Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Анна Би:

» Внеконкурсные работы XI тура «Лукоморье»

Внеконкурсные работы XI тура «Лукоморье»

в этом туре вы можете проголосовать за пять понравившихся работ

(пользуюсь правом организатора )

Во избежание недоразумений при подсчете голосов внеконкурсных работ в XI туре ШК ставлю в известность, что учитываться будут только первоначальные голоса.
Обдумывайте свои симпатии сразу и озвучивайте один раз.

Скрины голосов делаю начиная с 15.06.2017г.

18. Elenawatson

19. Сrimpson

20. Сrimpson

21. Анна Би

22. Сrimpson

23. Сrimpson

24. Сrimpson

25. neangel

26. Сrimpson

27. Анна Би

28. Elenawatson

29. Сrimpson

30. Sad Memory

31. Сrimpson

32. Анна Би

33. Elenawatson

34. Считалочка

35. Анна Би

36.
Натик

37. Считалочка

38. Elenawatson

39. Аника

40. Lady Blue Moon

...

Fantastic Lady:

Чудеснейший внеконкурс! tender Одно дело догадываться о том, какие сказки вдохновили мастериц на создание комплектов и совсем другое дело увидеть работы!
С голосами определиться очень непросто. Но один голос могу назвать уже сейчас, № 39 покорила с первого взгляда. Невероятно красивое, яркое, волшебное воплощение одной из любимых сказок. Просто восторг!

...

SleepWalker:

Анна Би писал(а):

Потрясающие работы tender wo Даже 5-ть выбрать будет сложной задачей!!! Flowers
Анна Би писал(а):
31.

Я влюблена, и сердцу моему нет покоя! Serdce Восхитительно!!!
Так хочется попросить у автора эту красоту после конкурса... Serdce Serdce Serdce

...

Латурия:

Очень красивый внеконкурс , стыдно даже стало за свой конкурс ...

...

Natalie Sun:

Анна Би писал(а):

Девочки, добрый день.

Я под впечатлением Smile какие чудесные работы. tender

Мастерицы Вы все молодцы. Very Happy Мне очень сложно было выбрать и в итоге...

Я отдаю свои голоса этим работам: # 18, # 31,# 33, # 34,# 38

Аня, спасибо тебе большое за организацию этого тура у тебя все замечательно получилось. Very Happy Poceluy thank_you Flowers

Мне теперь интересно какой получился конкурс. Wink

Мне очень хочется попросить и прибрести работу # 38 у автора " Три орешка для золушки " после конкурса , но я стесняюсь, а вдруг она уже занята... Wink Serdce Guby

Девочки, спасибо Вам большое за такую красоту в туре. wo Very Happy Flowers

...

Peony Rose:

Неописуемый внеконкурс Мастерицы, я в сказочном раю и плачу над каждым сокровищем, вами созданным Галок пять, я одна и сами понимаете... no flag
*похлюпав носом и приведя себя в порядок* Так. Итого голоса во внеконкурсе следующие:
23 - легкая, солнечная, восхитительная Дюймовочка и стрекозы... хочу туда, автор
24 - потрясающая Хозяйка, а ящерки какие! А цвета! Восторг
29 - невинность и не только... очень нравится ваш классический стиль и технический подход, автор
33 - Розочка и Беляночка чудесные, как и их кавалеры ))
40 - дрожь по спине от этой красавицы и замка Синей Бороды, браво мастеру

Галки кончились... пошла опять носом шмыгать

...

mada:

Какой шикарный внеконкурс! Столько потрясающих работ, просто глаза разбегаются!
Девочки-мастерицы, спасибо за такое количество красоты!
Аня, тебе спасибо за организацию и выбор темы! А еще за то, что галок 5, а не 3!
Мой выбор:

19 - замечательная арабская ночь, такие цвета!
22 - шикарная Злая Королева и яблоко со стекающими ядовито-кровавыми каплями!
23 - Дюймовочка, такая нежная и воздушная, как и весь комплект! Цветочки на ветру, стрекозы, просто прелесть!
26 - даже не знаю, чем меня привлек этот комплект, но как увидела, оторваться уже не могла!
28 - ну это же прелесть, а не Шапочка! А какой волк, а цвета комплекта! Мой самый первый фаворит!
Peony Rose писал(а):
Галки кончились... пошла опять носом шмыгать

Вот и у меня кончились, даже не представляю, что было бы, если б их было только три? Разорвало бы!

...

Викинг:

От такой красоты внеконкурса глаза разбегаются и не знаешь на что первым смотреть Мастерицы, все безумно красиво! Страшно представить, что нас ждет в самом конкурсе!
Спасибо за нереальную сказочную красоту и обстановку! thank_you
№ 40 "Синяя борода"... я упал и умир! Мой фаворит однозначно. Прям до мурашек на коже и сразу вспомнилось, как в детстве ее читала и как потом было страшно заглядывать в шкафы и закрытые комнаты Спасибо за чудесное воплощение!

...

валюша:

Ой, какая красота! Как же трудно выбрать только 5 работ, когда голосовать хочется за все! Какие замечательные мастерицы! Одни восторги. tender Выбрала:
№ 19 - Книга 1001 ночи - глаза просто заворожили, настоящая Шехерезада, восхитительный Восток и ночью и днём;
№ 20 - Красавица и чудовище - этот блеск из цветка, ну настоящее волшебство, а вода просто притягивает к себе взгляд, очень впечатляет;
№ 29 - Принцесса и единорог - ах, какие красивые животные, удивительная работа, хочется дальше посмотреть;
№ 38 - Три орешка для Золушки - ну наверное, потому что видела этот фильм несколько раз, и сделано очень красиво;
№ 39 - Золушка - а вот такую Золушку я ещё не видела, очень нежный сюжет, хочется смотреть и смотреть.
Браво мастерицам! Какие же вы молодцы! Такое удовольствие нам всем доставили. Всем, всем огромное спасибо. Flowers
И большое спасибо организаторам за такую блестящую идею!

...

Лена Кулёминатор:

Вот ожидала, что это тур будет дико захватывающим, но сейчас я просто

Хоть и по внеконкурсу можно выбрать 5 работ, но всё равно это дико сложно!!!
№20 (вы меня заворожили!), №22 автор я просто влюбилась в вашу работу с первого взгляда!!! хочу!, №28, №33, №38 (я ваша! потому как вы выбрали мою любимую сказку ).

с впечатлениями по всем работам приду после открытия голосования

Мастерицы, вы не просто кудесницы, вы богини!!!

...

Анна Би:

Аника, прочитала, осмыслила, но 5 галок оставлю.
Единственное, сделаю небольшое объявление.

Объявление.
Во избежание недоразумений при подсчете голосов внеконкурсных работ в XI туре ШК ставлю в известность, что учитываться будут только первоначальные голоса. Обдумывайте свои симпатии сразу и озвучивайте один раз.
Скрин ваших голосов буду делать начиная с завтрашнего дня.

...

moxito:

Всем привет!
Обычно я высказываюсь и голосую к концу конкурса, но тут просто не смолчать. Я не знаю, принимают ли новички участие во внеконкурсе, а если да, то мои аплодисменты. Все до единой работы очень крутые. Композиция, цветовая гамма, сложность работы - все на таком высоком уровне, что если бы мне пришлось писать имхо, кроме восторгов я бы дельного ничего не смогла бы сказать. Шикарно, девочки!
Отдельная благодарность организатору. Аня, собрать 40 работ во время последних звонков, выпускных и начала отпусков - аплодирую стоя, как говорится. wo Еще и такую интересную викторину придумала. tender Изумилась догадливости наших девчонок, я без Гугла максимум треть отгадала. Laughing
А теперь к самому страшному: 5 галок на 23 восхитительные внеконкурсные работы!
22 - зловещая атмосфера до мурашек. Кровавые подтеки и птицы гипнотизируют. И этот сочный алый цвет! Serdce
26 - не поклонница автора, увы и не знакома с этой сказкой, но к этой работе взгляд прилип просто намертво. Serdce Хочу себе) shuffle
38 - самый любимый с детства фильм и самый прекрасный принц! Не могу пройти мимо. Serdce
39 - я не видела эту экранизацию Золушки! Какая красота! Девочки подскажите, она на русском языке? Очень хочу посмотреть. Ну а работы этого автора всегда вызывают только восхищение, эта не исключение. tender Рамочка для видео на баннере - восторг. Serdce
40 - угу, я ярый поклонник автора работы. Этого не отнять. Laughing И пусть я не любитель сказочных работ и в принципе комплектов, но не могу не восхититься и не отдать свой голос. Работа завораживает! tender Serdce

И мне не хватило всего 17 галочек, чтобы выразить все свои симпатии.

...

Blondi:

Мои голоса внеконкурс: 21, 22, 26, 28, 30.
Все работы шикарные, но больше всех приглянулась 26. Так как я ярый поклонник Гарри Поттера, то эта работа просто заворожила. Спасибо автору Flowers

...

olegka:

Безумно трудно выбирать среди таких потрясающих работ что 3, что 5 галочек - катастрофически мало... Спасибо огромное мастерицам за их труд, за воплощение любимых сказок в поистине чарующие комплекты Спасибо Ане за эту чудесную тему и организацию
Мои голоса
20 25 28 31 40

...

shellen:

Какой шикарный внеконкурс!!!
От такой красоты глаза разбежались, и что-то собрать их сложно. Работы просто потрясающие, а выбор ну очень сложный.

Аня, спасибо за организацию. Викторина получилась необычная и интересная. О некоторых сказках догадалась с большим трудом.

Мастерицам большое спасибо за их труд и такую красоту!

Теперь голоса:

18 - обожаю эту сказку, прекрасный комплект, спасибо автору

26 - завораживающий комплект, очень необычно и интересно

39 - какая очаровательная Золушка (кстати, я тоже не видела эту экранизацию и с удовольствием бы посмотрела)

24 - не очень люблю сказки Бажова, но работа чудесная, особенно покорили ящерки

25 - необычная Спящая красавица, но мне понравилась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню