Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Ростовчанка:

Вера, большущее спасибо. Не знаю, как все, а я Вражевскую понимаю. Да, по ее информации он все еще женат. И даже будучи холостым, вприпрыжку бежал к Ксюше. При этом наличие Ирины его как- то не останавливало. Она просто боится поверить, повторно наступить на те же грабли. И эти нежные порывы для нее страшнее его обычной холодности, просто не знаешь чего ждать. Вера, ты молодец, опасения Ирины и ее смятение просто прячется под привычной маской.

...

Akell:

mariy писал(а):
Ты хочешь сказать, что все-таки дело в том, что " Макс- как бы женат?

Не совсем, но и это тоже. Любовницей она себя не ощущает. Помнишь Милан, "она была в его постели раньше" Ксюши. Не в этом дело. Напоминая ему постоянно о жене. она себе пытается тоже кое-что напомнить.
Vitene писал(а):
Спасибо

Пожалуйста!
Ростовчанка писал(а):
Не знаю, как все, а я Вражевскую понимаю. Да, по ее информации он все еще женат. И даже будучи холостым, вприпрыжку бежал к Ксюше. При этом наличие Ирины его как- то не останавливало. Она просто боится поверить, повторно наступить на те же грабли. И эти нежные порывы для нее страшнее его обычной холодности, просто не знаешь чего ждать. Вера, ты молодец, опасения Ирины и ее смятение просто прячется под привычной маской.

Спасибо, Наташ. wo Верно все говоришь.

...

mariy:

Akell писал(а):
Напоминая ему постоянно о жене. она себе пытается тоже кое-что напомнить.

Как писала Наташа/Ростовчанка, что" побежал к Ксюше, и его не остановило то, что у него была Ира". Ясно...но тогда, как они придут к ХЭ? Я уже даже не знаю ))
Все надежды были на Новый Год )))

...

Артемина:

С Натальей Ростовчанкой согласна полностью,все верно про Иру сказано,тем более про развод она не знает,а себя она не ценит ниже Макса,да он ей даже роль любовницы не предлагал,просто секс.

...

Akell:

mariy писал(а):
.но тогда, как они придут к ХЭ? Я уже даже не знаю ))
Все надежды были на Новый Год )))

Ни как, а когда. Не могу найти тот свой комент, я уже когда то говорила. Из вредности не стану напоминать Tongue
Артемина писал(а):
С Натальей Ростовчанкой согласна полностью,все верно про Иру сказано,тем более про развод она не знает,а себя она не ценит ниже Макса,да он ей даже роль любовницы не предлагал,просто секс.

Он раньше времени решил, что все на мази и ошибся Shocked

...

Артемина:

Вера,у мужчин с огромным самомнением часто бывают такие ошибки при общении с нормальными,знающими себе цену женщинами,а не с теми которые за деньги.Я это и имела в виду когда говорила,что Ирина научит его в жизни разбираться,а то легко живет,отношения строить вообще не умеет и ни только с Ирой.

...

Amelia White:

Верочка Большое спасибо ,
По видимому ещё не время для горячих подарков .
И Иру я тоже кстати могу понять , для такого шага слишком много недосказанностей между ними.
Макс должен открыто с Ирой поговорить о своих чувствах и о разводе , а самое главное о своих намерениях .
Это мы обо всем этом знаем , а Ира об этом даже не догадывается .
Very Happy

...

mariy:

А откуда ему знать, как строить эти самые отношения. Навязчивая любовь к Ксюше, потом появилась Ира, и между ними простые отношения с женским полом...просто секс.
И на сколько я помню , Макс Иру ни разу не покупал Shocked . Помогал? Да! Подталкивал? Да! Поддерживал? Да! А потом первая близость, которая могла испортить их "дружеские отношения",хотя ими там уже и не пахло.
Как сказали? когда" Макс поскакал к Ксюше, при наличии Иры",так он и "заскочил" к ней поговорить, разобраться. А что она? Она уже всё решила...и ждала. И даже не осуждала его! А ведь Макс спросил:" кому если не ей его осуждать?" А поговорить, просто поговорить? Вот и сейчас, что нельзя было поговорить ДО этого. Ведь видит с его стороны" странности". А Макс молчит про развод, как мне кажется( я уже писала почему). Вот если бы она со стороны узнала про развод, вот это намного лучше, нежели Макс сам скажет.
И чего боятся? Выяснить всё до конца не хочется? Только претензии и обиды.

П.С. Вера, а ведь мы мельком на праздновании Нового Года увидели... Влада))) Что-то про него новостей нет) Он с Ирой не общается совсем или Макс не подпускает близко?

...

Akell:

Артемина писал(а):
,а то легко живет,отношения строить вообще не умеет и ни только с Ирой.

Права, он их никогда не строил, он просто получал, что хотел. Но наша Ира, тоже не умеет строить отношения, и у нее их никогда не было, она просто всю жизнь избегала любого намека на отношения. Почему Макс такой- мы знаем, почему Ира такая, нам какая то завеса будет приоткрываться проекцией на Алекса.

Amelia White писал(а):
И Иру я тоже кстати могу понять , для такого шага слишком много недосказанностей между ними.
Макс должен открыто с Ирой поговорить о своих чувствах и о разводе , а самое главное о своих намерениях .
Это мы обо всем этом знаем , а Ира об этом даже не догадывается .

Пожалуйста! И для такого шага, кое что есть поважнее. Скорее всего, если бы у них не было Алекса, она бы не стала задумываться спать или не спать. Мы же знаем, что она пищит от него.

mariy писал(а):
Вера, а ведь мы мельком на праздновании Нового Года увидели... Влада))) Что-то про него новостей нет) Он с Ирой не общается совсем или Макс не подпускает близко?

Владу я отвела ключевую роль в следующей главе. скоро мы его увидим.

...

таняюшка:

Вера, девочки! Я выскажу своё мнение, а там ... хоть трава не расти! Помните встречу Ириной мамы и Кирсанова, когда Ира была в Милане, кажется? Как ОНА приняла Макса? НИ слова НЕ сказала и НИЧЕГО не спросила! Мама, просто, приняла ЕГО, потому что его приняла ЕЁ дочь и родила от НЕГО ребенка!
Если бы Кирсанов, вернувшись, пришёл к Ире и объявил, что он СВОБОДЕН и ТОГДА же объяснился в любви, то тогда бы НЕ было вот такой сцены в новогоднюю ночь! И, как женщину и МАТЬ, я её понимаю и поступила бы также, случись на её месте. А у Кирсанова на первом его Я! Он всё делает по-своему! Ему плевать кто на кого как смотрит и что кто-то скажет. Раньше и Ире было на всё плевать, а теперь у неё ЕСТЬ Алекс !
Пойду перечитаю снова главу и ваши , девулечки, все комментарии.
Вера, СПАСИБО за главу, сильная с начала и до конца.

...

Lady Victoria:

Верочка, приветик, дорогая!!

Спасибо большое за продолжение!! Serdce Serdce Serdce Очень нравится твой роман!! Читаю с большим удовольствием!!

И глава замечательная, достоверная!! Да, вот пока так!! Ахх, но всё равно, хороши Ггерои, да!!

Спасибо за твой труд, Верочка!! Вдохновения тебе, красотулечка, ага, ага!! ))

Какой Макс и Ира в подписи у тебя!! Serdce Serdce Serdce Маша!!

Удачи, Верочка!! Спасибо!! Guby Guby

...

lelik:

Спасибо большое!! Я за Ирку!!! Правильно все она делает!!! Очень бы хотелось продолжения!!

...

sofya:

Спасибо за новую главу!

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение!
ГГ порадовали своим постоянством

...

га ли на:

Спасибо за продолжение!!
Вот это ураган чувств. Теперь ещё интереснее, что же будет дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню