Регистрация   Вход

Амели Девис:

Жаклин Ларюш писал(а):
Добежав до озера, Жаклин бросилась на песок и разрыдалась. И Броди и Джейсон стойко игнорировали ее, Она что такая ужасная и надоедливая...Горько плакала Джекки

Амели проснулась от того, что кто-то плакал рядом. Она быстро вскочила на ноги и чуть не упала - тело затекло от долгого лежания на земле, голова кружилась от резкого вставания.
Так, спокойно, все хорошо, стоим
Теперь осторожно поворачиваемся в сторону плача
Жаклин?

Амели подошла и, присев рядом, погладила девушку по голове и плечам

- Жаклин, Жакли, успокойся, что случилось? Скажи, станет легче. Жаклин.

...

Дебора Салливан:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Не страшно, спи на этом.

Задумчиво почесала голову
Дэниел Клейтон писал(а):
так ты мне вроде вчера обещала помочь заняться кокосами? Пойдем?

С удовольствием, аты меня обещал угостить молочным коктейлем по возвращении. А из кокосового молока можно сделать коктейль?
Броди Фестер Лав писал(а):
- Ну тогда это очень старинная тушенка

Мы все её едим уже 2 дня - ни одного смертельного случая, не бойся, кушай.
Келли Адамс писал(а):
- По-видимому, герой - это его профессия. Он и мне помог выплыть после крушения - подробности Келли решила опустить. - Спасибо вам, еще раз.

Теперь твоя очередь раздавать ордена и медальки Подмигнула Плохо плаваешь?
Стефани Стюарт писал(а):
Я даже не проснулась, когда все вернулись.

Устала за день?
Джейсон Йеннес писал(а):
- У Свена жар

Ему же стало легче? Или снова? Надо будет дать таблеточку. А Рик?
Дениз Миллер писал(а):
И с контрабандным коньяком.

Мне определенно нравятся эти пираты!
Дениз Миллер писал(а):
Мне любопытно *тихонько сказала Дениз*

Шепотом О, Дэн был настолько любезен, что просто очуметь - он поделился со мной своим гамаком

...

Дениз Миллер:

Жаклин Ларюш писал(а):
Добежав до озера, Жаклин бросилась на песок и разрыдалась. И Броди и Джейсон стойко игнорировали ее, Она что такая ужасная и надоедливая...Горько плакала Джекки

*Догнав Джекки, Дениз опустилась на землю рядом с ней*

Джекки, дорогая, что случилось, что ты так горько плачешь?

...

Броди Фестер Лав:

Джейсон Йеннес писал(а):
- У Свена жар. А чего это ты меня со счетов сбрасываешь? Или думаешь не смогу поймать рыбешку? - Засмеялся.

- Просто не знаю, чем ты сегодня займешься...У тебя могут быть...ну...планы...А то пошли, будем рыб ловить...

Келли Адамс писал(а):
Привет, Броди (девушка слышала как к нему обращаются остальные). Кажется, мы еще не знакомы. Я Келли - девушка посмотрела в сторону парня, которого видела вчера на озере. Кажется, это он тогда поднял панику? - присоединяйся к нам.

Робкий взмах рукой

- Здравствуйте, Келли...

Дениз Миллер писал(а):
Спасибо Броди, ты хороший друг, спасибо, что поддержал меня вчера...это очень ценно, поверь...

Вот черт! Опять "друг"... Пожимаю плечами...

...

Жаклин Ларюш:

Амели Девис писал(а):
Амели подошла и, присев рядом, погладила девушку по голове и плечам

- Жаклин, Жаклин, успокойся, что случилось? Скажи, станет легче. Жаклин.
Всхлипнув, она стала вытирать слезы, пытаясь успокоиться и придти в себя...
-Да ничего,абсолютно ничего не случилось...

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Келли Адамс писал(а):
Келли лучезарно улыбнулась парню и прислонилась спиной к коряге, на которую он сел, касаясь плечом его бедер.

Почему-то сразу стало жарко. И этот жар не имел ничего общего с погодой. Дожевав свой "тост", Грегори чуть откинулся назад, рука как бы невзначай скользнула по плечу Келли.... и он снова вернулся в прежнее положение.

...

Дениз Миллер:

Жаклин Ларюш писал(а):
Да ничего,абсолютно ничего не случилось...

Скажи, я видела, это из-за Джейсона? Не знаю насколько это тебя успокоит, но меня игнорируют все мужчины этого острова, а некоторые даже....*Дениз махнула рукой*

Не плачь, надеюсь скоро нас спасут и все вернется на круги своя, все буде хорошо. *успокаивала Дениз девушку*

...

Улла Рей:

Улла продолжала покрывать Джонатана страстными поцелуями...

- Джонатан... Соня... Вставай... *все шептала девушка, ее шаловливые, порой не смелые ручки путешествовали по всему телу Джонатана...*

- Ой... Ты проснулся...

...

Дэниел Клейтон:

Дебора Салливан писал(а):
С удовольствием, аты меня обещал угостить молочным коктейлем по возвращении. А из кокосового молока можно сделать коктейль?

- Мое обещание остается в силе. Ты поедешь со мной в Нью Йорк сначала? Или встретимся уже в Чикаго? - улыбаясь.
- А из кокоса мы молоко пить и будем. Он всю ночь лежал на холодном песке, сейчас в тени, так что прохладненьким будет.

- Грег, поможешь мне с бамбуком разобраться? - вставая спросил Дэн, помогая Деб тоже подняться на ноги.

...

Келли Адамс:

Теперь твоя очередь раздавать ордена и медальки

- О, да, пожалую Дежейсону орден за спасение утопающих,- пошутила Келли.
Плохо плаваешь?

- Плаваю хорошо. Плохо думаю(...
Келли подняла голову и взглянула на Грега:
- Ты, как ? Поел? Хочешь что-нибудь еще? Если нет, может пойдем искупаемся на озере. И надо посмотреть как там твоя рана.

...

Амели Девис:

Жаклин Ларюш писал(а):
-Да ничего,абсолютно ничего не случилось...

-От ничего так горько не рыдают, не хочешь говорить, я пойму, просто посижу рядом

...

Стефани Стюарт:

- Правда, классный, да? Я в лесу нашел, два раза...мимо него прошел, потом увидел, что торчит, я его откопал...Я его потом песком от ржавчины почищу, он как новый будет...

- Здорово, - уважительно протянула Стефани, - Откопать что-то такое старинное безумно интересно, всё равно что клад найти.

Привет, Стеф!

Стефани улыбнулась Деборе и поинтересовалась:
- А что можно схомячить на заврак?

Жаклин Ларюш писал(а):
- Ну что ж, пойду я схожу за водичкой к озеру. - Джекки отошла от веселой компании, нашла несколько вчерашних пустых бутылочек и медленно пошла по тропинке к озеру.

Стефани почувствовала себя немножко неловко - Жаклин вчера проявляла интерес к Джейсону, а он, кажется, совсем не обращает на неё внимание и сейчас вот её, Стефани, рядом пригласил присесть, и она забеспокоилась: не обиделась ли на неё Жаклин, даже на вопрос не ответила.

...

Джонатан С. Гордон:

Улла Рей писал(а):
Улла потихоньку просыпалась...

Ей было тепло и уютно, как никогда... К ее спине прижималось сильное, теплое тело молодого мужчины... Джонатан...
Улла осторожно, чтоб не разбудить его, повернулась на лежаке к нему лицом...

Несмело провела своей ручкой по всему родному лицу... Она так долго его любила... А теперь ее чувства взаимны... *подумала девушка, счастливо улыбаясь*

Тут ей в голову внезапно пришла одна заманчивая мысль... А если я... *подумала игриво Улла и наклонилась всем своим телом над Джонатаном...*

Она нежно целовала все его лицо- веки, губы, нос... Опустилась ниже- покрыла мелкими, порой несмелыми поцелуями сильную шею... Стала опускатся еще ниже... *тихо замеявшись, Улла нежно прошептала*

- Солнышко... Пора вставать...

... //Джонатон не спал - проснулся на рассвете и все это время просто тихо лежал, боясь нарушить безмятежный сон Уллы и наслаждаясь утренней тишиной... поэтому он знал точно, когда она проснулась, когда дрогнули ее ресницы, когда напряглось ее тело, ощущая его - Джонатана - близость,... когда она приподнялась, озирась по сторонам, словно заново рожденная...
... Улла повернулась к нему. Джонатон быстро закрыл глаза, притворившись спящим, и внезапно ощутил сначала прикосновение ее волос, а потом мягких, нежных губ.... Эти губы осторожно и несмело поцеловали его нос, потом веки, губы, шею... и. осмелев, стали опускаться ниже... Джонатон затаил дыхание...
"Солнышко, пора просыпаться" - неожиданно произнесла Улла и тихо засмеялась... Джонатон открыл глаза и, быстрым движением схватив девушку в охапку, повалил ее на песок//... хулиганка!... //хриплым голосом пробормотал он, целуя ее шею и ощущая, как тело Уллы напряженно выгибается под ним... он приподнялся и победным видом посмотрел на девушку//... я все-равно сильнее тебя!...

...

Джейсон Йеннес:

Дениз Миллер писал(а):
Спасибо Броди, ты хороший друг, спасибо, что поддержал меня вчера...это очень ценно, поверь...

При слове "друг" поджал губы и встал.

- Приятного всем аппетита.
- Просто не знаю, чем ты сегодня займешься...У тебя могут быть...ну...планы...А то пошли, будем рыб ловить...

- Пошли, Броди! Рыба ждет.

И Джей широкими шагами пошел по протоптанной ими тропинке к водопаду.

...

Броди Фестер Лав:

Джейсон Йеннес писал(а):
Становится жарче. Броди, я к водопаду умываться. Догонишь? - Сказал, но не двинулся с места.

- Не догоню...Знаешь же...*вздыхаю*

Стефани Стюарт писал(а):
- Здорово, - уважительно протянула Стефани, - Откопать что-то такое старинное безумно интересно, всё равно что клад найти.

- Я потом там еще покопаю, может, и найду клад... А может, и не найду...Но все равно покопаю.

Джейсон Йеннес писал(а):
- Пошли, Броди! Рыба ждет.

- Спасибо за завтрак...

Встаю с песка, отряхиваю штаны...Бодро шагаю в сторону озера за Джейсом...Даже пытаюсь свистеть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню