Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Владимирцев
21%
 21%  [ 8 ]
Мишель
62%
 62%  [ 23 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

тазот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Ноя 2017 14:06

Ирина, пожалуйста, добавьте и меня в блог. Уже второй день нет покоя, чем закончится книга.

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>30 Ноя 2017 20:49

тазот писал(а):
Ирина, пожалуйста, добавьте и меня в блог. Уже второй день нет покоя, чем закончится книга.

Добрый вечер!))) Не переживайте за них wo Это ж любимцы мои! tender В Блог сейчас добавлю обязательно, приятного чтения! Flowers
Профиль ЛС  

vogel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>01 Дек 2017 22:47

Добрый вечер, Ирина! очень понравился Ваш роман, добавьте в блог, очень интересно прочитать дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2017 23:05

vogel писал(а):
Добрый вечер, Ирина! очень понравился Ваш роман, добавьте в блог, очень интересно прочитать дальше.

Добрый вечер! Добавила Embarassed Приятного чтения) Рада, что нравится.
Профиль ЛС  

vogel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>04 Дек 2017 21:28

Дорогой автор, столько раз хотела написать отзыв, но вот каждый раз начинала и стирала. Никак не могла подобрать слов, чтобы верно передать свои эмоции, а для "галочки" писть не вариант.Роман получился замечательный, герои интересные, живые, очень родные. Но эпилог меня сразил. Честное слово. Не могу радоваться за Мишеля с Сашей, за Ивана Тихонова, за Генеральшу. Не могу.... На фоне трагедии Владимирцева все потерялось. Расстройству моему нет предела.
Спасибо, Вам за замечательную историю Flowers Flowers Flowers Успехов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Читаем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.02.2016
>05 Дек 2017 14:50

Возьмите в читатели плиз😢😢😢
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2017 16:51

Всем доброго вечера!

vogel писал(а):
Дорогой автор, столько раз хотела написать отзыв, но вот каждый раз начинала и стирала. Никак не могла подобрать слов, чтобы верно передать свои эмоции, а для "галочки" писть не вариант.Роман получился замечательный, герои интересные, живые, очень родные.

vogel, спасибо большое! Рада, что отзыв искренний и от души, а не "для галочки". Приятно tender Для меня герои этой дилогии тоже стали как родные, особенно Миша с Сашей. И Ксюша с Володей) как же без них!

vogel писал(а):
Но эпилог меня сразил. Честное слово. Не могу радоваться за Мишеля с Сашей, за Ивана Тихонова, за Генеральшу. Не могу.... На фоне трагедии Владимирцева все потерялось. Расстройству моему нет предела.

Да я вас понимаю прекрасно. Помню, в каком странном состоянии я сама находилась после Эпилога - долгое время не могла ни за что другое взяться, как-то иначе воспринимались другие герои и другие книги... no

vogel писал(а):
Спасибо, Вам за замечательную историю Flowers Flowers Flowers Успехов!

И вам спасибо! Рада, что вы к нам присоединились.

Читаем писал(а):
Возьмите в читатели плиз

Здравствуйте! Добавила Flowers
Профиль ЛС  

Luska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.04.2012
>07 Дек 2017 21:35

Дорогой автор! Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения ваших романов. Очень захватывающе!!! Прошу допустить к прочтению далее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2017 21:42

Luska, доброго вам вечера и спасибо большое за приятные слова! Очень рада, что всё нравится. Сейчас добавлю в читатели, тогда главы из Блога станут доступны Flowers
Профиль ЛС  

Леди Бонд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>12 Дек 2017 19:03

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pilotova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.01.2017
>25 Дек 2017 21:20

Добрый день. Спасибо вам за такие интересные романы. Пожалуйста, примите в читатели, очень интересно дочитать всю книгу. Спасибо большое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2017 0:47

Девушки, доброй ночи! В Блог всех добавила. Извините, что не сразу - меня не было на месте... Sad
И тем не менее, добро пожаловать в нашу скромную компанию!
Ура-ура-ура!
Профиль ЛС  

Natik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2018 12:00

Здравствуйте, Ирина. Прочитала роман "Роковая ошибка княгини". Очень понравилось. Хотела прочитать "Герой её воспоминаний", но там только до 26 главы. Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца. Спасибо.

>07 Янв 2018 16:08

Доброго дня!
Natik писал(а):
Здравствуйте, Ирина. Прочитала роман "Роковая ошибка княгини". Очень понравилось. Хотела прочитать "Герой её воспоминаний", но там только до 26 главы. Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца. Спасибо.

Прошу прощения, что отвечаю с запозданием - только что вернулась с "каникул", вот увидела ваше сообщение (и в группе тоже), сразу пришла добавлять в Блог.
Спасибо большое за интерес к теме! Flowers Рада, что роман нравится. Ещё раз извините за задержку и приятного чтения! rose
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>07 Янв 2018 19:19

Ирина, добрый вечер. Я пришла к тебе и в эту тему. Smile
Я уже прочитала аннотацию и она меня заинтересовала, а также посмотрела изумительную графику,и спасибо большое нашим мастерицам за красоту в теме, а Свете/Cata спасибо большое за такую замечательную музыкальную композицию мне очень понравилось. Very Happy Flowers
Мне иногда жаль, что мы не можем все охватить из-за нехватки времени... Sad
Я нашла стихотворение мне оно понравилось и я надеюсь, что оно придется ко двору. Wink

P.S Ирина я хочу пожелать тебе море вдохновения и побольше свободного времени, и оставь немного для нас, а также желаю удачи в спасении этого романа очень не хочется чтобы твои интересные,замечательные романы пропали, и посмотри другую тему там тоже желтый значок. Sad Удачи. Poceluy

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ёлка, с днём рождения маму. Здоровья на долгие годы. Александровна, и вашу внучку с днём рождения. Всего самого хорошего, доброго,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР) [19621] № ... Пред.  1 2 3 ... 112 113 114 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение