Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>09 Ноя 2017 1:33

оксижен писал(а):
Книга класс не могу оторваться.

Благодарю).
Татуся писал(а):
Возьмите в читатели)

С удовольствием. Добро пожаловать.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

динадин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2017 0:52

Давно искала исторический роман этой эпохи. Очень рада находке! Хороший текст, живые не картонные диалоги, гармония, объемные персонажи. Главная героиня хорошо прописана, на данном этапе пока сама она мне не нравится. Напомнила мне соседку по родительскому дому. Один в один, будто с нее списано) Не по душе такие девушки.
Урусов хорош. Надеюсь, преподаст урок героине.
Наталья, которая в начале показалась кривлякой капризной, теперь вызывает положительное отношение. Еще и сочувствие. Сюжет отличный, не оторваться! Спасибо вам) Принимайте в читатели)

Дошла до 11 главы, Урусов не заставил себя ждать с уроком( Лихо он с ней. А Натали несчастная, но лучше такого мужа как Мишель не иметь)

>11 Ноя 2017 15:13

динадин, добро пожаловать. Мне очень лестно Ваше мнение о моём романе. Да, Марья Филипповна далека от идеала, но так и было задумано. Я надеюсь, что отвратительный характер героини не отвратит Вас от чтения и Вы дочитаете роман до конца. Мне было бы очень интересно узнать о Ваших впечатлениях.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2017 0:45

-Алиса- писал(а):
динадин, добро пожаловать. Мне очень лестно Ваше мнение о моём романе. Да, Марья Филипповна далека от идеала, но так и было задумано. Я надеюсь, что отвратительный характер героини не отвратит Вас от чтения и Вы дочитаете роман до конца. Мне было бы очень интересно узнать о Ваших впечатлениях.

Напротив, непростой характер Марьи вызывает интерес, как она поменяется, и что ее ждет.
Читаю с удовольствием. Как дочитаю, напишу о своих впечатлениях.

ася К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.06.2014
>16 Ноя 2017 1:24

хорошо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2017 14:43

динадин писал(а):
Напротив, непростой характер Марьи вызывает интерес, как она поменяется, и что ее ждет.
Читаю с удовольствием. Как дочитаю, напишу о своих впечатлениях.

Я рада, что Марья вызывает интерес. Как писала одна из моих читательниц, Марья Филипповна остается верной себе до самого конца, она взрослеет, многое переосмысливает, но за рамки своего характера не выходит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2017 19:20

Юлия, огромное спасибо за это произведение и за полученное удовольствие от чтения. Не часто встретишь современных авторов с хорошим слогом, широким кругозором и талантом писать так, что невозможно бросить чтение.
Хороша чертовка Марья Филипповна!) Как говорится, всю душу вымотала)
Как писала выше, Марья такой тип девушек, которые мне не по душе. И тем не менее, именно такие персонажи вызывают наибольший интерес и сопереживание. Это не типичная ангелоподобная девушка, невинная и несправедливо обиженная. От подобных героинь быстро устаешь, и их так много, что особо не запоминаются. То ли дело, сложная и противоречивая героиня со своими страстями, падениями, увертками и хитростью. Марья Филипповна - персонаж очень живой, яркий и вызывающий бурю эмоций, положительных и отрицательных. Порой, в своей любви к Ефимовскому, она бесила) Скорее раздражало, что ни сын, ни родные словно не совсем реальны для нее, а далекий Ефимовский и любовь к нему единственный настоящий интерес для нее, такой парадокс. Хоть и размышляет она, что выбрала бы хорошую и устроенную жизнь для сына, а не свой долгожданный союз с Ефимовским. Но я ей не верю) Уж очень она непредсказуемая.
Образ Софьи тоже вызвал живой интерес. Сильная натура, и тоже неоднозначна. Но несомненно благородна и вызывает уважение своим внутренним миром и душевными силами.
Самыми интересными для меня главами были те, в которых взаимодействуют Куташев и Марья. Ну, загляденье. И их мне оказалось мало) Два неоднозначных героя, так похожих и в то же время, разных, оказались вместе. Наблюдать за развитием их отношений и раскрытием самих героев в этих отношениях было очень интересно.
Самый полюбившийся мне герой - Куташев. Такие люди в которых граней намного больше, чем они показывают.
А вот Ефимовский, вроде и обаятельный, но вгонял меня в уныние. И главным героем его не воспринимала. Не своими принципами. В этом вопросе наоборот, обрадовалась, что он старается быть верным самому себе. Чего-то в нем не хватило. Конечно, сердцу не прикажешь, но на мой взгляд Ефимовский для Марьи слабоват. Не тянет он ее. Всё надеялась, что в итоге Куташев и Марья полюбят друг друга и станут настоящей семьей. Несмотря на мое желание, концовка понравилась, хорошая, гармоничная и интрига с Куташевым удалась.
Здорово, что Куташев все-таки стал отцом) Как сложится жизнь его дочери, и как разрешится сложная история ее судьбы?) При упоминании его дочери, захотелось очень продолжения с уже подросшими детьми главных героев. Настолько не хотелось с ними расставаться.
Спасибо!

>20 Ноя 2017 8:00

динадин, я несколько раз перечитала Ваш отзыв, настолько он мне приятен. Я рада, что несносный характер Марьи Филипповны не отвратил Вас от романа. Давно у меня было желание выписать такую вот русскую Скарлетт О Хара). Пожалуй, это впервые, когда второстепенный персонаж, коим я изначально планировала Куташева, получился ярче и многограннее главного героя. Открою секрет), мне Куташев тоже больше нравится). Андрей, конечно, красавец, но он пресный рядом с Николя). Ну, так уж вышло. Приятно, что Вы заметила Софью, она тоже сложная натура, хотя и более благородная, чем Марья Филипповна). Продолжение романа, возможно, когда-нибудь появится (наверное, когда я на пенсию выйду, ибо реал мне совсем не оставил времени на творчество). Видела, что Вы отметились в "Авантюристке". Роман немного иного склада, но надеюсь, что тоже понравится.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2017 10:41

-Алиса- писал(а):
динадин, я несколько раз перечитала Ваш отзыв, настолько он мне приятен. Я рада, что несносный характер Марьи Филипповны не отвратил Вас от романа. Давно у меня было желание выписать такую вот русскую Скарлетт О Хара). Пожалуй, это впервые, когда второстепенный персонаж, коим я изначально планировала Куташева, получился ярче и многограннее главного героя. Открою секрет), мне Куташев тоже больше нравится). Андрей, конечно, красавец, но он пресный рядом с Николя). Ну, так уж вышло. Приятно, что Вы заметила Софью, она тоже сложная натура, хотя и более благородная, чем Марья Филипповна). Продолжение романа, возможно, когда-нибудь появится (наверное, когда я на пенсию выйду, ибо реал мне совсем не оставил времени на творчество). Видела, что Вы отметились в "Авантюристке". Роман немного иного склада, но надеюсь, что тоже понравится.

Я почувствовала Вашу симпатию к Николя) К нему сложно остаться равнодушной и не увлечься.
Да, начала "Авантюристку", и предвкушаю продолжение. Так как прочла за ночь. У Вас именно такие книги, которые я искала, но не находила ни у кого. Нашла то, что хотела моя душа)

Luska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.04.2012
>21 Ноя 2017 11:30

Прочту с удовольствием!Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирамира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.11.2017
>26 Ноя 2017 0:39

Спасибо за ваше творчество. Погружаюсь с головой, очень интересно и увлекательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olga andreeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.11.2016
>28 Ноя 2017 20:45

Примите в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2017 14:02

Всем доброго дня!

динадин писал(а):
Я почувствовала Вашу симпатию к Николя) К нему сложно остаться равнодушной и не увлечься.

Да, начала "Авантюристку", и предвкушаю продолжение. Так как прочла за ночь. У Вас именно такие книги, которые я искала, но не находила ни у кого. Нашла то, что хотела моя душа)

Я рада, что так сложились звёзды, Вы нашли книги, которые Вам нравятся, а у меня появился ещё один вдумчивый интересующийся читатель).
Luska писал(а):
Прочту с удовольствием!Спасибо!

Добро пожаловать).
Мирамира писал(а):
Спасибо за ваше творчество. Погружаюсь с головой, очень интересно и увлекательно.

Рада, что смогла увлечь Вас своими историями.
olga andreeva писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ваверка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2017 9:42

Очень иптересный роман! Как и все дрвгие романы этого автора! Героирю конечно хочется иногда хорошенько встряхнуть, из-за своей гордыни мужика и себя так мучать.

henis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2017 12:39

Спасибо за удовольствие, получаемое от чтения Ваших творений.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да это же просто юмор! Сара злится, зная, что сама виновата, и пытается уменьшить фрустрацию, обвиняя Сэма. (мы все пинаем кошек...... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР) [19891] № ... Пред.  1 2 3 ... 112 113 114 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение