Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

KatyaB:

Светик, а почему бы тебе здесь его просто не писать и все будут к тебе обращаться, как ты хочешь.
Я сама бездумно ник взяла на других сайтах я Серенити

...

Светик:

Мастер, по живому бьете. Я ж ГП не брошу ни за что
Прошайте, суши. И омары.
KatyaB, ну вот смотри: как бы ты обратилась, если есть выбор - Светик или satinelight? Думаю, ответ очевиден. То же самое, как мне проще, не мудрствуя, Катя набрать.

...

Fedundra:

Светик!!!
Какие Омары??? Какие Суши ??? Эти мёртвые ракообразные, рисовая каша и водоросли ???

Ты ж у нас светильничек!!! Аж в 1000 мегаватт! Маячок!!!
Чем тебя можно заменить????
)))))))))

...

La gata:

Светик писал(а):
KatyaB, ну вот смотри: как бы ты обратилась, если есть выбор - Светик или satinelight? Думаю, ответ очевиден. То же самое, как мне проще, не мудрствуя, Катя набрать.

Светик, в постах же все просто, когда обращаешься к определенному лицу - нажал на ник или среди своих , и имя, уже выделенное, вставилось!
Можно просто еще в графе для своих звучание по-русски, вроде транскрипции написать, для простоты склонения, но большинство в темах обращаются не по нику, а по полю среди своих, так что попробуй, тем более постоянные собеседницы(-ки) быстро привыкнут и запомнят.

...

KatyaB:

Светик писал(а):

Свет, чаще выбираю и пишу обращение среди своих, я его просто копирую. А назвала я тебя Светиком потому что мою младшую сестру так зовут (выбор был небольшой между Светик / Свет).

...

Carlyn:

Ув. Мастер, а нельзя ли в функцию Цвета текста добавить Серый цвет?

(А то, приходится его вручную вписывать, если нужен... Не удобно...)

edit:
Спасибо, про визуальный редактор я в курсе...

...

Вебмастер:

Carlyn писал(а):
Ув. Мастер, а нельзя ли в функцию Цвета текста добавить Серый цвет?

В нашем визуальном редакторе несколько миллионов цветов

...

Veresk:

Вроде, где-то совсем недавно видела инфу о том, как из тем скачивать только главы с переводом, без комментариев, даже до завершения перевода. Но тогда не записала, подумав, что, когда понадобится, легко найду. Ан нет, не нашла. Помогите, пожалуйста. Как выглядит такая строка?

...

mada:

Veresk , заходишь в алфавитный список переводов , там рядом с названием иконка. На нее нажимаешь и скачиваешь. Но это касается только законченных переводов.

...

Veresk:

Нет, где-то информация была о том, что можно скачать главы (только главы) незавершенного перевода.

*задумчиво* теперь уж не знаю, может, это мне приснилось?..

...

Лиса:

Вебмастер писал(а):
Уважаемые переводчицы, занимающиеся подготовкой завершенных переводов в формате Word. Все вы, наверное, знаете, что завершенный перевод можно скачать со страницы "Алфавитного списка" по иконке , но как оказалось, не все знают, что можно таким образом скачать и НЕзавершенный, просто подставив в адрес
Код:
http://lady.webnice.ru/forum/download_translate.php?t=N
вместо N код нужной темы. Файл скачивается в формате .html, текст можно либо скопировать и вставить в текстовый редактор, либо сразу открыть в Word, он прекрасно понимает формат .html. Это может быть удобно при подготовке окончательной версии файла с переводом.

...

Veresk:

Спасибо большое! Вот даже в голову не пришло в Лигу переводчиков заглянуть.

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер!
А когда победителям Awards ордена будут вешать?
Очень хочется на "Два Капитана" и "Мастер и Маргарита" ))

...

Лиса:

Награждение победителей конкурса Lady.WebNice.Award Лучшие Романы о Любви 2009 состоялось.
Все победители отмечены в каталоге специальным значком
На странице Lady.WebNice.Awards можно посмотреть конечные результаты.
Спасибо всем, кто голосовал и принимал активное участие в конкурсе.

P.S. Следующий конкурс уже не за горами, так что готовимся, принимаем активное участие в обсуждении того, как улучшить наш конкурс.
И конечно, проводим агитаторскую работу - чем больше людей познакомятся с творчеством вашего любимого автора, прочтут вашу любимую книгу, тем больше будет сторонников у вашего кандидата в следующем конкурсе.

...

Fedundra:

Спасибочки за ордена!!!

Всё-таки приятно видеть на любимых книгах такие штучки))))

Только вопрос возник...А почему за 2008 год сняли знаки? Может оставить всем? И будет у нас МАКНОТ 5 звёздочная )))) (это без сарказма). Я не за неё переживаю а за Филлипс и других забытых в этом году, но отмеченных в прошлом... И с книгами так же!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню