Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Алтея:

Посмотрела "Шерлока Холмса", ну очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy , аж два раза сходила. Кино такое позитивное, ироничное, много экшена. А сами герои очень обаятельные. если будет продолжение, обязательно пойду. Молодец Гай Ричи, сколько лет такой хороший режиссер пропадал.

DiDi писал(а):
смотрела Внутри себя я танцую...столько плакала.все таки как люди умеют жить, при таких-то ограничениях.а мы тут распускаем нюни по пустякам...советую смтортеь одной.

О, я тоже видела этот фильм, и абсолютно с тобой согласна. Надо радоваться тому , что у тебя есть, а не ныть из-за всякой ерунды. Всегда поражалась на такие истории, как люди с физическими недостатками проявляют такую силу духа.

...

очаровашка:

Посмотрела сегодня по ТВ фильм Не хочу жениться! Получила огромное удовольствие. Как же я люблю этот фильм!!!!!!

...

Gothic:

Посмотрела еще разок "Аватар" я никогда не устану его смотреть. Embarassed
Для тех кому интересно поэкспериментировать с внешностью в стиле аватара сайт

...

Brili:

Смотрела индийский фильм Загадка. Очень красивая сказка. . . Шахрукх Кхан и Рани как всегда были на высоте, обожаю их . . . И в этом фильме они не подвели . . . Жаль Сунила было мало . . .
И песни такие хорошие , веселые . . . В конце конечно была некая загадка с которой я не справилась . . .

...

Бела:

А я вот только что смотрела "Не трогайте Зохана". Не смеялась я так уже давно! Да что там смеялась - я просто ухахатывала Laughing Laughing Laughing ! Немного туповат правда, но для поднятия настроения в самый раз Very Happy !

...

Lark:

Смотрела вчера "Хроники Нарнии", очень этот фильм люблю за какую-то детскую наивность. Любимый момент - лицо Джадис перед тем, как Аслан ее уничтожил. Все гадаю, испугалась она или приняла свою участь? Обожаю Тильду Суинтон, классная актриса.

А сегодня в планах "Реальная Любовь" и "Принц Каспиан". Оторвусь напоследок.

...

Lorik:

Сходила сегодня на "Шерлока Холмса". Как я и ожидала, это был просто "милый ироничный детектив", из Холмса там только имена героев да фразочка "Элементарно, Ватсон" Но поскольку я изначально настроилась посмотреть аналог "Смертельного оружия" с Мелом Гибсоном, то получила удовольствие от хорошего экшна со спецэффектами, развлеклась диалогами Холмса и Ватсона, а также насладилась хитрым взглядом Ирен Адлер. Ждем продолжения про Мориарти

...

Latoya:

вчера по тв посмотрела'' Джеки Браун'' Тарантино- классный фильм! wo Там гг-иня очень тонко всех обвела!очень интересный фильм..

...

Lady in red:

Сейчас смотрю по ТВ "Вернись ко мне"-не очень известную мне до этого мелодраму с Дэвидом Духовны и Минни Драйвер...
Вот небольшая аннотация:
Картина «Вернись ко мне», снятая одной из немногих успешных женщин режиссеров Америки Бонни Хант (которая также снялась здесь в роли сестры главной героини), являет собой пример достаточно реальной, не голливудской истории любви, которая, на самом деле, наверняка происходила когда нибудь с кем нибудь, и даже не раз.
Архитектор Боб (Дэвид Духовны) и его жена, зоолог (дочка Ванессы Рэдгрейф Джоэлли Ричардсон), занимающаяся выращиванием горилл и мечтающая построить для них роскошный питомник в парковой зоне города, живут душа в душу уже много лет. В их семье царят любовь и гармония до того момента, пока жизнь молодой женщины не обрывается в результате автокатастрофы. Параллельно с этим в семье итальянского эмигранта и владельца милого ресторанчика (Роберт Лоджиа) умирает внучка Грэйс (Минни Драйвер). С детства страдая сердечным заболеванием, она уже долгое время ждет донора для пересадки сердца. По счастливому стечению обстоятельств ей достается сердце жены Боба.Проходит время, и в этом же самом ресторанчике опустошенный и потерявший интерес к жизни архитектор знакомится с Грэйс, хозяйкой заведения, в груди которой бьется сердце его жены. Боб не знает этого и постепенно влюбляется в Грэйс. Только она одна находит бальзам для его разбитого сердца, становится его музой и его смыслом существования. Но потом наступает тот час, когда правда о спасенной жизни выходит наружу… Как поступит Боб?

Чем-то напоминает мне "Осень в Нью-Йорке"(у глав.героини проблемы с сердцем).Надеюсь, все закончится хорошо.... tender

...

Anna Verdi:

Ох уж эта "Осень в Нью-Йорке"!!! Смотрела недавно!!! Хорошее кино, замечательные актеры, но грустный финал надолго испортил настроение! plach
Айша, я тоже очень не хочу смотреть "Не шутите с Зоханом", но моя бабуля настаивает!!! Она его уже видела и очень хочет обсудить!!! :scoff:

...

Laky Lady:

"Шерлок Холмс" Гая Ричи.
Пошла на этот фильм только потому что снял его Гай Ричи (после "Большого куша" я к нему с огромным уважением относится стала). Ну что можно сказать? Я была просто безумно разочарованна!!! Мой любимый Шерлок в интерпретации Ричи оказался туповатым забиякой, порядочный и аккуратный Ватсон у Ричи превратился в супер-интеллектуала (умнее Холмса) и вообще опасным парнем, который не гнушается уличных потасовок и повсюду ходит с оружием... Может быть, если бы я не читала (вернее не знала бы практически наизусть) оригинала, фильм бы мне понравился, а так, мой вердикт - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! Было жалко потраченного времени и денег!

...

Стефани:

Посмотрела Хроника Нарнии 2 фильма. Оба понравились. Особенно Принц Каспиан.
А вот Дориан Грей. разочаровал. Сам фильм никудышный. Одним словом этот Дориан вёл разгульный образ жизни. Смотрела наверное из-за Бен Барнса. Если бы не он совсем бы его не смотрела.

...

Aminaomar:

Смотрела вчера фильм Нокдаун.
Потрясающий фильм. Очень понравилась игра Рассела и Рене. Я вместе с его женой переживала за каждый бой героя.
Оценка 5!

...

IDontCare:

а я посмотрел Гарри Потера Shocked

...

Янчик:

Я посмотрела фильм "Бунтарка"... Скажу сразу- мотивом для его просмотра было желание увидеть Келлана Латса (Эммет в "Сумерках") с заколками на голове и при макияже...
А фильм оказался очень даже ничего... Старая добрая тема - неуправляемая девочка попадает на перевоспитание к тренеру по художественной гимнастике, у которого самого куча комплексов... Плюс у нее сразу же появляется масса недоброжелательниц...
Конечно, те кто имеет отношение к гимнастике наверняка найдут массу неточностей, но фильм очень позитивный! Такие хорошо детям показывать, что бы они видели, что такое командный дух и настоящая дружба...
А кто следит за спортивными соревнованиями наверняка вспомнит случай с Алексеем Немовым...
Еще очень понравилась актриса, сыгравшая главную роль... Мисси Перигрим

Ну и Келлан в макияже и заколках тоже незабываемое зрелище...
В общем если захотите скоротать вечерок это неплохой вариант...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню