|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 1:12
» 11 тур Последний причал11 тур "Последний причал" Работы вне конкурсаПредставляю вашему вниманию вне конкурсные работы наших конкурсантов. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями. Предлагаю сделать выбор среди вне конкурсных работ. Вы можете выбрать 5 номинантов и озвучить свой выбор в теме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 22:12
Руби, очень рада, что тур состоится! И приятно начать его с просмотра вне конкурсных работ.
ВЫБОР в категории вне конкурса: 3 Нашедший последний причал 4 Последнее убежище 7 Созерцание бесконечности 12 Последний причал - он у всех такой разный! 15 В туманной дымке Спасибо, дорогие фотографы! Rubina, зафиксируй мои голоса, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 22:27
Ага, увидела работы. Нужно подумать и выбрать, озвучив свою позицию: почему именно эти.
А как долго продлится голосование? И по снимкам основного конкурса: они *примкнут* к этому? Как по нему будет организовано голосование? |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 7:21
Голоса за внеконкурс:
№№ 16 Дорога к замку 15 В туманной дымке 12 Последний причал - он у всех такой разный! 9 "Прекрасный храм в безмолвии тумана, в тумане гор струится и парит..." 4 Последнее убежище |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 9:15
4,6,7,9,10, вообще. Больше понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 11:16
Голоса по внеконкурсу:
3 - Нашедший последний причал. Черно-белая классика всегда в цене ;) Автору спасибо! 6 - И кто последний? Ой, ну шикарный зубастик, шикарный ))) Автору отдельный плюс за чувство юмора ) 8 - Мгновенье вечности. Название в точку, а стрекоза восхитительна. Автору браво! 9 - Прекрасный храм. Вот буквально чуточку хочется сдвинуть камеру, а так - работа душевная ) Спасибо большое! 14 - Утро туманное. Кажется, что сейчас кто-то войдет в кадр сбоку ) Благодарность вам, автор! Всем участникам - большое спасибо за труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 11:20
Всем привет!
А мне все фотографии нравятся. Но пришлось выбрать. № 3, № 5, № 7, № 14, № 15 Спасибо Фотоохотникам! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 16:13
Вне конкурс *"Последний причал"* Мой выбор.
№7 - "Созерцание бесконечности" - как вечная, собственная борьба с боязнью высоты. №9 - "Прекрасный храм в безмолвии тумана, в тумане гор струится и парит..." ..... №15 - "В туманной дымке" тает облик твой, ...........Еще мгновенье дай полюбоваться... №17 - " Лесное спокойствие" - точное определение, возразить не получится. Спс всем авторам. |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 18:07
Спасибо всем за участие и голоса! Все зафиксировано.
Напоминаю, что найти вне конкурсные работы можно по ссылке у меня в подписи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 20:00
Внеконкурс
3, 12 (очень смешно ), 15 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 12:16
Мой голос за эти внеконкурсные работы:
8 "Мгновенье вечности, как трепет крыльев стрекозы..." 11 Безмятежность 15 В туманной дымке 16 Дорога к замку 17 Лесное спокойствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 19:04
Мой голос за внеконкурсные работы:
№ 1. Страна гор. № 2. Семейство на отдыхе. № 5. А я пока вздремлю... № 9. "Прекрасный храм в безмолвии тумана, в тумане гор струится и парит..." № 15. В туманной дымке. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 0:11
Работы внеконкурса.
Очень трудный выбор) Удивительные по красоте и разнообразию фотографии представления последнего причала. Как подумаешь, что это же сами авторы фотографировали, сразу представляешь, как склонился над водой, чтобы крокодила, ну, или каймана что ли) сфоткать.(!?!?!) Страшно). А соня-засоня рыжий? К нему ж надо подобраться и не разбудить! И вообще, Хто это?)) Голосую: Rubina писал(а):
Это же надо сесть и ножки спустить)), да ещё и красоту показать. Люблю морские пейзажи и одинокие скалы... И изумрудное совершенство. До чего изящна, глазастая)) А 9 это вообще нечто нереальное, завораживающее. Прям мой-мой голос Снегири)) понравились и туманы. И дорога к замку. Жаль голосов не хватает. Руби , спасибо тебе за Конкурс и Внеконкурс) И, конечно же, спасибо всем нашим бесстрашным фотоучастникам) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:23
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |