принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей и призеров с заслуженными наградами! ![]() Всем участникам, комментаторам, голосующим и организатору Ирине спасибо за активную позицию - всем вместе удалось сделать этот тур таким, какой он есть. ![]() Угадывающим зрителям отдельное спасибо - мои работы некоторые приписали истинным Мастерицам, а их обложки - мне)) это было неожиданно))) ![]() Авторам мнений по работам - спасибо. Интересно читать не только о своем, но и о деталях других работ - некоторые подмечают то, что ускользает при беглом просмотре. ![]() Всем, кто отмечал мои обложки - СПАСИБО!!! ![]() Не берусь оценивать, кто и что от форумного тура ждал, скажу за себя - я делала свои "Узел" и "Единицу безумия" с удовольствием, делала то, что нравится именно мне, как это вижу я, с тем смыслом и ощущениями, которые для меня ассоциируются с этими произведениями, эти обложки не для привлечения новых читателей, не для рекламы, естественно, ни для какой продажи и тем более не для напечатанной книги. Это было для меня и тех, кто знаком с книгами и понимает, почему мои работы выглядят именно так. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за этот конкурс организатору и участникам!!
Поздравляю победителей и призеров!!! ![]() ![]() ![]() Такое удовольствие было разглядывать обложки. Такие детали, такая фантазия, очень круто... Отметила для себя некоторых новых авторов, и увидела обложки к тем, кого я и так давно хочу прочесть. 😀 принцессочка писал(а):
Угадывающим зрителям отдельное спасибо - мои работы некоторые приписали истинным Мастерицам, а их обложки - мне)) это было неожиданно))) Оля, я тебя редко угадываю, это факт. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победительниц )) ![]() Ирочка, еще раз спасибо тебе за организацию чудесного тура и почетное звание имхоиста )) ![]() Анечка Би, люблю тебя безмерно! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за этот замечательный графический конкурс!
Организаторы, Мастерицы, читатели и авторы - всем мои искренние приветствия и благодарности. поздравляю все участников, призеров и победителей! ![]() Elenawatson, LadyRovena, Кумихо Рина, Соня Соня, Esmerald - я вас обожаю, искренне люблю ваше неповторимое творчество и бесконечно счастлива вашим вниманием! Спасибо вам! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляем всех призеров, участников и организаторов конкурса!
А еще таких, как мы, счастливчиков, на чьи истории были нарисованы обложки. Тур получился очень богатый, красочный, интересный. Повторимся с отдельным спасибо мастерице, которая сделала нашему "Уходу..." и нам такой замечательный подарок! Теперь мы знаем, кого благодарить. ПеРина, спасибо большое-пребольшое!!! Мы бесконечно польщены и очень рады вашему вниманию к нашей книге. И то, насколько вы уловили ее настроение, попросту нарисовав написанное, говорит о том, что наши цветовые и сюжетные волны - похожи, если не совпадают, и это здорово! Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех! ![]() Хочу от всего сердца поблагодарить Ирину за организацию этого великолепного конкурса! ![]() Я просто была не в силах пройти мимо такого грандиозного мероприятия! Очень рада, что смогла, а надеюсь, порадовать авторов! ![]() Спасибо огромное всем, кто голосовал за мои работы, сердечно благодарю вас за мою бронзовую победу! ![]() Отдельное спасибо всем критикам за ваши замечания, постараюсь все учесть на будущее! ![]() Поздравляю всех победителей и участников, тур действительно получился волшебным! ![]() ![]() Все огромные молодцы! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Пришла искренне поблагодарить Ирочку за красивый, наполненный смыслами и разнообразием тур. ![]() ![]() А также поздравляю всех победителей с заслуженными призовыми местами ![]() ![]() ![]() И сердечно благодарю всех, кто отмечал мои "Белые врата" и "МИЛ" ![]() Выбор второй книги не вызывал сомнений по понятным причинам. ![]() ![]() "Белые врата", они для меня такие, особенно когда герой размышляет о горах, холодные, неприступные, не допускающие ошибок... С удовольствием дарю обложку автору. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От всей души поздравляю всех победителей с победой! ![]() Очень рада, что у нас так много призеров и здорово, что все книги разные по жанрам. Еще только что заметила, что в тройку призеров вошли исторические произведения, что удивительно, так как у нас на форуме больше современное популярно. ![]() Что-то с угадайками я подкачала. Заметила, что часто путаю обложки Иры и Вики, если Ира делает цветную. Вот и в этот раз с самого начала пыталась разорвать "Обрученные судьбой" между этими двумя мастерицами, и, что самое смешное, чаша весов перевешивала в пользу Иры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Должна заметить, обложки все чудесные, разные, с удовольствием разглядывала каждую детальку, композицию, текст. И даже открыла для себя новые книги, которые собираюсь почитать, а есть те книги, которые давно хотела прочесть. Спасибо всем, кто проголосовал за мои работы, за все комментарии и имхо. Кому-то мои работы показались мрачноватыми или темноватыми, но делать темненькое и мистическое это моя слабость ![]() ![]() Удивлена значку Оратора, вроде не комментировала все обложки, даже неудобно. ![]() Ира, спасибо за стильные значки, за чудесную тему и организацию. ![]() Мне тема очень понравилась, особенно разнообразием книг. Заметила, что интересно рассматривать разные книги, а не одну в разных вариациях. Надеюсь, следующая тема будет такая же интересная. С нетерпением буду ждать нового тура. ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошего дня!
Поздравляю победителей конкурса! ![]() Ирина, спасибо за организацию замечательного тура! Я бесконечное множество раз возвращалась на страницу с работами и рассматривала их. Было интересно наблюдать за голосованием и читать отзывы. Очень удивилась, что меня почти все вычислили))) Нат, хочу сказать вам отдельное спасибо за подаренное вдохновение и за ваше замечательное творчество! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Ире, всем участникам и зрителям за великолепный тур ![]() ![]() ![]() И за голоса, конечно))) Безумно приятно отхватить сразу два почетных места ![]() Маша, очень рада, что обложка понравилась. И ещё раз спасибо тебе за «Нежеланную», она прекрасна ![]() Ирочка, мерси за медальки ![]() И победителей с победой! ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех!
![]() p.s. А мне не дали медальку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочек-призёров с победой ![]() Всех участниц ещё раз благодарю за прекрасные работы! И тупой вопрос напоследок ![]() ![]() _________________ by niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за организацию шикарного тура. ![]() ![]() ![]() ![]() А также поздравляю остальных победителей во всех категориях! ![]() Ваши работы, как отдельные жемчужинки в шикарном дорогом ожерелье, которым невозможно не любоваться. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, поздравляю с золотом! Ни секунды не сомневалась в твоей победе! ![]() ![]() Также спасибо всем кто комментировал и голосовал за мои работы! ![]() Оракулы, и вам спасибо!Интересно было! ![]() ![]() Девочки, участницы, всех поздравляю с окончанием тура!Все молодцы! Прекрасные обложки! ![]() И внеконкурс ничуть не хуже. Не успела озвучить...Юля/ Чудышко отличная обложка! ![]() ![]() Всем вдохновения и творческих успехов! ![]() _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, доброго времени суток!
Тур закончился официально и я пришла выразить свою благодарность всем-всем-всем, что участвовали, голосовали, обсуждали! Ничего не состоялось бы, если бы не вы! Интрига сохранялась до последнего момента.. спасибо всем, кто поддержал мои работы, я очень хотела сделать больше работ, но не сложилось( Хотелось бы провести еще один тур до лета, чтоб в отпуск с чистой совестью) тур, скорее всего, снова будет не по одному произведению... я понимаю, что невозможно выбрать для всех удобную тему, но все же хочется для всех комфорта и желания участвовать... нужно остановиться на теме, авторе или жанре, в котором будет всем удобно работать.. предлагайте, если у кого-то есть мысли по поводу всего сказанного) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |