Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

muse:

Оленька, спасибо)

Сейчас очень хочется узнать мысли Вячека, ну прям очень-очень-очень-очень-очень)))))) Very Happy

...

vincento:

Уууух, здорово!!! Оля, огромное спасибо!!!
Эмоции от разговора в церкви прям зашкаливают.

...

Erina:

Оля, спасибо большое за продолжение!
Вот Вячек и узнал страшный секрет о деньгах... Интересно теперь еще и в его мысли по этому поводу заглянуть - уж точно ничего подобного он не ждал... Но, когда до него дойдет, наконец, вся фишка, счастью его не будет предела, ведь это лишнее доказательство тому, что Бусинке он небезразличен...
А уж сцена в церкви - инстинкт собственника у Вячека работает исправно, как же он испугался, наверное, что Бусинка не захочет с ним идти... Но Агния мудрая не по годам, она достаточно хорошо изучила Борова, поняла, что от него отцу Игорю может достаться, а ведь тот ни в чем не виноват... потому вовремя и увела, ведь ей-то он больно никогда не сделает...
Федот пока от себя грозу отвел, но надолго ли? Очень-очень хочется узнать, что у них там дальше будет))
Спасибо, Оль!! Каждый раз прода словно запретная конфета для ребенка, съешь одну и еще хочется, причем сильнее предыдущей))

...

Dawn:

Оля, спасибо огромное за продолжение.
как накалилась атмосфера. Сейчас понятно, что он злится на священника, думая, что он запудрил мозги его Бусинке, похлеще сектанта, а когда выяснится правда, вот тогда злость Боруцкого наверняка сменится растерянностью, а потом ещё только усилит его любовь. Агния, наверное, второй человек в его жизни, кто искренне переживает и волнуется за него.

...

Linochka:

Ох, даже не знаю как мы тут дождемся конца января...

...

ivankka:

Ну что,ход Федота достиг своей цели! Правда впечатления от него не надолго убавит раскрытие главное проблемы.
А Боров в легком недоумении, ощущение, что он еще не осознал, смысл действий Бусинки в церкви.... то есть,где то, что то мелькает, но поверить и додумать сил еще не хватит.
В Федот, еще получит за то что не сказал сразу...эх!)))
Спасибо!

...

Msanyay:

Уххх, что ни прода, то лакомый кусочек!!! Очень хочется мысли Вячека узнать... Оля, как хорошо все-таки что ты нас часто радуешь!!! rose rose rose

...

Jeny:

Оленька, спасибо за проду!
Ох, чувствую щас кто-то получит нагоняй... Боров скорей всего еще сам не понял что чувствует по этому поводу)

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!все тайное становится явным Laughing Федот так хотел жить, что решил отвлечь Вячека и точно отвлек Laughing

...

Angelin:

Оля,СПАСИБО за проду!!!!!!!!!!!!! Flowers
Вся сцена в церкви настолько реалистична и точна,что складывается полное ощущение личного присутсвия.Представляю в каком шоке Боруцкий,прибыл на всех парах защитить девченку от религиозной секты,выманивающей деньги у наивного подростка,а тут такое дело.

...

lesochek:

Олечка спасибо за продолжение))) Забавная реакция Боруцкого получилась, только я понимаю, что это только верхушка айсберга. Ща они выйдут из церкви, вот тогда он даст волю и словам и чувствам

...

uchilka:

Спасибо Оля ты талантище Very Happy Very Happy Very Happy прочла сразу несколько глав, получила огромное удовольствие . Еще раз спасибо Poceluy Flowers

...

Samoswanothka:

Оленька, дорогая моя, привет. Наконец то и у меня выдалась свободная минута, которой я воспользовалась..... Попала таки на форум!!!! Эта вся неделя такая заталошная выдалась, началась школа, у меня заново начались уроки!!! Завидую родителям, чьи дети делают уроки без присмотром.... Мои то сами делают, но проверить надо обязательно))))
Оленька, спасибо тебе за такой роман...Читаю, и сама как будто в этом романе варюсь.... Живу им, всё через себя пропускаю. Ты пишешь так, что ощущаешь всё своей кожей, так реально.... Спасибо тебе огромное.

...

галя:

Оля, спасибо огромное за продолжение!
Ну,вот одну тайну узнал...
Думаю он не ожидал такого...не привык чтоб за него переживали.
Интересно было узнать что думает об это Вячеслав.
Спасибо!

...

kailyn:

Оля, большое спасибо за продолжение.

Вот и узнал Вячек про деньги и реакция соответственная. Хотя не думаю, что Федоту удастся утаить и другой "прокол".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню