moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленок, можно подкупить сладкими речами автора, чтобы открыл тему быстрее и тогда секретик откроется быстро. ![]() ![]() Но Лана сейчас подумает не о том, Что я знаю, а почему я знаю, а она нет)))) ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за Котиков!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
так не честно Связана тайной неразглашения) ![]() kallik писал(а):
Таааак!!! И почему же это интересно я ничего не знаю???!!! Не знаю что и сказать. ![]() kallik писал(а):
Я, конечно не Гений ФШ и две руки у меня левые, но это ж не повод!!! Да ладно тебе, я больше тумана напустила, чем там той интриги) ![]() kallik писал(а):
Теперь точно Крота прикарманю!!! Поздно. Занято)) ![]() Тем более автор предупредил, что там жесть. А мне как раз острых ощущений не хватает. ![]() Бери Дж. Юляшка сказала, что не потянет. А ты, я вроде слышала, потом и кровью мантию адвоката заработала защищая неоднозначного субъекта)) ![]() ![]() И вообще вспомни слова на букву П! ![]() llana писал(а):
А я почему подумала, что не Стрела крестная, а Ника. Долго въезжала, кто такая Ника. ![]() У меня почему-то даже сомнений не возникло в том, что это Стрела) ![]() llana писал(а):
Лен, ну ты знаешь Светик ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ксюша, спасибо за вкусный эпилог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() moxito писал(а):
Бери Дж. Юляшка сказала, что не потянет Че это моего Дж.сразу отдавать собрались? ![]() ![]() ![]() Ланочка,с новым нарядом тебя ![]() ![]() Ленусь, ну ты уже знаешь все,да?Наряд шикарнейший ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, здравствуй!
Ты ж, моя умница!!! ![]() ![]() И это в таком небольшом Эпилоге! ![]() ![]() А какие диалоги между Котовыми - блеск! ![]() ![]() Ксенечка, спасибо Тебе, дорогая! Бонус получился классный! ![]() Пы.сы. ![]() Ещё раз пы.сы. Я смотрю девчата приоделись в теме. Ланочка, Ты прекрасна, как всегда, в наряде от своего кутюрье! Ленуська, "целую ваши руки"! А тёзочка моя такая шкодливая в новом наряде! Светланка, Тинин наряд Тебе к лицу! ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух-х,круто!!!!!хочу ЕЩЁ!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и закончился роман, но мы не унываем,
Ведь скоро автор даст нам шанс узнать и про Крота, Соплев же нами не забыт, и будет про Котенка, Так что творите автор наш - Ни пуха, ни пера! Ксения, спасибо за книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за шикарный роман ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ток волокусь с работы, пахали на мне седни от души. ![]() ![]() Кстати, хотелось бы напомнить, что ...цать дней назад, автор нам обещнулся дать Женьку в течение 3-х дней, Дж. в течение недели. И где спрашивается? ![]() Мне сегодня очень надо чего-нибудь приятного. ![]() ![]() Или тему новую открыть) ![]() Душа моя, привет. ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |