Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Loran:

МышкаМаришка писал(а):
Кукловода-лицедея я все-таки вычислила (намёки-подсказки автора были увидены и услышаны). Наконец-то мои глаза открылись спустя несколько лет. И тем еще более захватывающе стало наблюдать за героями, стали понятны их поступки.

И, нам скажите кто? Smile

...

МышкаМаришка:

Loran писал(а):
МышкаМаришка писал(а):
Кукловода-лицедея я все-таки вычислила (намёки-подсказки автора были увидены и услышаны). Наконец-то мои глаза открылись спустя несколько лет. И тем еще более захватывающе стало наблюдать за героями, стали понятны их поступки.

И, нам скажите кто? Smile

Интрига должна остаться интригой Wink,чтоб щекотать нервы

...

Loran:

Мучительницы Smile Smile Smile Smile Как я теперь спасть буду, если знаю, что кто-то знает Laughing

...

Манна:

Ой, и мне в личку напишите про Кукловода

...

-knigomanka-:

Да, что такое(((А я вот перечитываю и ни одной подсказки не вижу, точнее для меня всё является намеком

Marian писал(а):
Снять заточение возможно только одним способом - прошение о милости на адрес Его Императорского Величества. Саша бы давно его снял, я полагаю. Если бы голову склонил и попросил бы об этом. Но это означает повиниться в том, в чем он себя сам не считает виновным. Не понимает пока...

Я не могла пройти мимо))))
Ничего не могу поделать люблю Сашу и все. За его характер
Может пока я читаю сначала и Александр уже появится

...

belnata:

Добрый день! Давно потеряла надежду увидеть продолжение - и вот приятный сюрприз! Спасибо огромное!!!

...

Тати - т:

Жду 2 года эту книгу !!!

...

Onis:

Дорогой автор.Можно почитать ваш роман?

...

Кармен:

Добрый день Мариночка, девушки! Немного выпала из жизни форума . К сожалению реал не даёт мне почаще заходить сюда , извините...
Вот буквально в августе решила перечитать "Метель" как чувствовала, что скоро продолжение . Увидев , не поверила своим глазам. Слишком долго ждала и уже не надеялась . Герои очень полюбились и хотелось окончания и этой истории. Спасибо большое за продолжение. wo Все также захватывающе, как и раньше.
По поводу кукловода уже давно не задаюсь вопросом:кто же он. Хочу просто читать и наслаждаться . Но не сказала бы , что мне не интересно это, интересно конечно. Буду дальше разгадывать эту загадку по мере поступления глав. Пока как и раньше склоняюсь больше к Борису .
Новые герои появились , мадам Дулова- даже не знаю как к ней относиться . На данный момент я как-то к ней пока с опаской. После всего , что произошло , я бы на месте Лизы никому бы не доверяла, наверно...Матушка Клавдия - мудрая женщина , очень понравилась .Помогла Лизе, приютила .
Лиза , нелегко ей сейчас, но жалости я к ней не испытываю. Есть у меня небольшая обида или злость на неё, но в то же время в глубине души понимаю , что не могла она поступить иначе.
Очень жду продолжения... хочется увидеть Александра, и уже вся в предвкушении их встречи . Надеюсь недолго придётся ждать.
Ещё раз Спасибо ! Flowers

...

Olya-lya-lya:

Примите в читатели Flowers

...

Ляля:

Здравствуйте💐
Принимайте и меня в читатели! Очень понравилась

...

irinamed:

Принимайте в читатели

...

dbiyz:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели! Спасибо!

...

LenaELfa:

Добрый день! Прочитала в свое время все Ваши, выложенные на данном сайте, произведения. Не оставляла надежды увидеть продолжение истории. Спасибо, что вернулись к этой истории.

...

Kuiliia:

Марина, добрый день! Принимайте меня в свои читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню