Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мария Ширинова:

Jolie писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
К тому же, это выглядит немного странно, когда в 5 книгах из 6 персонаж называется полным именем, а в одной, причем в середине серии, вдруг становится обладателем уменьшительно-ласкательного. Wink

Видно переводчику он так пришелся по душе, что называть его просто Джеймс не было сил. Wink

Как говорится "залюбили до смерти". Wink

Скоро придется отдельную темку создавать, посвященную переводам имен героев с сериях и сагах. И слоган к теме: "Чем длиннее серия, тем больше вариантов". Hun

...

Саманта:

Джослин писал(а):
Сэм, что имеется ввиду НАПОДОБИЕ?
На мой взгляд так же легко пишут Карен Хокинс, Сюзанна Энок, Мэри Бэлоу, Джулия Куин.
Но, опять таки, на любителя. Я например очень люблю некоторых авторов, произведения которых многим кажутся либо скучными, либо слишком длинными, либо просто не понимают автора.

Я имела в виду авторов, которые пишут романы похожие на произведения Линдсей! Сильные, горячие герои, сексуальные, но тяжелые на характер героини. nomen Опасные ситуации, где хочется плакать plach и тут же смешные фрагменты, от которых загибаешься пополам!!! rofl Когда любовь и раздражение не могут вмести ужиться, duel а в итоге побеждает страсть!!! Serdce А главное, где оба героя сильные не смотря на их образ жизни и финансовое состояние!

...

Джослин:

Тогда, к моему предыдущему списочку добавь ещё Кэтрин Коултер, Элизабет Лоуэлл, Лизу Клейпас, Андреа Кейн и мою обожаемую Мэри Джо Патни.

...

Саманта:

Помимо Линдсей я читала еще много авторов, но не один меня не зацепил как она, так чтоб уйти с головой! Попадались книги, которые очень нравились, tender но только одна или два у автора. Как, например у Д. Деверо из 6 прочитанных нравится только 2! no

...

Angel:

Саманта, а Кинли Макгрегор ты читала? tender Читая ее первый роман ("Королевского рыцаря"), я постоянно ловила себя на мысли, что стилем своим он очень напоминает мне книги Линдсей!
А еще могу посоветовать Кэтлин Вудивисс, Кэтрин Сатклифф и Джулию Куин Это мои самые любимые авторы, единтвенные из множества читаемых, кого могу поставить на одну ступень с Линдсей)))))))

...

Саманта:

Angel писал(а):
Саманта, а Кинли Макгрегор ты читала? tender Читая ее первый роман ("Королевского рыцаря"), я постоянно ловила себя на мысли, что стилем своим он очень напоминает мне книги Линдсей!
А еще могу посоветовать Кэтлин Вудивисс, Кэтрин Сатклифф и Джулию Куин Это мои самые любимые авторы, единтвенные из множества читаемых, кого могу поставить на одну ступень с Линдсей)))))))

Нет, эти авторы почему-то мне не попадались, а жаль! Спасибо Angel, в следующий раз обязательно поищу

...

Irinita:

Саманта, а я хочу тебе посоветовать почитать что-нибудь у Лоры Ли Гурк. Конечно, у неё не такой стиль, как у Линдсей, они вообще по-разному пишут, но мне Гурк очень-очень нравится!

...

Jolie:

Девочки, только что на сайте fantasticfiction увидела, что в июне 2010 года у Линдсей выходит новая книга в серии о МЕЛОРИ Promised to a Rogue:

Аннотации к книге, к сожалению, еще нет.

...

Шуршуля:

Опять Мелори!
Лучше бы Линдсей новую серию начала...

...

Мария Ширинова:

Jolie писал(а):
Девочки, только что на сайте fantasticfiction увидела, что в июне 2010 года у Линдсей выходит новая книга в серии о МЕЛОРИ.

Ух ты! Very Happy А кого же еще из этого семейства не охватили? Кто там остался не окольцованный? Кроме братьев Андерсенов никого не припомню..

...

Джослин:

Jolie, здорово!!! Ar Интересно про кого она?

...

Jolie:

Мария Ширинова писал(а):
Jolie писал(а):
Девочки, только что на сайте fantasticfiction увидела, что в июне 2010 года у Линдсей выходит новая книга в серии о МЕЛОРИ.

Ух ты! Very Happy А кого же еще из этого семейства не охватили? Кто там остался не окольцованный? Кроме братьев Андерсенов никого не припомню..

Ну может уже дети в обиход пошли? Wink Кто знает что там у нее на уме? no

...

Джослин:

Jolie писал(а):

Как-то не очень хочется встречаться с постаревшими Энтони и Джеймсом!!! Sad Sad Sad

...

Jolie:

Джослин писал(а):
Jolie писал(а):

Как-то не очень хочется встречаться с постаревшими Энтони и Джеймсом!!! Sad Sad Sad

Согласна! Но чтобы не делать разных хороших или плохих догадок, подождем и посмотрим что к чему. Wink

...

Джослин:

Да уж, подождём конечно! Тем более что там осталось то ? Всего каких-нибудь пол годика.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню