Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а): Я бы лучше извинился наедине, если ты не против, - Гарет извиняюще посмотрел в глаза девушки, надеясь на понимание. - Но ты ведь вернешься?
- Может тогда лучше ты за мной зайдешь?
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):Они быстро наши каюту Миранды и постучали в дверь.
- Кто там? -
затаив дыхание спросила Миранда. Но убийцы ведь не стучатся, правда? ...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Может тогда лучше ты за мной зайдешь?
- Договорились.
Миранда Соти писал(а): - Кто там? - затаив дыхание спросила Миранда.
-
Миранда, это я,
Гарет. Вы можете выйти?
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- С чего ты это взяла? Это ты меня отправила одного, не я. Даже дверь не открыла. Я ещё раньше почувствовал, что, тебе что-то не нравится, когда ты отказалась со мной пообедать у меня в каюте. Знаю, меня сегодня было слишком много, но я ничего не мог с собой поделать. Потом я увидел как ты танцуешь с капитаном. А на меня даже не заметила. Едиственное что я хотел - подойти и забрать тебя, перекинуть через плечо и отнести в свою каюту. С Мегги говорил в основном о тебе. Я вообще на приём-то этот пошёл исключительно ради тебя. Вообще не люблю официальные мероприятия, к тому же у меня полно работы и за меня её никто не сделает, ладно, не будем об этом.
- Начнем с того, что за дверь своей каюты перед приемом я стояла почти неодетая, так как только вышла из душа, - пояснила она заплетающимся языком.
- А отказалась пообедать - ну как ты это себе представляешь?! Мы знакомы с тобой два дня. Как я могла зайти в номер к едва знакомому мужчине.. Это вульгарно... И... И... После твоих слов и поцелуев в замке... А капитан... Я опоздала на вечер, мне нужно было извиниться перед ним, а потом он меня пригласил танцевать, а когда я вошла - я не смогла тебя найти. А когда нашла ты уже танцевал С Мэгги... а потом... И... Я хотела этот вечер провести с тобой, а ты...
Филипп ван Гилл писал(а):- Тссс, тихо. Я просто отнесу тебя к тебе в каюту и всё. Ты не в состоянии сама дойти - вынес я строгий вердикт.
Ей не нравилось, что ее несут, но перечить она не стала.
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):- Миранда, это я, Гарет. Вы можете выйти?
- Секундочку, я не одета.
- Что ему надо? Миранда быстро промокнула глаза и сорвав с кровати простынь обернулась в нее как в греческую тогу. Она приоткрыла дверь и спросила:
- Что вам,
мистер О`Рурк?
...
Гарет О`Рурк:
Миранда Соти писал(а): - Что вам, мистер О`Рурк?
-
Ми..
- Гарет увидел, что оторвал девушку ото сна и почувствовал себя крайне неловко. - Я просто хотел поговорить с Вами о произошедшем на палубе, убедиться, что не повредил Вам. Вы можете выйти? Я могу подождать.
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Ооо, пожалуйста! Какое ваше дело!? - Миранда встала и раздражённо бросив на стойку деньги, пошла в свою каюту.
Что ж, он по меньшей мере пытался. Это не его дело, что происходит с этой девушкой. "Новсе равно не мешало бы за ней присмотреть."
Брайен Пирс встал и тоже отправился в свою каюту. Ему до смерти надоело разгуливать в дурацком маскарадном костюме. Теперь, когда его дела практически завершены, можно стать самим собой - детективом лос-анджелесской полиции, выполняющим задание по поимке похитителя драгоценностей, объявленного в международный розыск. Увы, преступник был обнаружен совсем в другом месте, его задержание - вопрос нескольких часов. К сожалению, Брайен уже не сможет принять в этом участия. Ему оставалось только насладиться оставшимися днями так неожиданно свалившегося на него отдыха.
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):- Ми.. - Гарет увидел, что оторвал девушку ото сна и почувствовал себя крайне неловко. - Я просто хотел поговорить с Вами о произошедшем на палубе, убедиться, что не повредил Вам. Вы можете выйти? Я могу подождать.
- Не стоит беспокойства,
мистер О`Рурк. Возвращайтесь наверх, должно быть ваша девушка уже заждалась вас.
...
Гарет О`Рурк:
Миранда Соти писал(а): - Не стоит беспокойства, мистер О`Рурк.
- Простите, если побеспокоил. Дважды.
Миранда, с Вами все в порядке? Вы обеспокоили меня разговорами об убийце.
Миранда Соти писал(а):Возвращайтесь наверх, должно быть ваша девушка уже заждалась вас.
- Если Вы о мисс
Уотсон, то она не моя девушка. Мы познакомились только вчера и общались чуть больше, чем с Вами. Она мне очень симпатична, но не думаю, что за одни сутки люди уже могут сблизиться так, чтобы считаться парой. Вы ведь тоже не верите в любовь с первого взгляда. Да,
Миранда?
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- Начнем с того, что за дверь своей каюты перед приемом я стояла почти неодетая, так как только вышла из душа,
- Я бы подождал тебя за дверью
Николь О`Гранд писал(а):А отказалась пообедать - ну как ты это себе представляешь?! Мы знакомы с тобой два дня. Как я могла зайти в номер к едва знакомому мужчине.. Это вульгарно... И... И... После твоих слов и поцелуев в замке...
- Я всего лишь накормить тебя хотел. У меня небыло сил сидеть в ресторане, да и твоим обществом делиться ни с кем не хотел.
Не мог же я к тебе напрашиваться.
Я же обещал, что не трону тебя. Ты так и не научилась мне доверять.
Решаясь на признание
Если бы я хотел тебя, ммм, соблазнить, то затащил бы в свою квартиру, мы стояли в двух шагах от неё. Если я хочу, то умею быть очень убедительным. Но я не хотел делать то, к чему ты не готова. Да и захочешь ты этого вообще, мне неизвестно.
Я ещё вчера тебе говорил, что не считаю доступной женщиной, ищущей сексуальных приключений.
Николь О`Гранд писал(а):А когда нашла ты уже танцевал С Мэгги
Это был просто вежливый жест. Она хороший человек и выглядела очень одинокой. к тому же говорили мы в основном о тебе.
Николь О`Гранд писал(а): И... Я хотела этот вечер провести с тобой, а ты...
в третий раз останавливаюсь, ставлю её на пол и опускаюсь на колени, касаюсь лбом её живота и тихо произношу
- Прости, я ревнивый, неуверенный в себе идиот. В первый раз со мной такое.
...
Капитан Брент Денвер:
...Зачем он тратит время на разговоры, которые можно вести в любое время? Тогда как прижать к себе эту женщину, хотя бы в танце, уже завтра он вряд ли себе позволит. Осознав эту простую мысль, Денвер поднялся и протянул руку, смотря ей в глаза:
- Давайте потанцуем ещё, Анна.
...Да, завтра он будет себя ругать за эту вольность. Но это будет завтра.
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):- Простите, если побеспокоил. Дважды. Миранда, с Вами все в порядке? Вы обеспокоили меня разговорами об убийце.
- Со мной все замечательно,
мистер О`Рурк.
- Миранда надеялась что он не сможет в полумраке коридора разглядеть ее покрасневшие глаза. - Не стоит забивать себе голову моими проблемами, я сама как-нибудь разберусь с ними.
Гарет О`Рурк писал(а):- Если Вы о мисс Уотсон, то она не моя девушка. Мы познакомились только вчера и общались чуть больше, чем с Вами. Она мне очень симпатична, но не думаю, что за одни сутки люди уже могут сблизиться так, чтобы считаться парой.
- МЕня это не касается. Вы не должны передо мной отчитываться,
Гарет.
- Она попыталась выдавить улыбку.
Гарет О`Рурк писал(а):Вы ведь тоже не верите в любовь с первого взгляда. Да, Миранда?
"Пропади ты пропадом, ирландец! Зачем ты спрашиваешь об этом?"
- Нет,
Гарет, не верю.
- И она медленно и мягко закрыла дверь перед его носом. ...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Я бы подождал тебя за дверью
- Но я не хотела заставлять тебя ждать. Тем более под дверью! Это невежливо! - ответила Николь.
Филипп ван Гилл писал(а): - Я всего лишь накормить тебя хотел. У меня не было сил сидеть в ресторане, да и твоим обществом делиться ни с кем не хотел. Не мог же я к тебе напрашиваться. Я же обещал, что не трону тебя. Ты так и не научилась мне доверять.
Филипп ван Гилл писал(а):Если бы я хотел тебя, ммм, соблазнить, то затащил бы в свою квартиру, мы стояли в двух шагах от неё. Если я хочу, то умею быть очень убедительным. Но я не хотел делать то, к чему ты не готова. Да и захочешь ты этого вообще, мне неизвестно.
Филипп ван Гилл писал(а):Я ещё вчера тебе говорил, что не считаю доступной женщиной, ищущей сексуальных приключений.
Николь молча слушала тираду парня.
Филипп ван Гилл писал(а): Это был просто вежливый жест. Она хороший человек и выглядела очень одинокой. к тому же говорили мы в основном о тебе.
- Я не обвиняю тебя в этом. Я пытаюсь пояснь почему я не подошла сразу. Почему? Потому что ты танцевал с Мэгги и я ждала пока танец закончится, а ты...
Филипп ван Гилл писал(а): в третий раз останавливаюсь, ставлю её на пол и опускаюсь на колени, касаюсь лбом её живота и тихо произношу - Прости, я ревнивый, неуверенный в себе идиот. В первый раз со мной такое.
Девушка широко распахнула глаза и уставилась на парня.
-
Что ты делаешь? Встань немедленно! - николь взяла его за руку, чтоб помочь подняться, но как только попыталась потянуть его, чуть сама не упала на пол.
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- Что ты делаешь? Встань немедленно! - николь взяла его за руку, чтоб помочь подняться,
Пытаясь меня поднять она пошатнулась и я придержал её, помогая сохранить равновесие.
Чтобы не смущать Никольк поднялся, взял за плечи и с ожиданием посмотрел в глаза
- Так ты меня прощаешь?
...
Майкл Томпсон:
Летиция…она могла бы соблазнить даже святого, а я далеко не святой. Я так отчаянно желал ее, как не желал до этого ни одну женщину. Но дело не только в желании, я хотел узнать эту женщину, хотел рискнуть.
Одно я знаю наверняка – эта картина, то как Летиция спускается в воду, будучи практически обнаженной останется в моей памяти навсегда. Что бы со мной не случилось, куда бы меня не занесла жизнь, у меня будет это чудесное мгновение, мгновение близости с ней.
Я не мог больше ждать – я прижался к ней, чтобы поцеловать и этому поцелую не будет конца, я целовал ее губы, шею, потом опустился к груди…
- Ты – моя Леди, моя принцесса, моя королева…
...