Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

saury-li:

Спасибо за продолжение! Ar

...

Dolce Vitа:

Огромное спасибо за продолжение🌹

...

Наядна:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Натик

Спасибо! Flowers
Как все грустно.. и Клео и Себ plach plach plach

...

Ани:

Катя,Алена,Натик,спасибо за продолжение! Flowers

...

mada:

Такая грустная глава! Жаль и Себа и Клео, оба натерпелись от самых близких людей, тех, которые должны были защищать и заботиться!
Даже страшно будет читать их историю.
Катя, Алена, Натик, спасибо за продолжение!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за перевод и оформление rose rose

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу! Просто капец. Моргане нет прощения, это она чудовище. Бедный Себ, и как хорошо, что в его жизни появилась Клео. Да, им будет нелегко, но справятся. Такие славные ребятки.

...

Loo:

Сколько нюансов..... Клео попала в гадючник... Справится ли? Леди, спасибо за перевод!

...

gagatata:

Спасибо за продолжение

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за перевод новой главы! Very Happy Очень жаль Себастьяна и Клео! plach Обоих родители использовали в своих интересахЖ Меозкая Моргана разрушила Себастьяну жизнь, веру в нормальные отношения с женщиной! А Клео, как она, бедная, страдает от одиночества! Sad Чувствуется, что ей нравится Себастьян, но она-то пока ему не нужна! Sad Что должно произойти, чтобы они начали доверять друг другу?

...

barsa:

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Flowers

Клео и Себ, конечно, интересная пара, но после предыдущей главы очень жду продолжения про Ианту, Луизу и Люса. tender

...

DolceVita:

Девчонки спасибо за прекрасный перевод Smile

...

Anam:

Спасибо за главу!!!

Цитата дня: "мы женаты всего семь часов, а вы уже пьете" rofl rofl rofl . Хоть жаль их обоих, но меня эта фраза поперла. Сижу и думаю, мой будущий муж должен уже закаляться)
А вообще, все у них будет хорошо. Потом, в третьей книге. Меня больше другой брат интересует, и его суженная.

...

gagatata:

Спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню