Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

тазот:

Ирина, пожалуйста, добавьте и меня в блог. Уже второй день нет покоя, чем закончится книга.

...

Irenie:

тазот писал(а):
Ирина, пожалуйста, добавьте и меня в блог. Уже второй день нет покоя, чем закончится книга.

Добрый вечер!))) Не переживайте за них wo Это ж любимцы мои! tender В Блог сейчас добавлю обязательно, приятного чтения! Flowers

...

vogel:

Добрый вечер, Ирина! очень понравился Ваш роман, добавьте в блог, очень интересно прочитать дальше.

...

Irenie:

vogel писал(а):
Добрый вечер, Ирина! очень понравился Ваш роман, добавьте в блог, очень интересно прочитать дальше.

Добрый вечер! Добавила Embarassed Приятного чтения) Рада, что нравится.

...

vogel:

Дорогой автор, столько раз хотела написать отзыв, но вот каждый раз начинала и стирала. Никак не могла подобрать слов, чтобы верно передать свои эмоции, а для "галочки" писть не вариант.Роман получился замечательный, герои интересные, живые, очень родные. Но эпилог меня сразил. Честное слово. Не могу радоваться за Мишеля с Сашей, за Ивана Тихонова, за Генеральшу. Не могу.... На фоне трагедии Владимирцева все потерялось. Расстройству моему нет предела.
Спасибо, Вам за замечательную историю Flowers Flowers Flowers Успехов!

...

Читаем:

Возьмите в читатели плиз😢😢😢

...

Irenie:

Всем доброго вечера!

vogel писал(а):
Дорогой автор, столько раз хотела написать отзыв, но вот каждый раз начинала и стирала. Никак не могла подобрать слов, чтобы верно передать свои эмоции, а для "галочки" писть не вариант.Роман получился замечательный, герои интересные, живые, очень родные.

vogel, спасибо большое! Рада, что отзыв искренний и от души, а не "для галочки". Приятно tender Для меня герои этой дилогии тоже стали как родные, особенно Миша с Сашей. И Ксюша с Володей) как же без них!

vogel писал(а):
Но эпилог меня сразил. Честное слово. Не могу радоваться за Мишеля с Сашей, за Ивана Тихонова, за Генеральшу. Не могу.... На фоне трагедии Владимирцева все потерялось. Расстройству моему нет предела.

Да я вас понимаю прекрасно. Помню, в каком странном состоянии я сама находилась после Эпилога - долгое время не могла ни за что другое взяться, как-то иначе воспринимались другие герои и другие книги... no

vogel писал(а):
Спасибо, Вам за замечательную историю Flowers Flowers Flowers Успехов!

И вам спасибо! Рада, что вы к нам присоединились.

Читаем писал(а):
Возьмите в читатели плиз

Здравствуйте! Добавила Flowers

...

Luska:

Дорогой автор! Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения ваших романов. Очень захватывающе!!! Прошу допустить к прочтению далее.

...

Irenie:

Luska, доброго вам вечера и спасибо большое за приятные слова! Очень рада, что всё нравится. Сейчас добавлю в читатели, тогда главы из Блога станут доступны Flowers

...

Леди Бонд:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели.

...

Pilotova:

Добрый день. Спасибо вам за такие интересные романы. Пожалуйста, примите в читатели, очень интересно дочитать всю книгу. Спасибо большое

...

Irenie:

Девушки, доброй ночи! В Блог всех добавила. Извините, что не сразу - меня не было на месте... Sad
И тем не менее, добро пожаловать в нашу скромную компанию!
Ура-ура-ура!

...

Natik:

Здравствуйте, Ирина. Прочитала роман "Роковая ошибка княгини". Очень понравилось. Хотела прочитать "Герой её воспоминаний", но там только до 26 главы. Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца. Спасибо.

...

Irenie:

Доброго дня!
Natik писал(а):
Здравствуйте, Ирина. Прочитала роман "Роковая ошибка княгини". Очень понравилось. Хотела прочитать "Герой её воспоминаний", но там только до 26 главы. Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца. Спасибо.

Прошу прощения, что отвечаю с запозданием - только что вернулась с "каникул", вот увидела ваше сообщение (и в группе тоже), сразу пришла добавлять в Блог.
Спасибо большое за интерес к теме! Flowers Рада, что роман нравится. Ещё раз извините за задержку и приятного чтения! rose

...

Natalie Sun:

Ирина, добрый вечер. Я пришла к тебе и в эту тему. Smile
Я уже прочитала аннотацию и она меня заинтересовала, а также посмотрела изумительную графику,и спасибо большое нашим мастерицам за красоту в теме, а Свете/Cata спасибо большое за такую замечательную музыкальную композицию мне очень понравилось. Very Happy Flowers
Мне иногда жаль, что мы не можем все охватить из-за нехватки времени... Sad
Я нашла стихотворение мне оно понравилось и я надеюсь, что оно придется ко двору. Wink

P.S Ирина я хочу пожелать тебе море вдохновения и побольше свободного времени, и оставь немного для нас, а также желаю удачи в спасении этого романа очень не хочется чтобы твои интересные,замечательные романы пропали, и посмотри другую тему там тоже желтый значок. Sad Удачи. Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню