Kory:
Леночка, спасибо большое.. Прямо почувствовала, как окунулась в волшебство...
Пусть немного грустно, но все равно так трепетно, нежно, необыкновенно.... Такие порхающие строчки....
...
sveta-voskhod:
Леночка!

Чудо чудесное!! Красиво! Все твои стихи-волшебство.
...
Lyudmilka:
Леночка!!! Подписываюсь под каждым словом девочек!!!
Твои стихи - это не просто ВОЛШЕБСТВО - это законченные, цельные произведения искусства!!! Каждое твое стихотворение - это отдельная картина!!!
...
suncity:
Леночка, здравствуй)))
Спасибо за такое детское, наивное, волшебное, и в то же время серьезное и печальное стихотворение)))
Заставляет о многом задуматься!!!
...
Епистинья:
Леночка,

привет!!! Сказочно красиво и чуть-чуть грустно! Спасибо
...
Victoria:
Елена-Леночка писал(а): принц Несбывшейся Надежды.
Леночка, милая, сколько же невероятной энергетики в твоих произведениях
Это стихотворение

Теперь поднимая глаза к звездному небу я буду вспоминать, что там высоко наши мечты)))
А еще очень хочется, чтобы у принца было как можно меньше работы)))
Ты умница)))
...
koffechka:
Леночка, такое пронзительное стихотворение! Столько грусти от несбывшихся надежд! Но ведь так действительно бывает... грустно, но в твоем исполнении все равно прекрасно...
...
София Чайка:
Леночка, здравствуй, дорогая! Твои чудесные стихи пора издавать.
О принце - так проникновенно, что забываешь дышать, когда читаешь. Спасибо!
...
Елена-Леночка:
Здравствуйте девочки!!!
Зануда писал(а):Леночка,здравствуй,родная!Заскочила на минутку,как же ,ага,на минутку))Тут такое волшебство творится,что минутки мало.Щас начну говорить банальности-стихи заворожили,и,правда,что-то сказочное в них,печально-прекрасное,волшебное...каждая строчка безумно красива ,вот как ты так делаешь-уму не постежимо!О ... я добралась до музыки(сразу как-то не заметила).Всё,прощайте,родные,друзья и подруги,я потеряна для вас!Поболтать по телефону,обсудить последние сплетни,фууу...бяка...я сейчас слишком высоко,чтоб замечать обыденные вещи .Ленусь,останови меня,а то я сама не смогу,меня прям распирает от избытка эмоций,да еще картины перед глазами стоят...Одним словом-ВОЛШЕБНО!Спасибо за стихи!
Леночек, моя родная, спасибо!!!

А ты не останавливайся, мечтать всегда нужно, так жить легче, правда иногда спускаться на землю всё таки придется
Stella Luna писал(а):
Вот так Принц! Такое щемяще-пронзительное стихотворение, немного грустное, но куда без этого, в стране несбывшихся надежд? И мелодия легла на стихи, просто нота в ноту
Ленусь, спасибо!
Stella Luna, спасибо

Благодаря этой мелодии всё и получилось, мне она тоже очень нравится
Ириша П писал(а):Лена. Какое красивое и грустное стихотворение. Да. Не все мечты сбываются. И как обидно, когда в детстве ожидаемого чуда не происходит. Разочарование, слезы...
Спасибо, Леночка, за удовольствие прикоснуться к твоему внутреннему миру, увидеть твои чувства и переживания.
Ириша , моя хорошая, спасибо

Сама не знаю почему такая ассоциация получилась, а вот сейчас думаю, что может быль это стихотворение ляжет в основу небольшой сказки, по крайней мере такие мысли есть
шоти писал(а):Красиво и грустно, проникновенно и светло. Замечательное стихотворение.
Чудесные строчки, чудесные рифмы.
Спасибо, что делишься с нами кусочком своего сердца.
Олечка , а тебе большое спасибо за то, что читаешь и находишь время поделиться впечатлением о прочитанном
Kory писал(а):Леночка, спасибо большое.. Прямо почувствовала, как окунулась в волшебство...
Пусть немного грустно, но все равно так трепетно, нежно, необыкновенно.... Такие порхающие строчки....
Инночка , спасибо

, это всё картинка, так она меня заворожила
sveta-voskhod писал(а):Леночка! Чудо чудесное!! Красиво! Все твои стихи-волшебство.
Светланочка , спасибо, моя милая, за отзыв
Lyudmilka писал(а):Леночка!!! Подписываюсь под каждым словом девочек!!!
Твои стихи - это не просто ВОЛШЕБСТВО - это законченные, цельные произведения искусства!!! Каждое твое стихотворение - это отдельная картина!!!
Люда, спасибо за отзыв и за такую высокую оценку моих стихотворений

Мне безумно приятно
suncity писал(а):Леночка, здравствуй)))
Спасибо за такое детское, наивное, волшебное, и в то же время серьезное и печальное стихотворение)))
Заставляет о многом задуматься!!!
Настя , это тебе спасибо за отзыв

Порой действительно стоит остановиться, успокоиться и просто подумать
Епистинья писал(а):Леночка, привет!!! Сказочно красиво и чуть-чуть грустно! Спасибо
Оля , большое спасибо
Victoria писал(а):Леночка, милая, сколько же невероятной энергетики в твоих произведениях
Это стихотворение Теперь поднимая глаза к звездному небу я буду вспоминать, что там высоко наши мечты)))
А еще очень хочется, чтобы у принца было как можно меньше работы)))
Ты умница)))
Вика, моя дорогая, спасибо

Я тоже этого очень-очень хочу

Спасибо за такую красивую картиночку
koffechka писал(а):Леночка, такое пронзительное стихотворение! Столько грусти от несбывшихся надежд! Но ведь так действительно бывает... грустно, но в твоем исполнении все равно прекрасно...
Ирабольшое спасибо

Да, жаль, что такое действительно нередко встречается, но мы в любом случае будем продолжать мечтать и
верить в лучшее
София Чайка писал(а):Леночка, здравствуй, дорогая! Твои чудесные стихи пора издавать.
О принце - так проникновенно, что забываешь дышать, когда читаешь. Спасибо!
Софи , милая, спасибо

Ой, как-то я сомневаюсь, что такое возможно, тем более в наше время не так много любителей поэзии, да и я далеко не Пушкин

Я очень рада, что стихотворение понравилось
...
Avgysteisha:
Леночка, привет
Я нынче не самый частый гость на форуме, так что прошу прощения за припоздавший отзыв.
Лена, твой принц прекрасен. Сразу вспомнила того другого, маленького принца. Так же как и в нём, в твоём стихотворении очень глубокий смысл, я бы сказала, совсем не детский. Осколки надежд, сколько их было в жизни у каждого. Но: «Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?»
Я всегда верю в чудо, чего и остальным желаю.
Леночка, спасибо, очень трогательно, а музыка, просто шаги к звёздам.
...
Елена-Леночка:
» Духи для дамы
Поселилась в душе моей осень,
Неожиданно и безвозвратно,
Подарив волосам щедро проседь,
Сладко-горьким объяв ароматом...
Изменив восприятие мира,
Ощущение жизни, вселенной,
И всего, что когда-то любила,
Так отчаянно, самозабвенно...
Не тревожит души песнь рассвета,
Мне милей полумрак тихой рощи.
В царстве красок увядшего лета
Отчего-то жить хочется проще.
Шум гостиных и залов наскучил,
Внешний лоск там главенствует балом,
Пересуды... сильней кто и лучше...
Мне не нужно всё это и даром!
Сердце рвется к полям и просторам!
Отыскать где меня, знать хотите?
За багряным осенним затвором,
Под покровом из солнечных нитей.
Там я дни собираю по капле,
Будто нить из рябиновых бусин,
И порой, если вдруг дождик каплет,
Не бывает мне скучно и грустно.
А ещё аккуратно, тихонько,
Запах трав и осеннего леса,
Хризантем мягкой горечи тонкой,
Белоснежной из дыма завесы,
Собираю в стеклянный флакончик,
Создавая бесценную гамму
Аромата, что стоек и прочен,
И достоин любой знатной дамы...
Нотки горькой полыни и дыма,
Можжевеловых ягод и листьев,
Скрасят мне девять месяцев длинных,
Ожидания трёх, самых близких.
Ириша П писал(а):Леночка, с ПОБЕДОЙ!!! С заслуженной яркой победой твоего талантливого, изумительного по красоте, стихотворения!
Люблю тебя и твои стихи! Так держать!!!
Ириша, моя родная, спасибо!!!! Без тебя бы ничего этого не было!!! Спасибо за тою веру в меня и поддержку!!!
Avgysteisha писал(а):Леночка, спасибо, очень трогательно, а музыка, просто шаги к звёздам.
Ксеня, большое спасибо
...
Ленця:
С победой! УрАААА!
Это еще раз доказывает - талант в кармане не запрячешь!
...
-knigomanka-:
Леночка, дорогая привет!
Я редко выхожу за пределы СТ, поэтому про конкурсы не знаю. Но искренне тебя поздравляю

И не удивлена, что ты победила! А какое именно стихотворение?
"Духи..." чудесны! Такая атмосфера в них, послевкусие грустное и теплое, как картинка, что ты подобрала!
Ты замечательный автор!
Летнее, тоже очень понравилось! Янтарь непростой камень))
Леночка, спасибо тебе!
...