Юлёна:
Оля,девушки,привет!
Какая главка, все таки разлука им пошла на пользу,хотя...для Инги,она же думала,что его убила
Нестор,только с ней становится более, человечественный что ли....и это не может не радовать
Оля,спасибо за главу!
...
kailyn:
Оля, привет!
Огромное спасибо за продолжение.
У тебя так великолепно получилось описать и приступ Инги и встречу Лютого с женщиной и больным сыном, что все перед глазами прошло, как будто рядом стояла. Испугалась, когда Инга не смогла вдохнуть. Хорошо, что Лютый быстро сообразил, что случилось.
А со сладким получилось интересно! Инга настояла на своем очень верным способом. Объяснила, не требовала и он понял.
Мне кажется именно такие моменты определяют будущее. Если бы она сейчас не настояла бы на своем, не смогла бы и дальше. А Лютому именно эта черта в ней нравится, именно за стойкостью он ее заметил. Ему нужно знать, что он ее не сломил, так же как и проведенное самостоятельно. И еще думаю, что если бы Инга осталась все время такой, какой стала в месяц проведенный в домике, Лютый бы ее когда нибудь разлюбил. Он бы ее не оставил, нет. Но она была бы на ровне с его ножом - той, о которой заботишься, раз купил. Потому, что его, а не по любви. А вот живую, настоящую, ту, которая может за себя постоять и отстоять важное, эту он будет уважать и любить.
Рада, что Лютый признал свою силу. Прячь он ее и дальше, все равно когда нибудь она вы вырвалась. А тут ситуация требует разобраться.
И конечно покорило то, что он не прогнал мать с больным сыном. Ему то какая разница, раз к нему в поселке отнеслись с Ведь сам он видел, боялась мать его. Наверное именно из за силы воли женщины он не отказал в помощи.
Спасибо еще раз.

Выздоравливай! Береги глаза.
...
astre:
Инга такая искренняя

ПРЕЛЕСТНАЯ ГЛАВА))) СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
...
Talitakum:
Оленька, большое спасибо за новую главу
...
Аquamarinе:
Оля, спасибо!
...
ОхНунадоже:
Оля, глава просто супер. Вообще роман очень сильный и глубокий по смыслу. Спасибо.
И эта запоздалая реакция Инги на то, что он жив и рядом с ней, она даже дышать перестала и стала задыхаться. И всё же Инга молодец, трезво мыслит и ведет себя уверенно и это даёт свои маленькие плоды. Но, всё же, они такие одинокие и несчастные друг без друга.
...
Жизель:
Спасибо за новую главу, такая проникновенная.....
...
камуля:
Оля,спасибо за главу!!!
...
янат:
Олечка, описала каких-то пол-часа из их жизни, а столько всего за это время произошло и столько было информации и смысла. Спасибо тебе огромное!!!
...
RozMary:
Олечка, спасибо за продолжение!
Да уж, такие потрясения бесследно не проходят, вот и организм Инги выдал запоздалую реакцию.
Нестор два месяца даром не терял. Вернулся на родину и смог таки прийти к согласию с самим собой, принять свою силу как часть самого себя и направить ее не на борьбу с собой, а отдавать другим.
Почти потеряв Нестора, Инга настроена решительно и больше не намерена повторять своих ошибок. Теперь она не слушает Нестора беспрекословно, а пытается донести свои желания до него. С пирожными счет в ее пользу. И праздновать они будут не только ее второе рождение, но и начало их новых отношений.
...
mariavasilena:
СПАСИБО
...
suncity:
Оля, большое спасибо за продолжение))

Очень понравилось)))
...
Дуняша:
Перечитала главу еще раз и и подумала: а что такая реакция бывает на самом деле? Прям медициной описано? Очень реалистично рассказано.
...
brunchik:
спасибо. Очеень интересная глава.
...
koffechka:
Оля, спасибо за новую главу!
Я последнее время набегами и еще 1,5-2 месяца в таком же режиме(( поэтому извини, что не сразу отвечаю. И выздоравливай поскорее, дорогая!
Я, наверное, в миллионный раз напишу, что тебе прекрасно удалось передать мысли героев! Но не написать этого не могу! Ну вот просто увидела своими глазами загнивающую хижину на опушке леса, ощутила чистый запах леса, увидела Нестора, перебирающего старые вещи… И сцена с удушьем Инги – до мороза по коже, жутко, реалистично… Мне очень понравилось решение Инги противостоять Нестору, с ним по-другому никак… И вот сейчас, по-моему, она сможет ему противостоять, сможет добиться внимания к своему мнения. Во-первых, потому, что она наконец-то поняла, что свое мнение нужно доказывать, более того, можно, как показал опыт с пирожными. Во-вторых, Нестор сейчас готов выслушать ее потребности и даже некоторые из них принять. Он ведь в сущности пришел к правильным выводам, что именно сам виноват в срыве Инги, хотя не совсем по тем причинам, которые вывел в первую линейку. Но начало положено. Мне кажется, осознав, как она ему нужна и получив подтверждение и ее такой же потребности, он будет более наблюдательным и, возможно, в чем-то наступит себе на горло… хотя… похоже, они еще в самом начале пути… Но, по крайней мере, от благодарности он уже не отказывается и, мне кажется, это добрый знак.
С нетерпением жду, что же дальше…
...