Олег с Валей не нагрянули... В общем, Валя с Олегом, сами того не зная, взяли себе дочку Светы.
Но недавно Столяров приказал убить Васю, и тот в больнице перед смертью рассказал о своей тайне. Вообще он давно понял, какого ребёнка отдал знахарке, но молчал. Пашка (его возлюбленная, она же новая жена Столярова) рассказала всё Свете. И Света с Петром (это отец Раечки) поехали к знахарке. Да только не нашли её, уехать та успела. Но приёмные родители Пашки, Раиса и Семён, поняли, что Любочка и Раечка - это один ребёнок. Ещё Вале позвонили, но она стала врать, что Любочку они нашли на помойке. Вале стало очень плохо от известия, чью дочку она считает своей. Олег предложил ей позвонить Свете и вернуть дочку. Но Валя немного того... Решила, что никому Любочку не отдаст! Но потом не выдержала и призналась Насте. Ну и в итоге Света об всём узнала. Настя же дружит с Раисой.
Света и Пётр поехали в Борск за Раечкой. Валя это почувствовала и решила сбежать! Но не смогла, потеряла сознание в автобусе. И вот в больнице Света наконец-то смогла получила свою Раечку. Вот только Валя по-прежнему считает, что Любочка - это её дочь!
И вот, осталось чуть больше 100 серий, но в сериале ещё появится куча новых героев! Валя будет похищать Раечку-Любочку! Добренькая Светочка, которая вроде до безумия любит сына, чуть не продаст его!

Потом она потеряет зрение, потом закрутит роман с доктором, который будет её лечить. Хотя у неё есть любимый, уже представляю, как она будет ему врать! А теперь самое интересное! Этот доктор, с которым Света будет целоваться-миловаться и даже чуть не переспит, на самом деле
её отец!!!!
Одна из героинь будет изуродована, ещё один герой воскреснет, для некоторых героев сериал так и закончится ничем, они останутся одни!
В конце кольцо вернётся к Насте! А она наконец-то родит от своего любимого Игоря! У Вали с Олегом всё-таки тоже будет ребёнок, наверно, случится чудо и она забеременеет.
Вот такие дела! Как тебе сюжетные закрутки? И это только малая часть того, что происходит в ОК!
Virgin писал(а):Наверное, здесь все зависит от рейтинга актеров.
Вроде да.
Virgin писал(а):Кстати, не только Веру убили, но и ее мужа.
ППЦ!
Я могу заметить ляпы, например, если смотрю фильм в десятый раз. А вообще считаю, что если в глаза бросаются ляпы, значит, фильм плохой. Или просто не "мой". Когда смотреть интересно, никакие ляпы не помешают!
Милашка писал(а):Я тебя сейчас еще больше обрадую!
Ура!
Virgin писал(а):Я тоже не удивлена, правда, не очень верю, что эта новость вообще правда.
Да, могли просто новость сочинить, подставив набившие оскомину имена!
Virgin писал(а):В какую передачу?
"Первый класс"! По субботам идёт!
Virgin писал(а):Ни одного не видела.
В 90-ые годы их регулярно показывали. Меня из Грымовских очень напрягал ролик о детях-сиротах. Я ещё сначала не понимала, что значит сироты, когда мне объяснили, стало ещё грустнее.
Ещё был ролик, не знаю, Грымов снял или нет. Там дети играли в жмурки, и один из них наткнулся на слепого человека. Я очень смутно помню, но этот ролик тоже вызывал беспокойство.
Вообще социалки Грымова сняты талантливо. Сколько лет прошло, а я всё ещё помню свои ощущения от их просмотра - тревогу, испуг.
Ещё были ролики, посвящённые возможной техногенной катастрофе. Смысл был в том, что после какого-то взрыва жизнь будет продолжаться, но наслаждаться ей будут более разумные существа. Насекомые.
Есть ролики о том, что не надо садиться пьяным за руль. Один такой заставлял меня судорожно переключать канал, когда начиналась реклама. А когда не было возможности переключить, я со страхом ждала начала ролика.
Много роликов на тему "Не оставляйте детей без присмотра".
Несколько лет назад ещё такой ролик был. Со спины показывают подростка, который пьёт пиво. А потом камера начинает двигаться, и зрители видят его лицо. А лицо у него типично алкогольное.
Virgin писал(а):Я так понимаю, ролик рассчитан на то, чтобы люди проявляли осторожность.
Верно. Но слишком они тревожные, эти ролики. Конечно, странно бы смотрелся ролик о СПИДе в розовых тонах, но можно было бы их показывать в определённое время. А то помню, идёт что-то детское, и бац, какой-нибудь социальный ролик!
Virgin писал(а):Иринита, а мне почему-то такие ролики не попадаются. Мы с мужем часто смотрим смешные ролики с животными или просто нелепые ситуации.
А я их не в инете смотрела, а по телевизору.
Кстати, я когда написала то сообщение о социалках, потом уснуть не могла. А когда уснула, мне приснились большие пауки и тараканы.
Спасибо нашему телевидению за мою испорченную психику!
Virgin писал(а):Например, какие тебя напугали?
Вирги, а можно я не буду отвечать? А то опять приснится, как на меня падают тараканы.
А если серьёзно, я вот так быстро не смогу ответить. Я в старинных куклах не разбираюсь.
Ну вот нашла одну. Именно эта меня не пугает, но её лицо мне кажется недобрым.
Virgin писал(а):Я на таком не заморачиваюсь, хотя не отрицаю возможность.
Да я тоже не заморачиваюсь... Если бы заморачивалась, то не смогла бы покупать книги или кукол через форумы.
Virgin писал(а):Вполне верю, хотя тут могло сработать самовнушение.
Тоже верно! Самовнушение - это мощная сила.
Virgin писал(а):А еще говорят, что дареному коню в зубы не смотрят.

А иногда лучше посмотреть. Вот посмотрели бы жители Трои в зубы коню, может, живы бы остались.
Virgin писал(а):А что она петь должна?
Не знаю. Надеюсь не "Уууу, биология"))))))))))))))))))))) Хотя такое она петь точно не должна, когда куклу производили, этой песни ещё не было.
Кстати, видела как-то в продаже куклу по имени Белла ("Сумерки" тут ни при чём), которая поёт русскую песенку. Жаль, стоила дорого. Точнее, стоила дорого для своей внешности.
Virgin писал(а):Да, так хорошо.
Хорошо, в таком ключе и буду двигаться.
Кстати, скоро я получу посылочку с подставками!

10 штук заказала!
А вот Белла никак не доедет.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):и ее там Степан Меньшиков приложил неслабо по поводу ее отношения к жизни
Это он умеет))) Хотя из всех домочадцев он мне кажется одним из самых адекватных...
но тоже не всегда)))))) в передаче сказали, что она своего рода мазохистка, которую тянет ко всякого рода г..., из-за адреалина и прочего. Ей не нужна семья, и она лет в 30 родит детей только для себя(по словам Степана Меньшикова)
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):и так во всех конкурсах,то ли у нее и правда фобия в отношении всего,то ли просто рисуется и истерит
Я сама много чего боюсь, поэтому поверила, что ей тоже правда было страшно. Хотя меня не покидают сомнения, что участники всё видят...
но я себя поймала на мысли, что из компашки-Бузова, Боня и Водонаева, она раздражает меня меньше всего, хотя возможно потому, что реже появляется...))))
Irinita писал(а): Virgin писал(а):Мы уже как-то обсуждали странное поведение Тома Круза по отношению к его жене: их показушные поцелуи и прочее.
Пиарятся))) Делают всё, чтобы их не забыли!
я читала, что ему кандидатуру жены сайентологи подбирали, так сказать из проверенных...
Irinita писал(а): Virgin писал(а):Да, мне тоже, кстати, интересно, где еще играла Гресия.
В сериалах "Топаз", "Гресия"

, "Девушка по имени Судьба", "Первая любовь" (вроде так).
а где она была похожа на другую ранее погибшую девушку, это "Мануэлла"? Что-то я забыла...
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Рискнула и не пожадела, очень понравилось, герои не так запали, как в "Демонах сакуры", но это аниме какое-то более душевое, что ли
а меня все же больше ДС зацепили - над ними ревела в три ручья, а вот над Василиском - как-то тихо все прошло, хотя, конечно, многих было жалко
La comtesse писал(а):так "Шпионку" напомнили, что захотелось пересмотреть некоторые моменты, например, ту серию, где Вон про часы говорит
ой, как я тебя понимаю - там эти моменты такие классные, что от них просто млеешь
La comtesse писал(а):У меня еше "Электра" три месяца как скачана.
ооо, это тебе должно понравиться - там такая люпофффь - красивая и трагичная
La comtesse писал(а):Помимо центральной истории любви мне понравилась красивая любовь Ясимару и Хотаруби, особенно запомнился момент, когда она стоит под дождем с одинокой бабочкой в ладонях, волнуясь за своего возлюбленного.
очень трагично и красиво, у меня они чуть ли не больше эмоций вызвали, чем основные
La comtesse писал(а):Прониклась к Косиро, только так и осталась в недоумении по поводу его истинных чувств к Оборо - она для него младшая сестра, с которой они вместе росли, или все-таки нечто большее?
мне все-таки кажется, что он ее любил, просто как и Хадзи, он боялся или не смел признаться ей в любви
La comtesse писал(а):И самый любимый мужской персонаж (кроме главного героя, конечно) - это Хьёма.
само собой

! такая темная харизма у него
Lady Blue Moon писал(а):Демонов сакуры уже очень хочу посмотреть - уж очень ты меня главным героем соблазнила)))
ой, давай - это было бы просто замечательно

!
Lady Blue Moon писал(а):Я также склонна верить в хороший финал, когда конец мутный)))
и я тоже - особенно в таких случаях, когда герои очень нравятся и так хочется, чтобы они были вместе -- что очень хорошо при неоднозначности концовок анимешек
Lady Blue Moon писал(а):Еще больше меня радует, что там серии по 20 минут - вполне реально смотреть в перерывах!))
очень даже реально

тем более, что оно того стоит
La comtesse писал(а):Давай лапу, я такая же! Читаю ночами напролет, потом встать не могу. За это очень сильно достается от мамы.
и я абсолютно такая же больная

- свободная минутка и я бегу за книгой - причем желательно спрятаться в таком месте, чтобы не засекли - иначе выговор и дождь тапок мне просто гарантирован
La comtesse писал(а):Не за что! Да, если в "Кровь+" конец почти хороший и оставляющий четкую надежду, в "Демонах сакуры" конец непонятный,
вообщем, вывод один - сначала посмотри
ДС и Кровь+
Цирцея писал(а):И такая нежность между ними. Мне аж было жаль что их свели в фильме) Лучше б девушкам таких отдали))
согласна - досадная трата
еще понравилась история девушки и парня, которые хотели лишиться невинности - поучительная история
La comtesse писал(а):Хочется посмотреть остальные. А вы что смотрели и что хотели бы?
«Белоснежка и семь гномов», «Бэмби», «Золушка», «Леди и Бродяга», «Спящая красавица», «Сто один далматинец», «Коты-аристократы», «Робин Гуд", «Русалочка», «Красавица и Чудовище», «Аладдин», «Король Лев», «Горбун из Нотр-Дама», «Геркулес», «Мулан», «Тарзан»«Динозавр», «Похождения императора», «Атлантида: Затерянный мир», «Планета сокровищ», «Не бей копытом», «Вольт», «Принцесса и лягушка»,, «Рапунцель: Запутанная история», + "Тачки"
остальное - -потом
...
La comtesse:
Так, продолжим наш разговор об аниме.
Кстати, вот еще какую темку нашла:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6486
Там народу побольше, чем в мультфильмах, но тоже активность не очень.
Mylene писал(а):а вот над Василиском - как-то тихо все прошло, хотя, конечно, многих было жалко
Да? Неее, я все последнюю серию рыдала громко и вслух, удивляюсь, как никто не проснулся? Прямо задело за живое, но, как я и писала, такие истории просто по мне - спокойно смотреть не могу.
Mylene писал(а):ооо, это тебе должно понравиться - там такая люпофффь - красивая и трагичная
Ну, вот, ты мои предпочтения знаешь, что советовать - представляешь. Посмотрю обязательно!
Mylene писал(а):мне все-таки кажется, что он ее любил, просто как и Хадзи, он боялся или не смел признаться ей в любви
Мне тоже так кажется, хотя я не люблю третьего лишнего, но Косиро мне понравился - очень он переживал за свою госпожу.
Mylene писал(а):само собой ! такая темная харизма у него
Ыыы... это да!!

Хьема - это что-то! В фильме (да-да, я и фильм посмотрела уже

, но анимешка в тысячу, в миллион раз круче, и в фильме конец немного другой, тоже сильный, но немного другой) он так не прописан, как в аниме. За Хьему я, наверное, переживала сильнее всех. Темная харизма - это ты верно пометила.
А вот главного злодея (Тензена) - прибить хотелось. Вот уж кто-то, а он вызывает только мерзкие чувства.
Mylene писал(а):и я тоже - особенно в таких случаях, когда герои очень нравятся и так хочется, чтобы они были вместе -- что очень хорошо при неоднозначности концовок анимешек
Правда, я все равно предпочитаю, когда конец однозначен - очень уж хочется посмотреть на то, как герои счастливы и вместе, но не всегда получается.
Mylene писал(а):«Атлантида: Затерянный мир»
Я этот мульт так и не посмотрела - не понравилась история любви. Прочитала, что главный герой найдет себе девушку с потерянной цивилизации, а мне хотелось, чтобы он закрутил роман с одной из экспедиции.
Virgin писал(а):Сериале? Когда ты успеваешь столько смотреть? Я тоже хочу много всего смотреть.
Ночами.

Но это я пока успеваю. Скоро ГОСы сдаю, ой, пропаду!
Virgin писал(а):Получается, все анимэ грустные? Я бы точно в депрессию впала, если бы их подряд смотрела.
Не, я в этом плане морозоустойчивая. Люблю, чтоб сильные эмоции и пробивало. Аниме - это довольно своеобразная вещь, все-таки японская культура дает о себе знать, а она сама по себе немного настраивает на грустный лад...
Virgin писал(а):Здорово. Оказывается, я смотрела так мало шедевров Диснея.
Да и я не очень много, хотелось бы как-нибудь наверстать пробелы.
...
Mylene:
Virgin писал(а):я к Холли Берри равнодушна. А за какой фильм она Оскар получила? Не помните? Когда еще рыдала при получении.
мне она нравится - очень симпатичная и миловидная, но пожалуй, нравится только в рамках Леди-Икс, а так я за ее творчеством не слежу. А вот не помню, за какой фильм - главное, что там была серьезная роль...
Virgin писал(а):О! А никто с ним не смотрел фильм "Макс Пэйн"?
я хотела (мне Марк нравится) - но мне некому подсказать, стоит ли он просмотра
Virgin писал(а):Это мне? Я не против. Я вообще всегда "за", только бы время было.
я думаю, что тебе - серия классная, любовь классная, так что - вэлкам
Virgin писал(а):Зря. Отличный фильм и шикарный Хью.
о, да

(и Гамбит там с ним на пару - лапуся

)
Virgin писал(а):У-у-у... Я так не играю.
угу - жалко его было
Virgin писал(а):Пока я не смотрела? Стоит?
Эдвард Руки-Ножницы - готичный и трогательный фильм, а вот
Суини - довольно мрачный и жестокий - порой мне было даже противно, держалась то только из-за того, что смотрела вместе с другом - не хотела кисейной барышней показаться - но торговать пирожками из своих клиентов - занадто
Virgin писал(а):какой фильм про супер-героев я бы вам посоветовала? "Пипец".
давно планирую
Virgin писал(а):все никак не могу посмотреть полностью. Даже сюжета не знаю. Но кто-то в конце умирает.
увы - но уж больно мне красивой романтичная линия показалась

но тот персонаж, который умирает - воскреснет в следующей части, хотя с половинкой своей не воссоединяется - в отличие от комиксов - там у них, как говорится "он-офф" отношения, но все равно ясно, что они пара
Как и обещала
Вирги (да и
Ире посвящается)- пишу пару строчек о ДВ
Новая серия ДВ мне понравилась- динамичная. Илайджа - как всегда в своем репертуаре - харизматичный, загадочный, никогда не знаешь, каким будет его следующий шаг - я поверила в то, что он мирно так с Клаусом ведет себя - думала, он все простил или решил не отвечать местью по каким-то причинам, но когда он привел к Клаусу всю семейку - я ему чуть не стоя аплодировала
Понравились оба брата - сипатяжки
За Аларика напереживалась - думала, окончательно батарейка у кольца села, или что Елена недостаточно сверхъестественной оказалась
А так я на них все равно злюсь - вводят кучу новых персонажей, а Джереми не возвращают

. тьфу

...
Virgin писал(а):Очаровательный гад. А кто с ним в паре был?
жена у него была - кажется, не звездного состава...
Virgin писал(а):и уж совсем не ожидала, с кем останется герой Эштона
ну, я тут рада была - потому что любимая актриса (тут мы с тобой не сходимся во вкусах

) - мне просто Гарнер нравится тем .что она легко может сыграть наивную и чистую девушку, и героиню комиксов, смертоносную и изворотливо-многоликую шпионку и любящую женщину - так что тут я была рада паре Катчер-Гарнер
Virgin писал(а):Никаких белок. Самые что ни на есть вампиры. Жуткие и страшные.
ого, а как же белки??? без них ведь никуда

!
Virgin писал(а):Получается, все анимэ грустные? Я бы точно в депрессию впала, если бы их подряд смотрела.
нет, они не все грустные - есть и смешные, просто это мы с
Конти такие впечатлительные

- ну и повторюсь - что в
Кровь+, что в Демонах сакуры - счастливый конец не показан напрямую, но все ясно - что главные герои все же вместе будут
Virgin писал(а):С Робертс толком не помню. Вроде как она к своей семье летела в самолете?
да-да. меня не впечатлило - может, потому что я сама еще не мать - тут надо испытать любовь к своему ребенку.чтобы оценить
Virgin писал(а):Я почему-то подумала, что с Энн Хатауэй.
а мне очень эта история понравилась - одна из самых лучших - особенно, как она в офисе по мячику резинками лупила
Virgin писал(а):и начался такой бредовый разговор, что я не смогла читать дальше.
вот почему я предпочитаю нечто типа той же Уорд или Мид - герои много страдают (особенно круто достается ребятам из БЧК) - но там все по-настоящему, эмоционально, ты сам страдаешь вместе с ними - а не думаешь, что тут кто-то типа Рофа или Рива может дурь какую-то сморозить или банально затащить свою шеллан в темную подворотню и там сорвать торопливый поцелуйчик и поскакать с лессерами разговоры вести
La comtesse писал(а):Скоро ГОСы сдаю, ой, пропаду!
ни пуха!!!
La comtesse писал(а):Я этот мульт так и не посмотрела - не понравилась история любви
ну, она же типа почти как в
Аватаре 
И тут у меня встречный вопрос: а кто-нибудь смотрела американский мультсериал (что-то типа аниме на американский лад, но очень качественно нарисованный, с "взрослыми" пресонажаими и проблемами) -
Аватар: Последний повелитель воздуха?
La comtesse писал(а):очень уж хочется посмотреть на то, как герои счастливы и вместе, но не всегда получается.
а я в таких случаях просто заново пересматриваю

с самого зарождения их любви
La comtesse писал(а):За Хьему я, наверное, переживала сильнее всех. Темная харизма - это ты верно пометила.
ну да - полностью согласна
La comtesse писал(а):А вот главного злодея (Тензена) - прибить хотелось. Вот уж кто-то, а он вызывает только мерзкие чувства.
вот его - точно на кол сразу

! я из всех анимешных героев - только его и Амшела грохнуть сразу хотела

даже Казама меня так не раздражал
La comtesse писал(а):хотя я не люблю третьего лишнего, но Косиро мне понравился - очень он переживал за свою госпожу.
вот! почему-то к нему не испытаешь того, что, например, к Соломону - того хотелось сдвинуть сразу, потому что он мог бы стать серьезной конкуренцией Хадзи, а вот Косиро - любил он ее, и хоть у него не было шансов - все равно красиво он чувствовал
La comtesse писал(а):Посмотрю обязательно!
уряяяя
La comtesse писал(а):Прямо задело за живое, но, как я и писала, такие истории просто по мне - спокойно смотреть не могу.
не знаю - может, я до самого конца надеялась .что они живы останутся... а вот в
ДС - я чуть ли не над каждой серией второго сезона рюмсала - за каждого мальчика, который потихоньку отсеивался, переживала по самое не могу
я там бывала, вот только компания мне там показалась не особо приветливой, да и критикуют они много, тех же
ДС кто-то "подшерстил" - мне это не понравилось - короче, пока отсюда нас с тобой не выгонят, пока не пойду туда - а ты уже сходила?
...
La comtesse:
Mylene писал(а):мне она нравится - очень симпатичная и миловидная, но пожалуй, нравится только в рамках Леди-Икс,
В
"Люди Икс" все актеры очень харизматичные, просто идеально вписываются в роль!
Mylene писал(а):я думаю, что тебе - серия классная, любовь классная, так что - вэлкам
Заодно бы пообсуждали вместе (насколько я помню, речь идет об
"АВ" 
).
Mylene писал(а):они не все грустные - есть и смешные, просто это мы с Конти такие впечатлительные
Ну, просто смешные меня не впечатляют так. Я люблю что-нибудь с драмой. Хотя и в драме есть юмор (в
"Темном дворецком", там он просто очень-очень черный), и в том же
"Василиске" есть забавные моментики.

Но как жарн комедии в аниме - ну не совсем мое. Да и не только в аниме.
Mylene писал(а):ни пуха!!!
К черту!!!
Mylene писал(а):а кто-нибудь смотрела американский мультсериал (что-то типа аниме на американский лад, но очень качественно нарисованный, с "взрослыми" пресонажаими и проблемами) - Аватар: Последний повелитель воздуха?
Не смотрела, но, я так понимаю, ты советуешь? Сколько там серий?
Mylene писал(а):а я в таких случаях просто заново пересматриваю с самого зарождения их любви
О, вот к
"Василиску" - это самое то, что нужно. Я тоже пересматривала первые 4 серии - не могла насмотреться на отношения главных героев. А еще смотрела серию, где им брачную встречу устроили и как Оборо пролила на Генноске чай.

В
"Демонах сакуры" затерта последняя серия, а в
"Кровь+" - серия из прошлого, где Хадзи ей говорит:
"Спи спокойно, любовь моя..." Иииии!!!!!
Mylene писал(а):даже Казама меня так не раздражал
У, демон Казама в сравнении с этими - просто ангел.
Mylene писал(а):не знаю - может, я до самого конца надеялась .что они живы останутся
А я как чувствовала, что не судьба им быть вместе - только в другом мире. Даже если бы в конец не заглягула, все равно ожидала бы.
Mylene писал(а):а вот в ДС - я чуть ли не над каждой серией второго сезона рюмсала - за каждого мальчика, который потихоньку отсеивался, переживала по самое не могу
Да потому что тут что не мальчик, то покоритель моего серлца, таких так жалко...
Mylene писал(а): пока не пойду туда - а ты уже сходила?
Сходила, отметилась, но как-то там обсуждение идет слабенько, по паре слов. А тут мы как развернулись! Так что пока не выгонят...
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):но я себя поймала на мысли, что из компашки-Бузова, Боня и Водонаева, она раздражает меня меньше всего, хотя возможно потому, что реже появляется...))))
+1
Меня ещё Влад Кадони раздражает. У Малахова недавно выступал с умным видом! Кстати, я прочла, что теперь он и Вера Брежнева будут вести Дом-2!
Rapunzel писал(а):а где она была похожа на другую ранее погибшую девушку, это "Мануэлла"? Что-то я забыла...
Ну, в "Мануэле" у Кольменарес точно были 2 роли - Изабель и Мануэлы. Правда, я этот сериал не смотрела, только немного о нём читала, но вроде они там обе живы были.
Rapunzel писал(а):я читала, что ему кандидатуру жены сайентологи подбирали, так сказать из проверенных...
Я немного не в теме, это какая-то секта?
...
Virgin:
Привет!
Милашка писал(а):какие-какие. Что Елена все еще любит Стефана и в конце концов его простит.
Я уже начинаю разочаровываться во всем этом треугольнике. Если Елена вернется к Стефану, то я не обрадуюсь и не поверю. Чтобы их воссоединение было естественным, они уже сейчас должны проявлять чувства друг к другу, между ними должна чувствоваться химия, но ее нет. Или я просто ее не вижу, как Деленщица? Стефан похоже вполне доволен своим существованием. Его признание Дэймону, что он любит Елену, меня даже удивило. Что касается Делены, то создатели сериала явно не собираются активно развивать эту линию. А можно было столько всего придумать. Например, что Дэймон и Елена попали в какое-нибудь подземелье. Они хоть бы поговорили, а то стали не редкостью серии, когда они вообще не встречаются! Я просто возмущена! Давайте теперь расскажем историю всех Древних, покажем кучу флэшбеков, поубиваем всех, а потом оживим и прочие линии фильма. Я не против всего перечисленного, но я требую Делену! Понятно, что до интимат вряд ли вообще дойдет дело, так ведь я поняла по спойлерам, что Дэймон собирается отдалиться от Елены. Я категорически против такого развития событий! Уф! Выговорилась!
Милашка, так ты серию на английском смотрела? Сложно? А я две серии смотрела без звука.
Может, поэтому ощущения от серий не такие яркие.
Милашка писал(а):Я предполагала, что в 4-м гробу их мать, но потом отмела эту идею, так как она не вампир и не будет храниться в гробу не засыхая.
А мне это даже в голову не приходило. Но, похоже, мать тоже сверхъестественное существо. Иначе как бы она еще столько лет сохранилась.
Милашка писал(а): Правда, мне начинает казаться, что в сериале первородные становятся главными героями, а не Стефан, Елена и Дэймон и мне это перестает нравится.
Именно так! Так много новых героев, чьи линии можно развивать до бесконечности.
Милашка писал(а):Варианты насчет убийцы, с большой уверенностью этого сказать не могу. Только предположения!
У меня два варианта: мать Кэролайн, потому что она как-то странно себя вела в ситуации со смертью мужа. Или кто-то неизвестный, хотя такой вариант неинтересен. И совсем неинтересно, если это все же кто-то из братьев Сальваторе.
Милашка писал(а):Может у наших любимцев скоро новый враг появится? А Клаус станет добрым другом? И верным помощником?
Ну, я ничему не удивлюсь. Если вспомнить, каким был Дэймон в самом начале, и ему все простили. Хотя мне Клаус неприятен. Он похож на облезлого шакала. Хотя и у него есть поклонницы.
Милашка писал(а):и сколько раз еще умрет!
Нет! Если Рик еще раз умрет, это будет перебором.
Милашка писал(а):Мэтт принимает Вербену забыли?
Забыли.
Милашка писал(а):Мне вот только понравился момент когда они все на Клауса напали! У него был такой побитый вид!
Таким испуганным я его еще не видела. А еще мне понравилось, как его побил Элайджа. Можете мне напомнить, как Клаус использует кровь Елены для создания гибридов? Пьет или просто берет шприцом? И сколько берет?
Милашка писал(а):А когда маму увидел, так вообще я разулыбалась! Жаль, только она его прибить не хочет! Хотя может она его помучить хочет...
Мама всегда простит своего сына, даже самого плохого.
Милашка писал(а):Темнота дубового (или какого) гроба омолаживает!
Ага.
...
Милашка:
Virgin писал(а):Я уже начинаю разочаровываться во всем этом треугольнике.
Я со всеми твоими доводами согласна! Я тоже не вижу ничего, что может привести к Стелене или Делене! Что вот в этой серии могло навести на то, что будет Стелена, один единственный разговор за всю серию? Или к Делене, то что они даже вообще не виделись? Ничего не хотят делать эти создатели сериала, элементарного! и мне уже это стало надоедать! Хочу определенности!
Virgin писал(а):Милашка, так ты серию на английском смотрела? Сложно? А я две серии смотрела без звука.
Может, поэтому ощущения от серий не такие яркие.
Да нет, не трудно! Все поняла! Я уже даже привыкать стала смотреть на английском серии! Потому что, че то мудрят сейчас переводчики серий и похоже переводят просто ПРОМТ-ом, и мне этот корявый перевод не нравится!
Virgin писал(а):А мне это даже в голову не приходило. Но, похоже, мать тоже сверхъестественное существо. Иначе как бы она еще столько лет сохранилась.
Она же ведьма!
Virgin писал(а):Именно так! Так много новых героев, чьи линии можно развивать до бесконечности.
Теперь будут про всех про ни кучу историй показывать! Каждому найдут любовь, каждого покажут как героя флэшбеков и т.д. и т.п. А про Елену, Дэймона и Стефана мы можем забыть! Будут их пару раз показывать, когда например Клаусу понадобится кровь Елены для создания гибридов или древние решат отомстить Стефану или еще что-нибудь придумают.
Virgin писал(а):Ну, я ничему не удивлюсь. Если вспомнить, каким был Дэймон в самом начале, и ему все простили. Хотя мне Клаус неприятен. Он похож на облезлого шакала. Хотя и у него есть поклонницы.
Об этом и сам Джозеф Морган (исполнитель роли Клауса) говорил! Но больше меня убивает, то кто может стать его новой любовью-говорят это будет Кэролайн!
Virgin писал(а):Можете мне напомнить, как Клаус использует кровь Елены для создания гибридов? Пьет или просто берет шприцом? И сколько берет?
Берет шприцом или чем-то подобным и дает своим гибридам вместо крови невинного человека, как пьют обычные вампиры после превращения!
...
Lady Blue Moon:
La comtesse писал(а):А что увлекает? Фильмы?
Фильмы - да, но вот телевизор почти перестала смотреть)) вообще ни на что не хватает времени - ни на форум, ни на что-либо другое))
Начала смотреть
Кровь + т.к. знаю, что конец хороший))) посмотрела три серии - пока скучновато...действие начнется?))
La comtesse писал(а):А когда ветер еще унес письмо к Акари
Да, да! Этот момент меня поразил в самое сердце - как мультипликаторы сумели так отразить на лице парня столько чувств!
La comtesse писал(а):"Даже зная о том, что конец будет грустным, я не стал бы отказываться от самой истории"
Мудрая мысль! Мне ведь тоже нравятся много фильмов с грустным финалом - даже пересматриваю иногда!
Цирцея писал(а):Наташ, так он на больших экранах и не идет))
Я его перепутала с другим фильмом

ну что тут скажешь - летаю в облаках)))
Конти, из твоего списка полнометражных диснеевских фильмов, я смотрела не так много, как оказалось))
1. «Белоснежка и семь гномов», 1937.
2. «Пиноккио», 1940.
4. «Дамбо», 23 октября 1941.
5. «Бэмби», 13 августа 1942.
13. «Алиса в Стране чудес», 26 июля 1951.
15. «Леди и Бродяга», 16 июня 1955.
16. «Спящая красавица», 29 января 1959.
17. «Сто один далматинец», 25 января 1961.
19. «Книга джунглей», 18 октября 1967.
20. «Коты-аристократы», 24 декабря 1970.
21. «Робин Гуд», 8 ноября 1973.
28. «Русалочка», 15 ноября 1989.
30. «Красавица и Чудовище», 13 ноября 1991.
31. «Аладдин», 11 ноября 1992.
32. «Король Лев», 15 июня 1994.
33. «Покахонтас», 16 июня 1995.
35. «Геркулес», 14 июня 1997.
36. «Мулан», 5 июня 1998.
49. «Принцесса и лягушка», 25 ноября 2009.
50. «Рапунцель: Запутанная история», 2010.
Да, фильм довольно интересный - нестандартный, но местами немного раздражал))
Virgin писал(а):А никто с ним не смотрел фильм "Макс Пэйн"?
Не смотрела, но читала, что фильм снят по одноименной компьютерной игре и понять его можно только если играл в игру)) Но у меня фильм скачан и ждет своей очереди!
Virgin писал(а):И что, она танцует в "Лапочке-2"?
Танцует

одно название)) вообще весь фильм - это какая-то сплошная ошибка))
________
Кстати, девушки, никто не знает, что случилось с сериалом
Великолепный век на Домашнем? В выходные его не было и видимо, пока не предвидится продолжение?
Virgin писал(а):О, теперь и Натуся смотрит анимэ.
Каюсь, девушки соблазнили на него))
Virgin писал(а):Это какой-то новый фильм?
Да, я смотрела в кинотеатре. Фильм из разряда - на выживание, но конец вообще неопределенный, мне не очень понравилось.
Virgin писал(а):и начался такой бредовый разговор, что я не смогла читать дальше
Я всегда на таких моментах бросаю книги потому, что дальше ничего хорошего уже не предвидится))) а ведь помню, что когда-то, когда только начинала читать в жанре ЛР, на такие моменты даже не обращала внимания и считала все книги удачными

сейчас по старой памяти, иногда хочется что-то перечитать - беру книгу и не могу это читать! удивляюсь, что мне когда-то это понравилось))))
Irinita писал(а):И это только малая часть того, что происходит в ОК!
В дурдом их, в дурдом!
Mylene писал(а):очень даже реально
Да, можно закачать в телефон и по серии смотреть в перерывах от работы!))
La comtesse писал(а):Кстати, вот еще какую темку нашла:
Интересно!))) Да, там не очень оживленно, но много интересной информации по аниме.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):сначала одну считали мертвой, как это обычно водится в сериалах))))))
И наши режиссёры блюдут традиции! Вон в "Обручальном кольце" уже 3 героя воскресли! А скоро ещё один оживёт!
А ещё Кольцо попало в книгу рекордов Гиннесса, как самый продолжительный российский сериал!
Спасибо за статью!
Lady Blue Moon писал(а):В дурдом их, в дурдом!
Одна из героинь, Валя, как раз вышла оттуда! Но, похоже, врачи тоже ненормальные, раз выписали её!
...