|
тазот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 14:06
Ирина, пожалуйста, добавьте и меня в блог. Уже второй день нет покоя, чем закончится книга. |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 20:49
тазот писал(а):
Ирина, пожалуйста, добавьте и меня в блог. Уже второй день нет покоя, чем закончится книга. Добрый вечер!))) Не переживайте за них Это ж любимцы мои! В Блог сейчас добавлю обязательно, приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vogel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 22:47
Добрый вечер, Ирина! очень понравился Ваш роман, добавьте в блог, очень интересно прочитать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2017 23:05
vogel писал(а):
Добрый вечер, Ирина! очень понравился Ваш роман, добавьте в блог, очень интересно прочитать дальше. Добрый вечер! Добавила Приятного чтения) Рада, что нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vogel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 21:28
Дорогой автор, столько раз хотела написать отзыв, но вот каждый раз начинала и стирала. Никак не могла подобрать слов, чтобы верно передать свои эмоции, а для "галочки" писть не вариант.Роман получился замечательный, герои интересные, живые, очень родные. Но эпилог меня сразил. Честное слово. Не могу радоваться за Мишеля с Сашей, за Ивана Тихонова, за Генеральшу. Не могу.... На фоне трагедии Владимирцева все потерялось. Расстройству моему нет предела.
Спасибо, Вам за замечательную историю Успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
Читаем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.02.2016 Сообщения: 12 |
05 Дек 2017 14:50
Возьмите в читатели плиз😢😢😢 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 16:51
Всем доброго вечера!
vogel писал(а):
Дорогой автор, столько раз хотела написать отзыв, но вот каждый раз начинала и стирала. Никак не могла подобрать слов, чтобы верно передать свои эмоции, а для "галочки" писть не вариант.Роман получился замечательный, герои интересные, живые, очень родные. vogel, спасибо большое! Рада, что отзыв искренний и от души, а не "для галочки". Приятно Для меня герои этой дилогии тоже стали как родные, особенно Миша с Сашей. И Ксюша с Володей) как же без них! vogel писал(а):
Но эпилог меня сразил. Честное слово. Не могу радоваться за Мишеля с Сашей, за Ивана Тихонова, за Генеральшу. Не могу.... На фоне трагедии Владимирцева все потерялось. Расстройству моему нет предела. Да я вас понимаю прекрасно. Помню, в каком странном состоянии я сама находилась после Эпилога - долгое время не могла ни за что другое взяться, как-то иначе воспринимались другие герои и другие книги... vogel писал(а):
Спасибо, Вам за замечательную историю Успехов! И вам спасибо! Рада, что вы к нам присоединились. Читаем писал(а):
Возьмите в читатели плиз Здравствуйте! Добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 21:35
Дорогой автор! Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения ваших романов. Очень захватывающе!!! Прошу допустить к прочтению далее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 21:42
Luska, доброго вам вечера и спасибо большое за приятные слова! Очень рада, что всё нравится. Сейчас добавлю в читатели, тогда главы из Блога станут доступны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 19:03
Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Pilotova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 21:20
Добрый день. Спасибо вам за такие интересные романы. Пожалуйста, примите в читатели, очень интересно дочитать всю книгу. Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 0:47
Девушки, доброй ночи! В Блог всех добавила. Извините, что не сразу - меня не было на месте...
И тем не менее, добро пожаловать в нашу скромную компанию! Ура-ура-ура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 12:00
Здравствуйте, Ирина. Прочитала роман "Роковая ошибка княгини". Очень понравилось. Хотела прочитать "Герой её воспоминаний", но там только до 26 главы. Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца. Спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 16:08
Доброго дня!
Natik писал(а):
Здравствуйте, Ирина. Прочитала роман "Роковая ошибка княгини". Очень понравилось. Хотела прочитать "Герой её воспоминаний", но там только до 26 главы. Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца. Спасибо. Прошу прощения, что отвечаю с запозданием - только что вернулась с "каникул", вот увидела ваше сообщение (и в группе тоже), сразу пришла добавлять в Блог. Спасибо большое за интерес к теме! Рада, что роман нравится. Ещё раз извините за задержку и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 19:19
Ирина, добрый вечер. Я пришла к тебе и в эту тему.
Я уже прочитала аннотацию и она меня заинтересовала, а также посмотрела изумительную графику,и спасибо большое нашим мастерицам за красоту в теме, а Свете/Cata спасибо большое за такую замечательную музыкальную композицию мне очень понравилось. Мне иногда жаль, что мы не можем все охватить из-за нехватки времени... Я нашла стихотворение мне оно понравилось и я надеюсь, что оно придется ко двору. P.S Ирина я хочу пожелать тебе море вдохновения и побольше свободного времени, и оставь немного для нас, а также желаю удачи в спасении этого романа очень не хочется чтобы твои интересные,замечательные романы пропали, и посмотри другую тему там тоже желтый значок. Удачи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |