negenka:
-Inna- писал(а):negenka писал(а):а как называется
Называется " True Love and Other Disasters" (2009)
А вообще всё выглядит вот так:
Chinooks Hockey Team
1. Simply Irresistible (1998) - Просто неотразим
2. See Jane Score (2003) Смотрите, Джейн забивает
3. The Trouble With Valentine's Day (2005) Неприятности в Валентинов День
4. True Love and Other Disasters (2009)
5. Nothing But Trouble (2010)
6. Any Man of Mine (2011)
или вот так:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1272
Огромное вам спасибо за подсказку
...
Sunny-JAS:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за перевод еще одной книги Гибсон))))))))))))))))) ...
LGA:
Елена, я помню, и вот :
Лена - для тебя и для всех нас!
Джоффри Лупул! Ах, какой нападающий, какая статистика - один из лучших бомбардиров НХЛ! Есть еще фото, притом интересные, но стала сомневаться. У него приятель такой приколист, что я могла их спутать.
Сегодня читала выдержки из его его Твиттера. Не смотрите на фото. Да, на фото он всегда улыбается, но по книге и Тай отличается очаровательной улыбкой! Это совсем не означает, что он глуп и несерьезен.
Представляете, я затрудняюсь с выбором.
А как хорош он в шлеме!!!
И как идет к его глазам форма!!!
Джоффри умница и ответственный человек. Самый полезный игрок в команде. На Матче всех звезд он будет вице-капитаном., т.е. Будет набирать команду. Кстати, надо не пропустить красную дорожку на представлении Состава Команд. И, как правило , каждый игрок имеет фотосессию. Мне кажется.
Например, Крису Летангу поручено фотографироваться с болельщицами. Охи- Ахи, ну почему он такой юный????
Я как подумаю о том какие у нас
достойные кандидаты на роль Тая, таки просто таю от предвкушения нашего выбора.
Я на работе, выбрала секундочку, чтобы ответить на вопрос Елены.
А это нам всем, чтобы улыбнуться!
НХЛ-овцы шутят!!!
А это - ну..... вы сами поймете, что пройти мимо такой милой фотографии ......
Михаэль Грабнер, Айлендерс. НХЛ
...
Zoda:
Теперь о главном!
Очень приятно было прочитать добрые слова в свой адрес, но мой вклад не сопоставим с работой девочек,
Танюшки, Леночки, Алены, Вивиан и Изабеллы. И я знаю, что говорю!
Жаль, конечно, расставаться с героями (мне - больше с городом Госпел;)))), но, опять-таки, как знающий что говорит человек, спешу вас уверить, что дальше истории не менее интересные))))
И я рада, что как-то в головку Тане пришла идея заманить меня в команду - хотя идея не совсем воплотилась в жизнь, но к моему удовольствию я попала в очень интересную компанию))))))
Спасибо вам, всем-всем-всем)))) Спасибо за интересные посты, за стихотворения, за "живые" стихотворения)))) За моё хоккейное образование))))))
...
Sig ra Elena:
Дорогие наши читательницы, дорогие наши боевые подруги по злостному флуду, который нас всех так эффективно научили отмечать!
Как быстро пролетели три месяца, сколько праздников мы отметили вместе!
Вся наша дружная команда старалась, чтобы книга, которая так понравилась нам, понравилась и вам. И мы очень рады, что так и получилось: ваши отклики, ваше участие, ваша поддержка - вот лучшее тому свидетельство.
Благодарим вас за это от всего сердца!
Спасибо
LUZIку, что выложенные ею больше года назад в темке наших коллег по переводу Гибсон промтовские аннотации дали толчок к переводу серии о хоккеистах.
Спасибо
Талите, Алене, за то, что на тебя всегда можно положиться.
Спасибо
Изабелле и Вивиан, что приняли участие в проекте.
Спасибо
Zodе, золотцу и золнышку, за тот творческий подход. Я тебе уже говорила: наш вкус совпадает, только твой лучше.
Спасибо
Karmenn. Cara, ты - то плечо на которое можно не только опереться, но на котором можно еще и похныкать. А это дорогого стоит.
Спасибо
zerno, Марише, за образ
Кейт.
Спасибо
всем, кто поддержал предложение команды
"Лилью на Саттера!" Жаркие дискуссии привели все ж таки к правильному решению.
Спасибо
zerno,
Ирише П и
Леонсе за стихи: ваш талант - наша радость.
Спасибо
Леонсе за консультации по вопросам рыбалки: я просто поверила всему, что она сказала.

И, самое главное, это было самое правильное решение.
Спасибо
LGA, Гале, за то, что делилась с нами своей "второй профессией" - спортивный комментатор.

Готовься,
Гал, в Тае хоккея столько, что мало не покажется.
Спасибо
всем коллегам по Лиге переводчиков за внимание к нашему переводу. Ваше присутствие очень важно для команды.
Спасибо
всем 105 леди и 1 кавалеру за внимание к нашей работе, за участие, за смех ( в это раз пришлось малость всплакнуть, не без того). Спасибо за то, что помогли наполнить наши жизни праздниками, которых мало не бывает, и за работу над образами героев ( ЗАКРОМА РОДИНЫ НАПОЛНЯЮТСЯ ПОТИХОНЬКУ, СИСТЕМАТИЗАЦИЯ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ).
Спасибо всем нашим читателям. Мы работаем только потому, что вы с нами. Без вас весь этот процесс теряет смысл и предназначение.
И-и-и-и-и...
ДОРОГОЙ МОЙ
! ТАНЮША!
Шесть месяцев работы над историей Роба и Кейт. 13 июля 2011 еще года ты мне прислала перевод первой главы. Еще шесть месяцев нашей жизни. Начали 13 октября, в день моего рождения, и закончили 25 января, в день твоего ангела. Ну, по крайней мере, можно сказать, что делать подарки себе, любимым, мы не забываем никогда!
Особую благодарность хочу выразить тебе за перевод ЛС - жаркий, страстный, на грани, но никогда не переходящий эту грань. Спасибо.
Мы работали, мы старались. И будем стараться дальше!!!
Но-о-о-о... Это далеко не конец, а вовсе даже начало! Нас ждут еще красавцы и кипение страстей.
ТАЯ - В ЖИЗНЬ ЧИТАТЕЛЬНИЦ ЛВН!
...
Sunny-JAS:
Очень понравился этот перевод, я просто в восторге!!! Надеюсь на новый перевод вашей команды, и пожалуйса опубликуйте ссылку на него как только начнется выкладка...буду с нетерпение ждать!!!
...
Малина Вареньевна:
Спасибо Вам! Всем, Всем, Всем!
За чудесную историю любви,
За потрясающий перевод,
За красочное оформление,
За красивые песни,
За новые знания о рыбалке,
За самые горячие новости о хоккее,
За легкую болтавню,
И за страшнейший флуд.....
За всё, всё,всё!!!
...
Ninel-ka:
Обязательно просмотрю, в очередной раз почитаю, повспоминаю и помечу
...
Suoni:
Растеклась лужицей!

Какое же удовольствие я получила от чтения этого романа!
Спасибо всей команде за великолепный перевод, за этот роман, за прекрасное оформление каждой главы, за песни, за стихи девочек ! Желаю успехов, удачи и до встречи!
...
montelu:
Добавляю свое спасибо к букету благодарностей. Замечательный перевод, красивое оформление, теплая компания. Было так приятно заходить в темку и находить все это. С удовольствием жду новой встречи.
...
zerno:
Sig ra Elena писал(а):P.S. Хочу намекнуть Марише, что наш Данечка все еще не пристроен и очень ждет свою любовь, а вместе с ним и мы ждем очередную поэму
А ты прям что-то ну никак не отреагировала
Не , это я просто до дому еще не дошла
Sig ra Elena писал(а):со встречи с Даней книга о Тае начинается
Ленусь , а там про его личную жизнь что-нибудь написано ? , а то я навру невпопад ?
Nashata писал(а):Марина , нужен достойный ответ.
ЗначиЦа так . Мы с Лузиком уже обсуждаем либретто

, Но для вас
девочки, дело тоже найдется .
Начинаем обсуждение имени и описание внешности главной героини !!! По нашим задумкам девочка наша , россейская , работает сисадмином .
Нууу , я по стопам Таты .
ЗАВЛЕКАЛКА
Зима , зима , зима в России.
Снега , снега , снега , снега!
В лесном, большом уютном доме
Закрыла мужиков пурга .
Здесь на английском и на русском
Идет душевный разговор.
Про НХЛ и про локаут,
Кто прав , кто нет -извечный спор.
К Петровым внук приехал Коля
С собой товарищей привез.
Дед Ваня сообщил по скайпу .
Что лед достаточно намерз.
Готова речка для рыбалки ,
Осталось лунки пробурить.
А баба Катя внуку рада,
Дождалась , что там говорить !
Когда проходит мимо , гладит
Макушку ласково рукой.
В ответ большой и сильный дядя,
К ней прижимается щекой .
Его подробно расспросила
Про Свету, девочек, дела.
Потом подарки примеряла.
Слов нет , довольная была .
Шепнула тихо , что-то Даня
Не улыбается , смурной
Я за него переживаю
Он с дедом стал нам как родной..... ...
Sig ra Elena:
zerno писал(а):ЗАВЛЕКАЛКА
Ой, ну, слава тебе, Господи, начали!
Как я рада!
...
LGA:
Nashata писал(а):Опять дразнются ! Марина , нужен достойный ответ.
Так! Так! Так! Новый роман, как не ограненный алмаз! А Маринина поэма будет первой гранью.
...
Nashata:
zerno писал(а):ЗАВЛЕКАЛКА
Ура ! Ура ! Ура ! Все как в старые добрые времена .
Марина, ты наше чудо чудное .
zerno писал(а):Начинаем обсуждение имени и описание внешности главной героини !!!
А идеи в личку писать или здесь ?
...