Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

lanes:

Оксана, Света, Огромное Спасибо за эту книгу!!! tender Flowers Flowers Flowers
Новый перевод несомненно поддержу.Мне очень нравится Ваш подход и красочное оформление.А ссылки и исторические подробности очень яркое дополнение к книге.Это бесподобно!!! Very Happy wo
Еще раз СПАСИБО за эту книгу! Pester

...

Loo:

Леди, спасибо за перевод! Ожилала с нетерпением! И, прямо, как подарок в праздник!!! А впереди выходные и можно погрузиться в прочтениеSmile

...

Яринка:

Спасибо за перевод

...

Suoni:

Оксана, Света, поздравляю вас, девочки, с окончанием перевода этой интересной истории. И спасибо большое за вашу работу! Очень интересно было проследить за приключениями наших героев, как менялись их отношения , как всё пришло к логическому ХЭ.

...

uljascha:

Спасибо за перевод.
Прочла половину, не отырываясь.
Уверена, коллеги по работе решили, что у меня не все дома,
когда я сидела у монитора с глупой улыбкой)))
Только одно имхо, если позволите, герцог Хэлфорд, а не Хэлфордский,
такое встречается в некоторых переводах, но такое обрусение фамилии смотрится не очень.

...

Snegurka:

Спасибо всем кто работал над этим шедевром. За качество перевода и замечательные иллюстрации.Спасибо за энтузиазм и творческий подход.Мы получили истинное наслаждение книгой. Very Happy Будет интересно прочитать Небесную Механику. Ждем нового перевода.

...

Natalie Sun:

Дорогие Оксана и Света, спасибо Вам большое за Ваш труд. tender wo Flowers

Я с удовольствием прочитала такой замечательный перевод этого романа и даже не прочитала, а посмотрела. Very Happy Very Happy Very Happy

Мне очень жаль расставаться с героями с которыми мы и плакали, и смеялись, но когда-нибудь обязательно приходит конец. Wink

...

Vangog:

Спасибо большое Ar

...

Яринка:

Отличный перевод.
Спасибо

...

aksinia:

Начала читать, когда перевод уже закончили, книга затягивает. Спасибо.

...

МаринаИванова:

В читателях Flowers Как всегда на самом интересном месте. Спасибо за перевод интересного романа wo Flowers Flowers Flowers

...

uljascha:

Дочитала до конца. Большое-большое спасибо за текст и оформление.
Это просто роскошно, потрясающе .великолепно. И язык, и картинки.
А что за фильм использован, где Энн Хатауэй? Г и П узнала, Джейн Остин тоже.

...

Sunny:

uljascha писал(а):
Дочитала до конца.

За один день? Ого! Вот это скорость!)))

uljascha писал(а):
А что за фильм использован, где Энн Хатауэй? Г и П узнала, Джейн Остин тоже.

Ульяша, из фильмов с Энн Хэтэуэй я использовала кадры из "Любовь и другие лекарства"(2011), "Джейн Остин" (2007) и "Отверженные"(2013).

...

uljascha:

Sunny писал(а):
За один день? Ого! Вот это скорость!)))

почти не вставая из-за компа))))

Sunny писал(а):
Ульяша, из фильмов с Энн Хэтэуэй я использовала кадры из "Любовь и другие лекарства"(2011), "Джейн Остин" (2007) и "Отверженные"(2013).

"Любовь и другие лекарства" не видела, спасибо.

...

Paramaribo:

Я, к сожалению, не ценитель ИЛР, но, прочитав аннотацию, решила глянуть буквально одним глазком. Очнулась только проглотив все открытые главы. Спасибо огромное, уважаемые переводчики, замечательный роман, смешной, увлектельный и захватывающий. Буду очень рада возможности прочитать его целиком.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню