Эган Безымянный:
*Высунул нос из под лавочки * прочитал пост Фаррента...не понимаю к кому проснулась рррррррревность к госпоже Домине или к леди Севера...
В любом случаи ... понял ,что хочу в казематы Ага...
Леди Севера... я тоже горюююююююю мне надо вашей холодной ручки) куда буду прикладывать не скажу... одно точно, я не так благороден как Фар, и это точно будет не сердце)))))
...
Брейден Феррант:
Всех приветствую!
Безымянный писал(а):не понимаю к кому проснулась рррррррревность к госпоже Домине или к леди Севера...
Безя, вы уж как-нить определитесь)))
Безымянный писал(а):понял ,что хочу в казематы Ага...
В очередь, в очередь))))
Безымянный писал(а):одно точно, я не так благороден как Фар, и это точно будет не сердце)))))
Безе, а Хозяйка знает о ваших далекоидущих планах?
...
Лесандра Элефтари:
Казематы у нас очень вместительные, приходите, гости дорогие) Всем места хватит.
...
Лиам Проныра:
Лесандра Элефтари писал(а):Казематы у нас очень вместительные, приходите, гости дорогие) Всем места хватит.
После такого приглашения хочется наоборот оказаться как можно дальше от этих самых каземат)))
...
Эган Безымянный:
Фар )) да как тут определиться одна другой краше))
Брейден Феррант писал(а):зе, а Хозяйка знает о ваших далекоидущих планах?
У того места которое "горит" нет хозяйки -
[Бесхозное хозяйство независимый он у меня..незалежный))))) хозяйка не хочет брать его под свое покровительство) стеснииииииительная)))
Леди Севера, наложите на меня санкции!!!!!)) Я себя виду плохо)))
~ненавижу планшет~
...
Лиам Проныра:
Цитата:~ненавижу планшет~
И что тебя не устраивает в этой чудо технике?))
...
Брейден Феррант:
Безымянный писал(а):Фар )) да как тут определиться одна другой краше))
Давай лучше "Фер"))) у меня с этим многое связано.
И тоже не люблю планшеты и нет-бук))если только от безысходности. В каземате - письмо накрапать. ...
Эган Безымянный:
Лис.. шо -шо.. у меня тут женщину, на которую обширные планы ( тип по секрету) к телу прижимают...пусть даже болезненному, но телу! а тут планшет ..маленький.. а я ж большой)) и даже при хорошем прицеле плохо попадаю по маленьким кнопкам....
Фер, добро ) ~ кивае и вышивает на панталонах леди Севера свой лик~
...
Орвик Беспутный:
Безымянный писал(а):а тут планшет ..маленький.. а я ж большой)) и даже при хорошем прицеле плохо попадаю по маленьким кнопкам....
Что вы знаете о хорошем прицеле... ))) Попробуйте с маленького телефона посидеть в чате
Брейден Феррант, а вы дяденька не промах! )))) Непременно навещу вас, как только прибуду на остров. Ну...
мышьяку аспирину вам занесу )))
...
Брейден Феррант:
*разверзнув веки* видится кто-то в белом*
- Доктор Орвик?
"Они лежат и бредят:
«Ну что же он не едет?"
Орвик Беспутный писал(а):Ну... мышьяку аспирину вам занесу )))
Я не думал, что это - ваши методы.
...
Орвик Беспутный:
Брейден Феррант писал(а):- Доктор Орвик?
йа, йа )))))))))
Брейден Феррант писал(а):Орвик Беспутный писал(а):
Ну... мышьяку аспирину вам занесу )))
Я не думал, что это - ваши методы.
*с грустью смотрит в походную аптечку*: мышьяк, клизма с ромашкой и касторка... это весь набор, увы (((
Поэтому я не болею никогда
...
Брейден Феррант:
Лучше уж кровопускание, чем слабительные)))) Вы там не увлекайтесь, берегите себя. Я ж тоже надеюсь...на фрукты из вашего сада.
А болезненность... ну дык...климат у нас такой.
...
Лиам Проныра:
Безымянный писал(а): и даже при хорошем прицеле плохо попадаю по маленьким кнопкам....
Так не тем целишься по всей видимости))
...
Кьяра Карима бен-Алим:
Приветствую вас, жители прекрасного Забытого мира)
Я пришла не просто так, а чтобы выразить свои эмоции.
Шахира, очень хороший пост, читала с приятным чувство гордости)))) Ты молодчинка!!!
Брай, очень интересно и эмоционально!
Но после прочтения поста Брайа у меня невольно возник вопрос... Все ли полагают, что мой мир наполнен похотливыми разжиревшими богатеями, которые накапливают невольниц в гареме, как коллекционеры, со всех концов ЗМ?) А южанки находятся под вечным мужским гнетом и никогда не могут принимать решение самостоятельно? Вы полагаете, что у нас на юге, как на нашей "любимой" земле, благородных людей по пальцам пересчитать? А за любой проступок и неподчинение кидаются камнями?)))) Я такого в Амире не наблюдала вовсе... Или это только досужие слухи, которые не имеют под собой ни почвы ни песков?
...
Яннисента Мягкая Лапка:
Сэр Орвик, с рассылкой *прибежала в Обсуждалку запыхавшаяся киска*
...