Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Сделано в СССР"

Лелешна:

Всем привет!!!

Ксюша, какой интересный опрос. Песни о Зиме...
Я как раз напевала сегодня старую песню Э. Хиля... Замечательная, заводная песня о делах Зимы.

...

валюша:

Да, у кого-то весна на дворе, а у нас сегодня -31. Так что самая настоящая зима с крепким морозцем. А песня вспомнилась из юности. Ещё когда телевизоров у нас не было, слушала песню по радио и представляла красочные картинки зимы. Да и певица очень нравилась. Жаль, не нашла видео именно с Майей Кристалинской.

...

Настёна СПб:

Gerxard писал(а):
Где же, ты Зимушка- зима?

У нас пара дней - снегопад, потом все тает. Laughing И по новой...
Выбрала песню "Кабы не было зимы..." tender . Еще очень люблю "Снег кружится..."

...

Aruanna Adams:

Сразу вспомнила "Чародеев" и "Трех белый коней"

У нас -2...-3, снег выпал и лежит. Сыровато, но вполне себе зима.

...

Лелешна:

Aruanna Adams писал(а):
У нас -2...-3, снег выпал и лежит. Сыровато, но вполне себе зима.

Надя, так и у нас.
валюша писал(а):
Да, у кого-то весна на дворе, а у нас сегодня -31. Так что самая настоящая зима с крепким морозцем.

Валя, я завидую. В Москве давно не было крепкого мороза, солнечного дня и пушистых сугробов снега. И хотя я не люблю зиму, иногда так хочется настоящей Зимы..

Люблю Шатунова.

...

Gerxard:

Настёна СПб писал(а):
У нас пара дней - снегопад, потом все тает.

Aruanna Adams писал(а):
У нас -2...-3, снег выпал и лежит.

О... Вам еще везет...А у нас что-то совсем ранняя весна... +4, + 6...И грязь... И это после зимнего ноября...

Презентую песни в опросе... Смотрю добавились еще две...Но, их не буду, надеюсь, их представят сами участницы, которые внесли их список...

...

uljascha:

Я добавила песню Сергея Никитина на стихи Бориса Пастернака "Снег идет" она была в кинофильме "Старый Новый год"

Снег идет, снег идет.
К белым звездочкам в буране
Тянутся цветы герани
За оконный переплет.

Снег идет, и всё в смятенье,
Всё пускается в полет,-
Черной лестницы ступени,
Перекрестка поворот.

Снег идет, снег идет,
Словно падают не хлопья,
А в заплатанном салопе
Сходит наземь небосвод.

Словно с видом чудака,
С верхней лестничной площадки,
Крадучись, играя в прятки,
Сходит небо с чердака.

Потому что жизнь не ждет.
Не оглянешься — и святки.
Только промежуток краткий,
Смотришь, там и новый год.

Снег идет, густой-густой.
В ногу с ним, стопами теми,
В том же темпе, с ленью той
Или с той же быстротой,
Может быть, проходит время?

Может быть, за годом год
Следуют, как снег идет,
Или как слова в поэме?

Снег идет, снег идет,
Снег идет, и всё в смятенье:
Убеленный пешеход,
Удивленные растенья,
Перекрестка поворот.

...

Дели:

Gerxard писал(а):
На календаре у нас зима, а на дворе весна... И прогноз погоды что-то не радует... Где же, ты Зимушка- зима?

Ксюша, у нас действительно весна. Сегодня был солнечный день и +8.
Девочки, завидую тем, у кого сейчас снег и морозы. И хотя холод не люблю, но настоящая зима должна быть снежной и морозной. Идёшь по улице, а снег хрустит под ногами и всё кругом белым-бело - красота! Эх, мечты, мечты ...

Ксюша, спасибо за новый интересный опрос. Ну, как можно выбрать только одну песню, если все хороши. Буду думать.
А пока слушаем песни о зиме.

...

Радаслава:

Проголосовала за "Три белых коня", фильм "Чародеи" - один из любимых с детства, это единственный фильм, который мне мама разрешала посмотреть ночью на январских каникулах. Этот фильм в те годы всегда показывали после полуночи.
А зимы хочется, вот в окно смотрю, вроде зима. На улицу выходишь идёт дождь и кругом слякоть. Всё белое, но мокрое... Под ногами снег не хрустит, а хлюпает.

...

Nadin-ka:

Долго выбирала. Все песни такие любимые, в них волшебная, красивая зима.
Выбрала очень грустную и красивую песню Алексея Глызина "Зимний сад". Очень давно ее не слышала
Была бы вторая галочка проголосовала бы за песню Юрия Лозы "Зима"
Из народных песен обожаю "Валенки"
Еще одна зимняя песня, красивая и нежная.

...

Анна Лукас:

Всем привет!
Я выбрала " Три белых коня". Очень нравится этот фильм. Very Happy

Жаль, что у нас зимой и не пахнет. На градуснике + 9 - + 11. А я так люблю зиму!

Ксюша, спасибо за новый опрос! Very Happy

...

Nadin-ka:

Девочки, Вчера все думала нести песню или нет. Она не советская. Ну зима же, Новый год скоро - пусть будет!

Какой тут Маковецкий! И Яковлева, и Алсу. Какая зима!
Вчера прислали уведомление - Сильный снегопад. Сегодня все белым-бело! Наконец-то!

...

Irisha-IP:

Не, ну я так не играю Куда Лемешева убрали???! От чего "Валенки" Руслановой оставили (тоже как бы русская народная), а "Тройку" убрали???
Ну ладно, просто для удовольствия, всё зимнее

Гулять так гулять Embarassed Laughing

Остановлюсь, пожалуй

...

tatka-aa:

Все уже проголосовали похоже, одна я тормоз
У нас сегодня целый день снег, зима наконец то, хотя градусов не много.
С выбором как всегда сложно. Сначала выбирала между Кристалинской и Верасами, потом Ульяша добавила Никитиных/Пастернака. Потом захотелось добавить и проголосовать за Городницкого, ибо барды это моё "всё, всегда и на любой повод" . Потом решила не плодить сущностей , список и так велик.
Остановилась на
uljascha писал(а):
Сергея Никитина на стихи Бориса Пастернака "Снег идет" она была в кинофильме "Старый Новый год"
.

Но свою любимую всё же принесу

...

Gerxard:

Всем привет!
Все песни хороши, все нравятся, но самые - самые любимые : "Кабы не было зимы", "Завируха, метель, завируха", "Потолок ледяной, дверь скрипучая ", Три белых коня" ( к фильму равнодушна, а вот песню очень люблю. tender ) и " Снег кружится" (как же я о ней забыла... )

Голос отдаю песне "Завируха, метель, завируха..." Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню