Регистрация   Вход

kamilochka:

Привет Лерчик!

Глава супер, я в восторге от твоей фантазии!
Роман настолько динамичный, что не дает о себе забыть и вынуждает с нетерпением
ожидать продолжение. А предугадать поведение героев практически нельзя!
И, какие-то мелкие ошибки их просто не видишь, эмоциональный сюжет покрывает все мелкие огрехи.

serena писал(а):
Я думаю вам это заметно лишь потому, что вы специалист в этом деле!
Грубых ошибок в тексте нет, а те которые есть совсем не заметны на фоне увлекательного романа.
Безграмотным автора ни как нельзя назвать, у нее прекрасный слог, не примитивное как обычно изложение, яркое, красивое.
И для обычного читателя все просто великолепно. Это лично мое мнение!

Согласна с тобой Серена.

serena писал(а):
Привет девчонки!

Судя по описанию Ретта, ему бояться нечего, опасаются его. А таращился он на нее, не потому, что она ему понравилась,
А догадывался, что она девушка. Да и отношение у него к ней, я бы сказала отцовское. Потому думаю он поможет ей причем бескорыстно.
Хотя могу и ошибаться.

И с этим согласна!
marusa писал(а):
ina bairon писал(а):
Она поднялась с кровати, подошла к зеркалу и ,туго смотав волосы в узел, заправила их в шляпу. Затем, надвинув ее на лоб и подняв ворот плаща, чтобы не были видны волосы на затылке, оглядела себя и ,удовлетворенно улыбнувшись, направилась к выходу.

Ну, кто бы сомневался, было бы странно если в номере осталась. Вот тогда бы я переживать за Эмилию стала: не заболела ли, или еще чего случилось. А раз вышла, у чудила, нарвалась, то значит все нормально - не заболела.

Спасибо Еленочка рассмешила, лучше о Эмилии и сказать нельзя! Но, что самое интересное этим она и меня привлекает! Не люблю я слишком правильных героев с ними больно скучно!

Лерусик огромнейшее спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!

...

София Чайка:

Здравствуй, Лера! Спасибо за продолжение! Pester
Эмилия, как сорванец, не может усидеть на одном месте)
Еле успевает выкарабкиваться из передряг.
Чем, интересно, закончится эта?

...

kreznutaya belka:

tina bairon, Лерочка, ты умница уже потому, что работаешь над текстом, роман действительно очень привлекательный, это я - привереда Laughing но обязательно дочитаю до конца и напишу большой отзыв)))

Ещё тебе в плюс - я почти не выношу ИЛРы про индейцев и Дикий Запад, но тебе удалось побороть эту мою неприязнь Flowers Flowers Flowers

...

Маnasша:

Я хочу быть последней женщиной
Окончательной...заключительной...
Не уболтанной, а обвенчанной

Ясным светом твоей обители...

Добрым утром.. и тихой пристанью...
И сводящим с ума желанием...
Я хочу быть...контрольным выстрелом
И последним твоим признанием...

Я хочу быть твоими крыльями...
Этим лёгким надёжным ...бременем...
Я хочу быть твоими былями...
В рамках времени...и безвременно...

Не умею я жить на меньшее...
Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..
Я хочу быть...последней женщиной...
Просто ...женщиной... и единственной..

...

kreznutaya belka:

Маnasша, боже! какое дивное стихотворение! Very Happy Very Happy Very Happy

Лера, прости, что хвалю у тебя другого автора

...

lady dana:

kreznutaya belka писал(а):
Лера, прости, что хвалю у тебя другого автора

Яся привет!

Думаю Маnasша, выкладывает стихи не только для Леры, но и для нас читателей.

Маnasша писал(а):

Большое спасибо, Маnasша, стих действительно прекрасен! Very Happy Very Happy Very Happy

...

АмаZонка:

Приветик всем!!

ласточка писал(а):
Судя по описанию Ретта, ему бояться нечего, опасаются его. А таращился он на нее, не потому, что она ему понравилась,
А догадывался, что она девушка. Да и отношение у него к ней, я бы сказала отцовское. Потому думаю он поможет ей причем бескорыстно.

согласна полностью)) положительный персонаж однозначно Ok

serena писал(а):
Грубых ошибок в тексте нет, а те которые есть совсем не заметны на фоне увлекательного романа.
Безграмотным автора ни как нельзя назвать, у нее прекрасный слог, не примитивное как обычно изложение, яркое, красивое.

Я тоже, если читать увлеченно, акцентируя внимание не на ошибках, а на героях, не замечаю ошибок в орфографии и пунктуации wo

kamilochka писал(а):
И, какие-то мелкие ошибки их просто не видишь, эмоциональный сюжет покрывает все мелкие огрехи.

Действительно, поведение героев непредсказуемо, а это лучший момент в романах, потому что занудность и банальность зачастую наводит на мысли, закрыть книгу и не читать больше.

Маnasша писал(а):

Ясным светом твоей обители...

сама сочинила?

ласточка писал(а):
Возможно вы правы! Но Лера сообщала, что текст без редактуры и бета не успевает с текстом.
А виной мы читатели, причем не терпеливые, которые готовы читать и не редактируемый текст, так как не терпится узнать продолжение.
Мы подгоняем Леру постоянно и у нее нет возможности выкладывать редактированные главы.

Хотя если честно, то вторая часть романа написана уже гораздо лучше и лично я, человек с двумя высшими образованиями, не замечаю ошибок.

Согласна полностью, даже порадовалась, что не я одна это заметила Very Happy Very Happy Very Happy

Лерочка, терпеливо жду продолжения Wink удачки в написании mult preved tender

...

kreznutaya belka:

АмаZонка, ласточка , вот какие мы, читатели, корыстные и нехорошие Smile буду прорываться ко второй части романа Smile

...

tina bairon:

АмаZонка писал(а):
Я тоже, если читать увлеченно, акцентируя внимание не на ошибках, а на героях, не замечаю ошибок в орфографии и пунктуации wo

kamilochka писал(а):
лава супер, я в восторге от твоей фантазии!

serena писал(а):
Я думаю вам это заметно лишь потому, что вы специалист в этом деле!

ласточка писал(а):
озможно вы правы! Но Лера сообщала, что текст без редактуры и бета не успевает с текстом.
А виной мы читатели, причем не терпеливые, которые готовы читать и не редактируемый текст, так как не терпится узнать продолжение.
Мы подгоняем Леру постоянно и у нее нет возможности выкладывать редактированные главы.

Хотя если честно, то вторая часть романа написана уже гораздо лучше и лично я, человек с двумя высшими образованиями, не замечаю ошибок.

Дорогудички мои, большое вам спасибо за понимание и поддержку! Я рада, что вы у меня есть! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Привет Лиля!

Рада тебя видеть!

La Sorellina писал(а):
Ну и умеешь же ты,Лера, свою героиню чёрт знает куда направить-и не только направить,но и заставить ввязаться в очередную историю!
.

Если это комплимент, то большое спасибо!!!!!! Ar Ar Ar

...

Анна Уэллинг:

Лера, я очень жду!!

...

tina bairon:

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Лера!

Привет Соня! Poceluy

София Чайка писал(а):
Спасибо за продолжение! Pester

Спасибо тебе, что не забываешь меня!

София Чайка писал(а):
Эмилия, как сорванец, не может усидеть на одном месте)
Еле успевает выкарабкиваться из передряг.
Чем, интересно, закончится эта?

Да, скоро добегается, до больших проблем!

Спасибо за отзыв! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Анна Уэллинг писал(а):
Лера, я очень жду!!

Ани привет! Рада тебя видеть! Во вторник выложу! Poceluy

...

tina bairon:

kreznutaya belka писал(а):
tina bairon, Лерочка, ты умница уже потому, что работаешь над текстом, роман действительно очень привлекательный, это я - привереда Laughing но обязательно дочитаю до конца и напишу большой отзыв)))

Ещё тебе в плюс - я почти не выношу ИЛРы про индейцев и Дикий Запад, но тебе удалось побороть эту мою неприязнь Flowers Flowers Flowers

Привет Яся! Спасибо за понимание!!
Но конец романа не близок!
Сейчас только 2 часть, а планируется не меньше 6.

Индейцы и Дикий Запад, это не весь сюжет романа.
Это не вестерн! Надеюсь, что понравится. Laughing Laughing Laughing

...

tina bairon:

kamilochka писал(а):
Привет Лерчик!

Привет Камилла! Pester

kamilochka писал(а):
Глава супер, я в восторге от твоей фантазии!

Спасибо дорогая! Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню