Иллюзия:
Леночка,
Ленусечка моя дорогая, слушай песенки, думай, пей вискарёк и просто дыши в мою сторону

То, что ты делаешь - невероятность! И сплошное замирание моего сердца! Боже, это просто прекрасно!!!

Спасибо! Спасибо!! СПасибо!!!
...
га ли на:
прекрасный коллаж!!!!!
...
olga-erm:
Привет!
Лена, очень красивый коллаж. Правда не ожидала, что он будет с Лешим.
...
Мальвинка:
moxito писал(а):
Навеяно услышанной случайно песней) Я не виновата) Про обещание помню. Работаю)
очень красивый коллаж, спасибо Леночка
Девочки всем приветик
...
siuzi:
Туса,привет! Тута я.Опять Ксюша мальчиков привела,и каких! я аж поперхнулась! Ланочка, запить мне надо вискарем и чтобы совсем хорошо стало ,то главой!
...
olga-erm:
Я тоже на месте уже.
Какие мальчики, какой банкет. Совсем крышу сорвало, даже забыла, что муж за спиной стоит, а я тут на мужиков пялюсь и слюни пускаю
...
siuzi:
Прелесть! Гюзель,спасибо.
...
olga-erm:
flf, аллергии нет, у него с кошками взаимная любовь
Я тут постаралась аниматоров привести, что бы веселее было.
...
llana:
Привет любимой Тусе!
Ксенечка, я с опозданием, но вчерась все прочитала, со всеми порадовалась, загадку поотгадывала – не угадала тоже, а только сил написать совсем не было!
Спасибо за столько дополнительных встреч с любимыми героями!
(Девочки, Лена, Лана, и вам мое огроменное спасибо – как бы мы без вашего шаманства!)
Ланочка, да-да увидели: «жена», даже показалось, словно прописными буквами, и чувство тако-оое! Только испугало немного, чего это она «с синяками под глазами от усталости», чей-то Лешик не бережет жену свою, а, Ксюш! ( Вот и давай нам спойлеры!)
А второй вызвал столько вопросов: из-за чего Стрела оказалась в таком состоянии, что аж не могла дышать, что Леший ей сказал, что Ванюшу можно усыновить, или предложение сделал, как дождаться!
А диалог между Котом и Василисой! Ах! И впрямь, представляю, что с ним будет, когда она откроет свое имя! А это из этого романа или из продолжения, и зачем им с Лешим психотерапевт понадобился? Вот сколько вопросов сразу, но все равно, спасибо, Ксенечка, за возможность внеочередной встречи с героями!
Леночка, разве кто посмеет обвинить тебя за такую красоту! И когда только творить успеваешь! Классная тебе пришла идея отправить их на море, Стрелка там такая счастливая. А за глаза Лешика – отдельное спасибо и в черном, он же у нас Черный пр…ынц!
Мадина, Гюзель, Ксюша, что за стол заказов у вас, Красавцы, как на подбор!
Ланочка, я тут! Вчера тоже с вами была, только совсем без сил и без обратной связи!
Я тоже по вечерам ни-ни, но если в хорошей компании...то
...
llana:
Снова зовут её глаза.
Имя её за мной летит.
Тянет и тянет, как магнит.
Пятые сутки я не сплю.
Кажется я с ума сойду.
И не на месте голова.
Это всё она-на-на-на-на.
Почти про нашего Лешика!
Ксюша, спасибки!
Гюзель, да!
А где Лана? Всех звала, а сама куда ушла?
...
olga-erm:
flf писал(а):Девчули Света и Ксюша давайте
,раз туса спит и тусе некогда
Я вот сейчас взяла и обиделась. Мненя с собой не взяли
...
olga-erm:
И штрафную буду и четвертой буду с удовольствием
...
olga-erm:
Гюзель, как всегда, не в бровь, а в глаз

Я валяюсь, под столом
...
olga-erm:
Гюзель, я просто залипла на мальчиках на каблуках, просто сплошной секс, никогда не думала, что что мужские ноги на шпильках могут вытворять такое и так сооблазнительно выглядеть
Ксюша. порадовала. Самый любимый танец из всех фильмов
...