Milau:
Не читала другие твои работы, (написано, что можно на ты

)но натолкнулась на эту, с первых глав затянуло, оторвалась, чтобы сказать спасибо! Принимай в читатели, удачи в творчестве и волшебной музы!
...
Элен-ка:
История мира, который мне совсем не известен. Никогда не встречалась в жизни с подобными подонками (чур-чур). Бог миловал. Но, конечно, о подобном слышала, читала, смотрела фильмы. А откуда у тебя такие сведения? Мне интересно, ты сама с подобным сталкивалась? Тяжёлая история, но жизненная. И было приятно читать, что в тёмном царстве появился светлый лучик - любовь. Вот только кого-то она спасает, а к кому-то даже в гости не заглядывает...
В общем, мне очень понравилось

Оставаться человеком с чувством собственного достоинства в любой ситуации - это так трудно, но, если вытерпишь, выдержишь, не опустишься на колени, судьба пошлёт ангела-спасителя. Хотя нет, увы, не всем. Светлане повезло, что её ПОЛЮБИЛ хороший мужчина. А иначе, жизнь бы её закончилась плачевно.
Интересный получился роман, с интересными героями.
...
Ирэн Рэйн:
Элен-ка, этот роман - плод моей фантазии. Совсем. Я никогда не сталкивалась с криминальным миром. И надеюсь, что никогда не столкнусь.
Спасибо за комментарий
...
strelka:
Потрясающе! Замечательные, сильные герои...и враги, получившие по заслугам. Спасибо огромное.
...
Л Сумая:
Ирина, большое спасибо за роман. Как жаль, что такая трепетная любовь чаще бывает только в книгах. Благодарю за счастливый конец. Все время переживала за судьбу Олега и Светы. Даже не могу представить , сколько нужно сил, чтобы решиться на то, что сделал Олег. Наверное, отчаяние и безысходность толкает человека. Спасибо за роман.
...
ru-ta:
Примите в друзья. Нравится ваше творчество.
...
Babochka:
Ирина, а можно в блог? Все, что есть в открытом доступе я уже прочитала... а хочется ещё )))
...
Ирэн Рэйн:
» Обложка. Артер: lor-engris
...
Ирэн Рэйн:
» Коллаж. Артер: AlAngel
...
AlAngel:
Ирина, добавьте, пожалуйста, в блог, хочется дочитать роман
...
AlAngel:
Значит у меня был глюк)
Шикарный роман, читаю и не могу оторваться
...
Marsella:
Спасибо за роман! Читаю с большим удовольствием!!!
...
Юлия-Лия:
Замечательный получился роман, все время держал в напряжении. Спасибо за творчество. Я вообще не любитель произведений про бандитов и криминал, но "Больше чем жизнь", стал для меня огромным исключением.
...