Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
тазот:
Ирина, пожалуйста, добавьте и меня в блог. Уже второй день нет покоя, чем закончится книга.
...
Irenie:
тазот писал(а):Ирина, пожалуйста, добавьте и меня в блог. Уже второй день нет покоя, чем закончится книга.
Добрый вечер!))) Не переживайте за них

Это ж любимцы мои!

В Блог сейчас добавлю обязательно, приятного чтения!
...
vogel:
Добрый вечер, Ирина! очень понравился Ваш роман, добавьте в блог, очень интересно прочитать дальше.
...
Irenie:
vogel писал(а):Добрый вечер, Ирина! очень понравился Ваш роман, добавьте в блог, очень интересно прочитать дальше.
Добрый вечер! Добавила

Приятного чтения) Рада, что нравится.
...
vogel:
Дорогой автор, столько раз хотела написать отзыв, но вот каждый раз начинала и стирала. Никак не могла подобрать слов, чтобы верно передать свои эмоции, а для "галочки" писть не вариант.Роман получился замечательный, герои интересные, живые, очень родные. Но эпилог меня сразил. Честное слово. Не могу радоваться за Мишеля с Сашей, за Ивана Тихонова, за Генеральшу. Не могу.... На фоне трагедии Владимирцева все потерялось. Расстройству моему нет предела.
Спасибо, Вам за замечательную историю

Успехов!
...
Читаем:
Возьмите в читатели плиз😢😢😢
...
Irenie:
Всем доброго вечера!
vogel писал(а):Дорогой автор, столько раз хотела написать отзыв, но вот каждый раз начинала и стирала. Никак не могла подобрать слов, чтобы верно передать свои эмоции, а для "галочки" писть не вариант.Роман получился замечательный, герои интересные, живые, очень родные.
vogel, спасибо большое! Рада, что отзыв искренний и от души, а не "для галочки". Приятно

Для меня герои этой дилогии тоже стали как родные, особенно Миша с Сашей. И Ксюша с Володей) как же без них!
vogel писал(а):Но эпилог меня сразил. Честное слово. Не могу радоваться за Мишеля с Сашей, за Ивана Тихонова, за Генеральшу. Не могу.... На фоне трагедии Владимирцева все потерялось. Расстройству моему нет предела.
Да я вас понимаю прекрасно. Помню, в каком странном состоянии я сама находилась после Эпилога - долгое время не могла ни за что другое взяться, как-то иначе воспринимались другие герои и другие книги...
vogel писал(а):Спасибо, Вам за замечательную историю

Успехов!
И вам спасибо! Рада, что вы к нам присоединились.
Читаем писал(а):Возьмите в читатели плиз
Здравствуйте! Добавила
...
Luska:
Дорогой автор! Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения ваших романов. Очень захватывающе!!! Прошу допустить к прочтению далее.
...
Irenie:
Luska, доброго вам вечера и спасибо большое за приятные слова! Очень рада, что всё нравится. Сейчас добавлю в читатели, тогда главы из Блога станут доступны
...
Леди Бонд:
Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели.
...
Pilotova:
Добрый день. Спасибо вам за такие интересные романы. Пожалуйста, примите в читатели, очень интересно дочитать всю книгу. Спасибо большое
...
Irenie:
Девушки, доброй ночи! В Блог всех добавила. Извините, что не сразу - меня не было на месте...
И тем не менее, добро пожаловать в нашу скромную компанию!
Ура-ура-ура!
...
Natik:
Здравствуйте, Ирина. Прочитала роман "Роковая ошибка княгини". Очень понравилось. Хотела прочитать "Герой её воспоминаний", но там только до 26 главы. Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца. Спасибо.
...
Irenie:
Доброго дня!
Natik писал(а):Здравствуйте, Ирина. Прочитала роман "Роковая ошибка княгини". Очень понравилось. Хотела прочитать "Герой её воспоминаний", но там только до 26 главы. Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца. Спасибо.
Прошу прощения, что отвечаю с запозданием - только что вернулась с "каникул", вот увидела ваше сообщение (и в группе тоже), сразу пришла добавлять в Блог.
Спасибо большое за интерес к теме!

Рада, что роман нравится. Ещё раз извините за задержку и приятного чтения!
...
Natalie Sun:
Ирина, добрый вечер. Я пришла к тебе и в эту тему.
Я уже прочитала аннотацию и она меня заинтересовала, а также посмотрела изумительную графику,и спасибо большое нашим мастерицам за красоту в теме, а Свете/Cata спасибо большое за такую замечательную музыкальную композицию мне очень понравилось.
Мне иногда жаль, что мы не можем все охватить из-за нехватки времени...
Я нашла стихотворение мне оно понравилось и я надеюсь, что оно придется ко двору.
Эдуард Асадов
Воспоминания
Годы бегут по траве и по снегу,
Словно по вечному расписанию.
И только одно не подвластно их бегу:
Наши воспоминания.
И в детство, и в юность, и в зной, и в замять,
По первому знаку, из мрака темени,
Ко всем нашим датам домчит нас память,
Быстрей, чем любая машина времени.
Что хочешь - пожалуйста, воскрешай!
И сразу же дни, что давно незримы,
Как станции, словно промчатся мимо,
Ну где только вздумаешь - вылезай!
И есть ли на свете иное средство
Вернуть вдруг веснушчатый твой рассвет,
Чтоб взять и шагнуть тебе снова в детство,
В каких-нибудь шесть или восемь лет?!
И друг, кого, может, и нет на свете,
Восторженным смехом звеня своим,
Кивком на речушку: а ну бежим!
И мчитесь вы к счастью. Вы снова дети!
А вот полуночный упругий свет,
Что жжет тебя, радуясь и ликуя,
Молодость... Первые поцелуи...
Бери же, как россыпь их золотую,
Щедрее, чем память, богатства нет!
А жизнь-это песни и дни печали.
И так уж устроены, видно, мы,
Что радости нами освещены,
Чтоб мы их случайно не пролетали.
А грустные даты и неприятности
Мы мраком закрыли, как маскировкой.
Чтоб меньше было бы вероятностей
Ненужную сделать вдруг остановку.
Но станции счастья (к чему скрывать)
Значительно реже плохих и серых,
Вот почему мы их свыше меры
Стараемся празднично озарять.
Шагая и в зное, и в снежной мгле,
Встречали мы всякие испытания,
И, если б не наши воспоминания,
Как бедно бы жили мы на земле!
Но ты вдруг спросила: - А как же я? -
И в голосе нотки холодной меди:
- Какие же мне ты отвел края?
И где я: на станции или разъезде?
Не надо, не хмурь огорченно бровь
И не смотри потемневшим взглядом.
Ведь ты же не станция. Ты - Любовь.
А значит, все время со мною рядом!
P.S Ирина я хочу пожелать тебе море вдохновения и побольше свободного времени, и оставь немного для нас, а также желаю удачи в спасении этого романа очень не хочется чтобы твои интересные,замечательные романы пропали, и посмотри другую тему там тоже желтый значок.

Удачи.
...