Лика:
Делла писал(а): Приказ обжалованию не подлежит ибо проверенный маф
Хорошо) предчувствия меня не обманули хоть в ком-то...
...
Либерти:
Доминик, что могла я дала городу. Разве нет? Осталось вам - живым, сложить остальную картину мира.
На самом деле лично мне Эмма более мафней.
Вот ее выкладки:
Эмма писал(а):если по шкале :
10-Доминик
8-Натали
6-Лика
4-Альма
2-Оливер, Пилигрим
1-Руни, сейчас сажала бы Доминика
Самое оно своего в серединку и на нижние позиции затолкать.
Эмма писал(а):Либерти писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ
Рыж Руни
Эмма
Доминик
Кто здесь лишний?
Окончательный приказ будет после того как все отчитаются по предвару.
я лишняя, Руни верю , Доминику нет
Вроде естественная реакция, но если учесть что остальные ее поняли двояко, ты вообще запутался.
НО ты мне повторю тоже не разу не чижов, очень много в уголочке сидел.
Руни красивая игра, но мафская, особенно по последним моментам
Это мое личное мнение, вам делать выводы
...
Рыж Руни:
Делла писал(а):ПРИКАЗ
V Альма
Приказ обжалованию не подлежит ибо проверенный маф

Н-да, это просто мои любимые грабли - защищать мафку себе во вред. Как бы, случай не первый.
Пилигрим писал(а):Следующим садить Доминика.
Последним садить Руни, он заслужил.
Молодец прыгнул, чтобы вывести напарника на рендом.
А Альма сдала всех напарников.
Все.
Нет, не всё.
Руни, конечно, молодец, но не потому, что прыгнул, а потому что заподозрил в Альме мафку, что называется, с первого поста. Теперь мне понятно почему вчера рупкой опять поднимался вопрос рэндома. Что ж, в таком случае напомню вам,
мисс Марпл, что вы предложили рэндом раньше меня. Но с вашей стороны это чижово, а с моей по-мафски, да? Я вам скажу, кто там маф.
Пилигрим писал(а):Мисс Марпл писал(а):Майкл сейчас реально чижовее Альмы кажется, да вроде и с посадки не съезжает...
- А что он пытается делать?
Утверждает, что Майкл выглядит мафски и при этом держит свой голос в стороне. На ком, кстати? На Доминике. Которого предлагает садить и сейчас.
Пилигрим писал(а):- Так рендома значит не будет. Пусть бы лучше Мисс Марпл решила.
Искреннее такое беспокойство за идущую на посадку подельницу. И как же хочется рэндом!
Пилигрим писал(а):Мисс Марпл писал(а):А вот Майкл уже и не на рендоме.
Жаль. Тогда голосую Альму. Да будет так. Будем надеяться...
- Вот, заяц, вишь что ты наделал. Во не пойму, ну Альма и так садится, а ты хотела вывести его на рендом, а тут пишешь, что жаль и голосуешь Альму. Никакой логики не вижу.
Действительно! Как это так? Альма и так садится, а ты на неё ещё один голос ставишь. Прямо никакой логики в этом.
Либерти писал(а):Так есть еще три голоса: твой, Марпл, Деллы. Вы сливаете

Конечно, сливает. За подельницу голосить ох как не комильфо. И, видать, продолжает надеяться хотя бы на рэндом.
Мисс Марпл писал(а):Может, всё-таки, рендом? Было бы справедливо, мне кажется...
Предложение рэндома и тут же
Пилигрим писал(а):Либерти, делай рендом.
Ура-ура, у нас появился шанс! Так, да?
Либерти писал(а):Мне страшно, пусть Руни
Пилигрим писал(а):- Алло, Либерти или Мисс Марпл делайте рендом уже. Я голос на Майкла поставил, раз он не комиссар.
Сколько нетерпения. Алло! Делайте же уже, наконец!
Рыж Руни писал(а):Ок, я. Рендом в 0 день - не худший вариант.
И ещё раз ***.
Майкл Монт писал(а):Уж я-то точно чиж.
Пилигримм и зачем тебе рендом?
Хороший вопрос.
Пилигрим, зачем тебе рэндом?
Пилигрим писал(а):Мисс Марпл писал(а):Бегу делать!
Уже не надо.
Ух, как попустило. Спокойно так уже: "уже не надо".
По остальным.
Доминика выручают и Альма со своими 99% и Пилигрим с постоянным желанием его засадить.
Оливер поставил голос на Альму и усвистел. Если я правильно помню, не был на ходу и судьбой Альмы не озадачивался. Как-то не пишутся они в одну команду. Впрочем, вижу по старым записям, что они мне и раньше вместе не виделись, просто я всё последнее время исходил из мысли "Альма - чиж".
Лика - надо так понимать, чижовая проверка.
Эмма, на мой взгляд, всё-таки маловероятный маф.
Натали. Ничего не поделаешь, солнышко, но так ты и остаёшься третьим мафом.
Леди Натали писал(а):Я вчера читала допоздна и все перемешалось. Голосую сейчас Майкла.
Леди Натали писал(а):Хотя вот перечитала Деллу и захотелось её проголосовать тоже. Ну посмотрю, что Майкл еще скажет в свою защиту. Если скажет, конечно.
Леди Натали писал(а):Рыж Руни писал(а):Значит, Майкл?
Я проголосовала именно его, чтобы не расслаблялся. Посмотрю на реакцию и определюсь, менять ли голос или нет.
Леди Натали писал(а):Либерти писал(а):А у меня по тебе сомнения появились. Многим был подозрителен и слегка непонятен анализ Альмы у тебя он вызвал восторг в зале. И особо ты к ней не приставала и как-то стороной обходишь.
Про восторг в зале ты преувеличиваешь. Я рада была, что мы дождались от неё анализа, а по самому анализу я высказалась тоже. Кое в чем у нас мысли сошлись, в кое в чем - наоборот. На фоне Майкла она мне показалась более прямолинейной и менее подозрительной.
Альму, на которую голоса шли просто валом (напоминаю в один момент на ней было аж 7 голосов) Натали голосовать отказалась. Понимаю, я когда мафствую тоже не могу за просто так голос на подельника поставить. Немаловажно также, что я в тебе с самого начала мафку чую. А если судить по Альме, то чуйке мне своей всё же стоит доверять.
Наши мафы:
Альма-Пилигрим-Натали ...
Либерти:
Доминик писал(а):
Значит Я и Руни.
Моя реакция такая
На самом деле как в предваре ))
Ты готов за Руни поручиться и ответить потом перед городом если ошибешься?
...
Рыж Руни:
Либерти писал(а):Пилигрим – Эмма, Делла, Лика, Доминик
Одних чижей назвал.
Руни писал(а):5 плохишей: Джордж, Лика, Натали, Доминик (всё ещё думаю, что отравитель, хотя временами уже сильно кажется, что чиж), Оливер (он стал мне подозрителен не меньше Джорджа)
Два попадания - это лучше, чем у Пилигрима.
Эмма писал(а):ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка

Новый виток паранойи по Эмме?
Натали писал(а):Если Джордж не мафит, а отравительствует, то скорее всего тройка мафов такова: Делла, Эмма, Доминик.
Эх, мафочка моя.))
Оливер писал(а):Альма, Делла, Доминик
Джордж отравитель.
Тоже два попадания, как у меня.
Либерти писал(а):Руни красивая игра, но мафская, особенно по последним моментам
Ты про меня и асфальт помнишь? Так и будет.
Пилигрим писал(а):А наши это чьи?
Из всего поста ты нашёл только одно слово, к которому можно придраться? "Наши" - в этой партии.
...
Пилигрим:
Алтьма по пред ва ру писала, что там лишние ру ни и до ми ник. Значит выделила эмма в мафиози. Не думаю что так явно бы на пар ни цу выделила. Могла бы тогда 2 оставить подозрительных. А так как вы приказ долго не давали и просили не ускорять ход, то ма фы наверное думали что мафиозной проверки нет.
...
Доминик:
Либерти писал(а):ответить потом перед городом если ошибешься?
Ответить, это в смысле меня потом на дыбе пытать станут?
Либерти писал(а):Ты готов за Руни поручиться
Готов.
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Мисс Марпл писал(а):Руни, голубчик, напомни старой женщине, когда комисс просил(а) тебя выводить на рендом Альму и Майкла?
- Она сказала, что ей страшно и пусть Руни выводит. Я просил, тебя, но ты прокопалась и рендом сделал Руни.
Мисс Марпл писал(а):Насчёт Лики. Ну это же логика просто: если вдруг её грохнут этим ходом, то зачем ей иммунитет на всю игру? Останется жива, будет иммунитет.
- Все просто. Лику подставляют, но она не чижовая проверка, так как делать это с известным чижом нельзя. А подставляют Лику, во-первых, чтобы не убили чижовую проверку в случае ее наличия, а во-вторых, если Лику не грохнут, то она может быть мафов во-первых, а во-вторых она может быть чижом, а не убьют ее чтобы подставить ее как мафа, так как тут не все верят в ее чижовость. Я очень хочу чтобы ее убили.
а я очень хочу, чтобы убили тебя, тогда я совсем успокоюсь, а то где-то на задворках сознания еще мелькает, что ты можешь мафить так экстравагантно
...
Оливер Твист:
Либерти писал(а):Пилигрим вопрос про когда Руни кого выводил был не от меня.
Я больше скажу Руни еще до этих прыжков в рендом тихонько так спрашивал, а может все будем садить Майкла ибо "большинство" за его посадку, когда на самом деле было 50/50. Вот этот момент куда важней.
да-да, было такое, кстати, даже большинства тогда не было, еще уверенно лидировала Альма
...
Рыж Руни:
Доминик писал(а): Либерти писал(а):Ты готов за Руни поручиться
Готов.
Спасибо за веру, но посмотри на мой пример в отношении Альмы. Такое доверие может подвести тебя "под монастырь".
Оливер Твист писал(а):а я очень хочу, чтобы убили тебя, тогда я совсем успокоюсь, а то где-то на задворках сознания еще мелькает, что ты можешь мафить так экстравагантно
Не надейся, его не убьют. Это он показушничает - мишень на аватаре рисует.
...
Оливер Твист:
Леди Натали писал(а):Оливер Твист писал(а):Либерти писал(а):Пилигрим писал(а):- Ну тебя можно попросить вылечить. Я за то, чтобы тебя вылечили.
Не надо меня лечить
Коми, дорогой, не проверяй меня!
Проверь кого-нибудь из Деллы, Лики или Доминика! И будет нам счастья.
Интересно, послушался тебя коми или нет? (можно на ушко шепнуть)
Помнится, точно так же Дедуля проверкой интересовался...
я знаю, что игроки в рупкоме не лишены чувства юмора, потому и позволяю себе такие сообщения. неужели ты думаешь, что был бы у меня статус, я бы вытворял что-то подобное?
...
Оливер Твист:
Рыж Руни писал(а):О, Наташа, наконец, пришла. Ты где была,
звезда моя?
Леди Натали писал(а):Я сейчас почти уверена, что кто-то из тебя и Оливера мастерски водил город вокруг пальца. В Делле я ошиблась, так что вера себе у меня сейчас не на самом выском уровне касательно прежних выводов.
Оливер. Обратите внимание: он хотел со мной подисскутировать, но на мой пост не ответил, а бросил фразу про то, что Пилигрим убрал голос с Доминика и замолчал. Что так?
Доминик писал(а):За Руни голосовать не буду. Даже вопреки приказу.
Спасибо.
не увидел, о чем там можно было дискутировать, потому и не отвечал, а замолчал, потому что тут, кроме нас и Марпл больше никого не было, мне стало скучно и я ушел
...
Оливер Твист:
Альма писал(а):
жесть!
У меня раздрай. В голову как и в первый день полезли плохие мысли про Пилигрима.
Задание рупки.
1. подозреваемые по 10 бальной шкале
Оливер - 10
Леди Натали/Лика - 9
Эмма - 7
Пилигрим - 5
Руни/Доминик-1
2.
Либерти писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ
Рыж Руни
Эмма
Доминик
Кто здесь лишний?
Окончательный приказ будет после того как все отчитаются по предвару.
Список меня удивил если честно.
Лишние Доминик и Руни.
да что ж с вами делать, у всех троих я 10 баллов получил... настолько самоуверенные мафы, или действительно я в чем-то ошибаюсь?
...