Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Nafisa:

Кармен, Лена, Стелла, СПАСИБО за новый перевод, шикарное оформление и музыку Такая спокойная глава... Кажется Тео огорчился, что нет беременности? или мне показалось? А роды вдвоем поедут принимать.. вот это да...

...

ma ri na:

Karmenn писал(а):
Глава 17 (Окончание) 
перевод Karmenn 
редакция Sig ra Elena 
Оформление Stella Luna 
Посвящается памяти LUZI-Лузи и zerno-Мариши   

Спасибо за прекрасный перевод и оформление!

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод!
Karmenn писал(а):
Правонарушители расстреливаются

без предупреждения

Иногда тоже хочется повесить такое предупреждение ...

Только не понятно радоваться ли отсутствию этих нарушителей или это затишье перед бурей

...

Ris:

Спасибо за перевод! Serdce Serdce Serdce
Побегу читать! Smile

...

Tricia:

Спасибо за продолжение!

...

Irisha-IP:

Karmenn писал(а):
Глава 17 (Окончание)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Karmenn, Лена, Стеллик, спасибо за главу
У наших голубков практически семейная жизнь А Энни, маленькая плутовка, превращается в домашнего тирана
Karmenn писал(а):
По дороге сказал Энни собрать кое-какую одежду. – Одевайся. Поедешь со мной.

В следующей главе у неё "боевое крещение", ко всем своим достоинствам: актриса, детский психолог, добрая, порядочная и просто красивая девушка, приплюсует ещё одно - повитуха
Стеллик, с удовольствием смотрю на оформление главы, каждый раз ничего лишнего, здорово.
Девочки, спасибо, настроение после прочтения улучшилось

...

kori:

Я вот прям расстроилась, что Энни не беременная, надеялась....
Девочки, спасибо за продолжение!!!

...

Karmenn:

kori писал(а):
Я вот прям расстроилась, что Энни не беременная, надеялась....

А я нет. А то потом Энни гадала бы, вправду ли Тео ее любит или только из чувства долга с ней. Недаром он с облегчением воспринял новость, что она не беременна. Не готов он еще.

...

Suoni:

Может я все-таки права и сокровище, которое Мэрайя оставила в наследство Энни это Тео?! Она отвела Энни два месяца в коттедже, за это время эта пара и сойдется. Впрочем, в романе еще порядочно глав, вдруг и материальное сокровище отыщется...

Спасибо за перевод!

...

anha:

Suoni писал(а):
Может я все-таки права и сокровище, которое Мэрайя оставила в наследство Энни это Тео?! Она отвела Энни два месяца в коттедже, за это время эта пара и сойдется. Впрочем, в романе еще порядочно глав, вдруг и материальное сокровище отыщется...

У меня тоже была мысль, что Мэрайя хотела сокровищем заманить Энни на остров...
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод и оформление!!! Serdce Flowers Guby

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение Flowers

Какая табличка замечательная Laughing Надо было еще череп с костями пририсовать ))
А Тео, похоже, привыкает к нормальной человеческой жизни. Оттого ему и не пишется.
С наследством все неясно - что, если при вывозе вещей как раз уплывет подсказка? Или сама вещь ценная?

...

Сауле:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Рамелла:

Спасибо большое.

...

Фуся:

Большое спасибо за продолжение Flowers

...

janemax:

Девочки, благодарю за продолжение. Замечательный перевод и оформление. wo
Какие забавные отношения между Тео и Энни. Ночью страстные любовники, а днем вежливые соседи.
Посмотрим, куда их это приведет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню