Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка, привет! ![]() Ну вот, мне Мелиссу уже и жалко. Так и хочется сказать: зачем нам этот Стив с его Бардом - вон и Дэвид такой хороший рядом гуляет ![]() Только не успела пожалеть Мелиссу, как опять она меня разочаровала: во-первых, тем что Стива папашей решила сделать, не спросив его, во-вторых, тем что с карьерой ему собирается "помочь". Ну нельзя же так(( Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, спасибо большое за продолжение! ![]() Эхехе, жалко мне Мелиссу... Хочется, чтобы и у нее все наладилось ![]() А вот появление матери Мелиссы и Дэвида понравилось ![]() ![]() ![]() Это говорит о том, что мне надо меньше смотреть детективов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, спасибо за главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Anastazia писал(а):
Ну вот, мне Мелиссу уже и жалко. Так и хочется сказать: зачем нам этот Стив с его Бардом - вон и Дэвид такой хороший рядом гуляет
Только не успела пожалеть Мелиссу, как опять она меня разочаровала: во-первых, тем что Стива папашей решила сделать, не спросив его, во-вторых, тем что с карьерой ему собирается "помочь". Ну нельзя же так(( Вот в этом вся Мелисса: капризна и думает только о себе))) Настя, спасибо за отзыв! ![]() _____________ Кэродайн писал(а):
Эхехе, жалко мне Мелиссу... Хочется, чтобы и у нее все наладилось Конечно, две такие "новости" - о будущем зачатии и переводе с работой Стива - вряд ли что хорошее получится. Как бы не вышел тут еще более больной и глобальный вопрос. Вполне может выйти ![]() Кэродайн писал(а):
И надеюсь, что он с добрыми намерениями, а то почему-то упоминание про его заинтересованность археологическими "штучками" и неожиданная помощь для карьерного роста Стива... показалась подозрительной
Это говорит о том, что мне надо меньше смотреть детективов ![]() Какая ты, Энь, глазастая, заметила его интерес ![]() ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ___________ Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, спасибо, что со мной! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня Соня писал(а):
Какая ты, Энь, глазастая, заметила его интерес Но я, конечно, следы путаю, ничего не скажу агА, вот, значится как ![]() ![]() Что ж, буду внимательно приглядывать за Дэвидом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
агА, вот, значится как Не зря злодейский тур веду
Что ж, буду внимательно приглядывать за Дэвидом Но это всего лишь предположение, сё не факт ![]() Кручу, верчу, запутать хочу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
Присоединяюсь к читателям! Пустите в блог, пожалуйста :-) Катя, привет! Очень рада новому читателю! В блог добавила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Я Юлия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.12.2014 Сообщения: 7 |
![]() Соня, здравствуйте. Пустите, пожалуйста, в блог)))) |
||
Сделать подарок |
|
Victoria M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, привет! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка, привет!
Ну наконец-то долгожданное продолжение ![]() ![]() ![]() Сонь, вот за что люблю твои романы - они мое настроение из любого унылого депрессняка способны вытащить. Вот опять сижу и нервно хихикаю. Энджи прелесть! Так и вижу ее в этом белом передничке, прячущуюся за барной стойкой)) В кафешке ее, кажется, персонал любопытный подобрался, особенно заинтриговала Кэролл с бутылочкой коньяка - сразу видно, деловая дама. Стива жалко до невозможности((( Ну пусть уже Энджи, свет его очей, ему покажется ![]() Кол-во булочек, надеюсь, сойдется - а то искренне переживаю ![]() Спасибо за отрывок и очень-очень жду продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка, спасибо за продолжение!
Соскучились мы за героями. Согласна с Евой - набраться бы Энджи храбрости и поговорить им со Стивом, а Мелиссе - хорошего мужчину, чтобы и ей счастье, и другим жизнь не испортила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня,ну наконец-то!!! ![]() ![]() Эх, всё же не встретились в этой главе Энджи и Стив... ![]() ![]() ![]() Спасибо за долгожданную проду!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дождалась!!!! *прыгает от счастья*
Ой, я прямо не знаю, как бы я на месте Энджи поступила... наверное тоже спряталась бы за стойку. ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, я вся в переживаниях за голубков, и Стив расстроенный, и Энджи потерянная, непорядок! Надо срочно это дело поправлять!!! Сонечка, спасибо тебе за продолжение, теперь еще с большим нетерпением жду, что же дальше будет!!!! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем хорошего вечера, дорогие мои! Так всем рада! ![]() Dizel писал(а):
Однако, интересная у Энджи жизнь, кто-то булочки подворовывает, теперь для меня это очень актуальный вопрос Хих)) Для Энджи тоже ![]() Dizel писал(а):
Не, точно у Стива на Энджи локатор настроен, нашёл же, не успел приехать уже нашёл, хоть и не совсем понял, что совершил такой прорыв. ![]() ![]() Dizel писал(а):
Девица наша тоже со временем не поумнела Сейчас мозги прочистят коньячком ![]() Dizel писал(а):
И меня таки очень волнует Мелиса, с её желанием стать мамой, таки надо ей мужика найти, а то мало ли что Вот это может обернуться настоящей проблемой ![]() Евуль, спасибо за отзыв! ![]() ___________________ -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, спасибо, что со мной! ![]() ___________________ innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Инна, спасибо, что читаешь! ![]() ___________________ sveta-voskhod писал(а):
Энжи! Как реагирует на Стива-оба обижены. И напрасно. Вот что значит не поговорили. Вот да. Но то извечная проблема людей ![]() Света, спасибо за отзыв! ![]() __________________ Лея писал(а):
И очень интересная получилась глава, так и думала, что Энджи со Стивом еще не встретятся, рановато, но - она его увидела, и буря эмоций!! Smile Увы, но им пока нечего друг другу сказать (хорошего) ![]() Лея писал(а):
Хозяйка кафе - интересный персонаж wo
А вот о Питере хотелось бы побольше, внешность и все такое, но это, наверное, во второй части главы будет? Wink Все будет ![]() Лея, спасибо за отзыв! ![]() __________________ natin писал(а):
Стив все-таки вернулся... как же мне интересно, как пройдет их первая встреча... Я бы сказала очень нервно, думаю, тут все об этом догадываются ![]() Надюш, спасибо за теплые слова! ![]() _________________ Victoria M писал(а):
Соня, привет! Smile Большое спасибо за продолжение! Very Happy Марина, спасибо, что читаешь! ![]() _________________ Anastazia писал(а):
Сонь, вот за что люблю твои романы - они мое настроение из любого унылого депрессняка способны вытащить. Вот опять сижу и нервно хихикаю. Настяяя... у человека мир рушится, а ты хихикаешь ![]() Anastazia писал(а):
Энджи прелесть! Так и вижу ее в этом белом передничке, прячущуюся за барной стойкой)) Спасибо)) Anastazia писал(а):
особенно заинтриговала Кэролл с бутылочкой коньяка - сразу видно, деловая дама. Три мужа за плечами ![]() Anastazia писал(а):
Стива жалко до невозможности((( Ну пусть уже Энджи, свет его очей, ему покажется Но им пока нечего сказать друг другу кроме неприличных ругательств ![]() Настя, спасибо за отзыв! ![]() ________________ Margot Valois писал(а):
Согласна с Евой - набраться бы Энджи храбрости и поговорить им со Стивом Терпение! Вот промоют девице нашей мозги коньячком, тогда и поговорить им можно будет ![]() Рита, спасибо, что читаешь! ![]() ________________ La Sorellina писал(а):
Эх, всё же не встретились в этой главе Энджи и Стив... Embarassed может,даже и к лучшему это,ведь они друг на дружку обижены наверняка. Сразу бы выяснение отношений началось,полетели бы булочки в противника,кофе полился бы... Mr. Green не,нам этого не надо.Мы лучше реально коньячку хлопнем Laughing Поддерживаю! Целиком и полностью! Одни проблемы от этих мужиков! Лучше сесть и душевно с подругами коньячку выпить))) Главное, есть кого обсудить))) Лиля, спасибо за отзыв! ![]() _______________ Meldenbert писал(а):
Это страшное слово "бывший"... нифига он не бывший для нее, правда это мало кто понимает... О, Марин, ты как всегда самую суть ловишь ![]() Meldenbert писал(а):
Но хорошо хоть начальница мировая попалась, уволокла на разговор по душам, а не начала вопить, как оглушенная. Тут Энджи очень сильно повезло, сейчас еще и мозги прочистят. Жаль, что у Стива нет такой начальницы ![]() Марина, спасибо, что со мной! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |