kamilochka:
Привет Лерчик!
Глава супер, я в восторге от твоей фантазии!
Роман настолько динамичный, что не дает о себе забыть и вынуждает с нетерпением
ожидать продолжение. А предугадать поведение героев практически нельзя!
И, какие-то мелкие ошибки их просто не видишь, эмоциональный сюжет покрывает все мелкие огрехи.
serena писал(а):Я думаю вам это заметно лишь потому, что вы специалист в этом деле!
Грубых ошибок в тексте нет, а те которые есть совсем не заметны на фоне увлекательного романа.
Безграмотным автора ни как нельзя назвать, у нее прекрасный слог, не примитивное как обычно изложение, яркое, красивое.
И для обычного читателя все просто великолепно. Это лично мое мнение!
Согласна с тобой Серена.
serena писал(а):Привет девчонки!
Судя по описанию Ретта, ему бояться нечего, опасаются его. А таращился он на нее, не потому, что она ему понравилась,
А догадывался, что она девушка. Да и отношение у него к ней, я бы сказала отцовское. Потому думаю он поможет ей причем бескорыстно.
Хотя могу и ошибаться.
И с этим согласна!
marusa писал(а):ina bairon писал(а):
Она поднялась с кровати, подошла к зеркалу и ,туго смотав волосы в узел, заправила их в шляпу. Затем, надвинув ее на лоб и подняв ворот плаща, чтобы не были видны волосы на затылке, оглядела себя и ,удовлетворенно улыбнувшись, направилась к выходу.
Ну, кто бы сомневался, было бы странно если в номере осталась. Вот тогда бы я переживать за Эмилию стала: не заболела ли, или еще чего случилось. А раз вышла, у чудила, нарвалась, то значит все нормально - не заболела.
Спасибо Еленочка рассмешила, лучше о Эмилии и сказать нельзя! Но, что самое интересное этим она и меня привлекает! Не люблю я слишком правильных героев с ними больно скучно!
Лерусик огромнейшее спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!
...
София Чайка:
Здравствуй,
Лера! Спасибо за продолжение!
Эмилия, как сорванец, не может усидеть на одном месте)
Еле успевает выкарабкиваться из передряг.
Чем, интересно, закончится эта?
...
kreznutaya belka:
tina bairon, Лерочка, ты умница уже потому, что работаешь над текстом, роман действительно очень привлекательный, это я - привереда

но обязательно дочитаю до конца и напишу большой отзыв)))
Ещё тебе в плюс - я почти не выношу ИЛРы про индейцев и Дикий Запад, но тебе удалось побороть эту мою неприязнь
...
Маnasша:
Я хочу быть последней женщиной
Окончательной...заключительной...
Не уболтанной, а обвенчанной
Ясным светом твоей обители...
Добрым утром.. и тихой пристанью...
И сводящим с ума желанием...
Я хочу быть...контрольным выстрелом
И последним твоим признанием...
Я хочу быть твоими крыльями...
Этим лёгким надёжным ...бременем...
Я хочу быть твоими былями...
В рамках времени...и безвременно...
Не умею я жить на меньшее...
Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..
Я хочу быть...последней женщиной...
Просто ...женщиной... и единственной..
...
kreznutaya belka:
Маnasша, боже! какое дивное стихотворение!
Лера, прости, что хвалю у тебя другого автора
...
lady dana:
kreznutaya belka писал(а):Лера, прости, что хвалю у тебя другого автора
Яся привет!
Думаю Маnasша, выкладывает стихи не только для Леры, но и для нас читателей.
Маnasша писал(а):Я хочу быть последней женщиной
Большое спасибо, Маnasша, стих действительно прекрасен!
...
АмаZонка:
Приветик всем!!
ласточка писал(а):Судя по описанию Ретта, ему бояться нечего, опасаются его. А таращился он на нее, не потому, что она ему понравилась,
А догадывался, что она девушка. Да и отношение у него к ней, я бы сказала отцовское. Потому думаю он поможет ей причем бескорыстно.
согласна полностью)) положительный персонаж однозначно
serena писал(а):Грубых ошибок в тексте нет, а те которые есть совсем не заметны на фоне увлекательного романа.
Безграмотным автора ни как нельзя назвать, у нее прекрасный слог, не примитивное как обычно изложение, яркое, красивое.
Я тоже, если читать увлеченно, акцентируя внимание не на ошибках, а на героях, не замечаю ошибок в орфографии и пунктуации
kamilochka писал(а):Роман настолько динамичный, что не дает о себе забыть и вынуждает с нетерпением
И, какие-то мелкие ошибки их просто не видишь, эмоциональный сюжет покрывает все мелкие огрехи.
Действительно, поведение героев непредсказуемо, а это лучший момент в романах, потому что занудность и банальность зачастую наводит на мысли, закрыть книгу и не читать больше.
Маnasша писал(а):Я хочу быть последней женщиной
Ясным светом твоей обители...
сама сочинила?
ласточка писал(а):Возможно вы правы! Но Лера сообщала, что текст без редактуры и бета не успевает с текстом.
А виной мы читатели, причем не терпеливые, которые готовы читать и не редактируемый текст, так как не терпится узнать продолжение.
Мы подгоняем Леру постоянно и у нее нет возможности выкладывать редактированные главы.
Хотя если честно, то вторая часть романа написана уже гораздо лучше и лично я, человек с двумя высшими образованиями, не замечаю ошибок.
Согласна полностью, даже порадовалась, что не я одна это заметила
Лерочка, терпеливо жду продолжения

удачки в написании
...
kreznutaya belka:
АмаZонка,
ласточка , вот какие мы, читатели, корыстные и нехорошие

буду прорываться ко второй части романа
...
tina bairon:
АмаZонка писал(а):Я тоже, если читать увлеченно, акцентируя внимание не на ошибках, а на героях, не замечаю ошибок в орфографии и пунктуации wo
kamilochka писал(а):лава супер, я в восторге от твоей фантазии!
Роман настолько динамичный, что не дает о себе забыть и вынуждает с нетерпением
serena писал(а):Я думаю вам это заметно лишь потому, что вы специалист в этом деле!
Грубых ошибок в тексте нет, а те которые есть совсем не заметны на фоне увлекательного романа.
ласточка писал(а):озможно вы правы! Но Лера сообщала, что текст без редактуры и бета не успевает с текстом.
А виной мы читатели, причем не терпеливые, которые готовы читать и не редактируемый текст, так как не терпится узнать продолжение.
Мы подгоняем Леру постоянно и у нее нет возможности выкладывать редактированные главы.
Хотя если честно, то вторая часть романа написана уже гораздо лучше и лично я, человек с двумя высшими образованиями, не замечаю ошибок.
Дорогудички мои, большое вам спасибо за понимание и поддержку! Я рада, что вы у меня есть!
...
tina bairon:
Привет Лиля!
Рада тебя видеть!
La Sorellina писал(а):Ну и умеешь же ты,Лера, свою героиню чёрт знает куда направить-и не только направить,но и заставить ввязаться в очередную историю!
.
Если это комплимент, то большое спасибо!!!!!!
...
Анна Уэллинг:
Лера, я очень жду!!
...
tina bairon:
София Чайка писал(а):Здравствуй, Лера!
Привет Соня!
София Чайка писал(а):Спасибо за продолжение! Pester
Спасибо тебе, что не забываешь меня!
София Чайка писал(а):Эмилия, как сорванец, не может усидеть на одном месте)
Еле успевает выкарабкиваться из передряг.
Чем, интересно, закончится эта?
Да, скоро добегается, до больших проблем!
Спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Анна Уэллинг писал(а):Лера, я очень жду!!
Ани привет! Рада тебя видеть! Во вторник выложу!
...
tina bairon:
kreznutaya belka писал(а):tina bairon, Лерочка, ты умница уже потому, что работаешь над текстом, роман действительно очень привлекательный, это я - привереда Laughing но обязательно дочитаю до конца и напишу большой отзыв)))
Ещё тебе в плюс - я почти не выношу ИЛРы про индейцев и Дикий Запад, но тебе удалось побороть эту мою неприязнь Flowers Flowers Flowers
Привет Яся! Спасибо за понимание!!
Но конец романа не близок!
Сейчас только 2 часть, а планируется не меньше 6.
Индейцы и Дикий Запад, это не весь сюжет романа.
Это не вестерн! Надеюсь, что понравится.
...
tina bairon:
kamilochka писал(а):Привет Лерчик!
Привет Камилла!
kamilochka писал(а):Глава супер, я в восторге от твоей фантазии!
Спасибо дорогая!
...