Ариадна:
Аристоплюс писал(а):А разве нельзя через Медею передать, кто проверка?
Одно слово:
Бесприватка.
...
Дион:
Ариадна писал(а):Тобиас ахейцем не получается. А вот жрецом - вполне.
хорошо, если не ты, кто тогда ахеец? Если жрец Тобиус
...
Ариадна:
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.[/quote]
Народ, как вы относитесь к этой фразе? Спартанцы, ответьте, пожалуйста. Считаете это случайной оговоркой или оговоркой по Фрейду?[/quote]
Это скорее говорит о том, что она не комиссар. На оговорку не похоже. Она же выразила надежду, что комиссар последнего мафа застрелит.
...
Ариадна:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):Тобиас ахейцем не получается. А вот жрецом - вполне.
хорошо, если не ты, кто тогда ахеец? Если жрец Тобиус
У меня все же Геба.
...
Царь Леонид:
Ксантипп писал(а):Цитата:Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.
Народ, как вы относитесь к этой фразе? Спартанцы, ответьте, пожалуйста. Считаете это случайной оговоркой или оговоркой по Фрейду?
Проверка жреца ничего не покажет. Вернее, покажет "честный житель". Поэтому результативной можно считать только ахейскую проверку.
...
Дион:
Ариадна писал(а):У меня все же Геба.
а кроме нее? кто из того списка?
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Почему жреца? Ох, всё же тебя на руках нести придётся.
1. Надорвешься!
2. Сядешь следом.
Ответь, почему после твоей посадки останется найти жреца?
...
Медея:
Царь Леонид писал(а):После партии, ок?))
Ок.
...
Ариадна:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):У меня все же Геба.
а кроме нее? кто из того списка?
Ты. А еще паранойя по Аристоплюсу начинает просыпаться.
...
Геба:
Медея писал(а):Царь Леонид писал(а):
Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.
Я тоже об этом думала. Но мне кажется, если бы проверки были результативные, то он уже бы вскрылся. Скорее всего там что-то неопределенное. Т.е. проверены либо мертвые, либо и так чижовые для толпы.
Боже, люди вы о чем? Вы реально не понимаете, что результативной проверкой может быть только мафская проверка? (т.е. дохлый маф после проверки стрелкома?)
Все остальное - чижи. Вам на хрена вскрытие кома?
...
Медея:
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.
Я никого ещё не сажаю.
Медея писал(а):А вы не допускаете мысли, что никого уже не убьют?
Ты имеешь в виду, если следующая проверка будет удачной? Хотелось бы.
Следующая посадка. Да.
...
Ксантипп:
Царь Леонид писал(а):Ксантипп писал(а):Цитата:Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.
Народ, как вы относитесь к этой фразе? Спартанцы, ответьте, пожалуйста. Считаете это случайной оговоркой или оговоркой по Фрейду?
Проверка жреца ничего не покажет. Вернее, покажет "честный житель". Поэтому результативной можно считать только ахейскую проверку.
А, ну возможно. Вопрос снимается.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Почему жреца? Ох, всё же тебя на руках нести придётся.
1. Надорвешься!
2. Сядешь следом.
Ответь, почему после твоей посадки останется найти жреца?
что за бред? я такого не говорила!
...
Медея:
Короче, я не знаю... Буду голосовать Ариадну, наверное. Не могу поверить, что Геба мафит. Рука не поднимается её голосовать. Такое до абсурдности мафское поведение не может быть правдой.
У нас же безрупорка и запрет на лс) Нельзя нарушать правила.
Читаю Ариадну.
...
Геба:
Короче, я не знаю... Буду голосовать Ариадну, наверное. Не могу поверить, что Геба мафит. Рука не поднимается её голосовать. Такое до абсурдности мафское поведение не может быть правдой.
Вот пусть у тебя и дальше рука на меня не поднимается.
...