Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Mint:

Всем привет!

Архивариус писал(а):
а я пойду утоплюсь что-ли...

Ой, Архивариус, а вот этого не надо. Утерянное добро, что когда-то было нажито непосильным трудом, снова нажить можно. Так что пилюй на это дело и не расстраивайся.

Спорт вне политики и денег! Ага, как же.

...

Chelsea:

Всем привет!!!
Mint писал(а):
Спортивная борьба на грани исключения из программы Олимпийских игр! Исполком МОК приравнял её к сквошу и вейкбордингу

Что творится, какой кошмар Shocked
Архивариус писал(а):
А пришла плакаться- на рабочем компе жесткий диск полетел И теперь, все что нажито непосильным трудом...

Бедненькая, не переживай, компы это такие паразиты, которые иногда преподносят неприятные сюрпризы.
Mint писал(а):
Медальный зачет: На что Россия может рассчитывать в Сочи

Ой, как я все эти подсчитывания не люблю, насчитают и вечно не то, а потом удивляются, чего это медалей так мало.
Mint писал(а):
Вячеслав Фетисов: Судя по всему, в Сочи звезд из НХЛ не будет

Сомневаюсь в этом, наши давно уже заявляли, что поедут даже если их не отпустят, так что...

...

серина:

Привет

Архивариус писал(а):
А пришла плакаться- на рабочем компе жесткий диск полетел И теперь, все что нажито непосильным трудом...

Ладно, немного новостей вам пока, а я пойду утоплюсь что-ли...
Иришка, топиться не надо, все потерянное - дело наживное. Неприятно, конечно, но не смертельно. Я тоже с таким сталкивалась.

Mint писал(а):
Спорт вне политики и денег! Ага, как же.
Ну да, все это сказки для дурачков.

...

серина:

А я чуть не пропустила гонку Laughing По расписанию она позже начиналась Laughing

Но, слава богу, вовремя включила телевизор Laughing Правда, интернет тормозит, трансляция периодически барахлит (у меня интерактивное телевидение).

Не, все нормально пошло Laughing

Стартовала Ольга Зайцева.

Глазырина отстрелялась чисто на первой лежке и пока лидирует Very Happy Оьга Зацева на огневом рубеже - два промаха последними выстрелами Shocked Многовато, конечно, но впереди еще три рубежа. Вилухина - чисто Very Happy Но лидерство после первой стрельбы перехватила полячка Гвиздон, выигрывает у Глазыриной 12 секунд.

Глазырина лидирует после второй стрельбы Very Happy А на стойке уже и Ольга Зацйева - чисто, молодец, но отставание, конечно, никуда не делось.

Домрачева прибежала на первую стрельбу. Эх, два промаха, три, четыре Shocked Shocked Мдааа, не ладится у нее чемпионат.

На стрельбище появилась Бергер. И вот что ты с ней будешь делать, быстро, точно. Все как всегда.

Третью стрельбу Глазырина начала с промаха. Sad А Зайцева отстрелялась чисто Very Happy И отставание подсократилось, уже мешьше минуты.

Бергер отстрелялась на второй стрельбе чисто и естественно перехватывает лидерство. \

Зайцева на последней стойке - чисто Very Happy Пока вторая.

Бергер и на последней стрельбе была безукоризненна, так что победитель уже понятен. Терминатор в юбке, блин. Хотя, еще и Хенкель может побороться с Турой, правда 28 сек немка навряд ли отыграет.

Итак, подиум уже известен. Бергер - золото, Хенкель - серебро, Валя Семеренко - бронза. Поздравляю Украину с бронзовой медалью Very Happy Very Happy Very Happy Зайцева - шестая, Глазырина - седьмая, Вилухина - десятая.

Иришка, спасибо за подарок

...

шоти:

Всем привет!
Индивидуальная гонка на 15 км у женщин получилась интересной.

серина писал(а):
Бергер и на последней стрельбе была безукоризненна, так что победитель уже понятен. Терминатор в юбке, бли

Тура была великолепна!!! Точна и неудержима на дистанции. Умница!!!
А вот Ларс никуда не попал в этом году.

серина писал(а):
Хотя, еще и Хенкель может побороться с Турой, правда 28 сек немка навряд ли отыграет.

Не отыграла. Скорость уже не та. Малышке уже 34. Стреляла с нулями. Люблю Андреа, восхищаюсь ею. Она одна из моих любимых спортсменок. Люблю ее за силу характера.

серина писал(а):
Валя Семеренко - бронза. Поздравляю Украину с бронзовой медалью

Спасибо! Очень радостно!!! Это уже четвертая медаль нашей команды на этом ЧМ.

серина писал(а):
Дмитрий МАЛЫШКО: "Впереди - мои любимые гонки"

" Новичок года" Мне он оч. нра. Умница большая. Только 25 лет!!! Хочется пожелать ему больших достижений.
Девочки, а где ваш Лапшин?
В прошлом году они с Малышко вместе появились в команде.

серина писал(а):
Линдси Вонн успешно прооперирована

Хорошие новости. Успешного восстановления. Мне так жаль было когда она упала в первый день чемпионата.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Каковы впечатления от вчерашней гонки?
До чего ж медальку охота... Может мальчики сегодня порадуют
Оля, мои поздравления! Команда Украины показывает суперские результаты!

Итоги Тура. Бергер выиграла индивидуальную гонку

...

серина:

Девочки, привет!!!

шоти писал(а):
" Новичок года" Мне он оч. нра. Умница большая. Только 25 лет!!! Хочется пожелать ему больших достижений.
И мне Дима нравится

...

Mint:

Всем доброго дня!

...

серина:

Mint писал(а):
Шестикратный паралимпийский чемпион Оскар Писториус подозревается в убийстве своей подруги
Shocked Ужасное событие. Сегодня много об этом пишут.

Девочки, начинается трансляция мужской индивидуальной гонки Кто-нибудь смотрит?

Кстати, Свендсен сегодня не стартует. Простыл.

...

Chelsea:

С Днём Влюблённых!!!
серина писал(а):
Дмитрий МАЛЫШКО: "Впереди - мои любимые гонки"

Будем надеяться, что это действительно так.
шоти писал(а):
Девочки, а где ваш Лапшин?

В IBU бегает Wink
Архивариус писал(а):
Каковы впечатления от вчерашней гонки?

Блин, такое чувство, что нас кто-то сглазил, не хватает совсем чуть-чуть, и так каждую гонку Sad
Архивариус писал(а):
До чего ж медальку охота... Может мальчики сегодня порадуют

Очень охота, я уже и на бронзу согласна, лишь бы какая-нибудь shuffle
Архивариус писал(а):
Команда Украины показывает суперские результаты!

Ага, думаю в эстафете будет заруба.
Mint писал(а):
Шестикратный паралимпийский чемпион Оскар Писториус подозревается в убийстве своей подруги

Жесть Shocked
серина писал(а):
Кто-нибудь смотрит?

Угусь, только включила)))

...

серина:

Возвращаюсь в гонку. Пришлось отвлечься Laughing

Что-то россияне пока не радуют Sad Итальянец Хофер творит чудеса пока. Бьердален, видимо, решил вспомнить свои лучшие годы.

Шипулин - на трех рубежах по промаху.

Перегорел итальянец, два промаха на последнем рубеже. А мог поятгаться за подиум. Фуркад не так много выигрывал у него после третьего рубежа.

...

серина:

Архивариус писал(а):
Совсем не радуют
Печально все. Шипулин и на последней стрельбе споймал минуту штрафа. А первым идет, ну кто бы сомневался, Фуркад.

В десятке держится белорус Сергей Новиков, что неожиданно и приятно.

...

Mint:

Девочки, привет! Сегодня я пропустила гонку. Повтор, наверное, нет смысла смотреть. Огорчаться только. Как-то уныло Чемпионат для нас проходит. Девушки вчера тоже не порадовали. Ну что, продолжаем надеяться? Есть ещё силы?

серина писал(а):
Ужасное событие. Сегодня много об этом пишут.

Трагичная история. Пишут также, что они безумно любили друг друга. Писториус сейчас находится в глубочайшем шоке.

...

Lamb of God:

Всем доброго утра!!!
Посмотрела я вчера гонку Dur Ну что за Х происходит? Лучшее, что могли показать - это 15, 33, 48, 56 места Broil Какой-то америкашка - ВТОРОЙ! Да вы чего - издеваетесь что ли?! Ни одного в десятке! Stena Ладно я понимаю, когда там нервы сдали или еще чего-нибудь, но ТУТ - беги в свое удовольствие и в своем темпе 20 км и с погодой повезло, практически штиль, но все какие-то мазилы ей-богу :scoff: Я в злом расстройстве!!!

Mint писал(а):
Трагичная история. Пишут также, что они безумно любили друг друга. Писториус сейчас находится в глубочайшем шоке.

Млин, сделала сюрприз называется Нарочно просто не придумаешь! С другой стороны, я например, не совсем понимаю, как человек, даже с перепугу, мог выстрелить в другого четыре раза, чисто на поражение, у спортсменов, не такие расшатанные нервы, чтобы действовать так в состоянии аффекта. Какая-то темная история.. Sad

...

Архивариус:

Mint писал(а):
Как-то уныло Чемпионат для нас проходит

Не то слово...
Mint писал(а):
Повтор, наверное, нет смысла смотреть.

Я думаю, смысла, действительно, нет
Mint писал(а):
Ну что, продолжаем надеяться? Есть ещё силы?

Эээ... Хоть и нехорошо так говорить, ведь спортсменов надо поддерживать в любом случае, но чего-то биатлон пока не торкает. Совсем не торкает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню