Millionerra:
Спасибо, жду продолжения)))!!!
...
almona:
Спасибо за продолжение!!!

. Вот так случилось. Недоразумение, которое повлечет за собой череду поступков ГГ-ни. Становится жаль Маркуса. Он же старается наладить их совместную жизнь, а получается хрень. Меня терзают смутные сомнения.... А зачем Ким поцеловала Маркуса? Даже он счёл это абсурдным. Может всё таки был какой-то скрытый умысел с её стороны?
...
pahistahis:
Лина, спасибо. Аня и Маркус живут как на пороховой бочке, когда же у них все наладится. А Ким, почему так поступает? Маркус ведь может сорваться и тогда ей не поздоровится или кто то специально все подстраивает.
...
Blоndinоchka:
Линочка, девочки всем привет!
Линуличка, дорогулечка моя любимая, спасибо тебе за новую главу, да еще и от лица Маркуса. Писать от лица мужчины вдвойне тяжелее, но ты просто молодчинка, справилась на Ура)))

Их обоих очень жалко. И очень жаль, что они не могут просто сесть и поговорить, высказать свои претензии друг другу, рассказать друг другу о своих сомнениях и переживаниях. Не могут отпустить прошлое и начать жизнь с чистого листа. Аня постоянно ему напоминает о том какой он был, о том сколько женщин было, а Маркус, в свою очередь, это сглатывает и молчит. Она не права в этом, либо ты прощаешь, отпускаешь прошлое и никогда о нем не вспоминаешь, либо ты уходишь. Маркус не прав в том, что просто отмалчивается и занимается самобичеванием. На вопрос о Ким: "У вас что-то уже было?", он просто ответил: "Ничего не было". Аня осталась одна, даже любимая бабулечка плюнула на горе внучки, развернулась и уехала (я офигеваю вообще над людьми). Некому ее поддержать и пожалеть, еще и ревность, поэтому я думаю со стороны Маркуса нужно было проявить побольше эмоций и сделать так, чтобы Аня лишний раз почувствовала, что она для него одна единственная и другой просто быть не может. Не зря говорится, что женщины любят ушами, а мужчины глазами. Так и есть. Предложил ей лечь в больницу, вместо того, чтобы самому помочь ей справиться с проблемами с помощью своей любви и заботы. Да, ей нужна помощь, но в первую очередь эта помощь должна быть от близких и любимых людей, а не от психологов и психиатров.
Маркус конечно же изменился. Было очень интересно читать о его мыслях, чувствах. Он вырос, это невозможно не заметить. Стал мудрее, для него теперь существует не только собственное "я", но к сожалению в вопросе моральной поддержки для своей жены, я все-таки считаю, что он оплашал(
Горе должно объединять людей, а в их случае получается с точностью да наоборот. К сожалению, видимо они так и не научились друг друга слушать и до конца доверять друг другу. Во всех их проблемах, я считаю, виноваты оба и в абсолютно равной степени.
Анюта молодец, пытается выкарабкаться из этой ямы, это видно из того, что она согласилась на лечение в больнице (думаю, что раздражителем, о котором говорила врач, наверняка являлась Ким). Кажется, что вот, совсем капелюшечку и всё встанет на свои места а потом бабах и статья....
О Ким мое мнение не поменялось, не считаю ее ангелочком. Прижиматься ногами к мужчине не намеренно, а случайно, просто потому что заговорилась... А это как??? Я не понимаю... И это, и жест "глаза в глаза", и поцелуй на прощание, всё это не просто так, а чтобы вызвать интерес, чтобы обратить внимание к своей персоне. Не думаю, что статья это ее рук дело, но и то, что она будет переживать о чувствах Ани, тоже не думаю. Скорее будет думать о том, что подумает Маркус и о его реакции на всё это дело.
Страшно представить, что почувствовала Аня, когда увидела статью, фотографии, вопрос Ким: "Маркус, вы счастливы?" и его ответ: "- А что такое счастье? По-моему бессмысленный вопрос, тоже самое, что спросить: «Кто я?». Если быть честным, то я никогда не чувствую себя счастливым." Ответ на этот вопрос для нее наверное был как удар под дых, ведь она всю душу выкладывала перед ним, а получается, что бесполезно..да еще и фотографии. Неудивительно, что она на все плюнула и ушла из больницы...
Ну а дальше..))))) очень горячо и страстно))) вот это был секс-красивый, эротичный и жаркий))))) ни грамма пошлости, всё шикарно, очень шикарно))
Линуль, спасибо тебе от всего сердца за новую и такую огромную, безумно интересную главу) спасибо за то, что делишься с нами своим талантом) удачи, вдохновения тебе)
Люблю, целунькаю)
...
aniramka:
Линусь,спасибо большое за главу!
...
zuzuka:
Lina,большое спасибо за такие ЭМОЦИИ,это и правда КРЫШЕСНОС!!!!Окончание главы Суперррр!Как вы передаете все чувства,мысли...Аплодирую стоя

.У меня после главы душа не на месте,продолжения требует

.Но такие эмоции стоят того,чтобы ждать(ну не долго конечно :wink

!!!
...
dianazhuravleva:
Линок солнце спасибо за главу!
Как всегда буря эмоций,вдохновения тебе лапуль,буду ждать проды.
...
Nimeria:
Линок, все-все-все, привет!!!
Наконец-то я пробилась сюда

.
Глава 9. Последние прощальные...
МАРКУС. События описаны от имени нашего главгера. Женщине сложно залезть в душу к мужчине (фиг знает, что у них там понамешано), но Лине это удалось с блеском!!! Всё на месте и всё по делу, в меру цинизма и матерных слов, в меру лирики и чувств. За фривольные мысли о Ким ругать его не могу (вот как дойдет до действий – тогда получит свою порцию оплеух). Мужчинам свойственно оценивать в сексуальном плане женщин, да и женщины недалеко ушли. (Я, например, оцениваю. Если рядом красивый мужик, почему бы не поглазеть, но руки распускать ни-ни).
Налицо духовный рост Маркуса, проделана огромная внутренняя работа, до совершенства ещё далеко, но начало положено. Мар осознал и признал свои прошлые ошибки, прикладывает усилия, чтобы не допустить новых. Старается, лапа! Единственное огорчение – старается он один, наши супруги практически не общаются, все переживания держат в себе. Ещё два года назад сразу после выхода из тюрьмы нужно было искренне и честно обсудить положение с Анной, а если необходимо, то и привлечь психолога. А так невысказанные упреки тлели в душе и в тяжелый час испытаний мгновенно разгорелись, превратившись в пламя ненависти.
Маркус изменился, только Анна этого не знает. Полный рассинхрон у них в мыслях и поступках. Нужно поговорить друг с другом по душам, утешить друг друга, но порой именно перед самым близким человеком труднее всего раскрыться полностью. Маркус нашел отдушину в Ким, у Анны пока никого (от бабуленции в шоке - покинула дом, как крыса тонущий корабль).
КИМ. Была о ней лучшего мнения, до сих пор считаю, что она милая добрая отзывчивая девушка, но совершенно не разбирающаяся в людях и отношениях. Ей 24 года, а жизненного опыта кот наплакал. Не знаю в какой заповеднике она обитала до сих пор, вроде училась в школе, универе, есть семья, друзья, знакомые… Одним словом, претензии у меня к ней, пока две.
1. Всё-таки не сдержала ретивое. Может быть неосознанно, чтобы быть к любимому человеку поближе, или с умыслом, но интимное пространство Маркуса нарушила. Пошли в ход взгляды, коленочки, обнимашки-целовашки на прощанье. Дурында, право слово. Понимаю, что влюблена и вроде как встреча последняя, но прижиматься и целовать, пусть невинно, в публичном месте известного человека… Ну, где мозги твои, красавица? Сама дочь богатого влиятельно политика, наверняка с малолетства под прицелом камер живет, так нет любовь – невтерпеж, хоть потискаю напоследок милаху Мара. Конечно, он же самый лучший сексуальный добрый чуткий глубокий. Ну, самый-самый, почти ангел, оклеветанный людьми!!!
Жди, Ким, твой прекрасный ангел на подлете, получишь скоро огромную порцию незабываемых эмоций от «великого и ужасного» мистера Беркета. Думаю, что до рукоприкладства дело не дойдет, а вот наслушаешься – мама, не горюй!
Кстати, когда её к себе папаша призовет ответ держать? Дочурка связалась с женатым мужчиной, да ещё и отсидевшим в тюрьме. Какой болезненный удар по безупречному имиджу известного политика.
2. Дружбан Колин. Это ж надо мужчине-другу как на духу всё рассказывать о личной жизни и отчитываться о проделанной работе. Наивняк полнейший, простота на грани дурости! Я в ауте!!! Даже если не рассказывала, а он втихомолку её записи читал, то не фиг халатно к работе относится и разбрасывать записи интервью где не попадя, вводя бедного друга в искушение.
Интересно, после горячей встречи с Маркусом останется ли Колин дееспособным человеком с руками и ногами?
АННА. Очередная попытка наладить жизнь с треском провалилась. Два месяца жизни псу под хвост. Стоит жене заболеть, как подлый кобелюка тут же нашел очередную шл**ку для постели, да ещё в дом привел, да ещё милуется с ней прилюдно, пока жена в психушке лечится, куда же сам её упрятал.
Удивляюсь, как Анну не вывернуло от ненависти во время секса. Поимела она «без вины виноватого» Маркуса, хоть и связана была, причем поимела осознанно. В последний раз… А секс был горячим и фееричным!!! Ждали не зря.
Теперь Анна будет мстить и мстя её будет страшной и изощренной, хлебнет Маркуша горюшка и умоется кровавыми слезами.
В общем, в этой главе были последний прощальный невинным поцелуй и последний прощальный безумный секс. Последние ли ?
ЛИНОК, спасибо за главу!!!
Жду новую, такую же эмоционально насыщенную 10 главу
...
Епистинья:
Лина, большое спасибо за продолжение!
...
Валерия Ильященко:
Ох.нифига себе!неужели это все Ким подстроила?мерзкая интриганка!Ану стало жаль.она-то думает,что муж изменил.и для нее это очередное предательство.Спасибо за главу!очень надеюсь.что у героев все наладится!
...
Lady Victoria:
Линочка, приветик!
Глава потрясающе хороша! Браво, Автор!
Очень честный, подробнейший рассказ от мужского лица! Маркус говорит и говорит, и не слушать и не услышать его просто невозможно!
Маркус говорит о многих вещах, о событиях, происходящих с ним, с Анной. Он делится своим видением на присутствие (временное?

) Ким в своей жизни. Как по мне, Маркус пока отдаёт Ким должное за её отношение к выполняемой работе, пока не более того. Но, все может и измениться.
Я к Ким отношусь пока спокойно, довольно ровно.

Пока не вижу, что она может стать столь же значимой для Маркуса, как Анна.
Реакция Маркуса на "выбрыки" Анны в клубе, на танцполе вполне предсказуема негативная. И я не могу поставить это в упрек ему. При всем, при том, что я всегда старалась понять и принять действия Анны. Я и сейчас понимаю её. Просто хочу понять и другую сторону, её мужа.
Лина, сцена на кухне замечательная!

Когда они вдвоём, без слуг. Им очень трудно, тяжело, взаимные обида, недоверие, претензии. И, конечно, душевного разговор у них не получается. Но они пытаются, даже срываясь на резкий тон. Маркус даже что-то такое приготовил!
На "реабилитационный центр" Маркус возлагает большие надежды. Он так хочет помочь своей жене, что безоговорочно соглашается на совместное посещение "курсов психотерапии".
Вообще все, что я "услышала"

от Маркуса, все, что он думает, его сомнения и размышления, все это о Любви и от Любви к Анне! Он говорит о ней, о дочке, о сохранении семьи.
Линочка, это глава, этот шикарнейший монолог Маркуса, просто выше всяческих похвал!
Очень талантливо и очень сильно написано! Спасибо!
Заключительная часть главы вообще бесподобна! Очень чувственно, стильно, очень эмоционально!
Написано все великолепно! Страсти бушуют, эмоций море!
И в завершении слова Анны --
"Это значит, прощальный секс, кажется, так это называется. Захотелось понять, в чем же его прелесть и как видишь, результат ошеломительный!"(с) - цитата
Каакой момент! Маркусу придётся очень много "поработать" над исправлением сложившейся ситуации.
Линочка, спасибо за великолепную главу! Спасибо за твой труд!
Удачи тебе во всем и вдохновения для творчества!
P.S. Спасибо большое Оксане (OksiSs) и TaTiK за их чудесные работы!
...
xusha:
Спасибо за продолжение.
...
Lazanna:
Лина, спасибо шикарную главу!! Интересно читать роман, узнавая мысли сразу двух, а иногда и трех ( учитывая Ким) героев.
Не поняла я психиатра. Вернее плохой она психиатр. Да, Маркус раздражающий фактор, но раздражающий своим спокойствием. Лечение и эти два месяца еще больше отдалили нашу пару друг от друга((( какая же это помощь???!!!
Маркус ведь все понимает, действительно как пишут девочки повзрослел, поумнел, но почему не откроет душу перед Анной? Вроде бы в рассуждениях проскакивает понимание своих нынешних ошибок, но вот с их исправлением сложновато, эмоции перекрывают(
...
стеллаа:
Линочка,добавьте меня в блог пожалуйста.Очень нравится как вы пишете!
...
Shaurita:
Линулик спксибо за новую главу!
От лица Маркуса глава получилась сильная.
...