Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>23 Авг 2012 21:44

Синтия Стенжертон писал(а):
- Нет! Все в порядке! - Синтия через силу улыбнулась милой молодой женщине, нечаянно задевшей ее. Пожалуй, надо вернуться к столику! Только Шейла уже куда-то унеслась, по своему обыкновению. Оглядываясь в поисках подруги, Синтия повернулась, и тут какая-то девушка, споткнувшись, врезалась в нее.
- Ох! - Синди побледнела и прикусила губу от боли.

Диана поддержала незнакомку, недовольно бросив вслед толкнувшей ее девушке:
- Вы бы смотрели куда идете!

И, снова повернувшись к Синтии, заметила, как она побледнела.
- Нет, вам действительно плохо, - укоризненно произнесла Ди, словно уличая ее во лжи. - Скажите, чем вам помочь? Может быть позвать врача?

Дрейк Дэман писал(а):
А теперь конкурсантка под номером 4, вы готовы? Точно? Такого никто из вас не ожидал! Эванджелина Карбоне!!

"О боже! Эва?" - удивленно пронеслось в голове у Дианы, и она посмотрела на сцену, куда действительно выходила в этот момент ее подруга.
Но что могло заставить скромную Эванджелину решиться на такой смелый шаг?

Диана разрывалась между любопытством и желанием помочь незнакомой девушке, и в конце концов, приняв решение, вновь обернулась к Синтии.
- Давайте я провожу вас за столик, и там мы подумаем как вам помочь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>23 Авг 2012 21:46

По шуму из за дверей я поняла что вечер в самом разгаре. Я наверно с закрытыми глазами могла сказать что и как происходит на сцене. Поднявшись с диванчика я подошла к зеркалу. Оперевшись на столик руками я приблизила лицо к зеркалу.
- Ну что, мисс Вилсон, будем по немногу готовиться?
Ооо, поздравляю вас мисс, вы уже почти сама с собой разговариваете.
Нанеся макияж, грим, оставив костюм и парик на потом, я решила посмотреть на конкурс. Выйдя в коридор, прошла в сторону зала и остановилась перед входом. С этой точки мне хорошо была видна сцена, в то время как я из зала была почти не видна.
Я с улыбкой следила за их выступлением, но ни на одну минуту не пожалела что отказалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рокси "Киска" Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>23 Авг 2012 21:48

Мы с Звездочкой подружились быстро. Томми, так звали конюха, дал мне несколько морковок, которыми я угощала кобылку. Рядом с ней мне было спокойнее .а она тыкала мне носом в ладонь Полчаса спустя я сидела в такси, который несся в сторону Чикаго. Знаю, ты искал меня. Хотел поговорить, я все это понимаю. Просто сегодня на меня навалилось много всего, и твои слова бы стали последней каплей. Такси останавливается около гостиницы. Вздох. Воспоминания о утре еще свежи. То, что сидишь за решеткой окрыляет.
Мне предоставили новый номер. За разгром номера с нас взяли кругленькую сумму. Вернее с тебя Карл. На губах заиграла ехидная улыбка. Настроение начало подниматься и я решила все же участвовать в конкурсе красоты, хотя не являлась жительницей этого города..
В примерке было много красивых девушек. Каждой было предоставлено отдельное зеркала. Помощник хозяина бегал к каждой девушке, участливо спрашивая, нужно ли что -нибудь ей. Подошел и ко мне.

- Мисс Смит, не желаете выпить перед выходом?
Поправила прическу, посмотрела все ли в порядке, и с улыбкой повернулась к мужчине:
-Благодарю, не стоит.
Сам Дрейк объявлял выход девушек. Вот и моя очередь. Накинула на купальник халат, и пошла за помощником.
Волновалась ли перед выходом? Не чуточки. Перед выходом на сцену во мне просыпался азарт.
Я вышла на сцену, на ходу расстегивая халат. Мой украшенный паетками и и бусинками купальник блестел в свете софитов. Это был сценический костюм для танцев.Пришлось использовать его, так как у меня времени не было искать подходящий костюм. Заметила Тони, и улыбнулась ему. Дойдя до конца конца подиума я сделала несколько движений, подмигнула публике, и послала воздушный поцелуй одному единственному, Тони... . Повернувшись пошла обратно.

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 21:49

Диана Даволи писал(а):
- Извините, - мило улыбнулась она поднявшему его работнику клуба.
- Мисс понравился браслет? - спросил он, поворачивая его к свету, так, что он заиграл всеми гранями.
- Пожалуй, - подумав, ответила Диана, и, примерив его, взмахнула рукой...

Внимание Карбоне привлекла девушка перебиравшая у стенда браслеты. Откинувшись на стуле, он стал ждать когда она повернётся, чтобы увидеть личико... Как вдруг:
Дрейк Дэман писал(а):
А теперь конкурсантка под номером 4, вы готовы? Точно? Такого никто из вас не ожидал! Эванджелина Карбоне!!

Взгляд Рэниро метнулся к сцене. До этого шоу его мало интересовало - чего он там не видел? Но Эва!.. Она вышла на сцену в довольно-таки откровенном купальнике и вызывающе посмотрела на него. Карбоне чуть прищурившись встретил её взгляд и сжал челюсти, больше ничем не выдав своего раздражения.

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Тони невольно повернулся на голос Дрейка
Дрейк Дэман писал(а):
- Браво миссис Карбоне! И у нас следующая конкурсантка! Которая вчера просто уложила меня на лопатки, наша новая певица, Рокси "Киска"! Аплодисменты!

И застыл пораженный
Рокси "Киска" писал(а):
Я вышла на сцену, на ходу расстегивая халат. Мой украшенный паетками и и бусинками купальник блестел в свете софитов. Это был сценический костюм для танцев.Пришлось использовать его, так как у меня времени не было искать подходящий костюм. Заметила Тони, и улыбнулась ему. Дойдя до конца конца подиума я сделала несколько движений, подмигнула публике, и послала воздушный поцелуй одному единственному, Тони... . Повернувшись пошла обратно.

Он хотел эту девушку, хотел до безумия и одновременно ненавидел всех мужчин, глазеющих сейчас на нее, ненавидел до такой степени, что чуть не кинулся снять ее со сцены, укутать в свой смокинг и унести как можно дальше от всех.

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

- Хочу напомнить вам дорогие зрители что спонсор нашего конкурса "Глория Джувелс", преподнесли нам шикарный сюрприз в виде этих прекрасных драгоценностей, которые вы, леди сидящие в зале можете на себя примерить! Не упустите свой шанс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синтия Стенжертон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2012
>23 Авг 2012 21:50

Диана Даволи писал(а):
- Нет, вам действительно плохо, - укоризненно произнесла Ди, словно уличая ее во лжи. - Скажите, чем вам помочь? Может быть позвать врача?

- Нет, нет! Не нужно врача!

Диана Даволи писал(а):
"О боже! Эва?" - удивленно пронеслось в голове у Дианы, и она посмотрела на сцену, куда действительно выходила в этот момент ее подруга.
Но что могло заставить скромную Эванджелину решиться на такой смелый шаг?

Диана разрывалась между любопытством и желанием помочь незнакомой девушке, и в конце концов, приняв решение, вновь обернулась к Синтии.

- Не беспокойтесь за меня и не тратьте свое время! - Синтия заметила заинтересованный взгляд, брошенный незнакомкой на сцену. - Вы пришли развлекаться, вот и развлекайтесь!

Диана Даволи писал(а):
- Давайте я провожу вас за столик, и там мы подумаем как вам помочь?

- Благодарю, но я не одна, здесь моя подруга... Только она куда-то делась...

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 21:50

Вивьен Вилсон писал(а):
Выйдя в коридор, прошла в сторону зала и остановилась перед входом. С этой точки мне хорошо была видна сцена, в то время как я из зала была почти не видна.

Я с улыбкой следила за их выступлением, но ни на одну минуту не пожалела что отказалась.
- Вивьен! Вивьен! - шепотом позвала любимую певицу Энджи- Вииии! Как хоть там ходить нужно, скажи!

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 21:51

Антонио Моретти писал(а):
Тони сначала остолбенел, потом поразился, какой она стала красавицей
- Рози, милая, шикарно выглядишь. Тебе идет. Этот цвет... Просто здорово. Честное слово. Ты будешь участвовать? Там творческий конкурс. Могу подыграть.

- Спасибо, - улыбнулась девушка яркой сияющей улыбкой, - Тебе правда нравится? Я не подавала заявку, но попробую. Конечно подыграй, ты просто прелесть, дядя.

Энджи Рэй писал(а):
-Рози! -громким шепотом воскликнула она, иди скорей сюда! и помахала ей рукой, привлекая внимание не только Рози, но и нескольких посетителей

- Энджи! - воскликнула она, - дядя, прости, я отойду к подруге, - и она упорхнула за кулисы.
- Ну как ты, рассказывай? Я много пропустила?

- Мистер Дэман, - обратилась она к владельцу клуба, - простите, я опоздала с заявкой, но можно и мне поучаствовать?

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 21:54

Дон Карбоне писал(а):
Диана Даволи писал(а):
- Извините, - мило улыбнулась она поднявшему его работнику клуба.
- Мисс понравился браслет? - спросил он, поворачивая его к свету, так, что он заиграл всеми гранями.
- Пожалуй, - подумав, ответила Диана, и, примерив его, взмахнула рукой...

Внимание Карбоне привлекла девушка перебиравшая у стенда браслеты. Откинувшись на стуле, он стал ждать когда она повернётся, чтобы увидеть личико...

Несмотря на то, что Эва была далеко от зрителей, она не могла не заметить мужа, наблюдающего не за сценой, а за проходящими мимо красотками...
Дон Карбоне писал(а):
Она вышла на сцену в довольно-таки откровенном купальнике и вызывающе посмотрела на него. Карбоне чуть прищурившись встретил её взгляд и сжал челюсти, больше ничем не выдав своего раздражения.

Она улыбнулась, приподняв подбородок. Пусть он скрывает свои чувства, но она знала, что он не остался равнодушным. Как не осталась равнодушной и она. Эта демонстрация... все это было для него... Провоцировать мужа. Что может быть лучше?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2012 21:55

Рози Моретти писал(а):
Мистер Дэман, - обратилась она к владельцу клуба, - простите, я опоздала с заявкой, но можно и мне поучаствовать?

- Конечно, вы следующая мисс Моретти, готовы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 21:55

Голос Рози вернул Тони к действительности, на сцене было пусто
Рози Моретти писал(а):
- Спасибо, - улыбнулась девушка яркой сияющей улыбкой, - Тебе правда нравится? Я не подавала заявку, но попробую. Конечно подыграй, ты просто прелесть, дядя.

-Хорошо, я рад, что ты повеселела, я немного волновался, - Тони тепло можал руку девушки и сказал тише, - в "Пенатах" люди Моргна, их там чертова уйма, но сам он каков нахал, не ожидал от него такого - он похитил или почти похитил, раз она здесь, сестру Джо Куинна. Боюсь, ему это боком вышло.
Рози Моретти писал(а):
- Энджи! - воскликнула она, - дядя, прости, я отойду к подруге, - и она упорхнула за кулисы.

- Иди, милая, но будь осторожна

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>23 Авг 2012 21:57

Услышав шепот
Энджи Рэй писал(а):
- Вивьен! Вивьен! - шепотом позвала любимую певицу Энджи- Вииии! Как хоть там ходить нужно, скажи!

- Так, самое главное спокойно и уверенно. Представьте что вокруг никого нет и вы идете только для любимого. Для него одного. К нему. Просто будьте самой собой. И все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2012 21:58

- Спасибо Рокси!! Следующей конкурсанткой номер 6 будет милая мисс Рози Моретти! Встречаем аплодисментами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 22:01

- Не беспокойтесь за меня и не тратьте свое время! - Синтия заметила заинтересованный взгляд, брошенный незнакомкой на сцену. - Вы пришли развлекаться, вот и развлекайтесь!

Почему-то от этих слов Диане стало немного стыдно.

- Нет-нет, что вы, - уверила ее она. - Я вовсе не считаю помощь вам зря потраченным временем.

- Благодарю, но я не одна, здесь моя подруга... Только она куда-то делась...

- Тем более, - улыбнулась Ди. - Пойдемте!

И, не слушая больше возражений, аккуратно повела незнакомку к столикам, на мгновенье задумавшись куда лучше пойти, а затем уверенно направляясь к Тони.

- Кстати, я - Диана, - представилась она по дороге. - А вас как зовут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 3:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Ну, после виски конечно увидишь и бегающий хаггис, и зелёного змия из Лох-Несс. Смотря сколько виски выпить, чтобы человечий дух отбить,... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 112 113 114 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение