Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Эган Безымянный:

*Высунул нос из под лавочки * прочитал пост Фаррента...не понимаю к кому проснулась рррррррревность к госпоже Домине или к леди Севера...
В любом случаи ... понял ,что хочу в казематы Ага...

Леди Севера... я тоже горюююююююю мне надо вашей холодной ручки) куда буду прикладывать не скажу... одно точно, я не так благороден как Фар, и это точно будет не сердце)))))

...

Брейден Феррант:

Всех приветствую!

Безымянный писал(а):
не понимаю к кому проснулась рррррррревность к госпоже Домине или к леди Севера...

Безя, вы уж как-нить определитесь)))

Безымянный писал(а):
понял ,что хочу в казематы Ага...

В очередь, в очередь))))

Безымянный писал(а):
одно точно, я не так благороден как Фар, и это точно будет не сердце)))))

Безе, а Хозяйка знает о ваших далекоидущих планах?

...

Лесандра Элефтари:

Казематы у нас очень вместительные, приходите, гости дорогие) Всем места хватит.

...

Лиам Проныра:

Лесандра Элефтари писал(а):
Казематы у нас очень вместительные, приходите, гости дорогие) Всем места хватит.

После такого приглашения хочется наоборот оказаться как можно дальше от этих самых каземат)))

...

Эган Безымянный:

Фар )) да как тут определиться одна другой краше))
Брейден Феррант писал(а):
зе, а Хозяйка знает о ваших далекоидущих планах?

У того места которое "горит" нет хозяйки - [Бесхозное хозяйство независимый он у меня..незалежный))))) хозяйка не хочет брать его под свое покровительство) стеснииииииительная)))

Леди Севера, наложите на меня санкции!!!!!)) Я себя виду плохо)))

~ненавижу планшет~

...

Лиам Проныра:

Цитата:
~ненавижу планшет~

И что тебя не устраивает в этой чудо технике?))

...

Брейден Феррант:

Безымянный писал(а):
Фар )) да как тут определиться одна другой краше))

Давай лучше "Фер"))) у меня с этим многое связано.

И тоже не люблю планшеты и нет-бук))если только от безысходности. В каземате - письмо накрапать.

...

Эган Безымянный:

Лис.. шо -шо.. у меня тут женщину, на которую обширные планы ( тип по секрету) к телу прижимают...пусть даже болезненному, но телу! а тут планшет ..маленький.. а я ж большой)) и даже при хорошем прицеле плохо попадаю по маленьким кнопкам....

Фер, добро ) ~ кивае и вышивает на панталонах леди Севера свой лик~

...

Орвик Беспутный:

Безымянный писал(а):
а тут планшет ..маленький.. а я ж большой)) и даже при хорошем прицеле плохо попадаю по маленьким кнопкам....

Что вы знаете о хорошем прицеле... ))) Попробуйте с маленького телефона посидеть в чате Laughing
Брейден Феррант, а вы дяденька не промах! )))) Непременно навещу вас, как только прибуду на остров. Ну... мышьяку аспирину вам занесу )))

...

Брейден Феррант:

*разверзнув веки* видится кто-то в белом*
- Доктор Орвик?

"Они лежат и бредят:
«Ну что же он не едет?"

Орвик Беспутный писал(а):
Ну... мышьяку аспирину вам занесу )))

Я не думал, что это - ваши методы. Wink

...

Орвик Беспутный:

- Доктор Орвик?

йа, йа )))))))))
Орвик Беспутный писал(а):
Ну... мышьяку аспирину вам занесу )))

Я не думал, что это - ваши методы.

*с грустью смотрит в походную аптечку*: мышьяк, клизма с ромашкой и касторка... это весь набор, увы (((
Поэтому я не болею никогда Laughing

...

Брейден Феррант:

Лучше уж кровопускание, чем слабительные)))) Вы там не увлекайтесь, берегите себя. Я ж тоже надеюсь...на фрукты из вашего сада.

А болезненность... ну дык...климат у нас такой.

...

Лиам Проныра:

Безымянный писал(а):
и даже при хорошем прицеле плохо попадаю по маленьким кнопкам....

Так не тем целишься по всей видимости))

...

Кьяра Карима бен-Алим:

Приветствую вас, жители прекрасного Забытого мира)
Я пришла не просто так, а чтобы выразить свои эмоции.

Шахира, очень хороший пост, читала с приятным чувство гордости)))) Ты молодчинка!!!

Брай, очень интересно и эмоционально!

Но после прочтения поста Брайа у меня невольно возник вопрос... Все ли полагают, что мой мир наполнен похотливыми разжиревшими богатеями, которые накапливают невольниц в гареме, как коллекционеры, со всех концов ЗМ?) А южанки находятся под вечным мужским гнетом и никогда не могут принимать решение самостоятельно? Вы полагаете, что у нас на юге, как на нашей "любимой" земле, благородных людей по пальцам пересчитать? А за любой проступок и неподчинение кидаются камнями?)))) Я такого в Амире не наблюдала вовсе... Или это только досужие слухи, которые не имеют под собой ни почвы ни песков?

...

Яннисента Мягкая Лапка:

Сэр Орвик, с рассылкой *прибежала в Обсуждалку запыхавшаяся киска*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню