ленаммм:
Добрый вечер , всем))) Очень интересно, примите в читатели!!
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за продолжение!
...
Lunchik v:
Всем доброй ночи.
Наташа, спасибо за главу
Вот как бы ты Леру не выгораживала, а все же она эгоистка редкостная и кроме своего "я хочу" понимать и принимать ничего не хочет. У нее с мужем разлад вышел из-за того, что она строила свою карьеру и не задумывалась о том как это выглядит в его глазах. Она пренебрегала его просьбами советоваться с ним о съемках, потому что они могли повредить ее карьере. (Я не выгораживаю ее мужа, то как он поступил -подло, но и Лера не вынесла из их ссоры никаких уроков.)
Лера не 5 летняя девочка которая нуждается в отце, отец ее не бросал на произвол судьбы, он просто захотел поделиться с ней своим счастьем, которое он заслужил и тоже выстрадал, не одна Лера развелась со скандалом. Но ведь она даже не попыталась узнать Настю, она просто приняла ее в штыки и еще и отцу высказала незаслуженно. Не знаю что там дальше сделает Настя, но на данном этапе она не сделала ничего плохого, просто попыталась наладить контакт с Лерой ради ее отца.
...
Шайна:
Спасибо всем за отзывы.
Я так и подумала, что вновь будут обвинения Леры в эгоизме. Я бы посоветовала еще раз прочитать отзыв
Наташи (Ростовчанка), где все по полочкам разложено насчет Леры. Если и после этого мнение не поменяется, что же, Лера эгоистка и бедный Данил, ему попалась такая "неблагодарная дочка". А ничего, что ни у самого Данила, ни у Насти попыток самоубийства не было, что они не переживали подобного стресса будучи беременными? И если Князев уже готов бежать жениться, то это только его дело, насильно тянуть Леру в эту жизнь он просто не имеет права. Папа у Леры не эгоист, не? Папа не подумал о том, что почувствует беременная дочь, спрятавшаяся в маленьком селе, чтобы собрать свою жизнь из осколков? Папе не надо думать о дочери, зачем, он жених, а на остальное ему плевать. Такой ракурс не подходит?
Но нет, эгоистка Лера. Так-то проще обвинить молоденькую девчонку, а не "умудренных по годам якобы" Данила и Настю. Но они жертвы, обиженные эгоистичной Лерой.
Даже не знаю, надо ли еще что-то комментировать, если с первых строк романа Лере вынесен вердикт - эгоистка. Всем бы такими эгоистками быть. А так-то, вы еще эгоистов не видели. Лера, что, ставит какие-то ультиматумы отцу: или я - или эта женщина? Требует к себе особого отношения, вложения денежных средств, чтобы они не утекли на сторону? В чем ее эгоистичность? В не желании принимать новую женщину отца? Она и не обязана это делать! Это исключительно папина жизнь, не Лерина.
ленаммм писал(а):Добрый вечер , всем))) Очень интересно, примите в читатели!!
Добавила вас в блог.
...
василена:
Спасибо , Наташа, за главу!
...
Шайна:
василена писал(а):Спасибо , Наташа, за главу!

Пожалуйста,
Наташа.
...
Тат ник:
Интересный роман.

Примите читателем,
...
Шайна:
Тат ник писал(а):Интересный роман.

Примите читателем,

Добавила вас в блог.
...
svetusi:
Наташа, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Шайна писал(а):Никто не идеален, увы. В этом романе идеальных нет вообще.
Так же, как и в жизни, нет идеальных людей!
Вот поэтому и роман твой такой получается... жизненный ! Герои со своими плюсами и минусами, у каждого свои заморочки.
Вообщем,
"не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
...
Мальвина:
Наташа, спасибо за продолжение!
...
anilag:
Наташа,большое спасибо за продолжение!То что Лера не приняла Настю,я не чего в этом удивительного не вижу,это нормальная реакция.Данил очень рано решил их познакомить,слишком много перемен у Леры,чтобы перестроится и принять все обстоятельства ,нужно время.За Катюшу я рада,надеюсь у нее будет семья!Марина очень пугает своей активностью,без мыла куда только не залезет,что еще можно от нее ждать???Наташа роман получается очень реалистичный,жизненный ,очень жду новую главу!!!
...
chainat:
Спасибо за продолжение!
...
Vitoriy:
Спасибо за продолжение! Поскольку Леночка близка мне по возрасту и столкнувшись с новой семьей родителей я ее очень хорошо понимаю. Появление новой семьи, детей и правда вызывает чувство ненужности...Лере и правда нужно время, а Данил все же наверное поторопился...Хотя и не факт, что и через год Лера с радостью восприняла появление у отца новой женщины.
...
Lunchik v:
Наташа, прошу, не обижайся на мои высказывания о Лере. Просто я не понимаю ее жизненную позицию, она ведь уже выросла, а продолжает требовать чтобы мир крутился вокруг нее. Она эгоистка, как бы ты ее не защищала и дело здесь не в том, что отец привез новую возлюбленную, а в том как Лера к этому отнеслась. Отец всегда ей потакал и старался дать в этой жизни максимум, хочешь танцы -пожалуйста, хочешь модельный бизнес -не вопрос, нравится будущий муж - скрипя сердцем отдал замуж еще и квартиру доя совместной жизни купил. Он для нее был ближе матери, всегда выслушает, всегда поддержит.
А что для него сделала она? Она закрылась и спряталась не желая воспринимать реальность, маленькую девочку предали и она решила что самый простой способ это уйти из жизни, не задумавшись над тем, что она у отца одна и как бы он смог с этим жить и смог ли жить вообще, инфаркты и инсульты после подобных потрясений никто не отменял, а там нервная система и так была подорвана.
Я еще раз повторюсь, она уже взрослая и должна понимать, что есть в жизни моменты, когда нужно думать не только о себе. Не о том как папа станет ей меньше времени уделять и любить будет меньше (это в принципе глупость, ибо если родитель любит своего ребенка, то он его любит, а если этой любви нет, то и взяться ей неоткуда), а о том что жизнь не стоит на месте и отец в своем возрасте, не смотря на тяжелый опыт за спиной смог поверить еще раз другому человеку. Она уехала от отца, бросила его со своими переживаниями, а теперь всем своим видом показывает как она недовольна тем что он не стал отшельником и не пытается порадовать чем-то ее.
Вот не складывается у меня образ ангелоподобной Леры, эгоистки -пожалуйста, но никак не той за кого хочется переживать и пожалеть, сказав какие все вокруг сволочи, обижают невинное дитя. Не такое уж она и дитя, сама скоро мамой станет, пора взрослеть и научится любить, а не только брать и принимать чужую любовь как должную.
Ты правильно говоришь, она не заявила в открытую либо я, либо Настя, но она всем своим видом показала что она не примет Настю и отец виноват в том что он счастлив. А для родителя любящего своего ребенка понимать это неприятие ооооочень тяжело.
...