fanty:
Просто здорово! Очень рада за Настю, а особенно - за Олега!javascript:emoticon('

')
...
Фатиния:
Верочка, спасибо большое. Я в ближайшие дни постараюсь выложить продолжение.
...
Фатиния:
fanty писал(а):Просто здорово! Очень рада за Настю, а особенно - за Олега!javascript:emoticon('

')
fanty , Добро пожаловать! Я рада видеть нового читателя.
И рада, что тебе понравилось. Надеюсь и в последствии не разочаровать.
...
Миндона:
Ох какая свадьба! Я рада за Олега и Настю (особенно Настю) спасибо тебе Фатиначка буду ждать продолжения
...
Фатиния:
Миндона писал(а):Ох какая свадьба! Я рада за Олега и Настю (особенно Настю) спасибо тебе Фатиначка буду ждать продолжения

Миндоночка, спасибо и тебе, дорогая!
А я и за Олега тоже очень рада - теперь-то он в хороших, любящих руках. А уж когда у них с Настей детки появятся, так вообще счастью его не будет предела (не забывай, что он рос без родителей и без братьев-сестер, его воспитывала одна бабушка, а первая жена оказалась откровенной дрянью (простите за грубость) , поэтому в представлении Олега семья - это любящие папа-мама и много деток).
...
Миндона:
Фатиния писала;
А я и за Олега тоже очень рада - теперь-то он в хороших, любящих руках. А уж когда у них с Настей детки появятся, так вообще счастью его не будет предела (не забывай, что он рос без родителей и без братьев-сестер, его воспитывала одна бабушка, а первая жена оказалась откровенной дрянью (простите за грубость) , поэтому в представлении Олега семья - это любящие папа-мама и много деток).
Фати, спасибо за главу!
Красивая свадьба
Буду ждать продку... умееешь ты заинтриговать
...
KristinaA:
Спасибо огромное за продолжение!
...
olyechka:
Фатюшечка!!!
Здравствуй моя хорошая!!!!
Спасибо большое за продолжение!
Замечательная глава! такая светлая, счастливая и позитивная!
Ух, наконец-таки это случилось! Одну свадьбу уже отыграли!
Я очень рада за Настю и Олега. Они долго к этому шли и вот, все свершилось.
Они такие влюбленные и беззаботные. Все разборки, недомолвки и т.д. позади.
Эля со Стасом тоже не отстают... Они следующие на очереди. так сказать в предвкушении своего счастья.
Танец мне очень понравился... Такой зажигательный и настоящий. Стас наверняка еще раз влюбился.
Букет..ну, я предполагала такое развитие событий... Это закономерно... Еще одно подтверждение того,что все происходящее - правильно!
Знак судьбы. С нетерпением жду второй свадьбы!
Про сюрприз Олега я тоже уже успела в комментариях почитать.
Хороший сюрприз... Ностальгия и романтика.... Тоже очень жду этого момента.
Фати, видео и фото очень оживляют роман. Мне понравилось! Красотища!!!
...
Фатиния:
Len-ta писал(а):Фати, спасибо за главу!
Красивая свадьба
Буду ждать продку... умееешь ты заинтриговать
Леночка, спасибо и тебе, моя хорошая! Рада, что первая свадьба понравилась - значит со второй нужно тоже не прогадать.
Да какие тут интриги - наши девочки уже все сами разгадали

- и теперь наши голубки летят на Майорку!
KristinaA писал(а):Спасибо огромное за продолжение!
Кристиночка, спасибо и тебе за то, что уделяешь время!
olyechka писал(а):Фатюшечка!!!
Здравствуй моя хорошая!!!!
Спасибо большое за продолжение!
Оленька, привет, моя дорогая!
Спасибо и тебе за отзыв и за сотрудничество в области изобразительного искусства!
olyechka писал(а):Замечательная глава! такая светлая, счастливая и позитивная!
Ух, наконец-таки это случилось! Одну свадьбу уже отыграли!
Я очень рада за Настю и Олега. Они долго к этому шли и вот, все свершилось.
Они такие влюбленные и беззаботные. Все разборки, недомолвки и т.д. позади.
Да, как говорится, одних пристроили!
Сейчас отправим их в свадебное путешествие и на первую же брачную ночь на Майорку, а потом уже и о прибавлении в семействе нужно задумываться
olyechka писал(а):Эля со Стасом тоже не отстают... Они следующие на очереди. так сказать в предвкушении своего счастья.
И до них очередь дойдет, не переживай! Тоже все вместе погуляем...
olyechka писал(а):Танец мне очень понравился... Такой зажигательный и настоящий. Стас наверняка еще раз влюбился.
Этакое небольшое напоминание Стасу о счастливых минутах прошлого. Да и какому мужчине не понравится, когда его женщина так прекрасно танцует (другой вопрос, что не всем нравится, когда она это делает на публике, а не для него одного. Хотя Стас ведь раньше Эле высказал, то он бы не хотел, чтобы она танцевала для публики - но сейчас же был другой случай - Эля сделала подарок для его же сестры).
Эх, я сейчас вот сижу и тоскую по своим занятиям - мои девчонки вовсю отжигают, а я дома с ребенком маленьким сижу и втихаря подтанцовываю...
olyechka писал(а):Букет..ну, я предполагала такое развитие событий... Это закономерно... Еще одно подтверждение того,что все происходящее - правильно!
Открою секрет: эта сцена с букетом списана с меня - мы с мужем за две недели до нашей свадьбы гуляли на свадьбе у друзей. Я тоже не хотела выходить, но меня буквально вытолкнули подружки замужние и будущий супруг: "Давай," - говорят, - "в последний раз ведь шанс поймать букетик предоставляется". Я тихонько встала в сторонке... И невеста цветы ведь кинула совсем в другую сторону, а они, отскочив от рук двух девчонок, приземлились ко мне в руки. Кстати, на той же свадьбе мой муж дважды поймал подвязку невесты - так что приметы реально работают!
olyechka писал(а):Про сюрприз Олега я тоже уже успела в комментариях почитать.
Хороший сюрприз... Ностальгия и романтика.... Тоже очень жду этого момента.
Да, Олег тоже, как оказалось, романтик еще тот! Устроить первую брачную ночь там, где можно сказать и завязались их отношения! Продолжить незаконченное...
olyechka писал(а):Фати, видео и фото очень оживляют роман. Мне понравилось! Красотища!!!
Во мне умер режиссер (а может еще и не родился) - я обожаю все показывать образами, чтобы лучше представлялось и прочувствовалось. Считайте, что моя книга с иллюстрациями и бонусными приложениями в виде диска с музыкой и видео.
И огромное тебе преогромное спасибище за твою помощь: коллажики просто замечательные!!! Это просто суперский подарок.
У меня в заначке лежат еще два подарка от Марины - Shaurita, Я ИХ ВЫЛОЖУ К СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ГЛАВЕ!
...
Blоndinоchka:
Фати, привет!!!

Спасибо огромное за такую замечательную, добрую главу))

Очень рада за Олега и Настю!!

Счастья им )))))

Эля со Стасом тоже такие зайки, видно сразу, что любят друг друга безгранично)

Фото и видео обалденные !!!!

на 5+))))
Фатичка, спасибо тебе за твой труд большое-пребольшое!!
...
Фатиния:
Blоndinоchka писал(а):
Фати, привет!!! Спасибо огромное за такую замечательную, добрую главу))
Аришенька, привет, дорогая!!!
Спасибо и тебе за отзыв и уделенное внимание!
Blоndinоchka писал(а):
Фото и видео обалденные !!!! на 5+))))
Спасибо большое, мне тааак приятно (и за себя, и за Олю).
Blоndinоchka писал(а):Фатичка, спасибо тебе за твой труд большое-пребольшое!!
Аришечка, спасибо большое за добрые слова - ваши отзывы так меня вдохновляют, что хочется радовать и радовать всех вас.
...
KristinaA:
Фатиния, ждем продолжения!!!!!!!
...
Фатиния:
KristinaA писал(а):Фатиния, ждем продолжения!!!!!!!
Кристиночка, я пишу!!!
Просто у меня сейчас в новой квартире ремонт на последней стадии - много времени отнимает.
В ближайшие пару дней я точно вам горячую продочку выложу - у нас ведь Настя с Олегом на самом интересном месте остановились
...
ma ri na:
Фати писала:
В ближайшие пару дней я точно вам горячую продочку выложу - у нас ведь Настя с Олегом на самом интересном месте остановились
Ох,Фати, это замечательно!!! Буду с нетерпением ждать!!!!
От La Sorellina
...