KatyaB:
Светик, а почему бы тебе здесь его просто не писать и все будут к тебе обращаться, как ты хочешь.
Я сама бездумно ник взяла на других сайтах я
Серенити ...
Светик:
Мастер, по живому бьете.

Я ж ГП не брошу ни за что
Прошайте, суши.

И омары.
KatyaB, ну вот смотри: как бы ты обратилась, если есть выбор - Светик или satinelight?

Думаю, ответ очевиден.

То же самое, как мне проще, не мудрствуя, Катя набрать.
...
Fedundra:
Светик!!!
Какие Омары??? Какие Суши ??? Эти мёртвые ракообразные, рисовая каша и водоросли ???
Ты ж у нас светильничек!!! Аж в 1000 мегаватт!
Маячок!!!
Чем тебя можно заменить????
)))))))))
...
La gata:
Светик писал(а):KatyaB, ну вот смотри: как бы ты обратилась, если есть выбор - Светик или satinelight? Думаю, ответ очевиден. То же самое, как мне проще, не мудрствуя, Катя набрать.
Светик, в постах же все просто, когда обращаешься к определенному лицу - нажал на
ник или
среди своих , и имя, уже выделенное, вставилось!
Можно просто еще в графе
для своих звучание по-русски, вроде транскрипции написать, для простоты склонения, но большинство в темах обращаются не по
нику, а по полю
среди своих, так что попробуй, тем более постоянные собеседницы(-ки) быстро привыкнут и запомнят.
...
KatyaB:
Светик писал(а):KatyaB, ну вот смотри: как бы ты обратилась, если есть выбор - Светик или satinelight? Думаю, ответ очевиден. То же самое, как мне проще, не мудрствуя, Катя набрать.
Свет, чаще выбираю и пишу обращение
среди своих, я его просто копирую. А назвала я тебя
Светиком потому что мою младшую сестру так зовут (выбор был небольшой между
Светик / Свет).
...
Carlyn:
Ув.
Мастер, а нельзя ли в функцию
Цвета текста добавить
Серый цвет?
(А то, приходится его вручную вписывать, если нужен... Не удобно...)
edit:
Спасибо, про визуальный редактор я в курсе...
...
Вебмастер:
Carlyn писал(а):Ув. Мастер, а нельзя ли в функцию Цвета текста добавить Серый цвет?
В нашем визуальном редакторе несколько миллионов цветов
...
Veresk:
Вроде, где-то совсем недавно видела инфу о том, как из тем скачивать только главы с переводом, без комментариев, даже до завершения перевода. Но тогда не записала, подумав, что, когда понадобится, легко найду. Ан нет, не нашла. Помогите, пожалуйста. Как выглядит такая строка?
...
mada:
Veresk , заходишь в
алфавитный список переводов , там рядом с названием иконка. На нее нажимаешь и скачиваешь. Но это касается только законченных переводов.
...
Veresk:
Нет, где-то информация была о том, что можно скачать главы (только главы) незавершенного перевода.
*задумчиво* теперь уж не знаю, может, это мне приснилось?..
...
Лиса:
Вебмастер писал(а):Уважаемые переводчицы, занимающиеся подготовкой завершенных переводов в формате Word. Все вы, наверное, знаете, что завершенный перевод можно скачать со страницы "Алфавитного списка" по иконке

, но как оказалось, не все знают, что можно таким образом скачать и НЕзавершенный, просто подставив в адрес
Код:http://lady.webnice.ru/forum/download_translate.php?t=N
вместо N код нужной темы. Файл скачивается в формате .html, текст можно либо скопировать и вставить в текстовый редактор, либо сразу открыть в Word, он прекрасно понимает формат .html. Это может быть удобно при подготовке окончательной версии файла с переводом.
...
Veresk:
Спасибо большое! Вот даже в голову не пришло в Лигу переводчиков заглянуть.
...
Fedundra:
Уважаемый Вебмастер!
А когда победителям
Awards ордена будут вешать?
Очень хочется на "Два Капитана" и "Мастер и Маргарита" ))
...
Лиса:
Награждение победителей конкурса Lady.WebNice.Award Лучшие Романы о Любви 2009 состоялось.
Все победители отмечены в каталоге специальным значком
На странице
Lady.WebNice.Awards можно посмотреть конечные результаты.
Спасибо всем, кто голосовал и принимал активное участие в конкурсе.
P.S. Следующий конкурс уже не за горами, так что готовимся, принимаем
активное участие в обсуждении того, как улучшить наш конкурс.
И конечно, проводим агитаторскую работу - чем больше людей познакомятся с творчеством вашего любимого автора, прочтут вашу любимую книгу, тем больше будет сторонников у вашего кандидата в следующем конкурсе.
...
Fedundra:
Спасибочки за ордена!!!
Всё-таки приятно видеть на любимых книгах такие штучки))))
Только вопрос возник...А почему за 2008 год сняли знаки? Может оставить всем? И будет у нас МАКНОТ 5 звёздочная )))) (это без сарказма). Я не за неё переживаю а за Филлипс и других забытых в этом году, но отмеченных в прошлом... И с книгами так же!!!
...