Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Виктория В:

Таня, приветствую! Poceluy
Спасибо за такое легкое отдыхающее продолжение. Flowers Прочитала с улыбкой - и добрая Вита, за Сэма заступается. И влюбчивая как кошка - быстро нашла замену Алексу в лице красавца - лейтенанта. И познавательная часть про бога-шакала Анубиса на высоте! wo

...

Margot Valois:

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Понравилась глава. Понравился темперамент Виттории, нравится и Зира своим трезвым взглядом на жизнь и отношения, своим некоторым прагматизмом. Понравился и приятно удивил Корди Wink Ну, и познавательной и в некотором плане даже близкой оказалась статья Виты о шакале-Анубисе.
Большое спасибо за столь многогранную главу thank_you

...

Tannit:

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Спасибо за такое легкое отдыхающее продолжение. Flowers Прочитала с улыбкой - и добрая Вита, за Сэма заступается. И влюбчивая как кошка - быстро нашла замену Алексу в лице красавца - лейтенанта.
Оба парня в тему. Без них никак. Думала, что Джозеф будет сквозным персонажем, а вон какую деятельность развернул. Laughing
Надо ему книжку подарить за старания, с автографом. Smile
Виктория В писал(а):
И познавательная часть про бога-шакала Анубиса на высоте! wo
Полноценный анализ бога-шакала в северо-африканских верованиях.
Многовато-то, конечно, информации, но если сокращать, то будет только хуже.
Виктория В писал(а):
Насчет правки. Непонятным показалось это предложение.
Tannit писал(а):
А то Сфинкс возомнил из себя… повелителя судеб
"Сфинкс возомнил себя повелителем судеб". Так лучше?

...

натаниэлла:

Привет!
Таня, глава разнообразная, в ней всего и помаленьку.
Не верю, что Рональд ограничился одним простодушным Сэмом. Он же прекрасно знает этих авантюристок и сам хитер. Наверное, приставил за домом еще и тайную слежку. Я бы приставила))) особенно после столь наглого и свободолюбивого заявления Виттории.
Ночное свидание чудесно описано. лейтенант Конди все верно понял: а зачем еще ночью девушка свидание назначает? Это для Витты оно было деловое, перетекшее в любовное. А для Конди все было наоборот с самого начала: любовное перешло в деловое (и обратно)

Алеса мне жалко - он наверняка уехал по срочному государственному шпионскому делу. А Витта сразу про него забыла. С глаз долой из сердца вон. Получается, не любит совсем.

Про шакала - любопытно. Смерь, синоним любви и возрождения....
Спасибо за продолжение!

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Оба парня в тему. Без них никак. Думала, что Джозеф будет сквозным персонажем, а вон какую деятельность развернул.
Надо ему книжку подарить за старания, с автографом

Если Джозеф так нравится Вите, то пусть и дальше проявляет активность. Smile Нам, читательницам, он тоже понравился. Wink

Tannit писал(а):
Полноценный анализ бога-шакала в северо-африканских верованиях.
Многовато-то, конечно, информации, но если сокращать, то будет только хуже.

Информации в самый раз. Ok

Tannit писал(а):
Сфинкс возомнил себя повелителем судеб". Так лучше?

Да, так предложение более гладко построено. Еще мне кажется, надо как-то дополнительно дать понять читателю, что Сфинкс - это прозвище лорда Мэрвила, а не каменный истукан возле города древних египтян. Я, когда прочитала, сперва подумала - при чем тут сфинкс в разговоре сестер. Потом дошло. Laughing

...

Tannit:

Привет, Рита!
Красивый новый комплектик. wo
Margot Valois писал(а):
Понравилась глава. Понравился темперамент Виттории, нравится и Зира своим трезвым взглядом на жизнь и отношения, своим некоторым прагматизмом.
Девушки взаимодополняют друг другу. При разных характерах змечательно уживаются. Было неинтересно, если они друг другу поддакивали. С другой стороны, Тизири выгодно оттеняет моральную устойчивость Виттории. Laughing
Margot Valois писал(а):
Понравился и приятно удивил Корди Wink
Он вроде бы все правильно сделал.
Margot Valois писал(а):
Ну, и познавательной и в некотором плане даже близкой оказалась статья Виты о шакале-Анубисе.
От Анубиса только адаптированный под статью гимн и тема Страшного суда. А! И картинки. Древнеливийские боги, при всей аналогичности,
древнеегипетским, все же отличались. Но в Др. Египте в пантеоне было больше двух тысяч персонажей, функции каждого божества были более ограничены, при этом акцентировались даже незначительные нюансы, типа времени суток или сезона.

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Не верю, что Рональд ограничился одним простодушным Сэмом. Он же прекрасно знает этих авантюристок и сам хитер. Наверное, приставил за домом еще и тайную слежку. Я бы приставила))) особенно после столь наглого и свободолюбивого заявления Виттории.
Рональд ограничен в штате. А сестры в его глазах, вроде, самореабилитировались по части политической благонадежности.
Ему шпионов надо ловить, а не за девицами подглядывать.
Виттория с самого начала делала наглые заявления и вошла с ним в конфронтацию. Но это личное и не главное для Рональда.
натаниэлла писал(а):
Ночное свидание чудесно описано. лейтенант Конди все верно понял: а зачем еще ночью девушка свидание назначает? Это для Витты оно было деловое, перетекшее в любовное. А для Конди все было наоборот с самого начала: любовное перешло в деловое (и обратно)
Даже не подумала, что подумал лейтенант Корди. Laughing Совсем упустила из виду любовную линию. Он, определенно, мог решить, что она - девушка во всех планах необычная - его пригласила на любовное свидание.
Хорошо, что получилось так, как получилось.
натаниэлла писал(а):
Алеса мне жалко - он наверняка уехал по срочному государственному шпионскому делу. А Витта сразу про него забыла. С глаз долой из сердца вон. Получается, не любит совсем.
Не забыла. Между ними есть какие-то чувства. Об этом - речь впереди.
натаниэлла писал(а):
Про шакала - любопытно. Смерть, синоним любви и возрождения....
В статье вся цепочка представлена. Земля-плодородие-жизнь.
В Египте Анубис черный по цвету мумий, в то же время проводник бессмертной души. Но там, однозначно, цвет жизни и возрождения - зеленый. А о ливийском боге-шакале мы с тобой говорили.
Спасибо за постер! Еще раз. Flowers

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Оба парня в тему. Без них никак. Думала, что Джозеф будет сквозным персонажем, а вон какую деятельность развернул. Надо ему книжку подарить за старания, с автографом
Если Джозеф так нравится Вите, то пусть и дальше проявляет активность. Smile Нам, читательницам, он тоже понравился. Wink
Скажем, пока Джозеф устраивает Витторию в роли кавалера. Но пора привыкнуть, что кавалеры у нее постоянно меняются.
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Полноценный анализ бога-шакала в северо-африканских верованиях. Многовато-то, конечно, информации, но если сокращать, то будет только хуже.
Информации в самый раз. Ok
И хорошо.
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Сфинкс возомнил себя повелителем судеб". Так лучше?
Да, так предложение более гладко построено. Еще мне кажется, надо как-то дополнительно дать понять читателю, что Сфинкс - это прозвище лорда Мэрвила, а не каменный истукан возле города древних египтян. Я, когда прочитала, сперва подумала - при чем тут сфинкс в разговоре сестер. Потом дошло. Laughing
Исправлю.
Наконец, определилась с идеями. Поняла, как и что должно быть. Пойду дальше ваять.

...

LadyRovena:

Танюша, приветики!
Большое спасибо за интереснейшее продолжение!
Я сегодня с цитатами пошалю, с твоего позволения!

Цитата:
- Катитесь к дьяволу, лорд Мэрвил.

Супер! Это было круто, Виттория!
Так его лордовство, ибо достал уже!
Цитата:
- Ничего. Просто зашел пометить территорию

"Пометить"! Вита, продолжай в том же духе!
Цитата:
Ради него она отказалась от употребления чеснока за ужином.

Ха! Прошу заметить: только ради Джозефа Корди, Вита отказалась от любимого-божественного-жизненно необходимого-и везде употребляемого, чеснока!
Цитата:
Деловое свидание превращалось в любовное…

А Вита зря время не теряет, неужели нас ждет новый сексуальный опыт с очередным подопытным?
А как же Кушим, любовь и т.д. и т.п.? tender
Цитата:
Зачем темный проулок, куда не заглядывает луна? Зачем безмолвие ночи и спящие дома вокруг?

Ах, какое мастерское соблазнение Виттории!
Цитата:
Ведь она могла позволить лейтенанту Корди большее. Прямо в подворотне…

Эх, Вита-Вита, надо срочно вернуть Фростэна, а то эта "голодная" девица "перелюбит" всех доступных красавчиков!
Цитата:
- Это все из-за маминой ибертанской крови

А как же мозг, Виточка?
Выключился, да бывает!
От такого количества поклонников и страсти, может и процессор сгореть!
Цитата:
Виттория была уверена, что Джозеф Корди им поможет, потому любит ее

И чего это она так уверена в его любви?
Цитата:
О чем будете писать, миледи?
- О древнем боге-шакале.

Интересную работу написала Вита!
А Бог-Шакал бы многостаночником, и как он все успевал: и покойников кушать, и оплодотворением заниматься!
Хотя, думаю, одно другому не помеха!
Цитата:
Хотела выложить еще два небольших фрагмента

Я готова к еще двум фрагментам!

...

Tannit:

Привет, Ева!
Ты всегда обращаешь внимание на такие моменты, которые я считая важными. Smile Почти все цитатами выцепила. Думаешь, при чтении, так же как я. Flowers
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Ради него она отказалась от употребления чеснока за ужином.
Ха! Прошу заметить: только ради Джозефа Корди, Вита отказалась от любимого-божественного-жизненно необходимого-и везде употребляемого, чеснока!
Она хотела подарить Джозефу поцелуй в виде аванса. Пришлось идти на жертву. Laughing
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Деловое свидание превращалось в любовное…
А Вита зря время не теряет, неужели нас ждет новый сексуальный опыт с очередным подопытным?
Есть определенный соблазн.
LadyRovena писал(а):
А как же Кушим, любовь и т.д. и т.п.? tender
Выше писала, что после разрыва с Кушимом у Виттории потребность в мужском внимании. Тяга к Кушиму ослабевает.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Зачем темный проулок, куда не заглядывает луна? Зачем безмолвие ночи и спящие дома вокруг?
Ах, какое мастерское соблазнение Виттории!

Эти слова пришли извне. Сама бы такое не придумала.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Ведь она могла позволить лейтенанту Корди большее. Прямо в подворотне…
Эх, Вита-Вита, надо срочно вернуть Фростэна, а то эта "голодная" девица "перелюбит" всех доступных красавчиков!
У нее сейчас по моим расчетам должны начаться регулы. Думаю: когда уже?
LadyRovena писал(а):
Цитата:
- Это все из-за маминой ибертанской крови
А как же мозг, Виточка?
Выключился, да бывает!
От такого количества поклонников и страсти, может и процессор сгореть!
Нормальная потребность, о чем и говорит Тизири. Laughing
Джозеф вышел на первый план, благодаря тебе на конкурентноспособный уровень. Laughing Смог.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Виттория была уверена, что Джозеф Корди им поможет, потому любит ее
И чего это она так уверена в его любви?
Поможет, куда он денется. Джозеф думает, что она состоит на тайной службе у короля.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
О чем будете писать, миледи?- О древнем боге-шакале.
Интересную работу написала Вита!
А Бог-Шакал бы многостаночником, и как он все успевал: и покойников кушать, и оплодотворением заниматься!
Хотя, думаю, одно другому не помеха!
Мифология очень затейлива. У божества может быть несколько ипостасей.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Хотела выложить еще два небольших фрагмента
Я готова к еще двум фрагментам!
Теперь уже в следующую часть пойдут.
Сейчас готовое выложила - уже мне полегче стало. А то не знала, что нужно, что не нужно.
вы же мне подсказываете. Guby

...

Элен-ка:

Я к сожалению не могу выделить цитаты, так как снова на сотике. Но присоединяюсь к посту Евы wo Она подметила всё то, что и мне понравилось Laughing Лишь не поддерживаю её в нападках на Рональда! Gun Да, он ведёт себя высокомерно и мне очень хочется дать ему подзатыльник! Эй, да хватит строить из себя пижона, девицу из под носа уже третий раз уводят, а ты лишь морали читаешь! Упустишь своё счастье, болван! Вот такие мысли меня посещали, пока лорд Мэрвил-младший пытался "метить территорию" rofl

Ишь ты, какой оказывается джентльмен этот Джозеф! Но, как мужчина, имевший боооольшой опыт в альковых делах, он может понять, что Виттория, так бурно отозвавшаяся на его поцелуй, не впервые принимает мужские объятия. Пока что её возбуждение он принял за своё неотразимое обаяние, но если автор, по его признанию, имеет соблазн и тут замутить секс-историю, то мне кажется, что недевственность Виты будет воспринята лейтенантом Корди негативно. Его восхищение, возможно, мигом угаснет. Он не Алекс, он не Кушим, у Джозефа совсем другое мировоззрение. Да, Тань, тебе реально удалось создать совершенно разные мужские образы. wo wo

Подивилась я тому, что говорят о Виттории! Ох уж эти сплетни! Рабыня? Переходила из рук в руки, продавалась! М-да... Но знаешь, я взглянула на это со стороны (глазами других женщин) и поняла, что поведение леди Корстэн, носящей мужскую одежду и занимающуюся наукой, весьма неприлично. Ох, Вита, и опять она нарывается на неприятности. Ошибки её не учат. Ну вот зачем эта тайная вылазка на базар, поставляющая других людей? Бедный Рональд! Опять ему волноваться и злиться. Ведь этот очередной побег, я думаю, не удастся утаить?

С Виттой, конечно, не соскучишься, и с такими людьми интересно общаться, но так же хочется и выдрать её ремнём. Laughing

...

Марьяша:

Танюша спасибо за продолжение! Да, Вита очень темпераментная барышня! Джозеф поступил благородно на мой взгляд! Ведь Виттория готова была отдастся ему прямо там, а это очень уж скандально! Tongue Я пока не успела понять, какой лейтенант человек. Он интересует Виту как мужчина, но не более Shocked Как мне кажется, ей нужен новый сексуальный опыт, но только не пойму зачем с Джозефом? Пусть Рональда соблазнит Tongue Наверняка сразу получит то, что искала! Ok
Танечка, а ты что-то там говорила о других частях Ar Они у тебя есть? Или нам их долго ждать? Flowers
Спасибо ещё раз за продолжение! tender

...

Ксана Леонидас:

Всем привет!

Танечка, спасибо за продолжение! Flowers Я прочитала окончание гл. 21.

Вита очень практична! Интересно, если бы Алекс знал ход ее мыслей, смог бы он отложить свои срочные дела? А то приедет - а она уже миссис Корди. Джозеф взялся за дело серьезно. Laughing Рональд на всех кидается, того и гляди рычать начнет. Муж из него будет почище Отелло, раз даже невинный флирт на его языке называется "пуститься во все тяжкие". Каким же словом он назвал бы тогда приключение с Кушимом? Мне кажется, Тизири стоило бы заняться им, встряхнуть молодого человека. Smile
Интригующий эпизод о нарядах миссис Рамслей. Wink

Нашла несколько интересных картинок Flowers

...

Tannit:

Привет, Лена!
Элен-ка писал(а):
Я к сожалению не могу выделить цитаты, так как снова на сотике. Но присоединяюсь к посту Евы wo Она подметила всё то, что и мне понравилось Laughing Лишь не поддерживаю её в нападках на Рональда! Gun
Помню о твоих проблемах, и не переживаю из-за отсутствия цитат. На Рональда нападает не Ева, а автор. Мнение о нем о нем, вроде, как я формирую. И не понимаю, почему продолжает нравится вашей партии. Laughing
Элен-ка писал(а):
Да, он ведёт себя высокомерно и мне очень хочется дать ему подзатыльник! Эй, да хватит строить из себя пижона, девицу из под носа уже третий раз уводят, а ты лишь морали читаешь! Упустишь своё счастье, болван! Вот такие мысли меня посещали, пока лорд Мэрвил-младший пытался "метить территорию" rofl
У Рональда свои - важные государственные дела, а ему папа балласт навесил, в виде строптивых девиц. Он поначалу думал, что будет просто справиться с сестрами, типа, он приказал – они послушались. А тут формальные обязанности превращаются в противостояние. Хорошо еще, что снял с них подозрения в шпионаже и заговоре.
Элен-ка писал(а):
Ишь ты, какой оказывается джентльмен этот Джозеф! Но, как мужчина, имевший боооольшой опыт в альковых делах, он может понять, что Виттория, так бурно отозвавшаяся на его поцелуй, не впервые принимает мужские объятия.
По факту, Виттория ведет себя далеко не как благонравная девица – не морщится и не взбрыкивает, но это не доказывает, что у нее есть любовный опыт. Джозеф все списывает на ее темперамент и ее влюбленность.
Элен-ка писал(а):
Пока что её возбуждение он принял за своё неотразимое обаяние, но если автор, по его признанию, имеет соблазн и тут замутить секс-историю, то мне кажется, что недевственность Виты будет воспринята лейтенантом Корди негативно. Его восхищение, возможно, мигом угаснет. Он не Алекс, он не Кушим, у Джозефа совсем другое мировоззрение.
Читай между строк. Тот, кому не надо - не узнает о том, что Виттория потеряла невинность. Вообще эта девственность – один из краеугольных камней романа. Мне приходится маневрировать, чтобы сохранить лицо героини Gun , но с другой стороны хочется побольше эротики. tender
Элен-ка писал(а):
Да, Тань, тебе реально удалось создать совершенно разные мужские образы. wo wo
Джозеф стал один из главных мужских персонажей совершено случайно. Изначально ему была отведена роль одного из информаторов Виты, связующее звено между эпизодами. Но вот, он сам неожиданно стал противовесом Рональда, после отъезда Алекса.
Элен-ка писал(а):
Подивилась я тому, что говорят о Виттории! Ох уж эти сплетни! Рабыня? Переходила из рук в руки, продавалась! М-да... Но знаешь, я взглянула на это со стороны (глазами других женщин) и поняла, что поведение леди Корстэн, носящей мужскую одежду и занимающуюся наукой, весьма неприлично. Ох, Вита, и опять она нарывается на неприятности. Ошибки её не учат.
Мэрвилы постарались создать девицам Корстэн легенду. Модистка Дорис же прямым текстом говорит, что сестры выполняют какие-то секретные задания самого короля. А это совсем другое дело, нежели, например побег из дома с любовником.
Элен-ка писал(а):
Ну вот зачем эта тайная вылазка на базар, поставляющая других людей? Бедный Рональд! Опять ему волноваться и злиться. Ведь этот очередной побег, я думаю, не удастся утаить?

Узнаешь. Wink
Виттория - девушка целеустремленная, а поход на базар была запланирована. Несмотря на то, что это вызов Рональду, она не считает поход на базар авантюрой. Она привыкла к жизни среди магрибов и не видит ничего страшного в том, чтобы просто погулять по городу. Раньше она выходила только в сопровождении, а теперь – свобода.
Элен-ка писал(а):
С Виттой, конечно, не соскучишься, и с такими людьми интересно общаться, но так же хочется и выдрать её ремнём. Laughing
Постные героини скучны. Неинтересно будет, если он послушается Рональда и превратиться в овощ на его грядке. Smile

Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а):
Да, Вита очень темпераментная барышня! Джозеф поступил благородно на мой взгляд! Ведь Виттория готова была отдастся ему прямо там, а это очень уж скандально! Tongue
Вита опомнилась бы, не такая уж она нимфоманка. А темперамент, да, ее вторая натура. Но эта же вспыльчивость проявляется в других сферах жизни. Вспомни, как она ворвалась в кабинет генкосула. Он тогда сказал: «Узнаю леди Габриэллу». Она вся в маму, но у нее папин аналитический ум.
Марьяша писал(а):
Я пока не успела понять, какой лейтенант человек. Он интересует Виту как мужчина, но не более Shocked
Еще Джозеф увлекается историей. Это упрощает их общение.
Марьяша писал(а):
Как мне кажется, ей нужен новый сексуальный опыт, но только не пойму зачем с Джозефом? Пусть Рональда соблазнит Tongue Наверняка сразу получит то, что искала! Ok
А как ей Рональда соблазнить? Shocked Честно, даже не представляю как такое возможно, при ее антипатии.
Марьяша писал(а):
Танечка, а ты что-то там говорила о других частях Ar Они у тебя есть? Или нам их долго ждать? Flowers
Имела в виду пару фрагментов на три страницы.
Тружусь над продолжением в поте лица. Сама хочу побыстрее дописать.

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
Вита очень практична! Интересно, если бы Алекс знал ход ее мыслей, смог бы он отложить свои срочные дела?
Боюсь, что и Алекс бы сделал выбор не в пользу Виттории, чем ужасно разочаровал бы. Smile
Шпионская линия пока обозначена пунктирной линией, но скоро пойдет жирными порциями.
Ксана Леонидас писал(а):
А то приедет - а она уже миссис Корди. Джозеф взялся за дело серьезно. Laughing
Виттория пока не определилась со своим отношением к Джозефу.
Ксана Леонидас писал(а):
Рональд на всех кидается, того и гляди рычать начнет. Муж из него будет почище Отелло, раз даже невинный флирт на его языке называется "пуститься во все тяжкие". Каким же словом он назвал бы тогда приключение с Кушимом? Мне кажется, Тизири стоило бы заняться им, встряхнуть молодого человека. Smile
Рональд бесится еще и оттого, что скоро ему перед папой отсчитываться. При этом Виттория тоже будет выслушана. Он старается самоутвердиться. А его никто не признает авторитетом. И неизвестно, чего еще девицы выкинут, а она на многое способны.
История с Кушимом для Виттории разрулилась самым удачным образом.
Но это, однозначно для нее – хороший урок на будущее.
Ксана Леонидас писал(а):
Интригующий эпизод о нарядах миссис Рамслей. Wink
Об этом еще будет речь. И скоро.
Ксана Леонидас писал(а):
Нашла несколько интересных картинок Flowers
Спасибо за картинки. Классные и стильные. Очень понравились. wo Исиды в Скарабее пока нет. Другие божества считаются главными. Утащила себе, пригодятся.

Спасибо за редакцию! Flowers

...

Ксана Леонидас:

Всем доброй ночи!

Танечка, благодарю за продолжение! Flowers Очень волнующе описана ночная встреча с лейтенантом. wo

Цитата:
- Когда мы захотим сбежать, Сэм все равно не сможет нас задержать.
- О, да! Вас не остановит даже целый гвардейский полк.

Да, если одна из девиц - кумир гвардейцев, то не полк их, а они полк остановить могут! Laughing

Цитата:
Мужчины созданы для нас, а не мы для них.

Я бы сказала, это у Тизири девиз по жизни. Smile

НадяКороткова писал(а):
Это важное жизненное решение, а она: ну, на худой конец сгодиться и Алекс. О, блин, он уехал. А я за него только замуж собралась. Сам виноват. Хм... Ну и ладно, найдем замену.

Надя отлично сказала! tender Но это прекрасно, что характер у Виты такой неунывающий! Корди, мне кажется, она как мужа не рассматривает, да и он, скорее всего, жену не девственницу не одобрил бы. Это просто маленькое приключение (если на базаре ничего не случится Laughing ). Мне кажется, Вита близка к тому, чтобы согрешить с лейтенантом Smile

Таня, дорогие леди, примите от поклонницы Терпсихоры и просто от человека, которому очень нравится Восток, этот горячий клип. Мне кажется, он будет в тему Wink

...

Tannit:

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
Очень волнующе описана ночная встреча с лейтенантом. wo
Мне лейтенант Корди нравится все больше. Положительный мужчина. Smile
Ксана Леонидас писал(а):
Да, если одна из девиц - кумир гвардейцев, то не полк их, а они полк остановить могут! Laughing

Долго думала над тем, какие отношения у Тизири с гвардейцами, а потом решила пусть будут самыми простыми, даже компанейскими.
Ксана Леонидас писал(а):
Цитата:
Мужчины созданы для нас, а не мы для них.
Я бы сказала, это у Тизири девиз по жизни. Smile
Да, Тизири - тот еще кадр.
Ксана Леонидас писал(а):
Корди, мне кажется, она как мужа не рассматривает, да и он, скорее всего, жену не девственницу не одобрил бы. Это просто маленькое приключение (если на базаре ничего не случится Laughing ). Мне кажется, Вита близка к тому, чтобы согрешить с лейтенантом Smile
Не буду раскрывать интригу. Но в эту эпоху девственность невесты, определенно, имела огромное значение.

Спасибо за клип. Laughing Flowers

...

Tannit:

» Глава двадцать вторая (продолжение)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню