Шастик:
Не все Кошки. кто-то любит кто-то нет. Лысым так вообще п природе надо чтобы было намного тепле чем есть. А моя вот кошка вообще равнодушна к батареям.
...
DivaKat:
Шастик писал(а):Не все Кошки. кто-то любит кто-то нет. Лысым так вообще п природе надо чтобы было намного тепле чем есть. А моя вот кошка вообще равнодушна к батареям.
У родни лысые коты даже в свитерочках дома зимой ходят - такие забавные. И мыть их вроде чаще нужно. Есть свои заморочки.
Мой кот уже очень ждёт весну, чтобы полноценно "тусить" на балконе. В весенне-летний период он туда переезжает жить)
...
ellli:
Машенька Шкабардина писал(а): В основном все же кормят готовым кормом. Мало кто будет специально для кошек готовить...
Всем здравствовать!
Я много раз пыталась готовить специальную еду для своих кошек, но они это не ели, голодали, но не ели . Всё приходилось потом выбрасывать, к сожалению. Так и живут на готовых кормах .
...
Машенька Шкабардина:
ellli писал(а):[
Всем здравствовать!
Я много раз пыталась готовить специальную еду для своих кошек, но они это не ели, голодали, но не ели . Всё приходилось потом выбрасывать, к сожалению. Так и живут на готовых кормах .
Причина этого в используемых производителями усилителях вкуса, которые вызывают привыкание кошек к их рациону. ...
DivaKat:
ellli писал(а):Машенька Шкабардина писал(а): В основном все же кормят готовым кормом. Мало кто будет специально для кошек готовить...
Всем здравствовать!
Мои родственники всё же смогли кошек переучить и стали кормить натуралкой. ДА, пушистики голодали 2 дня, а на третий стали есть то, что дают. Привыкли. Своего кота я даже не пробовала переводить. У него МКБ была, нужны были только спец. корма.
...
laribonn:
У меня шесть котов, вернее кот один, и пять кошек. Кот и четыре кисы едят сухой корм. А одна заболела, ее кормим отварной рыбой. Ничего другого ей нельзя. Варю каждый день свежую. В начале болезни варила еще и кашу. Трудно не готовить, трудно кормить каждый час, да еще и со шприца. А когда животина ест сама, то можно и приготовить, совсем не проблема.
...