Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не читала другие твои работы, (написано, что можно на ты ![]() ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() История мира, который мне совсем не известен. Никогда не встречалась в жизни с подобными подонками (чур-чур). Бог миловал. Но, конечно, о подобном слышала, читала, смотрела фильмы. А откуда у тебя такие сведения? Мне интересно, ты сама с подобным сталкивалась? Тяжёлая история, но жизненная. И было приятно читать, что в тёмном царстве появился светлый лучик - любовь. Вот только кого-то она спасает, а к кому-то даже в гости не заглядывает...
В общем, мне очень понравилось ![]() Интересный получился роман, с интересными героями. ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен-ка, этот роман - плод моей фантазии. Совсем. Я никогда не сталкивалась с криминальным миром. И надеюсь, что никогда не столкнусь.
Спасибо за комментарий ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающе! Замечательные, сильные герои...и враги, получившие по заслугам. Спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная остросюжетная история. Читала и сердце замирало от нахлынувших эмоций. Счастье выстрадано,враги повержены. Спасибо.Творческого Вам вдохновение для новых романов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, большое спасибо за роман. Как жаль, что такая трепетная любовь чаще бывает только в книгах. Благодарю за счастливый конец. Все время переживала за судьбу Олега и Светы. Даже не могу представить , сколько нужно сил, чтобы решиться на то, что сделал Олег. Наверное, отчаяние и безысходность толкает человека. Спасибо за роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Babochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, а можно в блог? Все, что есть в открытом доступе я уже прочитала... а хочется ещё ))) _________________ ава Саши LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка. Артер: lor-engris![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж. Артер: AlAngel![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |