moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 23:50
Ленок, можно подкупить сладкими речами автора, чтобы открыл тему быстрее и тогда секретик откроется быстро. А так я связана по рукам и ногам.
Но Лана сейчас подумает не о том, Что я знаю, а почему я знаю, а она нет)))) Я в домике. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 0:17
Ксения, спасибо за Котиков!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 2:27
Лена Кулёминатор писал(а):
так не честно Связана тайной неразглашения) kallik писал(а):
Таааак!!! И почему же это интересно я ничего не знаю???!!! Не знаю что и сказать. kallik писал(а):
Я, конечно не Гений ФШ и две руки у меня левые, но это ж не повод!!! Да ладно тебе, я больше тумана напустила, чем там той интриги) kallik писал(а):
Теперь точно Крота прикарманю!!! Поздно. Занято)) Тем более автор предупредил, что там жесть. А мне как раз острых ощущений не хватает. Бери Дж. Юляшка сказала, что не потянет. А ты, я вроде слышала, потом и кровью мантию адвоката заработала защищая неоднозначного субъекта)) Дж. как раз нужен будет такой чел. И вообще вспомни слова на букву П! llana писал(а):
А я почему подумала, что не Стрела крестная, а Ника. Долго въезжала, кто такая Ника. У меня почему-то даже сомнений не возникло в том, что это Стрела) llana писал(а):
Лен, ну ты знаешь Светик _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 7:14
Всем привет!
Ксюша, спасибо за вкусный эпилог Наши Котовы счастливые и лапочка кошечка у них, как здорово Уже хочется почитать про маленькую принцессу, как там папа Вася будет бить мордашку нашему Лешему Даже нашего vip -дизайнера упомянула Не удивлюсь, если у кошечки имя будет Елена moxito писал(а):
Бери Дж. Юляшка сказала, что не потянет Че это моего Дж.сразу отдавать собрались? Я не говорила,что не потяну, нет-нет, такого не было Готова к жести, это я люблю,этим уже никого не удивишь Ланочка,с новым нарядом тебя Присоединяйся к нам,к компании,которая не в курсе, что там у Крота кроме автора и дизайнера Ленусь, ну ты уже знаешь все,да?Наряд шикарнейший _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 7:23
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 7:31
Ксения, здравствуй!
Ты ж, моя умница!!! Ты ж, мой "коварный" Автор! Это ж надо, сколько загадок задала на будущее!!! У девчат вон сколько предположений! Девчата, привет от Дальнего Востока, уже плавно перевалившего во вторую половину пятницы. А пятница у нас - что...? И это в таком небольшом Эпилоге! Я считаю, что крёстная - это Стрелиция! Тогда при чём здесь "бедный дядя Женя"? Где-то я туплю? Но мне простительно - под конец рабочей недели и не такое бывает! А какие диалоги между Котовыми - блеск! Принцесса у Кота - единственная и неповторимая Прекрасная! А принцессочка со "спрятанным" именем - это ж истинная дочь своих родителей! Теперь понимаю, почему Кот будет Лешему "морду бить"! Ксенечка, спасибо Тебе, дорогая! Бонус получился классный! Как всегда! Пы.сы. А ещё Эпилога не пребудет??? Ещё раз пы.сы. Я смотрю девчата приоделись в теме. Ланочка, Ты прекрасна, как всегда, в наряде от своего кутюрье! Ленуська, "целую ваши руки"! А тёзочка моя такая шкодливая в новом наряде! Светланка, Тинин наряд Тебе к лицу! Видимо мне тоже пора переодеваться! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 8:23
Всем привет Ксенечка, тебе поцелуйки Ах, какие они милые такие семейные Доча просто находка ..пальчик откусит по локоток Ах и с кем это у нас любофф интересно Если подумать, что крестная это Стрела, а у них ей скучно значит парнишка никак не может быть сыном Лешего...или я чего не поняла...хотя если списать на возраст то может все еще впереди и породнятся они в будущем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 11:06
Ксения, спасибо!!! Эпилог 2 просто шикарен!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 12:23
Ксения, спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 13:53
Спасибо ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 14:13
Ух-х,круто!!!!!хочу ЕЩЁ!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 16:33
Вот и закончился роман, но мы не унываем,
Ведь скоро автор даст нам шанс узнать и про Крота, Соплев же нами не забыт, и будет про Котенка, Так что творите автор наш - Ни пуха, ни пера! Ксения, спасибо за книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 21:01
Спасибо за шикарный роман и ждем продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 22:21
Я ток волокусь с работы, пахали на мне седни от души. На авторе видимо тоже.
Кстати, хотелось бы напомнить, что ...цать дней назад, автор нам обещнулся дать Женьку в течение 3-х дней, Дж. в течение недели. И где спрашивается? Мне сегодня очень надо чего-нибудь приятного. Главу там, спойлер или два. Или тему новую открыть) Душа моя, привет. Накатим. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |