Minichka:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!

Мда, на что только люди не пойдут ради обладания этим бриллиантом. Графиня столько прошла, чтобы исполнить свое желание, быть богатой, и в итоге умерла сама.
Камень ничего хорошего не приносит, за него такая борьба была, убивали спокойно, шли на такое,ужас.
Странно, а где бы бриллиант, раз Райни его не обнаружил в шкатулке?
Ириша , спасибо!

Очень интересная история про бриллиант, теперь возвращаемся к нашим Лисятам
...
Deloni:
Всем дня! и......
Ау......люди..................! И куда все подевались? Или сегодня пауза и только я не в курсе?
...
Airkiss:
Я здеся!
В сторонке - сижу в окопе, прячусь за компом и чегой-то жду!
...
svetusi:
Всем, привет!
Я на хоккее. Наши играют с Сибирью. После первого периода по нолям.
Оленька, я тут с вами. Главу жду всегда.
...
Deloni:
Что-то у нас Ира пропала:(((((((((( и здесь нет и на СИ тоже не заглядывала. Прямо я уже беспокоюсь. Вчера Лена-Еjevichka сделала клип по НБД получилось классно, у Иры должно быть по идее хорошее настроение, я думала она с самого утра забежит поделится радостью, а везде тишина.....
...
Sandrine Lehmann:
Привет!
Простите за такой поздний выход (с цыганочкой)
У меня сегодня случился выезд в Подмосковье с раннего утра (у дочки горнолыжные сборы во время осенних каникул) и вот там просто тупо не оказалось интернета. Вот можете скебе представить? Натыкали этих ретрансляторов везде, а остались еще места, где не ловит. Я села, подключила на телефоне точку доступа и... по нулям. Бесплатный вайфай в кафе моему ноутбуку не понравился, а я как раз выложить главу хотела. И ответить на комменты тоже планировала, но не смогла, сейчас уже не буду, несу главу!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 69
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо что нашла возможность
Фаби пока ничего не подразумевает и встречает Райни как обычно. Представляю его чувства. И хочется ответить, и уже нельзя.
...
Airkiss:
Ира! Привет, рада, что ты выбралась из тени)) Настолько мы сейчас избалованы почти постоянным наличием инета, что трудно представить места недалеко от города, где не было бы связи.
Я, наверно, эмоционально все воспринимаю, но не могу спокойно читать про мучения Райни!
Я бы этого не пережила, а еще этот опасный спуск!
Скорей бы уже они все выяснили.
Бедная Фаби, если бы она знала, к чему приведет ее хитрый план!
...
Гали:
Большое спасибо.

В следующей главе грянет буря!Ситуация не простая.В ней Райни видит только негатив и настраивает себя против Фаби.Это всё понятно,с его точки зрения.Обман КК,никогда не забудется,и Райни всю жизнь будет осторожничать.Но,выслушать Фаби всё же придётся,и возможно,его сердце смягчится,простив ее обман....
...
Тэсси:
Спасибо за новые главы!
История бриллианта очень органично вписалась в повествование. Это как предостережение Фаби и другим желающим им завладеть: камень счастья не принесет.
И хорошо, что его в шкатулке не оказалось. Как я и думала, Райни готов отдать Фаби все, что ей нужно, только бы больше ее не видеть. Жалко мужика, опять его обманули. Ну, во всяком случае, все на это указывает.
У Фаби есть последний шанс сказать правду. Полную правду, потому что если он признается только в том, что дом принадлежал ей, как она и собиралась, то это не прокатит.
...
llana:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Сейчас начались такие главы, что любое окончание выглядит неожиданным,
и нетерпеливо хочется продолжения! Как оно все развернется дальше?
Представляю, каково сейчас Райни мучиться в неизвестности! Каких только бредовых мыслей не приходит в голову! Хочется скорее узнать правду и расставить все точки, а в то же время страшно ее узнать, если она окажется жестокой.
Как он себя сейчас поведет?
Жду продолжение.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение))
Ух, может если подольше целовать Райни, он передумает что-либо говорить и начинать всю эту канитель с разборками, нет?

Так, а камешек то куда делся? Кто тот несчастный, кто не побоялся роковой ,,репутации" раритета, не мог же он сам уйти?

Эх, ща полетят клочки по закоулочкам.
...
ishilda:
Ира, спасибо)
Райни просто нереально себя накрутил. И столько всего придумал, что мама дорогая

Жду продолжение)))
...
bazilika:
Ириша, спасибо за продолжение!
Нереально горько за Райни.... Чаша весов со всем, что представляет собой Фаби- красотой, изяществом, нежностью, любовью, самоотверженностью, умом, стилем, благородством, легким нравом, искренностью- да, не взирая на тайну, и кроме всего прочего- то телесное, сакральное, что уже произошло между ними.. -- и все это не перевесило уязвленное самолюбие... когда кажется, что тобой воспользовались, как уже бывало- по крайней мере дважды.... Наверное над умницей Райни, который так умел расставить все по ранжиру, который обладает зорким взором и интуицией... уже довлеет отравляющее действие розового камня - это он утопил любовь вытащив на поверхность подозрения в алчности,расчетливости, безразличии, и жестокости( ведь такой обман был бы жесток по отношению к Лиз и самому Райни)... Итак, наш принц зачарован....Иначе все это необъяснимо.
И на контрасте- Фаби, которая уже ждала разоблачения, но при встрече с Райни, все облетело как шелуха- и осталось только сильное чувство к человеку, которого за короткий срок смогла впустить так глубоко....
...