froellf:
Федор писал(а):Переведите, а?
Я так думаю, что это " я тоже" )))) Методом дедукции
Федор писал(а):Это хозяйство мужа. Это ведь он готовил
ленивые голубцы?
Ну, он плов готовит...и все остальное тоже может.
Федор писал(а):Скажи, просто неохота, а то - неспособна. Придумываешь,
девушка
Надо мной смеются, что я и манную кашу по книжке готовлю
Мария Ширинова писал(а):Ты все-таки выписалась, да?
Ага!
Мария Ширинова писал(а):Я домой вернусь и все тебе расскажу по Хрому.

Я тебе напомню))
Мария Ширинова писал(а):Ага. % апреля, в 15-00 прилетаю в РнД.

Наверное ждешь-не-дождешься!
Мария Ширинова писал(а):Так мы вместе кайфуем?
Эт точно! Только я две первые перечитываю. И исторические читала тоже давно

Придется и их с тобой перечитывать))
Мария Ширинова писал(а):Мальчик жестами объяснил, что его зовут ХУан. Это про меня.

Ой! не могу!
Мария Ширинова писал(а):Жалуюсь.
Иди, я тебя пожалею!
Мария Ширинова писал(а):Старею на глазах.
Ну, вот ещё! Ты просто устала!
...
black-angel:
Да у вас тут прямо молчание египетских пирамид сегодня...
froellf писал(а):Тати! Я тоже так как ты хочу! Мирно и спокойно...Интересно это как
Это... ну для меня это какая-то уверенность в завтрашнем дне и надежный тыл.
Мария Ширинова писал(а):ОПЯТЬ??? Да что ж у тебя такое??!!!
Моя черная полоса, видимо, решительно отказывается заканчиваться
...
froellf:
black_angel писал(а):Да у вас тут прямо молчание египетских пирамид сегодня...
Не у вас , а у нас
black_angel писал(а):Это... ну для меня это какая-то уверенность в завтрашнем дне и надежный тыл.
Пусть у тебя всё это будет!
Ой! Девочки! А мы на работе в обед играли в такую прикольную игру!!!
Цитата:Свинтус веселая и быстрая игра, в которую могут играть как двое, так и несколько человек.
Цель игры: Итак, сражение за звание лучшего работника можно объявлять открытым!
это отзывы
А кто свинтус - тот сегодня моет посуду после ужина!, 30 марта 2011 г.
Цитата:Купил для игры дачными вечерами вместе с "Арне". Увлеклись так, что до "Арне" руки не дошли до сих пор. Лото, карты и домино тоже уже намного реже. Часто гости просят с собой на недельку, поэтому заказал еще пару комплектов в подарок к НГ.
Согласен, брачок встречается, цветовую гамму можно было бы сделать поконтрастнее, картинки крупнее и понятнее, хорошо бы как у карт (перевертыши), но... тогда этой игре не было бы равных (было бы 5++), а пока....
Цитата:рекомендую! была наслышала об игре "Уно", но решила заказать "Свинтуса". Даже не подозревала, что так затянет. Играть интересно как и вдвоем, так и в компании. В компании веселее, потому что вдвоем "перехрюк" не работает )))
Качественные карты, названия игровых правда не слишком крупно написаны, но быстро привыкаешь к картинке.
Цитата:Правила игры легкие, доступные даже ребенку маленькому. Племянник 13 лет замучил просьбами сыграть.Да оно и понятно, такие слова притягательные "тихохрюн", "полисвин", "хлопкопыт" "свинтус" - одно удовольствие! Игра проходит весело и непринужденно. Мне повезло, у меня полный комплект и карты хорошего качества. Очень довольна покупкой.
30 минут смеха продлевают жизнь на два часа
...
QUEEN:
Всем привет!
black_angel писал(а):Мирно... не судьба мне, видимо, жить мирно и спокойно, а так хочется... болит внутри... болииит...
блин, чем тебе помочь?.....
black_angel писал(а):Нэ, не сплю. Не хоца.
чегойть я не удивляюсь?)))))
filchik писал(а):Всем доброго дня
Кажется не была тут целую вечность, совсем погрязла в работе и домашних разборках.
привет! а с кем разборки?
Леди Вулф писал(а):Ах, еще смотрю вы так тут пиво нахваливаете,что свою неполноценность почувствовала.Я его просто не люблю
тада я тоже такая!

я его оооочень редко пью, и то, если очень жарко и больше нечего....
dizzy писал(а):Исследователь стриптизёрш. Набор сотрудников на такую необычную вакансию объявил в прошлом году один из американских исследовательских институтов. Работник должен был наблюдать за танцовщицами стриптиза в течение 60 дней и делать определённые регулярные записи; оклад составлял 10 тысяч долларов.
хм-м....интересно, и каким енто местом он определяет их пригодность?....
Мария Ширинова писал(а):Жалуюсь.
бедненькая ты моя....
Мария Ширинова писал(а):Не знаю, душа моя. Я их только пятого числа увижу.
тьфу ты, я думала, что ты уже дома....перепутал....
Мария Ширинова писал(а): Чуть что, сразу утыкаюсь в книжку. Я редко могу абстрагироваться от посторонних звуков, а тут зачитываюсь так, что ничего вокруг не вижу и не слышу. Я очень рада, что решила ее почитать.
жаль, что мало....
froellf писал(а):Работа-врач-процедуры.
ты все еще болеешь?!
froellf писал(а):Девочки-лапочки! Наша Маша еще в Москве!
уже поняла....
froellf писал(а):Привет! Голубка)) как поживаешь? АЕ что говорит?
привет, дорогая, привет! поживаю не плохо....АЕ....да практически ниче еще не говорит....
froellf писал(а):Тась!А я с Машей читаю)) Бьюкененов т.е. пока перечитываю Риск.игру и Провинц. девч.т.к. уже читала их. А после продолжу)
я вам завидую....
froellf писал(а):Ну, как? Где мой кусок!
для первого раза очень даже ничего....
хде, хде?
Мария Ширинова писал(а):Ага. % апреля
какого апреля?
Мария Ширинова писал(а):Да х его з.
о, у нас новая аббревиатура: да ХЕЗ.....
...
black-angel:
QUEEN писал(а):блин, чем тебе помочь?.....
та ничем... пройдет...
QUEEN писал(а):чегойть я не удивляюсь?)))))
да даже я не удивляюсь
froellf писал(а):Не у вас , а у нас
нууууу...)))
froellf писал(а):Пусть у тебя всё это будет!
спасибо) но не предвидится)
froellf писал(а):Ой! Девочки! А мы на работе в обед играли в такую прикольную игру!!!
сути я так и не поняла))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):та ничем... пройдет...
я знаю, что пройдет....но хотелось бы побыстрее)))))
black_angel писал(а):да даже я не удивляюсь Laughing
и опять не спишь? ты вообще за последние сутки прилегла?
black_angel писал(а):нууууу...)))
так, шо значить "нууууу...."?!
...
dizzy:
Привет
ниакрис писал(а):Господи неужели я проживу эти пару месяцев, зато скучно мне точно не будет....
Сочувствую, но может и ничего , видишь родители то обрадовались как. Ты у них одна? Если одна, то им вдвойне приятно , что ты немного с ними побудешь...
Мария Ширинова писал(а):Я редко могу абстрагироваться от посторонних звуков, а тут зачитываюсь так, что ничего вокруг не вижу и не слышу. Я очень рада, что решила ее почитать.
Настолько интересно?
froellf писал(а): Мысленно мы с тобой, дорогая!
Ну вообщем так и есть, не совпадаю я во времени, поэтому со мной мысленно
....
Virgin писал(а): сегодня нянчила двух детишек.
Откуда второй уже? Это твоей сестры наверно?
Федор писал(а): У нас вроде слегка потеплело.
А у нас с утра солнце и минус 10
QUEEN писал(а):хм-м....интересно, и каким енто местом он определяет их пригодность?....
Это уже не суть, мне его оклад понравился 10 тыс долларов
шоти поздравляю с новым званием!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):А знаешь, в этом плане нам очень понравился Екатеринбург
Впервые слышу такой отзыв о Екатеринбурге) Ой, девочки сейчас вас насмешу: в Кургане Екатеринбург зовут не иначе как Ёбург, а когда приезжие из этого города слышат сие неблагозвучное для русского уха название, они картинно морщатся и поправляют - Екат)
Мария Ширинова писал(а):Чуть что, сразу утыкаюсь в книжку
Маша, блин, не дразни, а то так зп не дождусь и понесусь в книжный искать этих самых Бью...
Мария Ширинова писал(а):у меня вчера к вечеру на облезлых губах вылез герпес, а сегодня что-то заклинило в шее так, что я левой рукой вообще пошевелить не могу
бедняжка, лечись, герпес это такая бяка( Как рука?
froellf писал(а):А у тебя в Хроме панель управления есть?
Нет, но у меня и в Опере ее не было(
froellf писал(а):Особенно чищенные орехи и т.д....
)))) ага и чистыми ли руками, а то поди анти санитария полнейшая))))
froellf писал(а):Ты все это готовишь!?
Ага)
...
Леди Вулф:
Приветик всем!
Маша, герпес - это ужасно!Сама зачастую им страдаю.Лечись!Там мазьками всякими и прочей гадостью.
Не успею вас сегодня почитать и все узнать. Вот ведь незадача.
Как с погодкой у вас?
Хорошего всем настроения!
...
ниакрис:
доброе утро, всем!
dizzy писал(а):Сочувствую, но может и ничего , видишь родители то обрадовались как. Ты у них одна? Если одна, то им вдвойне приятно , что ты немного с ними побудешь...
обрадовался, только папуля, ему мама меньше мозг выносить будет, я же появилась................., Господи ощущение что мне снова 17 лет...................
...
black-angel:
QUEEN писал(а):я знаю, что пройдет....но хотелось бы побыстрее)))))
Ну, мало ли чего хотелось бы... *пожав плечами*
QUEEN писал(а):и опять не спишь? ты вообще за последние сутки прилегла?
Да, днем на несколько часов.
QUEEN писал(а):так, шо значить "нууууу...."?!
а я шо? я нишо!))
эля-заинька писал(а):Впервые слышу такой отзыв о Екатеринбурге)
О, мой любимый Ебург...
эля-заинька писал(а):Ой, девочки сейчас вас насмешу: в Кургане Екатеринбург зовут не иначе как Ёбург, а когда приезжие из этого города слышат сие неблагозвучное для русского уха название, они картинно морщатся и поправляют - Екат)
Ну, не все. Сокращение "Ебург" я, например, подхватила именно у живущего там человека))
...
filchik:
Добрый день!
Ай да я , ай да молодец! Фаршика накрутила, котлеток налепила, в морозилку запихнула

Теперь будет экстренный запас, когда лень или нет времени готовить!
Леди Вулф писал(а):.Купила сегодня утром.К.Сатклифф "Единственная моя".Название уже обнадеживает.
Ну и как книжечка? Мне понравилась, там главная героиня классная!
Мария Ширинова писал(а):у меня вчера к вечеру на облезлых губах вылез герпес, а сегодня что-то заклинило в шее так, что я левой рукой вообще пошевелить не могу.
Это тебя где-то подуло. Сама частенько страдаю некрутящейся шеей, ни повернуться, ни руку поднять, а уж как спать укладываться, сущее мучение. Тут таблетки не особо помагают, только растирания, прогревания.
QUEEN писал(а):привет! а с кем разборки?
Младшая сестрёнка живёт с родителями, и что-то последнее время они с мамой конфликтуют, а я как эта, вечно оказываюсь то ли с умными, то ли с красивыми. И ведь у каждой стороны своя правда! Вот вчера мама почти на весь день ушла из дома разобидевшись на всех,и в итоге уже я поругалась с сестрой. От всего этого грустно.
эля-заинька писал(а):а то так зп не дождусь и понесусь в книжный искать этих самых Бью...
С поиском этих самых Бью-как-их-там не должно быть проблем, книжки с ними продаются повсеместно.
...
ja-mai:
Девушки, добрый день!
Маша, выздоравливай быстрее!
Эльфик, я рада, что ты уже в строю!
Девочки, в одной передаче высмотрела способ
подтяжки кожи лица на энергетическом уровне.
Поднести пальцы рук к подбородку, не касаясь его. Когда почувствуете тепло в кончиках пальцев, слегка расставьте их и медленно ведите вверх ко лбу, не касаясь кожи. Когда дойдете до волос, руки прижмите к голове и с небольшим усилием как бы потяните на затылок. Можно повторить пару раз. Появляется ощущение, что кожу стягивает. Повторять несколько раз в течении дня.
Мне показалось, что действует. Было очень, очень..., а стало только очень...
Я себе тоже скачала
Гарвурд Бью... Пока не читала. Исторические читала давно. Понравилась серия
Роза. Из одиночных
Королевский подарок и Великолепие чести ...
ниакрис:
ja-mai писал(а):Поднести пальцы рук к подбородку, не касаясь его. Когда почувствуете тепло в кончиках пальцев, слегка расставьте их и медленно ведите вверх ко лбу, не касаясь кожи. Когда дойдете до волос, руки прижмите к голове и с небольшим усилием как бы потяните на затылок. Можно повторить пару раз. Появляется ощущение, что кожу стягивает. Повторять несколько раз в течении дня.
надо попробовать, спасибо за совет................
...
Virgin:
Приветики! Не все успела прочитать - времени что-то совсем мало.
шоти, с новым званием!
dizzy писал(а):Virgin писал(а): Я читала, что она все отдавала своей карьере. Если, например, едет на море не по работе, то ей даже "море - не море". Ее слова.
По моему сегодня будет фильм памяти Гурченко, там, как анонсировали, будут откровения, которые на показывались и не говорились ею на публику никогда. Вот не знаю, правда или нет, может посмотрю...
Ира, смотрели фильм?
dizzy писал(а): Virgin писал(а): А вообще денег много не бывает.)))
Ну хорошо бы иметь определенную сумму в швейцарском банке, чтобы тихо и благополучно жить на проценты и детям немножко подкидывать.
Мечты, мечты...
эля-заинька писал(а): а мы и не думаем, имхо нет ничего зазорного в том, чтобы в пятницу после тяжелой трудовой неделе пригубить немного хмельного напитка)
А я для себя наконец-то напиток подходящий нашла - хмельной мед! Пьется легко, не горький, не сладкий, не портит вкус продуктов (что для меня важно - после вина вообще все такое противное на вкус

), и нет похмелья!
Леди Вулф писал(а): Ах, еще смотрю вы так тут пиво нахваливаете,что свою неполноценность почувствовала.Я его просто не люблю.И как его пьют не понимаю. Иногда даже неудобно.
Я тоже не пью пиво. Оно как раз портит вкус продуктов.
Элечка,
Дора, спасибо за рецепты!!
Ира,
Женевьева, спасибо за прикольчики!
black_angel писал(а):Virgin писал(а): А что случилось?
Не очень приятный разговор и некоторое разочарование. Впрочем, не будем драматизировать, и все же... а, плевать.
Ну, держись.
Федор писал(а): Virgin писал(а): Я у вас спрашивала, кто автор "Любовной капитуляции", о которой вы недавно писали.
Соммерфильд Сильвия.
Спасибо!
ja-mai писал(а):Девочки, в одной передаче высмотрела способ подтяжки кожи лица на энергетическом уровне.
Майя, спасибо!
filchik писал(а):Леди Вулф писал(а):
.Купила сегодня утром.К.Сатклифф "Единственная моя".Название уже обнадеживает.
Ну и как книжечка? Мне понравилась, там главная героиня классная!
А мне нет.

Героя я разнесла в пух и прах в своем отзыве.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
сегодня нянчила двух детишек.
Откуда второй уже? Это твоей сестры наверно?
Это племянница мужа - 6 лет. Пришла к бабушке в гости, а нянчилась я. Причем с обоими в закрытой комнате.
rokovaya писал(а): Сколько я за несколько дней пропустила! С интернетом проблемы были. Но я вернулась!
Привет!
Мария Ширинова писал(а): Съездили не плохо, это, что касается работы. Всё, что запланировали, сделали.
Но вот не в обиду челябинцам будет сказано, город нам не понравился.
Маша, приве-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!
Держись там!
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Особенно чищенные орехи и т.д....
)))) ага и чистыми ли руками, а то поди анти санитария полнейшая))))
И не говорите!
froellf писал(а): Надо мной смеются, что я и манную кашу по книжке готовлю
Надо мной тоже. Я вообще почти никогда не готовлю "на глаз". Мне надо всегда получить наиточнейший рецепт.
Буду позже!

Никуда не уходите! Шутка!
...