Регистрация   Вход

Я-Мила-Я:

Уррррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Guby Guby Guby

...

Magdalena:

Ну вот и настал тот час, которого мы так долго ждали, да и ГОА тоже .
Лина, спасибо за продолжение. Несмотря на то, что между героями нет взаимной любви, и Олег был не слишком нежным, интим между героями мне понравился. Неприятного осадка не оставил, в чем, безусловно, заслуга автора Serdce Хочется теперь узнать, как Гладышев воспринял всё. Будут ли описаны его мысли?))Мы так любим читать главы от имени Олега

...

Lady Адель:

...прочитала...фух...как-то и радостно, что наконец-то свершилось это действо, т.е. наконец-то Олег узнал, что Яна девственница и следовательно, возможно, в его умной голове возникнет мысль, что его восприятие этой красивой девушки скорее ошибочно, что не легкого поведения, что не бегает за богатыми мужиками, ища папика, что на самом деле невинная ранимая натура, которая ищет любви и ласки, поэтому, надеюсь, его отношение к ней поменяется в лучшую сторону. Но!!! Какой-то он холодный после близости...жалко Яну.

Спасибо за продолжение! Жду следующую главу)

...

томянка:

Шикарная глава , большое спасибо!

...

няшка:

Глава просто СУПЕР.Невозможно оторваться.Это стоило того,чтобы подождать.

...

lyailya:

Здраствуйте.можете меня авторизовать?очень интерестно прочитать продолжение

...

Эма:

Спасибо за главу. Шикарно! Вы так хорошо пишите, когда читала волновалась вместе с Яной.

...

Люсенька:

Всем привет!
Линочка, это было великолепно, дорогая! У меня нету времени сейчас писать отзыв, но приду со своими мыслями-эмоциями, обязательно. А пока, скажу просто: спасибо!

...

anton:

Пустите в блог, пожалуйста!

...

novinka:

Здравствуйте, добавьте в блог, очень интересно прочитать продолжение

...

ma ri na:

Линочка, привет, дорогая! Девочки)))
О, Яна познакомилась с Максимом, и предположила, что именно по этому парню вздыхает подруга, отметила, что красив, талантлив, сексуален, самомнение зашкаливает, и конечно,наглости не занимать, такой супер мачо, и она даже отметила что, если бы не Гладышев, как знать, возможно, он бы стал мужчиной её мечты))) Эх...
Близость была потрясающей! А вот финал... Вот правда, что может подумать девушка, видя такую реакцию любовника? Ага, что это и есть финал, что ему не понравилось, он разочарован. И даже не придёт в голову, что это у него такая реакция от волнения, неожиданности, переполняющих чувств, чувства вины, сожаления, что не был достаточно нежен ... Конечно, это я только предполагаю, и возможно ошибаюсь, кто их разберётся этих мужчин, а тем более Гладышева. Пока мы всё видим глазами Яны. Ох, как хочется узнать мысли Олега.
Лина, спасибо! Прочитала и , наверно, полчаса была в каком-то ступоре. Перечитала концовку ещё раз, блин, холодность Олега просто убила. Яна так переживала, боялась, но любовь к Олегу, желание, заставили позабыть обо всём. И вот, свершилось, и что?! Бедная девочка!

...

Я-Мила-Я:

Линочка, спасибо огромное за продолжение!!!!! Flowers
Очень-очень классно!!! Даже слов подобрать не могу, нужно время чтобы отпустило....эмоции через край!

...

oksanadj:

Спасибо за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

TaTiK:

Линусь, привет, любимка и чмоки! Poceluy
Вот, и, размочили мы первую десяточку главок)), я понимаю, треть книги написана) mult
Чувствуется, что продумано каждое слово и твой перфекционизм только во благо) Very Happy wo
Мимолетная встреча с разлучником зацепила таки нашу Чаечку и, смелый подкат с профзамечаниями она заметила и заценила, ну, а, если в пару встанут танцевальную и, вовсе, обоим будет трудно сдержать свои эмоции)) Wink
Да)), взаимно-всепоглощающей любовью пока и не пахнет, и суховата реакция Гладышева, но Ooh я думаю, он сам в таком а*уе прибывает, как бы до саморазрушения не дошло , а, копание в собственных мозгах его ждёт точно)) Laughing
И я буду ждать их диалога и реакции по этому поводу)) tender
Спасибо, Линусь, как всегда, с удовольствием и обожанием читаю тебя, моя Звезда! Guby Serdce

...

Лена Кулёминатор:

Лина, спасибо огроменное за главу!
Столько эмоций она вызывает

Вот с одной стороны.
Яна сдалась. Она любит Олега и потому решилась на то, чтоб он стал первым.

И с другой стороны - Олег.
Его реакция. Его недовольство.

А ведь Чайка его любит, подарила себя.
Но в ответ. как ножом по сердцу rew

И ещё этот Максим появился на горизонте.
Не вовремя сосем.
Ведь он более подходит Яне и по возрасту, и по общим интересам.
Да ещё и после того, как Олег себя повёл.

Чую, дальше всё будет ох. как непросто!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню