Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мария Ширинова:
Jolie писал(а):Мария Ширинова писал(а):К тому же, это выглядит немного странно, когда в 5 книгах из 6 персонаж называется полным именем, а в одной, причем в середине серии, вдруг становится обладателем уменьшительно-ласкательного.

Видно переводчику он так пришелся по душе, что называть его просто Джеймс не было сил.

Как говорится "залюбили до смерти".
Скоро придется отдельную темку создавать, посвященную переводам имен героев с сериях и сагах. И слоган к теме: "Чем длиннее серия, тем больше вариантов".
...
Саманта:
Джослин писал(а):Сэм, что имеется ввиду НАПОДОБИЕ?
На мой взгляд так же легко пишут Карен Хокинс, Сюзанна Энок, Мэри Бэлоу, Джулия Куин.
Но, опять таки, на любителя. Я например очень люблю некоторых авторов, произведения которых многим кажутся либо скучными, либо слишком длинными, либо просто не понимают автора.
Я имела в виду авторов, которые пишут романы похожие на произведения Линдсей! Сильные, горячие герои,

сексуальные, но тяжелые на характер героини.

Опасные ситуации, где хочется плакать

и тут же смешные фрагменты, от которых загибаешься пополам!!!

Когда любовь и раздражение не могут вмести ужиться,

а в итоге побеждает страсть!!!

А главное, где оба героя сильные не смотря на их образ жизни и финансовое состояние!
...
Джослин:
Тогда, к моему предыдущему списочку добавь ещё
Кэтрин Коултер, Элизабет Лоуэлл, Лизу Клейпас, Андреа Кейн и мою обожаемую
Мэри Джо Патни.
...
Саманта:
Помимо Линдсей я читала еще много авторов, но не один меня не зацепил как она, так чтоб уйти с головой!

Попадались книги, которые очень нравились,

но только одна или два у автора. Как, например у Д. Деверо из 6 прочитанных нравится только 2!
...
Angel:
Саманта, а
Кинли Макгрегор ты читала?

Читая ее первый роман (
"Королевского рыцаря"), я постоянно ловила себя на мысли, что стилем своим он очень напоминает мне книги
Линдсей!
А еще могу посоветовать
Кэтлин Вудивисс,
Кэтрин Сатклифф и
Джулию Куин 
Это мои самые любимые авторы, единтвенные из множества читаемых, кого могу поставить на одну ступень с
Линдсей)))))))
...
Саманта:
Angel писал(а):Саманта, а
Кинли Макгрегор ты читала?

Читая ее первый роман (
"Королевского рыцаря"), я постоянно ловила себя на мысли, что стилем своим он очень напоминает мне книги
Линдсей!
А еще могу посоветовать
Кэтлин Вудивисс,
Кэтрин Сатклифф и
Джулию Куин 
Это мои самые любимые авторы, единтвенные из множества читаемых, кого могу поставить на одну ступень с
Линдсей)))))))

Нет, эти авторы почему-то мне не попадались, а жаль! Спасибо Angel, в следующий раз обязательно поищу
...
Irinita:
Саманта, а я хочу тебе посоветовать почитать что-нибудь у
Лоры Ли Гурк. Конечно, у неё не такой стиль, как у Линдсей, они вообще по-разному пишут, но мне Гурк очень-очень нравится!
...
Jolie:
Девочки, только что на сайте fantasticfiction увидела, что в июне 2010 года у Линдсей выходит новая книга в серии о МЕЛОРИ
Promised to a Rogue:
Аннотации к книге, к сожалению, еще нет.
...
Шуршуля:
Опять Мелори!
Лучше бы Линдсей новую серию начала...
...
Мария Ширинова:
Jolie писал(а):Девочки, только что на сайте fantasticfiction увидела, что в июне 2010 года у Линдсей выходит новая книга в серии о МЕЛОРИ.
Ух ты!

А кого же еще из этого семейства не охватили? Кто там остался не окольцованный? Кроме братьев Андерсенов никого не припомню..
...
Джослин:
Jolie, здорово!!!

Интересно про кого она?
...
Jolie:
Мария Ширинова писал(а):Jolie писал(а):Девочки, только что на сайте fantasticfiction увидела, что в июне 2010 года у Линдсей выходит новая книга в серии о МЕЛОРИ.
Ух ты!

А кого же еще из этого семейства не охватили? Кто там остался не окольцованный? Кроме братьев Андерсенов никого не припомню..
Ну может уже дети в обиход пошли?

Кто знает что там у нее на уме?
...
Джослин:
Jolie писал(а):Ну может уже дети в обиход пошли?

Как-то не очень хочется встречаться с постаревшими
Энтони и
Джеймсом!!!
...
Jolie:
Джослин писал(а):Jolie писал(а):Ну может уже дети в обиход пошли?

Как-то не очень хочется встречаться с постаревшими
Энтони и
Джеймсом!!!

Согласна! Но чтобы не делать разных хороших или плохих догадок, подождем и посмотрим что к чему.
...
Джослин:
Да уж, подождём конечно! Тем более что там осталось то ? Всего каких-нибудь пол годика.
...