Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 23:40
Не читала другие твои работы, (написано, что можно на ты )но натолкнулась на эту, с первых глав затянуло, оторвалась, чтобы сказать спасибо! Принимай в читатели, удачи в творчестве и волшебной музы! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 19:44
История мира, который мне совсем не известен. Никогда не встречалась в жизни с подобными подонками (чур-чур). Бог миловал. Но, конечно, о подобном слышала, читала, смотрела фильмы. А откуда у тебя такие сведения? Мне интересно, ты сама с подобным сталкивалась? Тяжёлая история, но жизненная. И было приятно читать, что в тёмном царстве появился светлый лучик - любовь. Вот только кого-то она спасает, а к кому-то даже в гости не заглядывает...
В общем, мне очень понравилось Оставаться человеком с чувством собственного достоинства в любой ситуации - это так трудно, но, если вытерпишь, выдержишь, не опустишься на колени, судьба пошлёт ангела-спасителя. Хотя нет, увы, не всем. Светлане повезло, что её ПОЛЮБИЛ хороший мужчина. А иначе, жизнь бы её закончилась плачевно. Интересный получился роман, с интересными героями. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 19:50
Элен-ка, этот роман - плод моей фантазии. Совсем. Я никогда не сталкивалась с криминальным миром. И надеюсь, что никогда не столкнусь.
Спасибо за комментарий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 19:32
Потрясающе! Замечательные, сильные герои...и враги, получившие по заслугам. Спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 23:01
Интересная остросюжетная история. Читала и сердце замирало от нахлынувших эмоций. Счастье выстрадано,враги повержены. Спасибо.Творческого Вам вдохновение для новых романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 0:58
Ирина, большое спасибо за роман. Как жаль, что такая трепетная любовь чаще бывает только в книгах. Благодарю за счастливый конец. Все время переживала за судьбу Олега и Светы. Даже не могу представить , сколько нужно сил, чтобы решиться на то, что сделал Олег. Наверное, отчаяние и безысходность толкает человека. Спасибо за роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Babochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 22:06
Ирина, а можно в блог? Все, что есть в открытом доступе я уже прочитала... а хочется ещё ))) _________________ ава Саши LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 14:35
» Обложка. Артер: lor-engris___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 14:37
» Коллаж. Артер: AlAngel___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 14:39
|
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|